Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
MARAVILLAДата: Среда, 29.07.2009, 18:35 | Сообщение # 1846
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
И еще ничто очень хорошее или очень плохое не длится очень долго!!! Все проходит!!!!Так, что молодец, что забила на все проблемы wink

chokolinkaДата: Среда, 29.07.2009, 19:11 | Сообщение # 1847
Завсегдатай
Награды: 101
КАТЮХ, ХОЧЕШЬ Я ЕЕ НА ПОВОДКА ПРИВЕДУ, А? НУ ЭТУ, СБЕЖАВШУЮ ТВОЮ!!!!!!!!! bb2

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

СкрытнаяДата: Среда, 29.07.2009, 19:54 | Сообщение # 1848
Живу здесь
Награды: 172
аххах,девченки,я припердлась с продой..я жестокая да???

-Что ты тут делаешь?-понятно,что он только что зашел и теперь не отрываясь смотрит на нее.Вот она,
перед ним,так близко,и зачем понадобилась та неделя на раздумья,которую он провел в Москве,якобы
решая вопросы бизнеса.Какой к черту бизнес,когда в голове только она.Да да,именно она и уже никто
другой.Зачем надо было столько думать,если можно было просто посмотреть сейчас на нее и принять
только одно решение"Нужна!"Странно,но теперь именно эта девушка ему нужна,теперь именно она заменяет ему кислород и заставляет сердце продолжать биться.Так хочется ее поцеловать,но не решается.Самому даже смешно...Он и не решается поцеловать девушку...Да такого в жизни не было...Просто там были все не такие девушки и все равно было на их чувства,главное удовлетворить свои желания...и все равно что это так эгоистично,но это правда.А с ней все не так,боишься спугнуть ее,причинить боль,хочется доставлять именно ей удовольствие,а про себя совсем забываешь.Ну вот она,такая юная,такая красивая,близкая,но еще пока не разгаданная.И вот она,их борьба двух стихий.Как они оба соскучились по ней.Как им не хватало этой стычки и все равно кто выйграет или кто проиграет,главное что она огонь,а он лед,они равны и поэтому никто не может сделать шаг вперед,растопить или наоборот потушить.
-Пришел к тебе!-да,именно для этого пришел он сюда.Сюда,где был всего два раза,тогда,когда сам
ее принес,после того,когда она подвернула ногу,и второй раз ночью,тогда,когда уже многое понял для
себя.
-Как пришел,так можешь и уйти!-ну начинается.Опять она строит эту дуратскую стену самозащиты.Зачем?Ведь он сам сказал,что к ней.И почему она не может понять это в буквальном смысле.Хоть опять что-то в груди толкнулось,но она просто инстивно не сдает первая позиции.Он делает к ней шаг вперед,а она два назад,когда сама ранее хотела быть с ним,и вот теперь он рядом,пришел к ней,а она глупит.
-Если я уйду,я больше не вернусь!-как больно.Неужели он ошибся и ей все равно на все,что было,неужели этот огонь у нее всегда в глазах,а не только когда он рядом.Неужели ей наплевать и она сейчас действительно скажет "Уходи!"
-Слушай,ты кто такой...-ну вот,пошла в ход ненужная самозащита.-чтобы ставить передо мной такой выбор,ты пропадал где-то неделю,шлялся неизвестно где,не появлялся,-это становилось похоже на то,как
жена отчитывает мужа после недельной пьянки.Она с каждым словом закипала все больше и сокращала между ними растояние.Зачем она это говорит,когда сама же хочет его сейчас поцеловать и просто забыться.-Не пошел бы ты нахрен,ты мне кто,чтобы выпендриваться тут передо мной,как ты меня раздражаешь,и почему ты попался вообще мне на глаза,ты меня достал,всю душу мне вытрепал,и черт,поцелуй меня уже...-секунда на осмысливание,послышалось ему это или же она и вправду попросила его об этом,а потом холодная поверхность железной стены и его разгорячительное тело у груди,и мягкие и
манящие губы.Оба так этого хотели и вот это случилось.Быстрые,страстные и порой даже грубые движения,слияние их языков и сплетение в очередной раз душ,только не известно,к чему оно приведет в этот раз.Жар в теле и нехватает воздуха,но не один из них не может оторваться,погружаясь в эту трясину
поцелуя.Она так близко,зажата между ним и стеной и теперь точно не куда не убежит.Хотя куда ей бежать,если он рядом,только если с ним.-Хочу тебя...-что тут говорить,итак все ясно обоим,и у них это взаимно.И пусть эта фраза так грубо и пошло звучит,но оба хотят друг друга не только физически,но и душевно.Морально,открыть все двери и вдребезги разбить все замки и стены,которые они строили неизвестно для чего.Нарастающие обороты,углубляющийся поцелуй,крепкое переплетение пальцев рук и он прижал ее руки к стене на уровне головы,тем самым делая ее беспомощной и беззащитной.Хотя именно сейчас он ее защита и в спинах обоих вырастают крылья,только опять же,Ленины упираются в стену,а Виталику мешает какая то другая,невиданная преграда полностью почувствовать всю силу взмаха крыла.Но сейчас это не важно,он целует ее она его.Еле слышный стон,сорвавшийся с ее губ и это вызов,вызов к тому что она действительно хочет,желает,требует,готова.Опять жар в теле и нет борьбы их стихий,так как глаза обоих прикрыты от настолько желанного и сладкого момента.Теперь у них новая война,война их тел,и война против времени,чтобы оно остановилось и они вечно наслаждались тем,что мимолетно решила предоставить им судьба перед расплатой.Страстные прикосновения,терзание душ и сердце сейчас кажется взорвется от переизбытка тех чувств и заряда
одноименных частиц,которые отталкиваясь друг от друга,давят на стенки этого главного пульсирующего
мешка,наполненного мышцами.-Хочу...-второй раз она повторила,даже выдавила из себя сквозь поцелуй,
дернулась и хотела было его обнять,но он еще сильнее надавил на ее кисти,тем самым не позволяя ей
править,вести,руководить положением,сейчас он властитель,искуситель,правитель,называйте как хотите,
но именно он контролирует происходящее,причем очень даже осознанно и желанно.
-Ты уже говорила...-оторвался он от нее.и пусть она повторилась,но он был готов от нее слышать это
всегда,часто,постоянно.Наконец.Заглянул в ее глаза,покрытые пеленой возбуждения и вновь их немая битва и опять ничья,никто не уступает,но оба хотят большего.Чуть опустился ниже ,дотронулся губами ее шеи,чувствуя, как она от наслаждения еще сильнее сжала пальцы и откинула голову назад.Остановится ни один из них не может,да и зачем,когда оба этого жаждут.Попробовать друг друга на вкус,и пусть уже не первый раз, но все равно такой сильный и жаждущий,требующий,как воды в неимоверную духоту в пыстыни.Какие бабочки в животе,когда внутри метает дракон и ты просто горишь в его извергающем пламени огня и никак не можешь сгореть,а только постепенно медленно таешь...Легкое касание губами ее шелковой кожи шеи и очередные ее попытки выбраться и взять инициативу в свои руки и он позволяет,но не все,все равно он главный,а она всего лишь поместила свои ладошки у него на талии,начиная медленно вытаскивать заправленную рубашку из брюк,притягивая его еще ближе к себе.Легкое движение и она чувствует его оголенную кожу напрягшего торса и нетерпиливо поднимает края еще не растегнутой рубашки,когда он же продолжал ласкать ее шею,и одной рукой придерживать ее за талию,а второй уперевшись в стену,как опору для себя,так как держать в себе возбуждение,которое он испытавал к ней,становилось невозможно,но все равно хочется довести и ее и себя до безумия,чтобы коненчый момент был просто феериным и поглащающим все на свете.Одна пуговица за другой и эта белоснежная дверька к его обнаженной груди открыта,теперь осталось снять ее с петель и Лена медленно стала спускать рубашку с его плечь,проводя при этом изучающие и жадные движения.Терпеть становится невозможным и она теперь полностью его изучает и хочет еще больше,а его руки,которые уже чувствуются у нее под майкой просто сводят сума,заставляя чуть ли не бится в диком и еще пока неудовлетворенном желании.Прирывистое дыхание,сбившееся,иногда полностью прекращающее и замирающее, прикрытые глаза от удовольствие,и когда на ней не стало майки?Так как она уже чувствует,что
он в открытую играет с ее грудью,изучая ее,хотя уже все прекрасно знал после той ночи в лесу,но ему мало, мало тогда,мало сейчас,и мало будет после этой близости,хочется вечно быть с ней,быть ее,быть внутри нее,полностью посветить себя ей,позволяя делать с собой,все,что угодно.Для него это было ново,да,он любил один раз,любил до потери пульса,но он никогда не был марионеткой в чьих-то руках в плане отношений конечно,он был лидером...и сейчас,он ведет,но в тоже время хочется так быть под ее властью,быть закованным в тяжелые и сладкие оковы ее ласк,и просто неустанно сливаться с ней.Кто читал чьи мысли,было не известно,так как Виталик предоставлял ей такое наслаждение,о котором она даже подумать не успевала,а сейчас же она прочитала его,и чуть толкнула от себя,тут же делая шаг ему на встречу,упираясь своей грудью в его,жадно и страстно целуя,при этом активно пытаясь справится с самой главной двери к его телу-ремнем.Такие же жадные ответы на ее поцелуи и разуму капец,его нагло послали и он сейчас недовольно удоляется все дальше и дальше,волоча за собой свой огромный чемодан и иногда поворачиваясь,завидуя этим двоим с мыслями о том,почему же он так не может.Небольшой разворот со стороны Виталика так,чтобы Лена была теперь спиной к кровати,все теже поцелуи,стрыстные,глубокие и вовсе не невинные,усиливающийся голод и его ремня уже
нету.Зато есть он и она,их желание и сила,которая хочет поглатить их двоих куда-то в бездну настроения.
Легкие,в тоже время быстрые,страстные и дерзкие ласкания ее спины и он уже опускает ее на кровать,преждевременно делая несколько шагов на нее,что бы приблизится к этой целе.Вокрук становится все черно белым и только она такая яркая,цветная и жизненная,тот же ее огонь в глазах,огонь в ее теле,в его,и лед в его глазах,который под таким напором начинает сдаваться,но держится все равно,уже скорее просто из-за привычки или же глупости.
Шар с разрядом эликтричества раздувался все больше,и уже чувствовалось,что он взорвется скоро,но все равно этот взрыв оттягивался,принося жгучую истому внутри,отчего уже даже кости стало ломить,а тело как будто скручивало.С каждым движением становилось все тяжелее и тяжелее терпеть эту мучительно-потрясающую муку,но они изводили себя,изводили друг друга,до потери памяти,до полной отключки мозгов,до того,что уже начали дрожать,но не останавливались,им казалось что все мало и мало...Разгяряченные тела,оба сверху обнажены и прикосаются оголенными душами,позволяя читать себя,как раскрытую книгу.Уже не понмила,как избавились от его штанов и только успела захватить побольше воздуха,так как он вновь накрыл ее жадным и до безумия зачарованным поцелуем,
и холодная поверхность кровати,на которую он ее положил,а сам навис над ней,предварительно метнув последними молниями льда,которые мигом растопились ее лавой.Все закрутилось,завертелось,перед глазами летали какие то звездочки,которые даже отгонять не хотелось и чувства полета.Вот он полет,тот о котором она мечтала,прыгая с парашюта,и тот,который предоставил ей именно ОН.Только от его близости,от его льда.от его рук она могла сейчас легко взлететь,скрыться в нежных облаках и белоснежными крыльями рассекать горячий воздух,который все больше и больше расколялся.Грудь вздымалась,а он активно владел ее,поцелуи в разных частях тела,томные стоны и безумные прикосновения.Внутри все больше прожигало насквозь,хотелось большего,но он не спешил,доводил ее до полного обезумия,казалось,крышу сносит неимоверно.Уроган,цунами,извергающий вулкан,ничто не сравнится с тем,что происходило сейчас с ними,и эта стихия все шла и шла,напролом сметая все вокрук,при этом закалялась с одной стороны его льдом,а с другой лавой и огнем ее глаз.Последние детали устранены и он скользнул лодошкой к ее внутренней части бедра,отчего она выгнулась как кошла,вскрикнула...
Хотел и дальше ее помучить,довести до безумных криков,но понял,что итак уже это сделал,да и к тому же
ее очередная мольба "Хочу..."дала знать,что час расплаты настал и теперь он ей отомстит за то,что она
так плотно въелась в его голову,постоянно пытала его,терзала мыслями,постоянно являлась к нему во сне
или же при любой другой возможности,за то,что она полностью поглатила его,за то,что он теперь становился зависим от нее,за то,что она сейчас полнотью отдавалась ему и доверяла.Острое тепло пронзило ее,начиная разливаться по всему телу,ощущение его в себе,ощущение самой близкой близости,мир перевернулся,и казалось, что ты бежишь сейчас по другой галактике вместе с ним,все дальше отрываясь от земли и в этом звездном небе вы вдвоем на непонятно откуда взявшемся здесь облаке,наслаждаетесь моментом.Ритм,такт,движения,они подностью дополняли друг друга,становились единым целым и переносились в потустороннее пространство своему желанию и чувству,которое опять стало рваться наружу из груди.Вечность шла,время сдалось и предоставило им огромно долгое количество минут,котоыее растягивались в столетия,тысячи.Они свергли все на своем пути и даже судьба испугалась,что ее план может провалится и стала себя ругать,что предоставила им это блаженство.
А потом ядерный взрыв,конечный вскик,тяжелый вздох и ты как космонавт отрываешься от луны,на которой нету притяжения и совершаешь разные маневры в воздухе при свободном полете,ты птица,у тебя есть крылья и ты на самом острие блаженства,ты идешь по лезвию ножа,чувствуя,что с каждым шагом все больнее,но тебе приятно, мучительно больно и мучительно желанно.Полное расслабление в теле,горячее дыхание на ее шеи и она полностью сейчас наслаждалась его тяжестью тела.Никакая сказка не сравнится с тем,что испытали сейчас они,никакой рай и близко не стоял,и никогда с сердцем не происходило таких перуэтов после близости с кем-то.Хотелось тонуть друг в друге,вновь и вновь терзаться в этих сладких оковах,но вечность закончилось,время вновь встало в свое русло,а судьба поняла,что не совершала ошибку,а только наоборот,разбавила свой азарт огоньком,сплетая их сейчас ближе,тем самым чтобы потом разрыв был мучительнее.Сколько минут так они пролежили было не известно,дыхание становилось более равномерном и он чуть приподнялся над ней,взглянув в уже такие родные и близкие глаза,такие
счастливые и глубокие,улыбнулся,подарив ей легкий поцелуй,провел рукой по ее бедру,от чего она вновь выгнулась,смотря в это небо над собой,которое теперь было одно,так как выше был простой потолок.Искренняя улыбка,счастливые лица,огонь в ней,лед в нем и он вновь проникся к ней с глубоким поцелуем,предвкушая что сейчас будет продолжение,а потом невольное движение и его глаза как специально,наткнулись на рамку на тумбочки,которую он уже видел ранее,а потом мгновенный ступор и выстрел в самое сердце.
-Кто это???-судьба начала свою вендетту,свою кровную месть и месть будет жестока...

правда после секса,я сама в шоке...мда,что то я совсем озверела...

сорри за ошибки...=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Среда, 29.07.2009, 20:06

TomVJerryДата: Среда, 29.07.2009, 19:55 | Сообщение # 1849
Живу здесь
Награды: 177
Скрытная, мать моя женщина...спешу читать)))

СкрытнаяДата: Среда, 29.07.2009, 20:00 | Сообщение # 1850
Живу здесь
Quote (snow-flake)

это я наверное должна тебе задавать этот вопрос помнишь ли ты ещё такого читателя, т.к. я тут редко появляюсь

да ты чаго??как я тебя забуду??частенько вспоминаю=)))
Quote (Irkin)
Скрытная, а Лена случайно не будет беременна? А то так хочется!

нет родная,такого у меня здесь не будет,я думаю для моего жанра беременность Лены здесь будет не кстати...
Quote (sve-chechulina)
привет! МУЗА тебя абезательно посетит вот увидишь и вдохновение будет

аххах,я надеюсь,и думаю что в проде вы не разочаруетесь=))
MARAVILLA, слушай,блин,я ведь только недавно поняла,что совсем тебя не знаю,как хоть зовут то и раскажи чтоли о себе чтонибудь...=))
проблемы ушли.сказывается мой ветренный характер,а вот то,что ты там на работе всех подсадила,я безомна рада.приятно серьезно,а про то,что ты даешь мне советы,ты чего.мне даже приятно и я понимаю,что если меня не прет писать,я и не буду,так как либо все запоганю,либо просто ничего не получится...=)))
в общем спасибо тебе.надеюсь дальше ни тебя ни твоих коллег по работе не разочарую..=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Среда, 29.07.2009, 20:01 | Сообщение # 1851
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
мать моя женщина...спешу читать)))

о боже,я уже боюсь...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Среда, 29.07.2009, 20:09 | Сообщение # 1852
Живу здесь
Quote (Скрытная)
и черт,поцелуй меня уже

у меня тут башню снесло как-то....
Quote (Скрытная)
судьба начала свою вендетту,свою кровную месть и она будет жестока...

а здесь я вообще чуть не сдохла...
ща Печкин ненмого побьется в экстазе и напишет тебе в ЛС все, что думает....скажу честно, пиздец...ой, ой, простите за такие слвоа, но по-другому не могу...я ща, это, отойду и напишу...

viki10((квм))Дата: Среда, 29.07.2009, 20:10 | Сообщение # 1853
Любитель
Награды: 8
скрытная так заинтригавала до придела если севодня проды не будет я умру wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

вери в любовь и она придет

СкрытнаяДата: Среда, 29.07.2009, 20:17 | Сообщение # 1854
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
у меня тут башню снесло как-то....

biggrin
Quote (TomVJerry)
а здесь я вообще чуть не сдохла...
ща Печкин ненмого побьется в экстазе и напишет тебе в ЛС все, что думает....скажу честно, пиздец...ой, ой, простите за такие слвоа, но по-другому не могу...я ща, это, отойду и напишу...

о боже,я боюсь уже...=)
Quote (viki10((квм)))
скрытная так заинтригавала до придела если севодня проды не будет я умру

не надо умирать,так как я думаю сегодня ее точно не будет,следующая начнется с переживаний и на нее у меня сегодня точно сил не хватит,эта то рпода из меня все высосола,и вес равно получился какой-то тухляк...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Среда, 29.07.2009, 20:23 | Сообщение # 1855
Живу здесь
Скрытная, не знаю где ты ща, но лс)))

ViskozaДата: Среда, 29.07.2009, 20:23 | Сообщение # 1856
Общительный
Награды: 15
happy ...хм....продолжение...эх...если сегодня его не будет я только в пн его увижу....

snow-flakeДата: Среда, 29.07.2009, 20:26 | Сообщение # 1857
Болтун
Награды: 88
аааа, как же офигенно!!!!!!! Скрытная, как у тебя только фантазии на это всё хватает, я в восторге, просто великолепно)))))
Quote (Скрытная)
невольное движение и его глаза как специально,наткнулись на рамку на тумбочки,которую он уже видел ранее,а потом мгновенный ступор и выстрел в самое сердце.
-Кто это???-судьба начала свою вендетту,свою кровную месть и месть будет жестока...

удачно повернулся

СУПЕР!!!! Буду ждать с нетерепеньем продолжения!!!!!!!!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

СкрытнаяДата: Среда, 29.07.2009, 20:31 | Сообщение # 1858
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
е знаю где ты ща, но лс)))

у тебя тоже=)))я в шоке от твоей реакции=))
Quote (Viskoza)
..хм....продолжение...эх...если сегодня его не будет я только в пн его увижу....

не растраивайся,но его сегодня наверное точно не будет...
Quote (snow-flake)
аааа, как же офигенно!!!!!!! Скрытная, как у тебя только фантазии на это всё хватает, я в восторге, просто великолепно)))))

спасибки..у меня в этой проде что-то много разных описаний,сравнений и лирических отступлений получилос,чем самого процесса секса,что то меня торкнуло сегодня и получилачь каша...
Quote (snow-flake)
удачно повернулся

вот тут ты меня убила.я ппц,так ржала,а повернулся то да.подфортила муженьку....

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Среда, 29.07.2009, 20:36 | Сообщение # 1859
Живу здесь
Скрытная, лс

Lerik33Дата: Среда, 29.07.2009, 20:38 | Сообщение # 1860
Общительный
Награды: 16
Скрытная, привет! Примешь нового читателя?!
очень давно читаю твой фик, но прокомментировать решила только сейчас...
блин, ты так круто описала секс в этой проде...это просто что-то...нет подходящих слов чтобы выразить свои эмоции!!!
до сих пор не могу прийти в себя)))))
Молодец!) это просто что-то нереальное...))))

http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_
http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: