НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
svv30101 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:59 | Сообщение # 1561 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Quote (Tigra1320) svv30101, ь зай я переброшу к себе=-)))) зай,большое ПАСИБО!!!!!!!!!!))))))))))))))))я знала, что на тя можна положиться, те как будет удобно, я вешу 1025469кг))))))))))))))), выдержишь "маленького"гипопотамчика???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Quote (line_1988) ну вот, к твоей новой невероятной проде, мои новые посредственные стихи) что же, не такая уж и плохая традиция, да? продолжай в том же духе, я за новые традиции, особенно такие всеми руками и ногами (можно щупальцами) за!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Quote (Скрытная) svv30101, ну у тебя и реакция,я тут сижу и лыблюсь прям... да если б ты еще дольше не выложила продку0, тута наверно целая страничка была бы такими вот ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааашками!!!!!!!)))))))))))) Ленок, стихи как вседа супер, просто офигительные, так трогают за душу!!!!!!!!!!!!!! прям немогу ща расплачусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Скрытная) девчат,продки скорее всего сегодня не будет,что то сил и желания писать нету,думаю теперь только завтра... ничо лана, давай поспи, набирайся сил, и завтра чтоб как штык тута была с продой, и никаких НО...(отговорки тож не принимаются)!!!!!!!!!)))))))))))))Катя лавки тя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:10 | Сообщение # 1562 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (svv30101) продолжай в том же духе, я за новые традиции, особенно такие всеми руками и ногами (можно щупальцами) за!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) ооо, щупальца-это интересно!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
svv30101 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:32 | Сообщение # 1563 |
Любитель
|
Quote (line_1988) ооо, щупальца-это интересно!! у мя ещё и клешни выросли, люди, задумайтесь у фан фика Кати есть побочный эффект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
|
|
| |
svv30101 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:33 | Сообщение # 1564 |
Любитель
|
ЭТО МОЙ БРАТИШКА НА ОТДЫХЕ, А С ПРАВАМОИ НОЖИЩА ТОРЧАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
|
|
| |
svv30101 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:49 | Сообщение # 1565 |
Любитель
|
лана я спать пойду!!!!!!!!!!!всем споки ноки!!!!!!!!))))))))))))))))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:32 | Сообщение # 1566 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (svv30101) у мя ещё и клешни выросли, люди, задумайтесь у фан фика Кати есть побочный эффект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) это факт, мы с Катей сегодня считали сколько стихов я благодаря ее влиянию написала...
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:12 | Сообщение # 1567 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Скрытная. класная прода. Лера с Сережей такие лапочки) очень интересно что же там за история прикючилась сними.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
svv30101 | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:13 | Сообщение # 1568 |
Любитель
|
Quote (line_1988) это факт, мы с Катей сегодня считали сколько стихов я благодаря ее влиянию написала... и скока же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????))))))))))))))))))))))
|
|
| |
chokolinka | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:53 | Сообщение # 1569 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Блин, Скрытная, ты обломщица, на самом интересном месте и.......... Я же теперь спать не буду....... По ходу, то что ты говорила о живодерстве - правда!!!!!!!!!! Эээээх, нет ну так же нельзя, у меня мозг взорвется!!!!!!!!!!
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:05 | Сообщение # 1570 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Кать, это нормально что я сижу и реву над продой???? сон мне явно не помог....вообщем, блин, я разучилась писать много....мне Лера и Серега оч оч нравтяся...оч рада что Серега все расскажет ей...собственно говоря реветь я начала именно в момент, когда о них началось повествование...интересно что же там произошло в Афганистане...точнее как, потому что что я уже знаю....и еще меня тоже, как и Виталика напугало слова Альтернатива...мы с ним похожи вообщем прода мне оч понравилась, но я реву...что-то со мной явно не так...вообщем интересно как же будут дальше события разворачиваться, ибо я волнуюсь оч...
|
|
| |
milk | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:34 | Сообщение # 1571 |
Живу здесь
Награды: 20
|
ООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ))) ПРОДА КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ))))
Просто она любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:42 | Сообщение # 1572 |
Живу здесь
Награды: 172
|
так девчушки мои...всем доброе утро,я только свою пятую точку подняла с кровати...спала сегодня как убитая..)))) Галка, аааааа,спасибочки большое...Ну да у Лерки с Серегой пока все реально хорошо будет,но не долго,а потом тоже задница..а история...ну тут я помолчу...))) Quote (chokolinka) По ходу, то что ты говорила о живодерстве - правда!!!!!!!!!! cry Эээээх, нет ну так же нельзя, у меня мозг взорвется!!!!!!!!!! ахха,ну живодерство...ну блин,ну не так коненчо,но впринципе близко...ахахахах,побериги нервы свои,еще пригодятся тебе)))) TomVJerry, ааааааааа,Ален,солнце...у тебя наверное дар комментировать Гном забрал,так как у нее вроде бы он вернулся.. Quote (TomVJerry) .оч рада что Серега все расскажет ей...собственно говоря реветь я начала именно в момент, когда о них началось повествование.. ну ты чего? это же только начало...дальше хуже будет.... Quote (TomVJerry) интересно что же там произошло в Афганистане...точнее как, потому что что я уже знаю.. ааааааа,точно..ну там не совсем все в Афганистане,а так...ну в общем ты итак много знаешь,так что я молчу... Quote (TomVJerry) как и Виталика напугало слова Альтернатива.. ооо,вот тут да.ну впринципе Виталику то ничего не будет,а вот девченкам придется побороться за свою жизнь)))) Quote (TomVJerry) вообщем прода мне оч понравилась, но я реву...что-то со мной явно не так...вообщем интересно как же будут дальше события разворачиваться, ибо я волнуюсь оч... аххах,крепись рондная..главное что в конце у меня хеппи энд,вроде как намечается... и это...у меня не будет никаких беременностей и свадьб...бредого слишком,не для такого жанра вся эта семейная жизнь с бытовухой... Quote (milk) ООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ))) ПРОДА КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ)))) спасибки..терпение и только терпение))) так родные мои..ща приберусь тут дома и приду писать вам проду))))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:49 | Сообщение # 1573 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Скрытная) главное что в конце у меня хеппи энд,вроде как намечается... хаха..помнится ты мне говорила что даже к середине фик не подошел))ахха..у тя блин будет больше чем война и мир))аххаха Quote (Скрытная) и это...у меня не будет никаких беременностей и свадьб...бредого слишком,не для такого жанра вся эта семейная жизнь с бытовухой... фуу...это было бы пошло слишком...в твоем то фике))ахха..я вот рада..потмоу что сама против таких концов))хаха...я странная))но у меня нигде такого нет)
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:52 | Сообщение # 1574 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (Скрытная) аххах,крепись рондная..главное что в конце у меня хеппи энд,вроде как намечается... и это...у меня не будет никаких беременностей и свадьб...бредого слишком,не для такого жанра вся эта семейная жизнь с бытовухой... правильно-это можно прочитать и в других фанфиках.Мне лично буде интересно читать ,как они будут бороться за свою жизнь,как эти стальные мужчины будут отстаивать свое право на любовь .И еще мне кажется, что смерти матерей наших героинь и давней любви наших героев связаны.Неужели они были тоже спецагентами ?
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:57 | Сообщение # 1575 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (TomVJerry) хаха..помнится ты мне говорила что даже к середине фик не подошел))ахха..у тя блин будет больше чем война и мир))аххаха неееееее,войну и мир я точно не потяну...я столько написать не смогу... не,я наверное уже на середине...во... Quote (lambada) правильно-это можно прочитать и в других фанфиках.Мне лично буде интересно читать ,как они будут бороться за свою жизнь,как эти стальные мужчины будут отстаивать свое право на любовь .И еще мне кажется, что смерти матерей наших героинь и давней любви наших героев связаны.Неужели они были тоже спецагентами ? во во,просто реально,писать про эту херню в моем фике ну уж никак не уместно... блин,а с их мамками вообще жесткая история...блин,мне уже даже Лерку с Ленкой жалко... да и мужчин тоже...короче на*бали эти мамочки ВСЕХ...в общем я жестокий псих.во как...))))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |