| НА ЛЕЗВИИ НОЖА | 
|  | 
| 
| Lena2009 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:50 | Сообщение # 1906 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 26 Награды: 4 Репутация: 104 Статус: Offline | а когда продка будет  очень жду   |  |  |  |  | 
|  | 
| 

| Скрытная | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:50 | Сообщение # 1908 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 2991 Награды: 172 Репутация: 628 Статус: Offline | эй,родные мои зайки не отчаивайтесь,но проды думаю не будет и завтра,у нас юбилей,Лен области 82 года,праздник на площади,после работы я сразу иду туда,сами понимаете,явлюсь не рано и не совсем в трезвом состоянии,так что мне явно будет не до проды==))) извините,что заставляю вас ждать,но сами понимаете...
 люблю всех,спасибо за терпение=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
 Слезы солнца...

|  |  |  |  | 
| 
| MARAVILLA | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:55 | Сообщение # 1909 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2784 Награды: 80 Репутация: 389 Статус: Offline | Катя, не проси прощения все отлично! как сможешь так и напишешь отдыхай набирайся сил и эмоций потом все и выдашь!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| MaNYa25 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:45 | Сообщение # 1910 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3607 Награды: 68 Репутация: 541 Статус: Offline | Quote (Скрытная) эй,родные мои зайки не отчаивайтесь,но проды думаю не будет и завтра,у нас юбилей,Лен области 82 года,праздник на площади,после работы я сразу иду туда,сами понимаете,явлюсь не рано и не совсем в трезвом состоянии,так что мне явно будет не до проды==))) извините,что заставляю вас ждать,но сами понимаете... люблю всех,спасибо за терпение=))Дорогая ты наша конечно отмечай а мы подождём! Ой как же я тебе завидую, я сама очень хочу в родной город съездить и погулять, оторваться!

|  |  |  |  | 
| 
| Lena2009 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:53 | Сообщение # 1911 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 26 Награды: 4 Репутация: 104 Статус: Offline | мы не обижаемся будем ждать             |  |  |  |  | 
| 
| line_1988 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:27 | Сообщение # 1912 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2052 Награды: 50 Репутация: 420 Статус: Offline | Ждем тебя, родная)) 
 Все будет хорошо - я узнавала!!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| solni6ko | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:43 | Сообщение # 1913 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 156 Награды: 21 Репутация: 240 Статус: Offline | veselo provesti vrema      ,kstati ya novenkaya 4itayu davno no komentirovat ne re6alas)))))))))))) 
 Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...
 |  |  |  |  | 
| 

| karanda | Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:47 | Сообщение # 1914 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14982 Награды: 1627 Репутация: 4840 Статус: Offline | Скрытная, С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!! ОТОРВИСЬ!!!!!!!!
 ТОКА МНОГО НЕ ПЕЙ

http://vkontakte.ru/club21324071
 |  |  |  |  | 
| 
| nadin19 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:02 | Сообщение # 1915 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 354 Награды: 40 Репутация: 307 Статус: Offline | Скрытная, проды просто восхитительные!!!!!!!! И остановилась на самом интересном моменте, интригуешь нас!!!!!
  Хорошо тебе погулять на юбилее!!!!!!! А проду я подожду. Любой каприз ради такого автора

|  |  |  |  | 
| 
| viki10((квм)) | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:15 | Сообщение # 1916 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 113 Награды: 8 Репутация: 216 Статус: Offline | катя все нормалина но с тебя балишая прода мы тебя любим и ждем

вери в любовь и она придет
 |  |  |  |  | 
| 
| mysya-ranetka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:33 | Сообщение # 1917 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 76 Награды: 5 Репутация: 128 Статус: Offline | мы тебя очень любим и ждем!!!!!!!! хорошо тебе отдохнуть на праздновании юбилея))))) только совсем про нас не забывай, ведь мы тут скучаем без тебя!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Pups88 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:30 | Сообщение # 1918 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 479 Награды: 53 Репутация: 282 Статус: Offline | Скрытная, Привет! Принимай нового читателя. Меня зовут Аня.
 Позавчера начала читать твой фик,так как там было много, распечатала его и в бой !!Блин ну какое я получило удовольствие, от чтение, твоего фика…это было что то! Ты бы знала, в каких положениях и ситуациях я его читала. Я сидела в своей комнате ,ко мне зашла сестра с подругой и у подруги проблемы на личном…вообще она плачет говорит, что он кабель, бросил её и тра ля ля…а в этот момент читала фик на моменте где Жанна вышла как клоун…господи как я смеялась, кто бы знал……я стала ржать во всю комнату, а подруга с сестрой смотрят на меня как на дуру!!! Читала твой фик и в пробках, сидя за рулём и на работе(я работу ассистентом стоматолога) ну ты прикинь, как я работала!!
 Такого фика я ещё не читала на сайте. Я давно хотела заглянуть сюда, ну как то руки не доходили…. И Алёна посоветовала прочесть его и вот я тут.
 Ленка красотка….я её обожаю, ну про Лерку вообще молчу. Абдулов тут такой мачо мен. Читала твой эротические продки….фак….я поняла, что мне нужен срочно парень…..
  . Quote Полное расслабление в теле, горячее дыхание на ее шеи и она полностью сейчас наслаждалась его тяжестью тела. Никакая сказка не сравнится с тем, что испытали сейчас они, никакой рай и близко не стоял, и никогда с сердцем не происходило таких пируэтов после близости с кем-то. Мммммм .....хочу.....хочу......ну почему я не Лена(блин я становлюсь пошлой)   Я думаю,что самое страшное впереди…интересно,что сделает Лена с Лерой….простят или оттолкнут их…. 
 Quote -Кто это???-судьба начала свою вендетту,свою кровную месть и месть будет жестока...Вот это настоящий облом.
  Ну на последок…я рада, что прочла твой фик ,теперь буду заходить почаще, ты тоже про нас не забывай и выкладывай продки. Комментировать, может не всегда удастся, как видишь, на счёт комментов, я не ахти…..но два три слова(как сейчас)я всегда смогу написать!
 P.S.Сильно, не ругай, за наглость…что так ворвалась и сразу на ты.
 Чмоки)
 |  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:18 | Сообщение # 1919 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Кать скажи предел есть твоему сумашествию а??? Я тут с ума уже сошла, не то что Ленка с Виталей!!! Ппц!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 

| TomVJerry | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:06 | Сообщение # 1920 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | Quote (Pups88) И Алёна посоветовала прочесть его и вот я тут. да да...Катя, ты же понимаешь кого надо благодарить за нового и за столь ценного читателя????ааххаха..ты ж понимаешь меня, крошка))))))))))))))))

|  |  |  |  |