НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
Lena2009 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:50 | Сообщение # 1906 |
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
|
а когда продка будет очень жду
|
|
| |
|
Скрытная | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:50 | Сообщение # 1908 |
Живу здесь
Награды: 172
|
эй,родные мои зайки не отчаивайтесь,но проды думаю не будет и завтра,у нас юбилей,Лен области 82 года,праздник на площади,после работы я сразу иду туда,сами понимаете,явлюсь не рано и не совсем в трезвом состоянии,так что мне явно будет не до проды==))) извините,что заставляю вас ждать,но сами понимаете... люблю всех,спасибо за терпение=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:55 | Сообщение # 1909 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Катя, не проси прощения все отлично! как сможешь так и напишешь отдыхай набирайся сил и эмоций потом все и выдашь!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:45 | Сообщение # 1910 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Скрытная) эй,родные мои зайки не отчаивайтесь,но проды думаю не будет и завтра,у нас юбилей,Лен области 82 года,праздник на площади,после работы я сразу иду туда,сами понимаете,явлюсь не рано и не совсем в трезвом состоянии,так что мне явно будет не до проды==))) извините,что заставляю вас ждать,но сами понимаете... люблю всех,спасибо за терпение=)) Дорогая ты наша конечно отмечай а мы подождём! Ой как же я тебе завидую, я сама очень хочу в родной город съездить и погулять, оторваться!
|
|
| |
Lena2009 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:53 | Сообщение # 1911 |
Новичок
Награды: 4
|
мы не обижаемся будем ждать
|
|
| |
line_1988 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:27 | Сообщение # 1912 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Ждем тебя, родная))
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
solni6ko | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:43 | Сообщение # 1913 |
Любитель
Награды: 21
|
veselo provesti vrema ,kstati ya novenkaya 4itayu davno no komentirovat ne re6alas))))))))))))
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:47 | Сообщение # 1914 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Скрытная, С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!! ОТОРВИСЬ!!!!!!!! ТОКА МНОГО НЕ ПЕЙ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
nadin19 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:02 | Сообщение # 1915 |
Общительный
Награды: 40
|
Скрытная, проды просто восхитительные!!!!!!!! И остановилась на самом интересном моменте, интригуешь нас!!!!! Хорошо тебе погулять на юбилее!!!!!!! А проду я подожду. Любой каприз ради такого автора 
|
|
| |
viki10((квм)) | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:15 | Сообщение # 1916 |
Любитель
Награды: 8
|
катя все нормалина но с тебя балишая прода мы тебя любим и ждем
вери в любовь и она придет
|
|
| |
mysya-ranetka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:33 | Сообщение # 1917 |
Освоившийся
Награды: 5
|
мы тебя очень любим и ждем!!!!!!!! хорошо тебе отдохнуть на праздновании юбилея))))) только совсем про нас не забывай, ведь мы тут скучаем без тебя!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Pups88 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:30 | Сообщение # 1918 |
Завсегдатай
Награды: 53
|
Скрытная, Привет! Принимай нового читателя. Меня зовут Аня. Позавчера начала читать твой фик,так как там было много, распечатала его и в бой !!Блин ну какое я получило удовольствие, от чтение, твоего фика…это было что то! Ты бы знала, в каких положениях и ситуациях я его читала. Я сидела в своей комнате ,ко мне зашла сестра с подругой и у подруги проблемы на личном…вообще она плачет говорит, что он кабель, бросил её и тра ля ля…а в этот момент читала фик на моменте где Жанна вышла как клоун…господи как я смеялась, кто бы знал……я стала ржать во всю комнату, а подруга с сестрой смотрят на меня как на дуру!!! Читала твой фик и в пробках, сидя за рулём и на работе(я работу ассистентом стоматолога) ну ты прикинь, как я работала!! Такого фика я ещё не читала на сайте. Я давно хотела заглянуть сюда, ну как то руки не доходили…. И Алёна посоветовала прочесть его и вот я тут. Ленка красотка….я её обожаю, ну про Лерку вообще молчу. Абдулов тут такой мачо мен. Читала твой эротические продки….фак….я поняла, что мне нужен срочно парень….. . Quote Полное расслабление в теле, горячее дыхание на ее шеи и она полностью сейчас наслаждалась его тяжестью тела. Никакая сказка не сравнится с тем, что испытали сейчас они, никакой рай и близко не стоял, и никогда с сердцем не происходило таких пируэтов после близости с кем-то. Мммммм .....хочу.....хочу......ну почему я не Лена(блин я становлюсь пошлой) Я думаю,что самое страшное впереди…интересно,что сделает Лена с Лерой….простят или оттолкнут их…. Quote -Кто это???-судьба начала свою вендетту,свою кровную месть и месть будет жестока... Вот это настоящий облом. Ну на последок…я рада, что прочла твой фик ,теперь буду заходить почаще, ты тоже про нас не забывай и выкладывай продки. Комментировать, может не всегда удастся, как видишь, на счёт комментов, я не ахти…..но два три слова(как сейчас)я всегда смогу написать! P.S.Сильно, не ругай, за наглость…что так ворвалась и сразу на ты. Чмоки)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:18 | Сообщение # 1919 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Кать скажи предел есть твоему сумашествию а??? Я тут с ума уже сошла, не то что Ленка с Виталей!!! Ппц!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:06 | Сообщение # 1920 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Pups88) И Алёна посоветовала прочесть его и вот я тут. да да...Катя, ты же понимаешь кого надо благодарить за нового и за столь ценного читателя????ааххаха..ты ж понимаешь меня, крошка))))))))))))))))
|
|
| |