Quote (lambada)
Неужели мамаши живы ?Да, это будет жесть....
нее.ты чего,я думала об этом.но потом решила сделать другую фишку..ну в общем терпим))))
Quote (milk)
А я люблю конци про свадбу и детишек....
я впринципе тоже.но ты сама посуди,для моего жанра это уж точно не подходит,чтож они будут с автоматами детишек нянчить и в тоже время носки мужу стирать???ахаах нееее.эт сюда не подходит...
а конец не волнуйся,будет нормальным.все живы будут))))) девченки,добовляю проду...парочку прод еще не будет наших ВАЛТиков, а будет просветление в прошлом
наших мужчин,зато вскоре станет все ясно...
ну в общем вот....)))
-Мы наверное никогда вам не расказывали,но с Виталиком мы почти всю жизнь посвятили военной
службе,особенно первую часть нашей жизни!-начал он издалека,поглаживая ее кудрявые волосы
на затылке,и как будто чувствуя прилив сил от ее близости,луна вновь позади них и только
звезды,казалось тоже замерли,в ожидании услышать повествование его прошлой жизни.
-Я знаю!-тихо перебила она его.-Так же мы с Леной знаем,что вы братья!-очередной шепот и
в голове всплыли картинки,когда они в Москве встретились с их отцом и он тогда в красках
описал прошлое своих сыновей,только видать одного момента и самого переломного он не знал,
так как сказал,что из-за какого то инцидента мужчины наотрез отказались продолжать эту
военную жизнь,написав рапорты и уйдя в отставку.
-Знаешь?Откуда?-чуть повернул он ее к себя,встретившись с ее затуманенным взглядом,и казалось
таким родным и уже ранее знакомым.-Где справки успели навести?-легкая улыбка появилась на
его лице,так как получается девушки уже ранее пытались нарыть на них что-нибудь из их
прошлого.А ведь Лерка с Ленкой так и не сказали,что встретились с их отцом,сочли,что подходящего
момента еще не было,и вот и сейчас Лерка решила,что этот момент тоже не очень подходящий,
так как разговор настроен на другой лад.
-Секрет фирмы!-легкая и довольно грустная улыбка на ее лице.-Потом как-нибудь тебе раскажу.
-Ну хорошо!Мне даже будет легче так.-она вновь отвернулась от него,приподняв голову на
это синее одеяло со звездами,ища поддержки для Сергея,так как понимала,что сейчас он как
никогда будет ворошить прошлое,и это самое болезненное для него.
"Афганистан 1996 год.
-Сколько их человек?-в разговор вмешался Виталик,чистя автомат после ночной и изнурительной
стрельбы,ведь они опять пытались прорвать перевал Хотыма,который мешал им поставлять ревизию
нашим в более жарких точках.
-Двое!-ответил подполковник,сжимая в руках какие-то бумаги,уже предчувствуя реакцию мужчин.
-Чего бля?-завелся Сергей.Двое человек,чтобы прорвать это перевал?Ну это просто сумасшедствие.
Что они будут делать с этими двумя.У них осталось только две роты,в каждой из которых по
сорок человек и для того,чтобы прорваться,нужно еще как минимум сто пятьдисят,но не как
не два же.-Там че,наверху...-имел он ввиду штаб офицеров,куда они уже давно посылали
сообщение о том,что им нужна подмога,-рехнулись чтоли все?Что мы будем делать с этими двумя
мужиками,они нам погоды тут не сделают.
-Это не мужики!-произнес мужчина в форме.
-А кто блин,арангутанты чтоли?-вспыльчивость Сергея как никогда.Однако изменила его конечно
жизнь после всей этой истории,сделав более сдержанным и скрывающим свои эмоции.
-Это девушки!
-Пффф...-чуть не подавился Виталик собственной слюной,который уже давно оторвался от чистки
своего автомаат и сам не мог понять суть разговора.-Не,нам тут конечно не хватает секса,
но мы бы потерпели,не стоило так о нас заботится.-явно его мысли понеслись в нету сторону,
и он как всегда подумал о том,что этих девушек прислали в горящие точки Афганистана,чтобы
поразвлечся.
-Слушай,майор,у тебя все на уме одно и тоже!-обратился он к Виталику по званию.
-Не ну Сань,нормально то объясни.-не смотря на то,что мужчина,который сейчас пришел с этой
новостью был старше по званию,они обращались к нему на ты,так как давно были друзьями,да
и в таких местах,нет старшего или младшего,все равны.Тут не важно,сколько у тебя звезд на
погонах,особенно когда ты бежишь под огромной тучей пуль,которые свистят у тебя над головой.
-Поступил новый приказ!-протянул он им те бумажки,которые ранее сжимал в руках.-Со штаба
пришло!У вас новое задание.
-Какое бля задание?У нас тут люди,что нам с ними делать?-Виталик вообще не мог врубиться,
у всех там наверху,что крыша поехала чтоли?Ведь у него за спиной жизни людей,с которыми
он должен был прорывать этот перевал,с которым они провозились уже почти два месяца,потеряв
девяносто солдат и так и не добравшись до цели и не стерев с лица земли.Да и к тому же он
посылал за подмогой,а не за новым заданием для себя,да еще и за какими то двумя девицами,
которые вообще не пойми что тут делают.
-Люди остаются на мне!Вам надо будет уходить отсюда уже завтра.В ауле Магамеда,где наши
люди сидят,какой-то снайпер завелся и теперь всех убирает по одному,и походу он не один.
У вас задание,убрать его,ну или их.-самое изнурительное и дуратская миссия,которая могла
им достаться,ведь выслеживать снайпера,это не простая задача,сидеть по десять часов с
этой винтовкой,обвешанный кустами,смотреть в оба глаза,делать разные наживки,чтобы
определить его место нахождение,да еще и пытаться самому не спалиться.Нудно,долго,тяжело
и главное опасно.
-Че за брехня?Почему мы?Мы не по этой части,что снайперов чтоли мало?Наши сидят на каждом
склоне.Выбирай любого.-до Сереги тоже не доходило,почему именно они.
-Мужики,что я то?Я понятия не имею.Это приказ,а он не обсуждается,сами понимаете,не я же
эту херню придумал.Но говорят там что-то злостное,уже тридцать человек убрал этот мудак,
так семь из них лучшие наши снайпера,в их числе и Захаров.-на фамилии оба мужчин вздрогнули,
так как потеряли еще одного друга.Чтож,тяжело,еще минус один близкий человек,с которым они
прошли огонь и воду,но это война.Здесь умирают каждый день тысячи,все взрывается,стреляет,
рушится,и если ты знаешь,что смерть тебе не избежна,то каждый солдат мечтает погибнуть от
какой-нибудь пули в лоб,чтобы не долго и не мучаться,а не стонать и медленно умирать от
снаряда,которое оторвало тебе пол тела или все твои конечности.
-Ладно!-приказ конечно не обсуждается.Раз им приказали,то будет исполнено.-А что за телки то?-
вспомнил Виталик про то самое прибовление из двух девиц.-Где они,и что с ними то?
-Ааа,да они за дверью!-улыбка на лице подполковника сразу растянулась.-Ничего такие,в наших
горах таких точно не найдешь.Они за дверью.Этот приказ вам вместе предстоит выполнять!
-Чаго?-Сергей аж подскачил со стула,если можно его было таковым назвать.-Нам что там еще
и с бабами тоскаться,там совсем у всех крыша поехал?.Пусть они там трусы стирают своим мужьям
на гражданке,кто они вообще такие?
-Оба капитаны!-отпарировал мужчина их звания,тобишь у каждой на погонах по четыре маленьких
звездочки,и они на одно звание ниже Виталика и Сергея.-Такие же элитные и подготовленный
солдаты как и вы.Проходили службу в Чечне,дохрена орденов вроде,короче крошки не промах,
читал их дело...парни,от вас и ваших заслуг они уж точно не отстают,так что кому еще с
кем придется возится.-подколол напоследок.Замечая,что глаза мужчин меняются все больше и
больше и они не могут поверить в услышанное.Конечно они встречались с женщинами солдатами,но
чтобы они были настолько хороши,чтобы их можно было сравнивать с собой,такого еще не было.
Оба заинтересовались,чувствуя,что веселье начинается.
-Ну допустим поверим.Что ж они не появляются то и там за дверью стоят?-спросил Сергей.
-Ща позовем!- с улыбкой на лице добавил подполковник,скрываясь за дверью,которая вскоре
вновь открылась."