НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
karanda | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:48 | Сообщение # 1891 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Quote (Скрытная) его глаза как специально,наткнулись на рамку на тумбочки,которую он уже видел ранее,а потом мгновенный ступор и выстрел в самое сердце. -Кто это???-судьба начала свою вендетту,свою кровную месть и месть будет жестока... ФАК!................ КАПЕЦ1,,,,,,,,,,,,,,,.... БЛЯ............КАТЮХА,Я ТЕБЯ УБЬЮ,НУ КАК ТАК МОЖНО,ОПЯТЬ МОЕ СЕРДЦЕ ПОД САМОСВАЛОМ................ Я НЕ ДОЖИВУ ДО ПРОДЫ............. И ЧТО ТЕПЕРЬ,ОНА СКАЖЕТ ,ЧТО ЭТО ЕЕ МАМА И ОН УЙДЕТ ОТ НЕЕ,И ОБА БУДУТ СРАДАТЬ................... АААААААААААААААААА............................ Я НЕ МОГУ. Я НА СВОЕЙ СВАДЬБЕ ТАК НЕ ПЕРЕЖИВАЛА,КАК СЕЙЧАС.......... ВСЕ,КАК ХОЧЕШЬ,НО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ,ИНАЧЕ У МЕНЯ БУДЕТ САМОЛИКВЕДАЦИЯ.................
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:49 | Сообщение # 1892 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Гномик) ...оо а дальше ахаха не побоюсь сказать именно Аленка с Гномай полетели в рай ахаха ну на типа для души ничего больше не надо ахаха ну эт конечно я нам типа цену набиваю и имидж сохраняю))) аххаха..да да))все именнно так)))хахаха
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:50 | Сообщение # 1893 |
Живу здесь
Награды: 172
|
MaNYa25, а,спасибо тебе большое.очень приятно.дальше будет еще похужде,надеюсь что валерьянка вам поможет=)) Галка, а.приветик.рада тебя тут снова видеть...=))страдать будут еще прилично,но что поделаешь...=) lambada, а,извините.что так мало дала вам насладится ихним счастем,но такого жизнь,она нас трахает,но не удовлетворяет... Vika62, нет,что вы,к вашим комментам я отношусь нормально,и что бы вы не писали,мне все равно приятно.И даже дело не в том.что вы взрослый человек.ПРОСТО ПРИЯТНО даже тот факт.что вы читаете.а то,что пишете коммент.так это вообще лучше всех похвал...к критике отношусь нормально и поняла,что если вам не нравится,вы просто молчите и не пишите ничего,мне очень приятно слышать от вас все слова в мой адрес,серьезно... а на счет проды..то дальше будет все сложнее и я даже не знаю,как все это писать,а после.после коненчо будет все хорошо,у меня есть идея,как к этому вести,но я даже понятия не имею,смогу ли я всех своих читателей убедить в том,что та ситуация разрулит все их переживания,поэтому у меня какой-то панический страх писать дальше и полный ступор с мыслями... line_1988, родная,ты как всегда на высоте.в аське я как всегда тебе говорю все подробнее.ты мое золотце и я тебя обожаю,рада,что ты осчастлививаешь меня своим творчеством=)) Гномик, о боже.Гном,даже не знаю что написать..говорила уже,что писать ответы к комментам не умею...блин,то что мы все обленились писать,так это понятно,бывает со всеми и я тебя понимаю,что ты здесь не появляешься...увидя размер комментария повергла ты меня в шок,но все равно меня ты не уделала(да впринципе мне это не важно,размер не важен,важно то,что в нем написано и от кого главное) а что написано в твоем отзыве просто повергает в шок и хочется летать... про то что ты говоришь,что сравнения-это мой конек,может и так,но иногда их так много,как в последней проде,то у меня получается каша и полная неразбериха...вот... рада что ты уже не первый раз замечаешь линию Виталик-Лера,Сергей-Лена,в своем фике я пытаюсь показать все возможные перекрестки этой четверки,=))так как они очень близкие и лябят все друг друга,просто каждого по своему...как брата,как подругу,как любимого человека,ка девушку брата,или парня подруги.ну в общем ты меня поняла=)) Quote (Гномик) сильно родная)))) ахахха утт я хоть чуть расслабилась очень понравилась эат фишка))) ахха,я знала.что ты это выделишь.так как из банды все отметили этот момент=)))ахах=)) Quote (Гномик) а концовка заставила опять кровь застыть....он увидел фотографию..сейчас боюсь начинаются жестокие моменты. ну да,концавка проды,и начало самого тяжелого и можно сказать начало их новой черной и нескончаемой черной полосы..а,родная,как же я тебя люблюи пусть ты тут появляешься редко,но я до безумия рада тебе.вот блин.ты все так расписала по полочкам.вот тебе не лень было тратить на меня столько времени,но как это приятно...спасибо тебе родная=)) Quote (milk) У меня нет слов! Выражаю свое глубочайшее почтение!!!! спасибо большое=)) Quote (mysya-ranetka) знаешь, я почему-то думаю, что ты абсолютно права!!!! мне 18 и я во многом стараюсь придерживаться этого же принципа, так жить легче))))) надеюсь, нет, даже уверена, что у тебя все будет просто отлично! я тоже пытаюсь даже от них не уйти.а прибить чтоли в себе.думаю что я еще пока молода и вся жизнь у меня впереди и проблем будет много.а сейчас я ребенок и надо наслаждаться этим и жить легко и непринужденно.. karanda, хаха.теперь я поняла,про что ты имела ввиду в психушке.родная держись.все только начинается,а ты уже так распереживалась=)) значит так.ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ..РОДНЫЕ,ЗАВТРА НА РАБОТУ И СЕГОДНЯ НАВЕРНОЕ ПРОДЫ НЕ БУДЕТ,ПРОСТО ПОСЛЕДНЯЯ МЕНЯ КОНКРЕТНО ВЫБИЛА ИЗ колее все мои мозги,хоть она и получилась бредовая и в ней столько каши.рада что вам понравилось.хоть для меня она самая дуратская,то что повергла вас в шок концовкой,вы извините.но изначально было так задумано,так вот.как вы поняли,все самое плохое только начинается и это самое плохое.на мой взгляд самое главное в моем фике,и я даже не знаю,как писать все эти их переживания,так вот.я так подумала,что вы не обидитесь,так как я возьму небольшой выходной от прод,просто я поняла,что устаю как никогда от этого фика и написание прод высасывает столько сил,сколько я не трачу за два дня на работе.а так как дальше все сложнее надо к этом подойти более так сильно,ну отдохнуть.собраться с мыслями...ну думаю вы меня поняли, всем спасибо,надеюсь на вашу поддержку и уверена,что вы не обидитесь 
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:41 | Сообщение # 1894 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Скрытная) .дальше будет еще похужде,надеюсь что валерьянка вам поможет=)) Побежала запасаться валерианкой!
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:25 | Сообщение # 1895 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (MaNYa25) всем спасибо,надеюсь на вашу поддержку и уверена,что вы не обидитесь да что ты, конечно не обидимся, понимаем ведь, что не легко...! отдыхай и запасайся силами
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:51 | Сообщение # 1896 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Катя, ты кажется здесь? Привет тебе Ну не томи и скажи скорее будет сегодня продолжение или не ждать?
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:59 | Сообщение # 1897 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Вообщем поняла уже! не ждать! что тут какие то помехи половину не видно! Думая никто не обидется и все терпеливо ждут, что еще остается делать!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:51 | Сообщение # 1898 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Скрытная) всем спасибо,надеюсь на вашу поддержку и уверена,что вы не обидитесь лично я не обиделась))) обязательно отдохни, тем более все самое гениальное приходит какраз вовремя отдыхА)))) да и вообще, главное что б у тя все было хлрошо, а проды-жать буду столько сколько нужно! лю.
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
Lena2009 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:46 | Сообщение # 1899 |
Новичок
Награды: 4
|
|
|
| |
NightCat | Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:37 | Сообщение # 1900 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
я в полном шоке! ты гений! восторг! я так растрогалась, ужас просто))) спасибо тебе огромное за фик!!! очень жду проду!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 31.07.2009, 07:21 | Сообщение # 1901 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Скрытная) хаха.теперь я поняла,про что ты имела ввиду в психушке.родная держись.все только начинается,а ты уже так распереживалась=)) Я ТАК И ЗНАЛА Quote (Скрытная) значит так.ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ..РОДНЫЕ,ЗАВТРА НА РАБОТУ И СЕГОДНЯ НАВЕРНОЕ ПРОДЫ НЕ БУДЕТ,ПРОСТО ПОСЛЕДНЯЯ МЕНЯ КОНКРЕТНО ВЫБИЛА ИЗ колее все мои мозги,хоть она и получилась бредовая и в ней столько каши.рада что вам понравилось.хоть для меня она самая дуратская,то что повергла вас в шок концовкой,вы извините.но изначально было так задумано,так вот.как вы поняли,все самое плохое только начинается и это самое плохое.на мой взгляд самое главное в моем фике,и я даже не знаю,как писать все эти их переживания,так вот.я так подумала,что вы не обидитесь,так как я возьму небольшой выходной от прод,просто я поняла,что устаю как никогда от этого фика и написание прод высасывает столько сил,сколько я не трачу за два дня на работе.а так как дальше все сложнее надо к этом подойти более так сильно,ну отдохнуть.собраться с мыслями...ну думаю вы меня поняли, всем спасибо,надеюсь на вашу поддержку и уверена,что вы не обидитесь КОНЕЧНО МЫ ПОДОЖДЕМ. Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ,ТУТ ЧИТАТЬ СЛОЖНО,А НЕ ТО,ЧТО ПИСАТЬ.НАБИРАЙСЯ ,РОДНАЯ ,СИЛ. ТОКА ,ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИЗ ,НЕ МУЧАЙ ИХ СИЛЬНО.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
edward455 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:11 | Сообщение # 1902 |
Общительный
Награды: 46
|
Скрытная, проды супер!!!!Ты как всегда на высоте,когда новая прода???
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:31 | Сообщение # 1903 |
Общительный
Награды: 15
|
Не а мы не обидемся. Мы будем ждать с нетерпением! А последняя прода... и еще с последним предложением - эт да нечто. Я тоже в шоке!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:43 | Сообщение # 1904 |
Живу здесь
Награды: 87
|
milk, зайка и ты сдесь?!
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:01 | Сообщение # 1905 |
Флудер
Награды: 47
|
Меня заклинило...Тот момент, когда Абдулов заметил фото Лениной мамы. Буря эмоций, что тут ещё сказать. Я согласна с Vika62, ...всё высказанно этими словами. Ты умничка, надеюсь не будет сильно больно за Лену...думаю она сильная и переживёт это...А что же будет с Виталиком я даже представить не могу, да и боюсь! Надеюсь он не подумает, что Лена его дочь, ото будет вообще себя ненавидеть(переспать с собственной дочерью, это нечто)...надеюсь такого не будет! спасибо за эти душераздирающие, умопомрачительные, прекрасные проды!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |