Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
Hateful-MaryДата: Суббота, 04.07.2009, 00:18 | Сообщение # 3241
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
Quote (Гномик)
ВОТ ВОТ ВОТ именно это ты как всегда права Мария...спасибо за понимание, ей даже непривчно уже будет без боли....
в общем спасибо огромное, очень ждала тебя чтобы прочитать что ты думаешь об этом)) спасибо

да это тебе спасибо за эту проду!!!! она реально обалденная!!! рада что мое мнение для тебя что-то значит))
Кстати Люлек не может зайти на форум у нее инет глючит)) я ей сказала что лена и виталик перешли последнюю грань)) бедные ребенок в обморок упала наверно)) я же не сказала что предварительно они узнали что не брат и сестра)) пусть сама прочтет))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

AngelDevilДата: Суббота, 04.07.2009, 00:20 | Сообщение # 3242
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Гномик)
эт типа ты мне отомстила? хДДД

нет это я тебя вознаградила, но ты меня ведь поняла)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Mili1Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:25 | Сообщение # 3243
Живу здесь
Награды: 48
Гномик, ты привзошла сама себя Это прода ЛУЧШАЯ!
У меня к концу проды текли слёзы....я до сих пор немогу оправиться от имоций которые мне подорила твоя продочка...
СПАСИБО!!!! ТЫ ТАЛАНТ!!!!

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

СкрытнаяДата: Суббота, 04.07.2009, 00:27 | Сообщение # 3244
Живу здесь
Награды: 172
все,я пришла,смотрю пока меня не було тут вы опять нафлудили,
эт называется хошь поболтать иди в темку Гнома=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Hateful-MaryДата: Суббота, 04.07.2009, 00:29 | Сообщение # 3245
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
кстати читая проду у меня в голове задним фоном играла wishing well, причем финальная часть, вобщем та где эми подпевает...ты нас не только на свой фик подсадила но и на музыку хорошую))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

СкрытнаяДата: Суббота, 04.07.2009, 01:44 | Сообщение # 3246
Живу здесь
Гном,мы надеемся твоя пропажа окупиться нам,и ты пишешь сейчас продку,чтоб до конца нас на ночь то прибить?да? biggrin
Quote (Hateful-Mary)
ты нас не только на свой фик подсадила но и на музыку хорошую))

и не говори,до сих пор эту песню гоняю=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ГномикДата: Суббота, 04.07.2009, 01:48 | Сообщение # 3247
Живу здесь
Награды: 119
правильные вещи говоришь Кать, поэтому и молчу я музу поймала если отвлекусь все пипец и мне и ей)))) так что ждите)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

TomVJerryДата: Суббота, 04.07.2009, 01:50 | Сообщение # 3248
Живу здесь
Награды: 177
Гномик, аааааааааааааааа....юххххуууууууууууууууу....я в экстазе. и в ожидании конечн)))

СкрытнаяДата: Суббота, 04.07.2009, 01:51 | Сообщение # 3249
Живу здесь
Гномик, ооооо,какя я догадливая,держи за хвост свою музу и не отпускай,а я надеюсь,что досижу до твоей проды и не усну прям у компа=))
так что ждемс дальнейших мучений и шокового состояния на ночь=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

nadinlyДата: Суббота, 04.07.2009, 02:13 | Сообщение # 3250
Любитель
Награды: 22
biggrin На ленковикторе народ неадекватит. Сегодня был концерт группы Гуцула. Там и Ленка была, и Абдулов, и Мирик.
Говорят, Мирик сказал, что съемки 4-го сезона с 12 июля. 25-го июня сценарий только утвердили.
Так что, 4-му сезону.Заходить в Болталку.

ГномикДата: Суббота, 04.07.2009, 02:29 | Сообщение # 3251
Живу здесь
Награды: 119
Глава 73

Больно...больно от того что она использует его чувства сейчас только для того чтобы успокоиться, использует их желания. Но несмотря на это прижав ее еще ближе, одной рукой за затылок, он стал в ответ терзать ее губы и было все равно им больно или нет. Момент и Лена оторвалась от него, но все еще сжимала воротник сорочки в кулачках.
- верни мне ее слышишь? Верни мне МОЮ свободу, ты не имеешь права ее забирать – она признала поражение и сейчас в последний раз билась за свободу, за то чтобы последний раз захватить ее.
-нет...ты моя и я тебя ей не отдам – его губы снова стали грубо целовать ее. Слезы девушки уже высохли и лишь влажные ресницы говорили о том что она плакала пару минут назад. Не теряя больше времени, руки девушки скользнули под сорочку и стали поглаживать его тело. Будто в первый раз, будто в последний раз. Наплевав на все, Виталий повалил ее на кровать, которая была в полном хаосе. Снова его нежные прикосновения, на этот раз даже слишком. С ним сейчас фарфор, одно неправильное движение и разобьется. Покрывая ее лицо мелкими поцелуями, он еле касался пальцами ее кожи, хотел прочувствовать насколько она сравнима с шелком. И снова это мужское тело, этот его запах, это все принадлежит только ей, даже если она любит свободу, она не свыкнется с мыслью что кто-то другой завладеет им. Это чувство собственности, которое проснулось и в мужчине еще давно. Дорожка поцелуев от подбородка, до живота, он будто пробовал ее кожу на вкус, мучил, затягивал это удовольствие и она поддавалась, поддавалась потому что знала что завтра свобода к ней вернется, может будет больно, но она вернет ее. Целуя каждый участок любимого тела, он будто запоминал этот запах который принадлежал только ей. Бережно стянув с нее джинсы, руки скользнули по длинным ногам, о как жаль что она всегда ходила в этих джинсах-парашютах, которые скрывали такое. она плавилась, она растекалась от одних его прикосновений. Потянувшись к ремню на его джинсах, она еле справилась с пряжкой и снова откинулась на подушку, терпеть эти муки не было больше сил, но надо запомнить, запомнить запах, ласку, каждое движение, каждый вздох. Застонав снова почувствовав его губы на шее, Курт притянула мужчину еще ближе, хотя казалось это невозможно, воздуха и так не хватало. Пальчики девушки впивались в его спину, от каждого его движения. Снова тихий стон от того что оба кинулись в этот океан экстаза. Приятное тепло разлилось по всему телу и боль внизу живота наконец исчезла. Она никогда не позволяла удовольствию вылезти наружу в криках, просто потому что наверное по жизни привыкла закусывать губу и не показывать истинное лицо, истинные эмоции. От этого складывалось впечатление что она не отдается ему полностью. Что спорить, он все время боролся с ее свободой. вскоре Курт уткнулась в его мокрое плечо, прикоснувшись горячими губами к нему и просто не сдержавшись провалилась в сон. Слишком измотали ее эти эмоции.

Сидя в кабинете отца, Виталий разбирал какие то бумаги , пытаясь сосредоточиться на работе, потому что все мысли занимала Лена, которая пару часов назад устроила разгром в доме, а потом так сладко реагировала на его прикосновения. Прикрыв лицо руками, Виталий откинулся на спинку дивана. Послышался звук открывающейся двери. Лена как всегда без стука зашла в кабинет, с мокрыми волосами и укутавшись большим пледом, концы которого касались земли. Виталий вопросительно приподнял левую бровь, тем самым показывая что ему непонятна цель ее визита. Хотя одно могло быть: хочется повтора. Да пожалуй только для этого он ей сейчас нужен. Хотя она сама признала что этот мужчина заставил ее забыть о первой любви, не целиком, а частично. Отложив бумаги в сторону, Виталий проскользнул глазами по ее виду и даже улыбка коснулась его губ, такая смешная сейчас.
- я просто... можно с тобой посидеть? – да именно за этим она пришла. За его теплом. Не нужна постель, просто посидеть с ним. Виталий как то растерялся, а Курт осталась стоять у дверей, пытаясь найти своему поступку более логическое объяснение. Первый раз он слышал от нее вопрос со словом «можно» первый раз ...что-то с ней не то.
- иди ко мне – похлопав по дивану, на место рядом с собой, Виталий не мог до сих пор понять к чему такая робость?
Медленно подойдя к мужчине, Лена залезла на диван с ногами и еще сильнее укуталась пледом при этом прижавшись к Виталию. То в свою очередь опустил свою руку на ее плечо и придвинул ближе. Заметив следы от порезов на руке, он нежно взял ее в свою и большим пальцем стал поглаживать порезы.Лена на секунду прикрыла глаза, а потом тихо сказала
- завтра дашь мне деньги за мою часть дома и я съезжаю – глаз его она не видела потому что прижималась к его груди спиной, но почувствовала как он отпустил ее руку, а сердце перестало биться так часто. Повисло молчание, которое длилось пол минуты от силы а потом послышалось его сухое и в тоже время стальное
- хорошо – все рухнуло в одно мгновенье. Она сделала выбор, выбрала свободу, даже зная что это причинит вред и ей она выбрала то что любила и любит, не захотела меняться из-за кого то, не захотела изменять самой себе, легче было отказаться от этого чувства которое превращалось из желания в большую любовь, легче было наплевать и наступить на это, чем потерять свободу. Эгоистка. Как он только мог думать, допускать мысль что отбил ее у свободы. Нет. Вся ее сущность состоит из нее. Что-то кололо. Жутко кололо. Он не хотел ее отпускать... – а куда можно поинтересоваться? – глупый вопрос но ему было интересно как далеко она собралась.
- мы с Лерой поедем в Лас Вегас на какое то время, отдохнем, если понравится там останемся – безразличие в голосе, казалось ей все равно, ей плевать что сейчас она затоптала счастье которое было близко, любовь которая так же была близка...но зато, зато она обрела ЕЕ. Свою свободу, за которую отдаст все на свете . Но и ей было сложно. Курт понимала что так жить не могла, эта клетка убивала ее, как птица которая жаждет свободы. Это не для нее, понимая что хватается уже за самый ее кончик, она решила не медлить пока совсем ее не потеряла. Лучший выход находится как можно дальше. Время лечит. Слава Богу, на мать Лены была оформлена часть этого дома, которую она в свою очередь позже оформила на дочь. Что скажет Леонид, Курт мало волновало, он проходил лечение, вот пусть и дальше лечиться, он ей никто, поэтому и спрашивать у него она ничего не собиралась.

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

draiferДата: Суббота, 04.07.2009, 02:37 | Сообщение # 3252
Лучший поэт
Награды: 153
Гномик, продка супер,правдо грустная cry

TomVJerryДата: Суббота, 04.07.2009, 02:40 | Сообщение # 3253
Живу здесь
Награды: 177
Блин, Белла...ты решила нав меня добить. это что-то....чееееееееееерт, как же ты пишешь.
Quote (Гномик)
что знала что завтра свобода к ней вернется, может будет больно, но она вернет ее.

блин, я вот реально напряглась после этой фразы, пытаясь додуматься что за ней последует....
Quote (Гномик)
- я просто... можно с тобой посидеть?

блиииииииииииииииииииин...это ппц. она пришла к нему, просто чтобы быть рядом. Господи, я представляю как же ей тяжело сейчас. блин, она ведь реально признает свою нужду в нем. в его тепле.
Quote (Гномик)
завтра дашь мне деньги за мою часть дома и я съезжаю

а вот здесь у меня просто в душе что-то рухнуло....блииин...я в шоке.
Quote (Гномик)
ей плевать что сейчас она затоптала счастье которое было близко, любовь которая так же была близка...но зато, зато она обрела ЕЕ. Свою свободу, за которую отдаст все на свете . Но и ей было сложно. Курт понимала что так жить не могла, эта клетка убивала ее, как птица которая жаждет свободы. Это не для нее, понимая что хватается уже за самый ее кончик, она решила не медлить пока совсем ее не потеряла. Лучший выход находится как можно дальше. Время лечит.

Черт, Белла...это ппц. я вообще не представляю что же будет дальше. я к концу фика точно стану шизофреничкой...и еще дерганой biggrin черт...она уезжает, но блин.....мне почему-то кажется....и я оч хочу в это верить, что вскоре она поймет что свобода для нее не так важна...потому что поймет что во второй раз теряет любовь и уже не позволит этому произойти.
Гном, я просто восхищаюсь тобой. Вот честно. Ты такой талант, у меня просто слов нет, У меня блин от твоих прод душа разрывается, то от радости, то от горя.

Simple_smileДата: Суббота, 04.07.2009, 02:57 | Сообщение # 3254
Любитель
Награды: 13
Гномик, я в шоке от проды... Она восхитительная! Но так пронизана болью Курт, нежеланием отдавать свою свободу, страхом даже наверное. Т.к. мне показалось, что ей страшно отдать единственное, что она ценила в жизни - свободу - взамен на неизвестность, взамен на любовь, которая может причинить ей боль. С одной стороны, я могу ее понять - ей трудно принадлежать кроме себя, она привыкла жить только для себя и не чувствовать, что нужна кому-то, а с другой так хочется, чтобы она была счастлива! Чтобы наплевала на все и рискнула быть счастливой с этим мужчиной... Не буду комментировать отдельные фразы - очень трудно выбрать что-то, каждое слово зацепило... короче я под большим впечатлением...вот...

Quote (TomVJerry)
я вообще не представляю что же будет дальше. я к концу фика точно стану шизофреничкой...и еще дерганой

TomVJerry, кажется я тебя отлично понимаю в этом плане biggrin

Quote (TomVJerry)
черт...она уезжает, но блин.....мне почему-то кажется....и я оч хочу в это верить, что вскоре она поймет что свобода для нее не так важна...потому что поймет что во второй раз теряет любовь и уже не позволит этому произойти.

Согласна, и очень хочется в это верить. Как там говориться - мы начнем ценить это только тогда, когда потеряем... По-моему так. Видимо это случай Курт.

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

nadinlyДата: Суббота, 04.07.2009, 03:11 | Сообщение # 3255
Любитель
Награды: 22
Quote (Simple_smile)
Quote (TomVJerry)
черт...она уезжает, но блин.....мне почему-то кажется....и я оч хочу в это верить, что вскоре она поймет что свобода для нее не так важна...потому что поймет что во второй раз теряет любовь и уже не позволит этому произойти.

Согласна, и очень хочется в это верить. Как там говориться - мы начнем ценить это только тогда, когда потеряем... По-моему так. Видимо это случай Курт.

cry Грустная прода-но у меня такие же мысли были когда прочла что иногда полезнее понять отчего ты отказался чтобы захотеть это обрести вновь wink Я уверена что у наших героев будет все отлично!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: