НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
lambada | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:54 | Сообщение # 1876 |
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
|
MARAVILLA, да я вот хотела кучу всего написать-емоции бьют фонтаном из всех дыр,но не могу их сложить в кучу и все красиво написать.А до меня уже это сделали,и написали очень красиво.Да и твой коммент мне очень понравился.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
chokolinka | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:12 | Сообщение # 1877 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
lambada, ох, Вика, как я тебя понимаю, после прочтения этой проды у меня были практически такие же эмоции, только я сначала немного в ступоре посидела, без единой мысли в голове, только звон в ушах и сбитое дыханье, а потом, да, хочется много чего сказать Катюшке, но слова мои заблудились как в дремучем лесу, и на выдохе повторила точь-в-точь твои слова: ЛЮБОВЬ И П.....ЕЦ!!!!!!!!ВОТ!!! КАТЕРИНА, ТЫ СУПЕРМЕГОАВТОР, ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ НАС, ТВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ И ПОКЛОННИКОВ ТВОЕГО ТАЛАНТА, ПОТОМУ ЧТО Я И ТАК УЖЕ ДЫШУ ЧЕРЕЗ РАЗ, А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ДАЖЕ БОЮСЬ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
Сообщение отредактировал chokolinka - Среда, 29.07.2009, 23:13 |
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:32 | Сообщение # 1878 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Вот кажется Кати здесь уже даже нет, а ее сегоднешнее творение продолжает будоражить сознание людей еще раз перечитала и в памяти всплыли эти строчки не могу удержаться и не написать Очень красиво! Придумала не я !!!Мне кажется это отлично подходит под описание состояния, в котором Лена и Виталий будут пребывать, когда все узнают Размытые лица отдельные фразы ни что не совало с губ пересказы не слышать больше не видеть больше видений на грани немого отказа скрутит жилы в тугую спираль холодная кровь слепая мораль разольется под кожей просто жаль Потери, потери, потери... Дрожащие польцы касались снега думать о том как много света не чвствовать больше не чувствоать меньше открывая раны на встречу ветру глутые страхи зеркало в крошке нервы на плахе мелкая дрож здесь я стану ярче света легче неба пемне тьмы что дальше края я не знаю но просто верю что это мы далеко уйти так легко уснуть закрыть глаза и просто уснуть но ночи мало!!!!
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:12 | Сообщение # 1879 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Катя, прода охренительная!!! Читала не отрываясь и не дыша, и вдруг воздух в моих лёгких совсем закончился... Он увидел её, жестоко... Продлила бы им счастья ещё на чуть-чуть... А вообще ты гениальный автор, огромное тебе спасибо за твоё творчество)))
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:16 | Сообщение # 1880 |
Живу здесь
Награды: 172
|
девченки,честно прифигела очень сильно,когда увидела,что вы тут написали,блин так приятно=)) Quote (sve-chechulina) лбалденная прода я в таком эстазе от прочитаного что если не прочитаю продолжения просто умру от любопытства я тебя прошу не томи пожалуйста ахха,сегодня точно не будет.у меня итак мясо в голове=0) Quote (MARAVILLA) Катя, не поленись почитай Кундеру он взрывает мозг!!! блин,как только,так сразу,обязательно,как только время будет=)) Quote (ULA) Катюша, ты великолепна!!! Гениально!!! спасибочки=)) Quote (Hateful-Mary) ахахах про календарь смешно)) ты же знаешь что я читаю, просто коммент не писала, а после такооой проды грех было не написать все что я о тебе думаю))) ахха.не ну правда.я кстати реально отметила=))а то что ты читаешь.я знаю...приятно=)))просто реально первый коммент,меня аж передернуло=)) Quote (Hateful-Mary) да блин из-за этой долбанной проницательности я не смогла толком насладиться кхм кхм)) ну ты поняла))) да и лерка поможет в управлении танком)) ахха.ну ты блин выдала,а Лерка...ну я молчу в общем...=) Quote (lambada) Я вот сначала скопировала для комента кучу цытат,но потом поняла,что нужно написать только два слова :любовь и пиздец просто убийственная реакция блин.даже не знаю что сказать... Quote (chokolinka) КАТЕРИНА, ТЫ СУПЕРМЕГОАВТОР, ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ НАС, ТВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ И ПОКЛОННИКОВ ТВОЕГО ТАЛАНТА, ПОТОМУ ЧТО Я И ТАК УЖЕ ДЫШУ ЧЕРЕЗ РАЗ, А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ДАЖЕ БОЮСЬ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ.....!!!!!!!!!!!!!!!!! а,спасибо большое,только продолжение я думаю будет злостным все таки....даже не знаю в общем... MARAVILLA, я после прочтенного офигела просто...это нереально красиво,тяжело и пронекновенно,блин,это вот этот дяденька пишет,которого ты читаешь??черт,я в него влюбилась,обязательно его прочту... так теперь самое,даже не знаю как сказать... Vika62, здравствуйте...увидела яркую желтую надпись и меня аж передернуло от ее яркости,думаю мне кранты... Quote (Vika62) Получилось совсем не тухло, а немного сумбурно. По-видимому, ты переживала бурю эмоций, когда писала эту главу, поэтому так хаотично. воот,он,реально здраво мыслящий человек,который меня понял через мое продолжение,когда я говорила тухло-имела ввиду как раз именно это,получилось очень как то перепутанно,непонятно,короче мясо полное,все перемешанно...просто сказался вчерашний день в общем...вы лучше меня выразились про эту проду,я просто не могла подобрать к ней слов,поэтому сказала,что тухло.Серьезно-это мое мнениене,и эта одна из самых прод,которая мне больше всего не нравится,ну по написанию... ну а дальше,мне как всегда было до безумия приятно,блин.то что я удивлю,я была уверена,я если честно боялась вытаскивать всю правду после их близости,но все таки решилась,так как это было задумано изначально...вот... Quote (Vika62) Очень красивая концовка и очень кровоточащая... Катюша, когда будешь повествовать о мести, не забудь, что у твоего читателя есть сердце и не дай ему умереть от горя. вот тут ничего не обещаю,я даже не знаю как дальше все писать,так как в голове каша,и мести не будет впринципе,будет другая вещь,которая поменяет взгляды всех,но будет тяжело,и я даже понятия не имею как описать это"тяжело",по идеи,эти проды должны быть главными в моем фике,поэтому с ними полный ступор... и вообще,в очередной раз говорю вам спасибо.я безумно рада вашему появлению здесь всегда,почитала,что вы писали у Аленки в теме,про меня,нее и Бестию,в общем я сейчас краснее любого помидора и мне очень приятно,что вы человек,не знающий меня,иногда даже лучше передаете словами то,о чем я не могу сказать сама... .я даже не знаю что писать,в общем спасибо...почему то я никогда не умела писать комментарии,когда мне пишут после моих прод,а с вами так вообще,скорее вы меня повергает в шок своим отзывом,чем я вас продой...=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
Сообщение отредактировал Скрытная - Четверг, 30.07.2009, 00:23 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:24 | Сообщение # 1881 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Скрытная, Вот в очередной раз просто поражаюсь тебе! Ну ты даёшь! После таких описаний не то что слов нет просто руки трясутся! Обалденно! Вообще так страстно и чувственно написано, что когда читаешь пропускаешь сквозь себя все эмоции! И ведь я и в правду ощутила всё то о чём ты пишешь! Вообщем огромное тебе спасибо! Да и я предчувствую что же будет дальше и понимаю что нужно запасаться валерьянкой, потому что иначе или умру от разрыва сердца или от нервного срыва, очень давно не испытывала таких эмоций и спасибо тебе за них!
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:27 | Сообщение # 1882 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Скрытная, привет сори я давно не заходила а тут пришла и прочитала все проды. Скрытная продки ето что то... такие класне а как описано. просто ВАУ! правда вот кончовка(( ех надеюсь они страдать не долго будут
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:30 | Сообщение # 1883 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Катя, нет это не дяденька пишет это даже не стихи это песня ты ее легко найдешь под музыку и с голосом Лу она еще больше трогает за душу группа называется Трактор Боулинг это группа моей молодасти найди не пожалеешь а еще там есть шаги по стеклу там вобще ЖЕСТЬ!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:30 | Сообщение # 1884 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Скрытная) прочитала я твои стишочки,уже говорила,что безума.ты прям моя ходячая муза и писалка,поднимаешь настроение,спасибо тебе большое)) рада стараться, госпожа Муза))
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:30 | Сообщение # 1885 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (Скрытная) просто убийственная реакция блин.даже не знаю что сказать... Я просто была в ступоре после проды,вот и написала.Они наконец начинают дарить себя без остатка,отпускать себя,и начинают понимать ,что это не банальный секс,а чувства,которые заставляют их задуматся о своей роли в судьбе другого человека.А последнее п...ц- это от концовки,я просто была в шоке,глубоком шоке-девочки уже писали,что ты неожиданно для всех тыкнула ему в глаза эту фотографию.Но я пару раз читала,чтобы понять,не привиделось ли мне это.Ты знаешь,может для тебя все мысли лягли на бумагу не в том порядке,каком хотела ты,но это все равно пробралось ко мне в душу.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
Vika62 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:03 | Сообщение # 1886 |
Освоившийся
Награды: 18
|
Скрытная, Дорогая, Катюша! Относись к моим комментариям проще. Я понимаю, что тебе сложно из-за разницы в возрасте, понимаю, что оценка взрослого человека всегда больше напрягает, чем оценка сверстника. Ты должна понять только одно, когда я даю комментарий, значит меня , как выражается молодёжь, торкнуло., зацепило, а иногда и просто пришибло, как когда. Ты помни об одном, у меня нет цели критиковать твоё творчество. Я просто честно высказываю своё мнение. Я уже писала тебе, что есть моменты, которые чешутся руки исправить, но это твоё творчество и я никогда не позволю себе вмешиваться в процесс. Даю комментарии от всего сердца, если мне нравится, то я пишу об этом, если нет, то я молчу. Повторюсь, ты очень глубокий, человек, у тебя огромный потенциал, ты великолепно чувствуешь когда и о чём нужно написать, мне нравится, что описывая интимные сцены ты не прибегаешь к банальному описанию процесса, а всё пропускаешь через призму, то прибегаешь к помощи аллегорий, то находишь какие-то удачные приёмы. Для меня это очень хороший показатель, неординарность мышления и необычный подход к сюжету. Такой кайф наблюдаю у тебя и Алёны. Короче, вы две звёздочки! Так и держать, не опускаться до банальности. P.S. По-поводу продолжения, очень не хочется, чтобы в конечном итоге всё не увенчалось любовью. И пусть в твоей светлой голове продолжение приобретёт чёткие очертания и ты поймёшь, как через боль, страдания и непонимание, вывести своего читателя к вратам рая или хотя бы заставить его улыбнуться.
Сообщение отредактировал Vika62 - Четверг, 30.07.2009, 01:08 |
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:08 | Сообщение # 1887 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Кать. блииин, муз не только приходил к тебе, походу вы с ним не просто чай пили.... понимаешь о чем я?! я в полнейшем ауте, мое красноречие курит гдето в сторонке, пока мозг в ступоре. это просто шедеврально!!!!!!!это в рамочку и на стену!!!!!!!! это просто мечта, реализованная твоими словами!!!!!!! короч я просто очень сильно восхищена, и засоряю твою темку своим счастливым бредом.... Разбить все двери и сорвать все замки разрушить цепи лететь преградам вопреки разбить все стены впустить перемены забыть все дилеммы простить все измены лишь только быть вместе и в этом все счастье ни капельки злости и вправду все просто Quote (Скрытная) перед расплатой Quote (Скрытная) что то я совсем озверела... ааа, Кать, я боюсь уже тебя!!!!!! но все равно!!!!!! В друг друге огонь разводили И сами же с ума сходили Они в друг друге сгорали Себя находили и снова теряли Как символ душ прикосновения Их тел двух хитросплетение И два сбившихся дыхания Как знак сердец приближения Тонули в друг друге вновь и вновь И в этом была вся их любовь Наврядли дано понять глубину Все в мире подвластно лишь ей и ему
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 30.07.2009, 03:44 | Сообщение # 1888 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Еще один мой любимый писатель и по ходу нас троих всех избила до смерти лень. читаю но на коменты что-то мысли расплываются и связать слова не могу. надеюсь простишь мне это. начну с того месте когда прекратила коммены оставлять значит, твое вступление, рассуждения про судьбу. Кать это безумно красиво. безумно показана вся реальность. как всегда подчеркну что ты сильна в сравнениях. просто потрясающие сравнения. вилка, дракон, Боже а ведь если вникнуть так и есть. мы - всего лишь простые смертные, которые ничего не могут сделать как бы не хотелось, мы - просто подчиняемся, хоть и иногда пытаемся пойти против судьбы, попробовать с ней бороться, но это настолько сложно что просто разворачиваемся и уходим, пытаясь найти другие пути. просто спасибо тебе за этот гениальный кусочек повествования, который меня задел до глубины души и безумно интересно было читать его и поддерживаю твои рассуждения в каждом слове, ибо думаю также. я просто в восторге от заключения Quote Наверное эта штука-название которой судьба дает тебе возможност,и если видит,что ты ей не пользуешься, она сразу забирает у тебя дальнейшие попытки на шанс,а вдобавок просто наказывает тебя,издеваясь и играя,причиняя тебе ожоги. и правда...причем дается время на использования этого шанса, во время не возьмешь, значит все. уже следующего раза не будет ты хоть тресни. Серега с Леркой просто лапочки. притяно на них смотреть))) вот знаешь ты так шикарно приподнесла это все. чистые и светлые чувства Сереги и Лерки, их любовь, про которую они смогли сказать вслух и бешеная страсть, огненная причем у Ленки и Виталия, где постепенно стала зарождаться любовь, но увы о ней вслух сказать они не в силах, не потому что слабые, потому что много требуют от жизни. именно. почему то мне так кажется. когда человек уже все нашел, понимает больше ничего не надо, с легкостью может сказать эти сложные слова, но тот кто продолжает искатьв этом сене и еще одну иглу, он просто не представляет как будет говорить эти слова. надеюсь ты поймешь мои глупые мысли ахах...надеюсь) короче хотела сказать что очень красиво ты описываешь вот эут разницу в рождении разных чувств у этих пар. дальше.....а дальше ты просто воткнула в сердце тысячу гвоздей и стала скручивать их....Боже сцена на кладбище сильна Кать, безумно сильна. это надо же....черт возьми повторюсь наверное но не могу не сказать Катя ты безумно сильна в сравнениях...очень...так как делаешь это ты ну просто....это твой козырь реально. Вот тут очередной раз почувствовалось как я говрила раньше когда Сергей спас Лену а Виталий Леру, чувствуется что он любит да да искренне любит даже девушку брата, потому что брат выбрал ее, потому сердце брата принадлежит ей а значит он любит обладательницу этого серлдца близкого человека. вот опять в обращении Виталия к Юли чувствовалось что он ее любит так же как и Лерку, как и Серега любит Третьякову, вот ты эти вот связи дружеские все, безумно оригинально приподносишь. Больно...Больно за него, но черт возьми предательство самое ужасное и я их понимаю. и правда у любого возникнет вопрос если любили зачем пошли на предательство.....жалко и Виталия и Серегу, но второй смог справиться с этой болью, а Виталий из-за глубины души не смог, потому эта боль именно на ее дне и боль эту достать сложно( этот момент рассказа правда бьет в самое сердце и ты с этйо сценой справилась на все сто. Падаю на колени. Рисунок...мдааа это сильно придумала. и ты прав Виталя еще одно предательство....я бы наверное повесилась просто на его месте....потому что ужасная боль и вытерпеть ее ну просто...и правда надо бысть из стали. Дальше....неделя которую он взял чтобы...чтобы избавиться от этого подступающего чувства? глупо. эгоистично. жестоко. знакомо уже состояние когда ты отгоняешь любовь, но как ни крути она все равно ведь придет, так что глупо....лишь еще сильнее себя изводит и не только себя но и Лену. Понимаю ее чудесно, жутко когда любимый человек вдруг отдаляется, день его не видишь и уже становится сложно, будто не хватает кислорода, а неделя и больше это вообще абзац. вернулся хехе и не запылился. а Ленка....она даже свой характер ему показать не может, просто потому что жутко соскучилась, потому что жаждет этого человека, в такой момент и грубость уходит ан второй план....эхххх жалко ее(((( дальше....ахха ее ответ меня убил конечно, дерзость и грубость все же попытали счастье в этой войне и скажу они были очень уместны....подожгло страсть))) Quote (Скрытная) и черт,поцелуй меня уже.. сильно родная)))) ахахха утт я хоть чуть расслабилась очень понравилась эат фишка))) ну а дальше...оо а дальше ахаха не побоюсь сказать именно Аленка с Гномай полетели в рай ахаха ну на типа для души ничего больше не надо ахаха ну эт конечно я нам типа цену набиваю и имидж сохраняю))) опять же черт возьми КАКОЕ описание постельной сцены....вот это описание ты превратила просто ну не знаю во что но что-то неземное, не тупое "переспали" а просто сравняла это все, с раем и адом вместе. за что тебе большой респект. безумно красиво, безумно страстно, безумно сильно, безумно больно и не знаю что еще сказать) а концовка заставила опять кровь застыть....он увидел фотографию..сейчас боюсь начинаются жестокие моменты. ну и от себя....хахаха я решила отплатить тебе той же монеткой хотя признаюсь честно не смотрела сколкьо писала, ща поглядим когда отправлю, просто передала все что вызвали твои проды. надеюсь простишь мне мое отсутствие. спасибо тебе Кать, за такое рассказ который нельзя называть фанфиком. ахаха на твой коммент отвечу завтра)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
Сообщение отредактировал Гномик - Четверг, 30.07.2009, 04:07 |
|
| |
milk | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:56 | Сообщение # 1889 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Скрытная, У меня нет слов! Выражаю свое глубочайшее почтение!!!!
Просто она любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя...
|
|
| |
mysya-ranetka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:27 | Сообщение # 1890 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (Скрытная) а случилось ...да.жесть в общем.но не будем об этом.сегодня я на все уже забила и понимаю,какая легкомысленная,ну даладно.мне 17 и заморачиваться я пока особо не хочу... знаешь, я почему-то думаю, что ты абсолютно права!!!! мне 18 и я во многом стараюсь придерживаться этого же принципа, так жить легче))))) надеюсь, нет, даже уверена, что у тебя все будет просто отлично!
|
|
| |