НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
atun | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:30 | Сообщение # 1621 |
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
|
скрытная!!! Quote (Скрытная) как вы вообще относитесь то к тому,что они их матери,и что мужчины их убили??? это как ты решишь!!! но вообще-то такая ситуация достаточно реальна, и причин так сделать было предостаточно. не ожидала от себя, что могу так думать, но это правильно просто девчонок жалко, с такими вещами смириться тяжко, но мальчики, я надеюсь, им помогут!!!!!!!!! пиши!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
svv30101 | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:42 | Сообщение # 1622 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (Скрытная) svv30101, ой родная,не плачь...крепись,не хотела доводить вас до слез,но черт.решила все таки=)) спасибки тебе=))ты меня так радуешь=)) проста я тя оч лав, а как мона не радовать любимого писателя!!!))))))))) Quote (Скрытная) блин.девченки,вообще я говорила о своей бредовой идеи,как вы вообще относитесь то к тому,что они их матери,и что мужчины их убили??? лично я в шоке, наверно када девушки узнают о том, что это их любимые убили их матерей, наверно они будут обижены, да даже не то что обижены, скорей оч злы!!!!!!!!!!!! а идея классная прям такая захватывающая, то что нужно для твоего фанфика, я проста не понимаю как ты эт придумываешь!!!!!!!????????)))))))такие классные мысли, в твоих продах мона найти, стока классных моментов, эт и смешные и такие прям романтические, я еще не нашла такого автора, который бы мне понравился так как ты!!!!!!!!! Quote (line_1988) к сотне подходит ужже Ну вы даёте!!!!!! это ж просто супер, вот Катя любуйся ты открываешь миру новые таланты своими продами!!!!!!!!!)))))))))))))Лена продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))У тя такие классные стихи!!!!!!))))))
|
|
| |
Ариада | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:49 | Сообщение # 1623 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (atun) Quote (Скрытная) как вы вообще относитесь то к тому,что они их матери,и что мужчины их убили??? это как ты решишь!!! но вообще-то такая ситуация достаточно реальна, и причин так сделать было предостаточно. не ожидала от себя, что могу так думать, но это правильно если на самом желе это правильное предположение.. то это просто гениально... очень интересно закручен сюжет!!!! (только грустно конечно ...)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Lasay | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:15 | Сообщение # 1624 |
Любитель
Награды: 25
|
скрытная!!! Насчет твоей идеи, что они мамы девочек.... незнаю, насколько это будет правильно, ведь тогда получиться, что мальчики спали и с мамами и с дочками??? Как-то Да и девченки их могут не простить!!! Для них (Лены и Леры) это будет удар ниже пояса!!! Это моё субъективное мнение. А так всё в твоих руках!!! Я думаю ты нас не разочаруешь!!! Извени, если что не так!!! 
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:27 | Сообщение # 1625 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Сонц, уже хвалила тебя, но мне не лень повториться, надеюсь не лень читать повторно))) проды просто восхитительные, так все описать, так дать прочувствовать, я лично все это время просидела под летним небом, словно созерцая нежность двоих, словно соболезнуя той боли, которую один из них помогает отпустить другому!!!!!!! пасиб!!!!!! ты неповторима!!!!!!! ну и не изменяю традиции)) Предательство, пара букв всего лишь Всего то созвучие глосса Оно убивает пока ты молчишь И поражает словно гроза Предательство, кажется просто слова На сердце запекшейся кровью Его оправдать, есть возможность едва Все чувства пропитаны ложью Предательство, пожалуй, похуже измен Похуже убийства, похоже Не выжечь из памяти их горьких имен И боль не развеется тоже
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
svv30101 | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:27 | Сообщение # 1626 |
Любитель
|
Quote (Lasay) Насчет твоей идеи, что они мамы девочек.... незнаю, насколько это будет правильно, ведь тогда получиться, что мальчики спали и с мамами и с дочками??? Как-то Да и девченки их могут не простить!!! Для них (Лены и Леры) это будет удар ниже пояса!!! вот вот и я о том же!!!!!!!!!!!!!!!как то стремно за Лену и Леру, Катя,но думаю что ты найдешь классный выход из этого!!!!!!!!!))))))))Хотя нет я на это надеюсь!!!!!!!!!!)))))))))))Тоже не то, я-УВЕРЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))Ты же у нас самый самый лучший писатель!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:28 | Сообщение # 1627 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (svv30101) УЕЗЖАЮ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ)))))))!!!!!!!!!! КАТЯ, НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ, ПРИЕДУ ВСЕ ПРОЧИТАЮ И ПРОКОМЕНТИРУЮ!!!!!!!!))))))))))) ЛЕНА, ТЯ ТОЖ ЭТО КАСАЕТСЯ, ОЛЯ ПО ТЕБЕ БУДУ СКУЧАТЬ!!! Кать, обрати ка сюда внимание!!!!!!! значит скучать она будет только по Оле, а мы с тобою паши!!!!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
svv30101 | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:37 | Сообщение # 1628 |
Любитель
|
Quote (line_1988) ну и не изменяю традиции)) Лена и эт правильно, измена эт плохо))))))))), а особенно такая, таким традициям, которые прям-мммммммммммм!!!!))))))))) Блин как ж я лав твои стихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!творения просто суперрррр!!!!!!!!!!!!!! Блин оно мне навевает мою ситуацию*помнишь я рассказывала*, стихи пропитанны таким знаешь чувством вот ты любишь любишь, а он предает, и ты уже ненавидишь, но при этом все равно любишь, тебе больно, ужасно больно,а это предательство след на твоем сердце-порез котрый заживает слишком долго, а может и не зажить никогда!!!!!!!!!Прям плачу, блин какие же вы все талантливые, а я вот одна такая БЕЗДЫРЁШЕЧКА)))))))Лена как у тя все это получается писать причем так ,что бы запомнилось навсегда, ой как ж я вас всех лавики!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
svv30101 | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:38 | Сообщение # 1629 |
Любитель
|
Quote (line_1988) значит скучать она будет только по Оле, а мы с тобою паши!!!!!! лана лана я щас изменю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:38 | Сообщение # 1630 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (atun) это как ты решишь!!! но вообще-то такая ситуация достаточно реальна, и причин так сделать было предостаточно. не ожидала от себя, что могу так думать, но это правильно блин,спасиьбки,очень приятно слышать поддержку....Quote (svv30101) я проста не понимаю как ты эт придумываешь!!!!!!!????????)))))) я сама поражаюсь себе.как могла придумать такой бред...=) Quote (Ариада) если на самом желе это правильное предположение.. то это просто гениально... очень интересно закручен сюжет!!!! блин,ааа,спасибо,так приятно=)) Quote (Lasay) незнаю, насколько это будет правильно, ведь тогда получиться, что мальчики спали и с мамами и с дочками??? ну да впринципе,но в этом и заключается вся сложность ситуации... Quote (line_1988) Сонц, уже хвалила тебя, но мне не лень повториться, надеюсь не лень читать повторно))) проды просто восхитительные, так все описать, так дать прочувствовать, я лично все это время просидела под летним небом, словно созерцая нежность двоих, словно соболезнуя той боли, которую один из них помогает отпустить другому!!!!!!! блин,ппц,так красиво сказано.аааа,я в восторге просто,спасибо родная,что понимаешь меня и поддерживаешь.а на счет стихов,ты знаешь мое мнение,это просто божественно=))) Quote (line_1988) Кать, обрати ка сюда внимание!!!!!!! значит скучать она будет только по Оле, а мы с тобою паши!!!!!! ахахх,я только сейчас заметила..хаха,ой не могу...Настя,ну ты выдала коненчо,я сначала и не врубилась и не обратила толком внимание на твою подписью...=)) в общем девченки,смотрю своей бредовой идеей я все таки вас разочаровала,черт.есть коненчо идея,как сделать так,чтобы девушки им простили все,но чувствую вы настроены жестко на поступок мужчин,и уже не знаю,смогу ли я вас переубедить в обратном...черт,ну ладно,разочаровала смотрю многих,извините меня,не зря же боялась эту идею в реальность выносить...но уже поздно.изменить ничего нельзя...только не бейте меня.. Гном,кстати я тебя еще жду,мне как никогда важнотвое мнение...фак....ааааааааа
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
svv30101 | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:41 | Сообщение # 1631 |
Любитель
|
Я ИЗМЕНИЛА, ТАК НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
|
|
| |
svv30101 | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:43 | Сообщение # 1632 |
Любитель
|
Quote (Скрытная) я сама поражаюсь себе.как могла придумать такой бред...=) да не бред эт вовсе, а классная идея!!!!!!!!!!!!!))))))))Ну а может и бред, хотя оч классный бред, достойный уважения и всеобщего внимания!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
|
|
| |
ULA | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:48 | Сообщение # 1633 |
Фанатик
Награды: 28
|
Скрытная, ТЫ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, мне все равно твой фик очень очень нравки!!!!! Ты пиши уж очень интересно, каким бы не был этот поворотик, я очень сильно жду продолжения!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Кулёмина | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:48 | Сообщение # 1634 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Quote (Скрытная) но чувствую вы настроены жестко на поступок мужчин,и уже не знаю,смогу ли я вас переубедить в обратном...черт,ну ладно,разочаровала смотрю многих,извините меня,не зря же боялась эту идею в реальность выносить...но уже поздно.изменить ничего нельзя...только не бейте меня.. Эй ты чего?)) Ничего мы не против, просто в реальной жизни с этим очень часто можно столкнуться,бывает что и похуже.Вот и девчонки, я уверена они позляться и перестанут,понимают что по другому мужчины не могли и вообще все же в прошлом. Каждый имеет на второй шанс,тем более они друг друга любят,смогут найти силы простить. И вообще идея сама по себе гениальна,прям как выдашь что-то новое,так усе, шок но такой приятный))
Сообщение отредактировал Кулёмина - Среда, 22.07.2009, 21:50 |
|
| |
ULA | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:54 | Сообщение # 1635 |
Фанатик
Награды: 28
|
Quote (Кулёмина) Эй ты чего?)) Ничего мы не против, просто в реальной жизни с этим очень часто можно столкнуться,бывает что и похуже.Вот и девчонки, я уверена они позляться и перестанут,понимают что по другому мужчины не могли и вообще все же в прошлом. Каждый имеет на второй шанс,тем более они друг друга любят,смогут найти силы простить. И вообще идея сама по себе гениальна,прям как выдашь что-то новое,так усе, шок но такой приятный)) Полностью с тобой согласна!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |