НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
Скрытная | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:50 | Сообщение # 1861 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
Lerik33, коненчо приму,рада что опнравилось,а секс...ну это...навеяло что-то меня походу.. да TomVJerry, ??аххаха,что-то мне сегодня так смешно от моего вчерашнего поступка и че я грузилась только=)) Lerik33, читателй новых принимаю только так.рада что ты все таки решилась написать,очень приятно=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:50 | Сообщение # 1862 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Они сошлись вода и камень стихи и проза лед и пламень, ну или как-то так не вожно сейчас, важно, что в тему!!!Вот это да!!! Катя, ты просто ... просто слов не подберу никак! Я конечно догадывалась, что ты наверняка сделаешь так, что Виталий увидит фотографию матери Лены, но не думала, что ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ ИМЕННО ТАК!!!!Я дальше и не знаю чего ждать! у меня даже сердце сжалось, когда я прочла его вопрос это же ужас!!!Представляю как ему будет больно, а уж что будет с ней даже думать не хочу!!! Мои девченки на работе будут в шоке! Даже не знаю как я им это завтра раскажу!!! Все получилось отлично у тебя!Очень красиво и про крылья и про полет! И знаешь мне кажется ты все-таки читала Кундеру или нет? Это твоя фраза про то, что она "наслаждалась его тяжестью тела" в Его Невыносимой легкости бытия это есть!!! Хотя может просто совпадение и ты мыслишь также как величайший романист 20 века!!!! Теперь отвечаю на твой вопрос зовут меня также как и тебя мы тески мне 25 лет я юрист по образованию живу в подмосковье работаю по профессии я помошник нотариуса вот такая серьезная работа!!! Как ты уже поняла обожаю Кундеру и вообще много читаю и на сайте этом я зарегисрировалась, только по тому, что начала читать твой рассказ (позволь мне это так называть) и очень хотелось тебе сказать, что посто умница!!!! Ты из-зи ошибо не переживай я думаю все понимают, что это ерунда я точно знаю, что когда идет мысль главное ее записать, а как это уже дело третье так, что пиши с ошибками или без всеравно очень интересно и трогает за душу!Я уже переживаю за твоих Лену и Виталика как за родных просто хочется встретить их и по голове настучать, чтобы не занимались ерундой все забыли простили и просто ЛЮБИЛИ друг друга!!!! Вот сколько всего просто не могу остановить поток мыслей так меня все, что ты написала пронуло!!!Спасибо за эти эмоции
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:56 | Сообщение # 1863 |
Общительный
Награды: 16
|
Скрытная, ну после такой продки я просто не смогла удержаться ты так все красиво описала, что...прям...ЭХ!!!!! с нетерепнием жду следующей проды, но что-то мне подсказывает, что она будет не из легких...!!!
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:59 | Сообщение # 1864 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
блин вот с самого начала в душе томилось чувство паники....читала проду довольная как слон))) меня порадовала фраза где она ему объяснялу ху из ху и потом такая "поцелуй меня" ааааа офигенный момент)) про дальнейшие описания молчу, респект тебе дорогая)) но что-то мне покоя не давало, и в конце я поняла что именно. фак! он заметил фото....аааааа да что ж за непруха то такая))) сейчас он узнает что та которую он любил и ненавидел мать Лены...и остается гадать кто из них кого первым переедет танком...черт даже страшно подумать что будет дальше...
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:02 | Сообщение # 1865 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, аа,спасибки тебе,первая фраза просто безумная,я вообще от нее мнела первые минуты...блин,спасибо тебе безомно приятно=)))аааа,черт.надеюсь твои коллеги не подумают,что я тронулась,так как узнать все правду после секса,ой что то я реально жестокая,была бы на их месте точно умом тронулась=)) Кундеру точно не читала,даже не знала кто такой,пока ты не написала,потом в нэт даже не потрудилась залесть и посмотреть.а про мысли,так наверное просто совпадение...блин.очень приятно,что ты зарегистрировалась ради моего фика,и то что ты называешь его рассказам.тоже приятно.это меня как то даже величает и блин.заставляет краснеть... спасибки в общем=)) Тески...ммммммм,круто,блин.с работой коненчо тоже прикольно,только в этом направлении я ничего не понимаю,тут я полное дерево,но поняла.что человек ты умный и ответственный=))) эх,ну хоть что-то теперь про тебя знаю,а то ты так пишешь обо мне,такие приятные слова.что мне аж стыдно.что я в неизведении пребываю о своих читателях=))) а про ВАЛТ,ниче,думаю переживут...блин.только тыяжеловато им коненчо будет,ну хепи энд все равно не загорами и будут они ЛЮБИТЬ друг друга и забудут прошлое и простят ошибки,но чуть пойже=)))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:06 | Сообщение # 1866 |
Живу здесь
|
Lerik33, спасибки,очень приятно=)))рада что тебе нравится=)) Hateful-Mary, обана,Мария,кого я вижу..твой первый коммент в моей теме,ща погодь,в колендарик запишу=)) рада видеть тебя здесь=))))теперь вся банда в полном составе читает мой идиотизм=)) хаха,ну вот,правду про тебя слухи ходят,что ты такая проницательница.вот видишь.сразу просекла неладное что-то...=)))ааа,блин,я что-то даже растерялась,когда увидела тебя здесь..ну а дальше да.будет туговато,ну пока что только ему,а потом уже его и Лена переедит=)))
|
|
| |
sve-chechulina | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:06 | Сообщение # 1867 |
Любитель
Награды: 11
|
Скрытная, олбалденная прода я в таком эстазе от прочитаного что если не прочитаю продолжения просто умру от любопытства я тебя прошу не томи пожалуйста
ВСЁ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЁТ МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:14 | Сообщение # 1868 |
Живу здесь
|
Катя, не поленись почитай Кундеру он взрывает мозг!!! Я знаю, что будет счастливый конец! Все закончится так как должно было быть у сказок счатливый конец, злодей умирает убитый копьем, царевна пойдет под винец, я с тобой так все стихи вспомню, блин !!!
|
|
| |
ULA | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:16 | Сообщение # 1869 |
Фанатик
Награды: 28
|
Катюша, ты великолепна!!! Гениально!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:23 | Сообщение # 1870 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Скрытная) обана,Мария,кого я вижу..твой первый коммент в моей теме,ща погодь,в колендарик запишу=)) рада видеть тебя здесь=))))теперь вся банда в полном составе читает мой идиотизм=)) ахахах про календарь смешно)) ты же знаешь что я читаю, просто коммент не писала, а после такооой проды грех было не написать все что я о тебе думаю))) Quote (Скрытная) хаха,ну вот,правду про тебя слухи ходят,что ты такая проницательница.вот видишь.сразу просекла неладное что-то...=)))ааа,блин,я что-то даже растерялась,когда увидела тебя здесь..ну а дальше да.будет туговато,ну пока что только ему,а потом уже его и Лена переедит=))) да блин из-за этой долбанной проницательности я не смогла толком насладиться кхм кхм)) ну ты поняла))) да и лерка поможет в управлении танком)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:33 | Сообщение # 1871 |
Живу здесь
|
Да и первую фразу я к сожалению придумала не сама!
|
|
| |
Vika62 | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:39 | Сообщение # 1872 |
Освоившийся
Награды: 18
|
Скрытная, , Дорогая, Катюша! Получилось совсем не тухло, а немного сумбурно. По-видимому, ты переживала бурю эмоций, когда писала эту главу, поэтому так хаотично. Но тем не менее эмоции зашкаливают, гамму чувств ощутили. И вот, после таких чувственных событий, неожиданно звучит залп из сотни артиллерийских орудий. А, наша Катя, окатывает нас целым потоком ледяной воды. Бедный, ничего не подозревающий читатель напоминает рыбу выброшенную на берег, которая выпучивает глаза, делает попытку схватить жабрами воздух и понимает, что ей пришёл конец, воды нет, помощи ждать неоткуда. Если ты хотела шокировать концовкой, то тебе это удалось! То есть я предполагала, что Виталий осознает, что мама Лены и его первая любовь - это один и тот же человек именно тогда, когда он ещё раз взглянет на фотографию. Но я не могла предположить, что ты так жёстко оборвёшь момент очарования, момент понимания им того, что нет для него другой любви, кроме Лены. Вот это удар, так удар!!! "Сколько минут так они пролежали было неизвестно, дыхание становилось более равномерным и он чуть приподнявшись над ней, взглянув в уже такие родные и близкие глаза, такие счастливые и глубокие, улыбнулся, подарив ей легкий поцелуй, провел рукой по ее бедру, от чего она вновь выгнулась, смотря в это небо над собой, которое теперь было одно, так как выше был простой потолок. Искренняя улыбка, счастливые лица, огонь в ней, лед в нем и он вновь дарит ей глубокий поцелуй, предвкушая, что сейчас будет продолжение... Потом невольное движение и его глаза, как специально, натыкаются на рамку на тумбочке, которую он уже видел ранее, а потом мгновенный ступор и выстрел в самое сердце. -Кто это???- и вот тут-то судьба начала свою вендетту,свою кровную месть и месть эта будет жестока... " Очень красивая концовка и очень кровоточащая... Катюша, когда будешь повествовать о мести, не забудь, что у твоего читателя есть сердце и не дай ему умереть от горя.
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:27 | Сообщение # 1873 |
Старожил
Награды: 76
|
Я вот сначала скопировала для комента кучу цытат,но потом поняла,что нужно написать только два слова :любовь и пиздец(да простят меня модераторы)-я не ожидала такого жестокого облома в конце фика
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
Сообщение отредактировал lambada - Среда, 29.07.2009, 22:41 |
|
| |
lambada | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:41 | Сообщение # 1874 |
Старожил
Награды: 76
|
Скрытная, можно я еще откоментирую словами Vika62, Quote (Vika62) Дорогая, Катюша! По-видимому, ты переживала бурю эмоций, когда писала эту главу, поэтому так хаотично. Но тем не менее эмоции зашкаливают, гамму чувств ощутили. И вот, после таких чувственных событий, неожиданно звучит залп из сотни артиллерийских орудий. А, наша Катя, окатывает нас целым потоком ледяной воды. Бедный, ничего не подозревающий читатель напоминает рыбу выброшенную на берег, которая выпучивает глаза, делает попытку схватить жабрами воздух и понимает, что ей пришёл конец, воды нет, помощи ждать неоткуда. Если ты хотела шокировать концовкой, то тебе это удалось! То есть я предполагала, что Виталий осознает, что мама Лены и его первая любовь - это один и тот же человек именно тогда, когда он ещё раз взглянет на фотографию. Но я не могла предположить, что ты так жёстко оборвёшь момент очарования, момент понимания им того, что нет для него другой любви, кроме Лены. Вот это удар, так удар!!! Я ППКС !!!!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:45 | Сообщение # 1875 |
Живу здесь
|
lambada Ты просто гений кратко и емко!!!!!!
|
|
| |