Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
СкрытнаяДата: Среда, 22.07.2009, 15:48 | Сообщение # 1591
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
прода..=)

"Дверь распахнулась и кажется распахнулась новая жизнь для мужчин,которая перевернула их будущее, прошлое и настоящее.Как в замедленной съемке в помещение,в котором был всего один стол с кучами бумагами и огромным рюкзаком с рацией для связи с внешним миром,еще несколькими стульями,вернее полустульями,так как эти разволюхи нормальной мебелью было не назвать, пару шкафоф с оружием и прочими документами и окно с железной решеткой.Никаких обоев на стене,а только голый бетон серого и противного цвета.Да,в таких местах ты как-то не думаешь о комфотре и уюте,и тебе все равно,спишь ты на огромной мягкой кровате или же на скрипяшей железной с торчащими из нее пружинами и дохленьком матрасе,вошли две до жути красивые девушки,заставив мужчин одновременно сглотнуть.Светлые прямые волосы."блондинки"пронесось у обеих,уже думая о том,как же девушка с таким цветом волос,да еще и с
соответствующим складом ума оказалась в такой заднице,имя которой Афганистан.Но как же
мужчины ошибались на этот счет,так как эти дамы оказались не настолько глупы.
-Вот это ципочки!-Сергей,который до этого вновь сел на стул,опять подскачил с него.Перед ним стояли две блондинки довольно высокого роста.Волосы убраны в хвосты,длинные прямые челки спускаются на глаза,но это не мешает мужчинам заметить,насколько они зеленые и глубокие.Красивые черты лица, манящий аромат,который сразу пробился в этой комнате,пытаясь обдать своим запахом каждую вещь,чтобы потом еще долго помнили окружающие,что эти две леди когда то здесь были.Стройные тела,комуфляжные штаны,куртка,ремень,который туго затянут на талии,что позволяет увидить,насколько тонки их фигуры.Сверху точно такой же зеленый комуфляжный козырек.В общем форма как у обычного пограничного солдата,только на каждом погоне по четыре звездочки,гласящие о том,что их звание-Капитан.На ногах как всегда неизменный атрибут военной формы-берцы,туго затянуты,раставлены на ширене плечь.Руки сложены за спиной.Такой экстровогантный,вальяжный вид,такой манящий и чертовски сексуальный,такой сильный и чуть мужловатый,такой умопомрочительный и непреступный,такой могущественный и твердящий о том,что они не простые девченки с гражданской жизни,они солдаты,убийцы,сильные личности и волевые командиры,которые уже много повидали на своем веку и от вида крови не будут биться в истерике.Сергей сделал пару шагов к ним на встречу,оглядывая снизу вверх:
-Ниче такие.Виталь,с такими крохами поразвлечься будет ого го как неплохо.-подошел он чуть
ближе к ним.
-Смотри чтобы эта кроха тебе яйца не отсрелила!-послышался чуть хриплый голос одной из них и она обдав горящей лавой Сергея,подняла чуть подбородок,сняв при этом кепку,чуть взмахнув головой убирая длинную челку с глаз.В тот момент он и не подозревал,что когда нибудь еще раз услышит эту фразу от ее дочери,которую он дальше будет обучать и когда во время прохождения полосы препядствия надавит ей чуть на пятую точку,она точно так же выразится,что если еще раз он так сделает,то она ему отстелит его один из самых важных органов.В тот момент его глаза только расширились,а Виталик засмеялся во весь голос,отмечая про себя,что эти дамочки точно не такие как все,и с ними будет ух как не легко.
-Ну нифига себе,не боишься,красавица,что в один прекрасный момент они тебе пригодятся, а тут упс... -развел он руки,-а ты их лешила меня!-он уже завелся,пытаясь вывести на разговор и вторую девушку,которая стояла опустив голову и из-за козырька не видно было толком ее лица.
-Не в моем вкусе!-без каких либо эмоций произнесла она,еще в тот момент не понимая,что по уши влюбится в его брата,который сейчас изучал ее взглдом,еще пока теплым и не таким ледяным как последний десяток лет,и тем,который удосуживалась видеть все это время Лена.-И если мне будет нехватать секса,я обращусь к тебе в последнюю очередь!-кинула она ему напоследок,услышав протяжный стон Виталик,в знак того,что его братца уделали.
-Красавица,а ты мне нравишься все больше!-Серега прям завелся,так как таких неприступных девушек он еще не видел.
-А ты мне нет!-ее хриплый голос возбуждал до невозможного,а ее резкие ответы говорили о ее сильном и выносливо непоколибимом характере.
-Ладно,красотки!-в беседу вмешался Виталик,понимая,что эта стычка может затянуться и довести до сорры,а им придется еще выполнять один приказ и неизвестно сколько проводить вместе времени.-По какому поводу вы к нам?-решил он сделать из себя дурака,так как уже был осведомлен ихним появлением.
-Не выкобенивайся,вы все знаете!-наконец то подняла вторая девушка голову,кинув на него взгляд, и заострив внимание на Сереге,который чуть в обморок не рухнул от ее красоты и уже тогда понял,что любовь с первого взгляда все-таки бывает.Теплый и не такой хриплый голос как у второй девушки, манящий взгляд,но такая же неприступная и волевая.
-В курсе,в курсе!Ну чтож придется нам с вами возится!-решил он завести их.
-Кто еще с кем возится будет!Винтовку то удержишь,а то кишка пади тонка!- вновь хриплый голос первой девушки.
-Оооо,красавица,уж поверь,у меня то хватит сил,-подошел Виталик к этой девушке чуть ближе, наклонившись прямо к ее уху,а потом прощептав,-и не только для винтовки!-явно намекнул он ей на более интимную связь между ними.
-Ты тоже не в моем вкусе!-выставила она ладонь вперед,уперевшись в его грудь и слегка оттолкнув его от себя."

-Это была первая наша встреча!-произнес Сергей,прижимая Лерку к себе.
-А что дальше?-тихо,боясь спугнуть его уверенность спросила она,так как боялась,что он может остановится на самом интересном.Он немного помолчал,обдумывая,чтобы сказать дальше.
-Дальше было наше знакомство.Ту,с хриплым голосом звали Цветкова Наташа,а ее подругу,как мы выяснили пойже они были очень близки и всегда рядом-Плотникова Юля.Как раз эта Юля и перевернула всю мою жизнь.-на выдохе произнес он,обдав жаром затылок Козловой.Лера молчала,а что она будет говорить,она понимала,что в такой ситуации просто нужно терпение и он сам продолжит.-Потом мы собрались и отправились в тот аул,еще даже не подозревая,что же нас ждет дальше.Сначала было все тихо,и мы просто там жили,ну а потом вновь объявился тот снайпер,за одну ночь убрав сразу семь человек,именно тогда мы стали подозревать,что он не один,и их как минимум двое.

"-Ну что ребятки,что делать будем?-произнес Виталик,сидя в своей ветхой комнатке,которую он делил с братов,слава Богу здесь хоть две кровати было,хотя намного удобнее было спать на полу,да и в такую жару,когда солнце прожигает тебя насквозь и температура за 35 давит тебе на виски,а ты где то в горах-полупустыне,даже не можешь спрятаться под какми-нибудь деревом,а еще лучше искупаться,так как такого счастье,как вода,здесь было по минимума.Зато на каждом шагу ветхие избушки и куча солдат с автоматами,как русской так и исламской наружности с темными волосами,густыми бородами и широкими носами.Они уже два дня как прибыли на это место и пока было тихо,и им только оставалось ждать очередного приказа сверху к началу их действий.
-Ждать!-произнесла Юля.С Наташей они поселились в соседнем захолустье и держались такими
же неприступными и не подпускающими к себе этих двоих,которые явно на них уже запали и чуть ли не пускали слюни в предвкушении их близости и простой ночи.Ничего пока больше оба не хотели,просто грезили о сексе с ними,но те как неприступные скалы были и не велись.За эти пару дней они многое узнали друг о друге,узнали,через что прошли девушки во время сражения в Чечне, сколько у них наград,заслуженный почестей,и с каждым разом все больше и больше пробивались к ним уважением,так как действительно,они тоже многое пережили.
-Нечего ждать!-послышался голос Сереги.-Пришел приказ от генерала Сафронова,что пора нам к действиям переходить и в засады идти,а то нахрен нас тут всех уложат.Так что сегодня ночью выходим,удалось засечь только то,что он сидит где-то на восточном склоне от нас в двух километрах,как раз полностью имея возможность все видеть здесь и иметь полную наглядность за происходящим.Соответсвенно нам надо будет идти на запад.
-Мы пошли собираться!-произнесла Наташа хрипотцой своего голоса и две девушки скрылись за дверь, даже скорее за несколькоми досками,которые были небрежно сколочены."

-Дальше,мы как и договорились,пошли на запад.В полном обмурдировании и уже представляя, что наше задание будет долгим,и затянутым,так как снайпер видно было,что проффесионал своего дела, а его можно и месяцами выслеживать.-тяжелый вздох.Легкий ветерок окружил этих двоих,и волосы Лерки чуть встрепенулись,пощекотав мужчину по лицу,и он втянул в себя ее этот приятный аромат,который был так знаком.-После мы два месяца пытались вывести на воду этого снайпера,все никак не могли определить его хотя бы приблизительное место нахождение.Сидели сутками в засаде,делали разные уловки и пытались поймать его на живца, но все тщетно.Он как будто предвидел все наши действия и шел всегда на шаг впереди,как только мы продвигались к нему на шаг,он ускользал от нас на два.С каждым днем мы все больше и больше привязывались к нашим напарницам...-на этом слове его еще один тяжелый вздох
и на небо одновременно блестнули две звезды,как будто бы почувствовали,что речь идет о них.-Потом первая ночь с Юлей.Вскоре стало понятно,что Виталик без ума от Наташи.Да и они стали отвечать нам взаимностью,мы с каждым разом погружались все больше и больше в друг друга,у нас образовывалась такая небольшая семья,в который мы были честными и открытыми,несмотря на то,что девушки были нас на полтора года старше,о чем мы узнали намного пойже,но такая мелочь нам была не помеха.Вскоре мы поняли,что по уши в них влюбились,незамедлительно открыли им свои чувства,и получили взамен то,о чем мечтали,их взаимность.Ну и понеслось.-наша жизнь в этих горах и поиски этого чертова снайпера.

"-Виталь,я уже не могу тут лежать,восьмой час тут тусуемся,сколько можно,сегодня уже бесполезно,
давайте сворачиваться!-в последнее время они решили разделиться по парам,и конечно Наташа оказалась со своим возлюбленным,и лежа на животе на горячем песке,держа в руках снайперку
довольно тяжелую и большого размера.
-Ладно,солнце,пойдем!-опустил он голову на песок,отодвинув оружие в сторону и поцеловав
девушку,которая сразу стала отвечать на его действие взаимностью и уже обнимала его за шею.
Вскоре дошли до Сергея с Юлей,которые тоже уже хотели кинуть на эту затею,так как понимали, что их объект вновь удрал.Вернулись домой в два ночи,сразу вырубились,так как два дня они были в этих горах,пытаясь найти хоть какую-то деталь.А на утро их разбудил какой арменин,залетев с криками, гласившими о том,что убили еще четырех человек"

ахах,вы надеюсь не запутались,где прошлое.где настоящее...=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Среда, 22.07.2009, 20:55

СкрытнаяДата: Среда, 22.07.2009, 15:51 | Сообщение # 1592
Живу здесь
Quote (Lasay)
Вот это ты закрутила сюжет!!! Аж просто ужас!!! Ждать нет сил!!! Когда будет продолжение?????
А то уже все на нервах!!!! Что там и как там???
Тебе респект и уважуха!!!!

а,спасибки большое.и за картинку тоже=_))))

Quote (Хули-Ганка)
Катенька, прости, что так долго не коментила.......))И за продки спасибо!!!Спасибо!!Спасибо!Я вообще не ожидала, что они в лесу......круто!!!Ураааааааааа!Ты молодчинка!!!

да ладно.подумаешь.главное что не забываешь,спасибочки=)))
Quote (макс)
ВОТ ЭТО ПРОДА,ПРОСТО СУПЕР,ТАК ЗАХВАТЫВАЮЩЕ!
КАТЮШ ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!
ЗАИНТРИГОВАЛА УЖАСНО!

хаха,интрига чертова,будь она неладно..хахахах=))
milk,
MaNYa25, спасибки вам большое=))
Quote (svv30101)
Вот блин ну как всегда, тока вчитаешься, и конец проды!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ больше не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ КАТЯ НАСТОЯЩИЙ КАЙФОЛОМ!!!!!!)

ахха,родная,у тебя как всегда потресающая реакция,от которой я всегда в восторге...=))спасибочки тебе=))очень приятно слышать от тебя теплые слова=))
lambada, а,безумно рада новым читателям,особенно когда им нравится мое творчество..спасибо тебе огромное,очень приятно,что ты потратила огромное количество времени,чтобы прочитать мой бред=))))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Среда, 22.07.2009, 16:06 | Сообщение # 1593
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Скрытная)
Смотри чтобы эта кроха тебе яйца не отсрелила!-

ахаххаха...я так ржала...
прода божественна...аааааааааа...фак, фак...у тебя ЛС!!

svv30101Дата: Среда, 22.07.2009, 16:33 | Сообщение # 1594
Любитель
Награды: 12
Катя, ты седня нас прям балуешь, 2 проды за такой короткий срок, я тобой просто восхищаюсь, я тя лавки!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Quote (TomVJerry)
ахаххаха...я так ржала...
да ты, не одна, я до сих пор валяюсь под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Катя прода, офигительная, она смешная и в то же время такая грустная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Знаешь не у всех получается сочитать эти два жанра в одной проде, а у тя получилось, блин ща расплачусь тока не пойму от чего от смеха или от грусти cry cry cry cry cry !!!!!!!!!! Прям такая душевная получилась, читала затаив дыхание, просто могу сказать тока одно слово афигенно!!!!!!!!
Quote (Скрытная)
ахха,родная,у тебя как всегда потресающая реакция,от которой я всегда в восторге...=))спасибочки тебе=))очень приятно слышать от тебя теплые слова=))
эт те пасибо, за такие потрясные проды!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

svv30101Дата: Среда, 22.07.2009, 16:36 | Сообщение # 1595
Любитель
кстати TomVJerry,Катя,Лена,я давно хотела спросить, а что эт у вас подписи одинаковые, или эт у вас проходит акция какято)))))))))))) Поддержи любимого автора, или что!!!!!!!!!!!!!!????????))))))))))))

TomVJerryДата: Среда, 22.07.2009, 16:39 | Сообщение # 1596
Живу здесь
Награды: 177
svv30101, ну мы просто состоим в банде)))аххаха..это подпись нашей банды)))

СкрытнаяДата: Среда, 22.07.2009, 16:43 | Сообщение # 1597
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
ну мы просто состоим в банде)))аххаха..это подпись нашей банды)))

ахах.ну ты и сказанула "СОСТОИМ В БАНДЕ" хаха.прям как бандиты реально какие-то,правда до бандитов нам долеко.а вот то что у нас банда озабоченных,это да...
хахаха,ой не могу...аххаха=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

lambadaДата: Среда, 22.07.2009, 16:52 | Сообщение # 1598
Старожил
Награды: 76
Скрытная, это не бред-это очень интересный рассказ,где есть все-смех,слезы,радость,жуткий страх.
Quote (svv30101)
Знаешь не у всех получается сочитать эти два жанра в одной проде, а у тя получилось
да я ночью давилась от смеха,да что там я ржала до слез читая, как Лера с Леной рыскали на третьем этаже ,как Ленка залезала на быка, и как трудилась над прической Жанны(хотя,как по мне, это была жесть-реально стало жаль Жанну)

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

Tigra1320Дата: Среда, 22.07.2009, 17:01 | Сообщение # 1599
Любитель
Награды: 6
Скрытная!!!!! прода проды как всегда-БЛЕСК!!!!!читала не отрываясь....а еще сегодня будет????всем приветики+_)))))

Кажется вчера вечером я сошла с ума...

СкрытнаяДата: Среда, 22.07.2009, 17:03 | Сообщение # 1600
Живу здесь
ааааа,девченки,спасибки мои родные,но я псих и пишу сейчас вам еще одну продку,так что вас я еще сегодня порадую....=)тыц тыц=)))
всех люблю=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

LasayДата: Среда, 22.07.2009, 17:16 | Сообщение # 1601
Любитель
Награды: 25

svv30101Дата: Среда, 22.07.2009, 17:19 | Сообщение # 1602
Любитель
Quote (Скрытная)
ааааа,девченки,спасибки мои родные,но я псих и пишу сейчас вам еще одну продку,так что вас я еще сегодня порадую....=)тыц тыц=)))
всех люблю=)))
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я НАВЕРНО САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧИТАТЕЛЬ В МИРЕ ЕЩЕ ОДНА ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) лана пока Катя ты пиши,а я пойду гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) скоро приду все прочитаю!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Tigra1320Дата: Среда, 22.07.2009, 17:30 | Сообщение # 1603
Любитель
Награды: 6
Quote (svv30101)
Я НАВЕРНО САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧИТАТЕЛЬ В МИРЕ ЕЩЕ ОДНА ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

Зайка мы самые счастливые=-))))))))))

Кажется вчера вечером я сошла с ума...

chokolinkaДата: Среда, 22.07.2009, 18:06 | Сообщение # 1604
Завсегдатай
Награды: 101
Скрытная, да вот это ты, Кать, закрутила, я хоть и подозревала примерно такое,но.......... что же будет дальше, и еще - у этих девушек ведь уже были детишки, как же это они успевали так жить на две совершенно разные жизни,а?

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

СкрытнаяДата: Среда, 22.07.2009, 18:38 | Сообщение # 1605
Живу здесь
девченки,вот вам еще продка,...в ней почти все ясно становится....=)))
все мелочи еще потом станут понятными=)))

еще одна продка по воспоминаниям и вновь наши ВАЛТ=))))

-Вот тогда мы решили разделиться на две части,еще тогда не подозревая,что это будет самым переломным моментом.Тогда поделились на другие пары,и я стал вновь с Виталиком,а они отправились на другой склон.Мы тогда не подозревали,что все уже было продумано заранее.-он опустил голову и уткнулся в Леркин затылок,тяжело дыша,и как будто ища в ней поддержки,чтобы хватило сил на продолжение,и новые картинки прошлого сразу формировались в его голове.

"-Виталь,может попробуем еще раз на живца?-спросил Сергей,так как сидеть здесь тринадцать часов было бесполезно,все равно никаких результатов.
-Ну можно,кто будет из нас?-повернул он голову к брату,так как понимал,что мишенью будет в этот раз либо он сам,либо его брат.Правда уже и на это не надеялся,так как они уже в открытую показывали себя,но тот гад не вылазил,и его все было никак не засечь.
-Давай я!-Романов уже начинал сдавать позиции,так как четыре месяца этой изнурительной погони и
ни одного удачного вывода,какой-нибудь зацепки или чего-то еще.
Спорить было не с чем,сначала дуратский моневр приподнять каску на оружии,вытащив ее,будто бы голова солдата,но тот был явно не дураком,и не стал себя рассекречивать.Но почему то именно в тот момент Виталик был уверен,что за ними сейчас следят,и как только они высунуться,то смерть мгновенно их настигнет и они уже будут не только наживкой,а простой грудой безжизненных мышц.Но Сергей настоял на еще одном решении,от которого Виталик всячески его отговаривал,боясь,что вся эта затея может обернуться трагичным концом.Из головы не вылезали мысли о девушках,которые должны были так же сидеть в засаде и наблюдать за происходящим,если что сразу уловив момент.Рация тогда сломалась,и связаться они не могли,и именно это пошло на руку,так как если бы они были на связи,то пошло бы все не так,как они задумали с Серегой.Невыносимая жара,горячий песок и яркое солнце.Оба лежат за огромным камнем,вставив только дуло винтовки через маленькую щелку,полная конспирация,и заметить тебя просто невозможно.Виталик кивнул брату на последок,моля Бога,чтобы этот их прием закончился благополучно и Сергей оставил винтовку на месте,а потом его резкий кувырок за другой камень,пристальный взгляд Виталика сквозь прицел оружия,глаза бегают, пытаясь найти место и оглушительный звук выстрела заставил его на мгновение прикрыть глаза.Легкая вспышка и тот,кого они так долго искали найден, хватило только одного выстрела,чтобы определить этого козла,за которым они столько охотились, ответный выстрел Виталика,и противника больше нету в живых,вернее Абдулов так думал. Откинул винтовку в сторону и перевел взгляд на брата,под которым земля мгновенно стала заливаться алой краской крови. Сердце замерло и Сергей лежал не дыша на месте,как показалось Абдулову.Смерть брата,взамен на то,чтобы рассекретить ту сволочь,которая лешила самого близкого человека.Мир оборвался, так как Романов пожертвовал своей жизнью ради такого пустяка.Для Виталика это казалось концом и его жизни,и он ползком,все равно соблюдая конспирацию дополз до Сергея,перепернув его к себе лицом и вздохнул,как будто зажил новой жизнью.Ранение в плечо,уж точно не смертельное,таких у них было множество,но как получилось,что снайпер промазал,так как они всегда целятся в голову, осталось загадкой,но видать судьба подарила им второй шанс на жизнь,правда взамен принося им огромные душевные мучения."

-Он тогда помог мне добраться до нашего дома,решили девушек не ждать,так как они должны были понять,что случилось,так как сами сидели на стреме.Но они не вернулись в тот день...не вернулись и спустя неделю.То что тогда Виталик присек этого гада,мы не сомневались,так как все тогда и закончилось,
но вот то,что пропали наши девушки,мы никак не могли с этим мирится,и не понимали,что же случилось.
Метали тогда и рвали,не веря происходящему,не знали что происходит и куда они делись.Еще неделя
и нас отправили вновь на наше старое место,мы тогда не хотели уходить,так как понимали,что если уйдем, то скорее всего не увидим их больше,ведь надеялись,что они вернуться.Но приказ есть приказом.
Отправились вновь на тот перевал,пытаясь прорвать его.А потом в один прекрасный день вернулись
и они,вернулись,как будто ничего не произошло...-по его дрожащему голосу стало ясно,что он близится к самому главному и самому больному.-Ну а мы что?Мы по уши их любили и конечно же приняли вновь,конечно было куча вопросов куда они пропали,но они ссылались на то,что им был просто выслан новый приказ и связаться было никак,а мы и повелись...

"-Я так тебя люблю!-шепот Юли в ухо Сергея,и он крепко обнимает ее обноженное тело,проводя
рукой медленно от бедра по талии,приближаясь к груди,а потом уже и плечу,остановив ее на ключице.
-Что это?-настороженный взгляд,взволнованный голос,и он дотронулся до шрама,который явно был
огнестрельным и не от простого автомата или пистолета,а более тяжелого оружия.
-Шрам!-ее голос дрогнул.
-Откуда он у тебя?-он чуть приподнялся на локте и посмотрел на нее всей серьезностью своих глаз.
-Сереж,ты чего?Он же у меня всегда был...-врала,в наглую врала,зная,что он ей не верит,но не думала,
что такой глупостью все выйдет на ружу.
-Не ври мне!-в голове его прокладывались множество мыслей.-Я знаю каждую клеточку твоего тела,у
тебя не было этого шрама и видно,что он свежий и еще толком не затянувшийся!-сердце начинало
медленно и мучительно останавливаться,подсказывая хозяину,что здесь что-то не так.-Где вы были
последние недели?-он уже сел на кровати и теперь смотрел на нее сверху вниз."

-Она тогда опять сказала,что новый приказ и они пытались прорвать осаду на каком-то перевале и
там получила ранение,и я конечно же как дурак повелся,но все равно в душе что-то засело неприятное и противный осадок ныл в груди.-Лера крепко сжала его руку,как будто говоря,что она с ним,и если что поможет ему.-Решил все-таки расказать Виталику.Он тогда конечно тоже насторожился, но сказал,что ничего такого у Наташи подозрительного не нашел,но все равно от нас не скрылась их перемена в поведении.Видно было,что у них появились какие-то секреты и они стали с каждым днем все отдолятся от нас.А потом все так просто...и в один из дней,Виталик просто подслушал их разговор...-он замер,боясь произнести дальше,так как то придательсво до сих пор оставило самый главный шрам и не на его теле,а в душе,на сердце,тот шрам,который каждый год,каждую неделю,час,минуту,секунду кровоточил последнее время,никак не закрываясь и не затягиваясь, не переставая причинять дикую и нестерпимую боль,и буквально только недавно он начал заживать,хотя скоре его это сделать заставлял один человек,точнее девушка,которая в последнее время была рядом и помогала ему забыть прошлое,сама того не зная,и которая даже в эту минуту сидит рядом и крепко сжимает его руку,ютясь в его объятиях и грея своим теплом,заставляя задыхаться от этого приятного аромата ее тела.-...что те снайперы они сами и есть,и что у них с самого начала была тогда задача убрать именно нас.И все это было обманом,тогда все встало на свои места,и было понятно,почему мы тогда никак не могли его выследить,так как они знали все наши планы и действия, потому и были на два шага впереди.-действительно,дальше говорить не пришлось,даже Лере стало понятно,что в тот момент,когда они разделились на пары и связь была прервана,они не смогли им доложить о своих действиях,и те не могли тогда разгадать их планов.Именно тогда,когда Сергей сделал тот злополучный кувырок,именно Юля выстрелила в него,рассекретив свое место нахождение,и Виталик воспользовался этим, нанес ответный удар,но видать и тот промазал,так как попал всего лишь ей в ключицу,посчитав,что стер с лица земли своего противника.А потом они просто с Наташей скрылись зализавать раны подруги,и вот спустя время вернулись,как ни в чем не бывало.Теперь для Леры было ясно все.Предательсво,самое ужасное,что можно перенести от любимого человека,но как выяснилось это еще не все.
-А дальше?-тихо спросила она,так как помня слова Сергея,что их любовь умерла,она приняла их буквально, так как была уверена,что они умерли не только душой,но и физически.
-Дальше...-произнес он.-Для нас это был удар ниже пояса.Мы тогда не могли поверить в это,искали
разные опровержение,пытаясь найти кучу аргументов,которые могли бы их оправдать,но все тщетно.
Тогда мы поняли,что наши жизни остановились,и теперь мы не живем,а просто существуем,ну до недавнего
времени...-еще секундное молчание и он вновь собирается с мыслями.-Мы тогда сделали вид,что ничего
не знаем и будто ничего не слышали,всплыли тогда еще несколько фактов,выяснилось то,что они вообще
работали на амереканцев.Тогда через нас проходило много информации о развитии дальнейших боевых
действий России.Именно в те дни все для нашего государсва обрушивалось крахом,так как они поставляли
информацию США,которые все докладывали Афганистанскому народу,и тогда они знали все наши боевые
действия и все наши решения,была огромная утечка информации,они предали не только нас,но и свою
страну,работали на два фронта,и не смотря на то,что не смогли уничтожить нас физически,сделали это
морально.После мы решились доложить о них наверх,сами играя на два фронта,и делая вид,что ничего
не знаем о них и их жизни,продолжади играть в любовь,с каждым днем которая приносила нам еще более
сильные пытки,так как знать,что твой любимый человек все время врет тебе и делает это так усердно, было невыносимо.Ну а еще через три дня нам пришел последний и заключительный приказ...-он откинул голову назад,и даже Лере было понятно,что это был за приказ,она сама сжала глаза,представляя,что же они перенесли с братом.
-Убрать их?-еле слышно произнесла она,на сто процентов уверенная в своих словах.
-Да!-его голос дрогнул и он повернул ее полу боком,тем самым теперь имея возможность видеть ее глаза,
которые сейчас бегали по его лицу,пытаясь ему помочь.-Не знаю,как мы тогда решились на это,но для
себя сделали однозначные выводы,что просто выстрелить в них мы не сможем.Дуратский предлог на время
вернуться в Москву,на что они согласились,и там подставная авария,автокотострофа... и их больше нету.
Чисто,гладко...никто даже не задумался,что все тогда было наших рук дело.Для нас они медленно умирали, а в один момент мы их просто добили,добив при этом и себя.

вот,я реально что-то накрутила прям аж сам чуть ли не путаюсь.но все вскоре прояснится=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Среда, 22.07.2009, 21:13

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: