Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
LasayДата: Среда, 22.07.2009, 18:49 | Сообщение # 1606
Любитель
Награды: 25
Статус: Offline
Ты просто молодчинка!!! Про такое можно было дагадаться только во сне!!!

Продолжение!!!!

TomVJerryДата: Среда, 22.07.2009, 18:49 | Сообщение # 1607
Живу здесь
Награды: 177
Скрытная, коммент ищи в ЛС...здесь не могу все написать....

LasayДата: Среда, 22.07.2009, 19:06 | Сообщение # 1608
Любитель
Награды: 25
Блин так хочется узнать, что же будет с этими парочками???
Аж начинает ломать!!!
А когда ждать продолжения - то???

КулёминаДата: Среда, 22.07.2009, 19:12 | Сообщение # 1609
Освоившийся
Награды: 14
Я сижу под жутким впечатлением)) Все таки мои догадки подтвердились, что мамы девчонок это их бывшие. Ещё так описано, плин солнц ты просто молодчинка. Как же мне их жалко. Предательство,тем более близкого человека самое тяжелое,вед никогда не подозреваешь, что в спине будет торчать нож от того кого меньше всего ждал.
Плин я уже представляю реакцию девчонок,если они все узнают. Хот нет, для меня это трудно,слишком они у тя непредсказуемые. В общем жду что дальше)))

atunДата: Среда, 22.07.2009, 19:13 | Сообщение # 1610
Общительный
Награды: 19
Скрытная, привет!!! читаю тебя уже некоторое время, но как-то комментировать не решалась. но сегодня не выдержала... вот это ты закрутила! если я правильно понимаю, то эти девушки - мамы Лены и Леры!!?? тогда мне страшно за них... какие бы Юля и Наташа не были, но любить убийц своих матерей.... !!!!!!!!!!!!! что же будет, когда все раскроется??????????????????????????77 такое простить очень не просто...
а может я ошиблась??????????
но очень интересно, заинтриговала не по-детски

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

Tigra1320Дата: Среда, 22.07.2009, 19:20 | Сообщение # 1611
Любитель
Награды: 6
Зайка это великолепно!!!!Так и знала что это их матери....блин, мне вот интересно что будет. когда они это узнают?????сегодня еще будет??? а то я тут с ума сойду от ломки...

Кажется вчера вечером я сошла с ума...

СкрытнаяДата: Среда, 22.07.2009, 19:23 | Сообщение # 1612
Живу здесь
Награды: 172
Quote (Lasay)
Блин так хочется узнать, что же будет с этими парочками???
Аж начинает ломать!!!
А когда ждать продолжения - то???

ахах,спасибки не знаю...=)))но может на одну еще у меня сил хватит=)))
Кулёмина, Приветик=))Да и не говори.это самое тяжкое,что может вытерпеть человек,ну на мой взгляд,но все обойдется,не волнуйся=)))

atun, приветик.а я и не знала,что ты читаешь мой фик,часто видела тебя у Гномика,а ты оказывается и у меня сидишь,очень приятно=)))
на счет прощения,ты знаешь,блин...но ведь мамы тоже не святые,и судя по всему предали не только мужчин и страну,но и дочерей и их отцов,всех в общем...так что блин,..даже не знаю...ну там просто будет такой момент.когда все им простят эту штуку...короче,молчу=)))

Tigra1320, ахха,спасибки,не знаю,может и хватит сил на еще одну=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Среда, 22.07.2009, 19:24

ULAДата: Среда, 22.07.2009, 19:38 | Сообщение # 1613
Фанатик
Награды: 28
Скрытная, БЛИН ОФИГЕННО, две проды, я сижу с открытым ртом, у меня в голове ютится одна догадка, но я не скажу!!!Супер, пишешь так, что даже дух захватывает и все чувства переживаешь!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

atunДата: Среда, 22.07.2009, 19:45 | Сообщение # 1614
Общительный
Награды: 19
Quote (Скрытная)
но ведь мамы тоже не святые,и судя по всему предали не только мужчин и страну,но и дочерей и их отцов,всех в общем...так что блин,..даже не знаю...

тогда быду ждать продолжение...
ты сегодня в ударе!!!!!!!!!!!!!! smile может еще одну?? smile

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Среда, 22.07.2009, 20:03 | Сообщение # 1615
Любитель
Награды: 7
афигенно
я сижу в шоке с открытым ртом...
читала сначала фик смешной, с шутками-прибаутками, увидела у тебя проду наконец - прервалась для чтения твоего шедевра, и все, меня нет, я в ауте прооооосто, это что-то, слов нет

Quote (Скрытная)
Но они не вернулись в тот день...не вернулись и спустя неделю.

а вот тут сразу подумалось что они и есть снайперы
но вот то что это мамы девченок меня удивило...
просто ты как-то раньше если мне память не изменяет говорила, что это не они, и как-то мыслей таких не было, а тут читаю комменты и обана какая штучка!!))

Скрытная, вобщем ты меня своим фиком сражаешь наповал) я в восторге, мало того что идея с самого начала новая, тема не изъеженная, так еще и у тебя талант, все так закрутить, и описать, ах майн гад, мой мозг отказывается работать, поэтому на такой ноте я заканчиваю свой коммент wink

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

Сообщение отредактировал AnGeLwItHoNlYoNeWiNg - Среда, 22.07.2009, 20:08

svv30101Дата: Среда, 22.07.2009, 20:04 | Сообщение # 1616
Любитель
Награды: 12
блина как же классно!!!!!!!!!!! такая прода,прям ммммммм, просто супер, такая трогательная, душевная!!!!!!!!!!!!Ща расплачусь (хнык хнык хнык) cry cry cry *от счастья конечно*, ой блин не могу, блин а када Сергей сказал что им надо было убрать их, я просто рыдала!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) cry cry cry cry cry Катя, я те говорилА, что ты мего, и ещё разок скажу!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) КАТЯ ТЫ-МЕГООООООО АВТОР-КАЙФОЛОМЩИК, а кайфоломщик потому, что сначала находишь этот кайф, и тут рассказ обрывается и полный облом, но потом......... ты делаешь так что бы мы снова повелись, и читали все прям в захлеб, и .......... опять облом, вобщем в этом твоя и фишка, ты умеешь по-настоящему интриговать, да так что бы мы снова велись и обламывались, вобщем я оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч тя лавввввв!!!!!!!!!)))))))))))))) wink wink wink

chokolinkaДата: Среда, 22.07.2009, 20:04 | Сообщение # 1617
Завсегдатай
Награды: 101
Слушай, Скрытная, ваще жесть, ну даже если мамы и не святые, они же все равно мамы, я в шоке, жду проды, переверни ей мое сознание.......

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

СкрытнаяДата: Среда, 22.07.2009, 20:19 | Сообщение # 1618
Живу здесь
Награды: 172
Quote (ULA)
БЛИН ОФИГЕННО, две проды, я сижу с открытым ртом, у меня в голове ютится одна догадка, но я не скажу!!!Супер, пишешь так, что даже дух захватывает и все чувства переживаешь!!!!

а,спасибки тебе Юль...+))
Quote (atun)
может еще одну??

не знаю,может быть=)))

AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, новые читатели?или просто не комментила никогда ты здесь??=))

Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg)
читала сначала фик смешной, с шутками-прибаутками, увидела у тебя проду наконец - прервалась для чтения твоего шедевра, и все, меня нет, я в ауте прооооосто, это что-то, слов нет
извини,что обломала тебе весь кайф=)) biggrin

но вот то что это мамы девченок меня удивило...
просто ты как-то раньше если мне память не изменяет говорила, что это не они, и как-то мыслей таких не было, а тут читаю комменты и обана какая штучка!!))

ну почему же???в последние проды все к этому и шло,разные намеки и подсказки на то,что это именно они...один день смерти.автокатасрофа и тех и других,двенадцать лет..ну после станет еще более яснее...
, вобщем ты меня своим фиком сражаешь наповал) я в восторге, мало того что идея с самого начала новая, тема не изъеженная, так еще и у тебя талант, все так закрутить, и описать, ах майн гад, мой мозг отказывается работать, поэтому на такой ноте я заканчиваю свой коммент

а,ну спасибки,очень приятно это слышать+)))
svv30101, ой родная,не плачь...крепись,не хотела доводить вас до слез,но черт.решила все таки=))
спасибки тебе=))ты меня так радуешь=))
Quote (chokolinka)
Слушай, Скрытная, ваще жесть, ну даже если мамы и не святые, они же все равно мамы, я в шоке, жду проды, переверни ей мое сознание.......

ну блин,уж если и смогу.то только не в следующей=))))

блин.девченки,вообще я говорила о своей бредовой идеи,как вы вообще относитесь то к тому,что они их матери,и что мужчины их убили???

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

line_1988Дата: Среда, 22.07.2009, 20:28 | Сообщение # 1619
Живу здесь
Награды: 50
Quote (svv30101)
и скока же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????))))))))))))))))))))))

к сотне подходит ужже

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Среда, 22.07.2009, 20:29 | Сообщение # 1620
Любитель
Награды: 7
Quote (Скрытная)
новые читатели?или просто не комментила никогда ты здесь??=))

не комментила просто, все времени нету, брат все время комп занимает, а так пока его нет, там пожрать он пошел или еще куда-нибудь отошел облегчиться biggrin biggrin я быренько сюда, пытаюсь со скоростью света прочесть всё что могу)) уж очень меня завлекли эти штучки-фанфики, особенно такие интересны и необычные как у тебя wink
Quote (Скрытная)
ну почему же???в последние проды все к этому и шло,разные намеки и подсказки на то,что это именно они...один день смерти.автокатасрофа и тех и других,двенадцать лет..ну после станет еще более яснее...

ну я впринципе догадывалась, особенно когда узнала что один день смерти, что-то в мозгу щелкнуло..но ...
вот черт biggrin :D biggrin я перепутала, вот моя башка дурная, кто-то тебя спросил Абдулов и Романов отцы девченок, но ты сказала что нет, вооот....а я перепутала biggrin :D biggrin черт, куриные мозги, чувствую перекрашусь в блондинку так еще хуже станет biggrin :D biggrin

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

Сообщение отредактировал AnGeLwItHoNlYoNeWiNg - Среда, 22.07.2009, 20:31

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: