|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Скрытная | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:03 | Сообщение # 3211 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) если бы ты знала под какие музыки писалась эта прода...сначала была готика, готические музыки, потом перешла на мику ньютон в общем пипец даже представить боюсь=)) Quote (Гномик) аааа блин ты не представляешь как я обрадовалась увидев твой коммент, ты ведь не собирилаась много писать а тут ТАКОЕ я ваще у меня настрой реально Г был но прочла и вся засияла ей Богу)) ты знаешь.я тоже была до последнего уверена,что не буду ниче толком писать.но фак,после прочтенного,я просто себя бы застрелила,если бы не высказалась... Quote (Гномик) боюсь напугать но дальше будет еще жестче Кать( знаешь.я почему то уверена.что на этом не остановиться,а будет еще хуже,просто я так поняла ты нас первыми продами первой половиной так веселило,а теперь и пора на тяжесть перейти... я уже собираюсь с силами,чтобы выдержать все твои проды дальнейшие... Quote (Гномик) согласна с тобой насчет Саши но с другой стороны сейчас это ее ненавижу означает протест за сашу это то да но тут еще скрытый смысл я думаю в потери свободы, именноп оэтому ненавидит его за то что он смог отнять у нее это... ну про свободу то понятно,я просто до этого уже писала про нее,а здесь решила упустить про нее,черт,даже не знаю что сказать... Quote (Гномик) спасибо дарлинг мне жутко приятно сама наешь) мои комменты просто не в какие рамки не лезут с твоими продами, Quote (Гномик) совершенно верно подмечено но жаль что она встает сразу на защиту этого места и видит в его лице врага....короче в общем надо и мне и вам взять выдержку за хвост хД во во,я именно это хотела написать,ты прям завершение сделала моим мыслям Гномик,еще вопрос.ты сказала,что к этой проде готовилась неделю,а за сколько ты ее написала.ппц,такую проду я бы наверное за сутки написать не смогла...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:08 | Сообщение # 3212 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Гномик) праальные вещи говоришь Маф.. ну дамс, тебя начиталась уже! Quote (Гномик) сказано сногшибательно Маф...я в шоке ну не круче чем у тебя!Quote (Гномик) оооомаг Маф убиваешь....но твоя реакция радует хех) ех ты! Ну меня тоф радует!Quote (Гномик) спасибо большое, да вот и меня тянет мой брателло тут хих) Ну вот они... Не дают насладиться!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:09 | Сообщение # 3213 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (AngelDevil) ГНОМ ФАК останови меня, ща ТАКОЕ напишу! ааа нееет и не подумаю пишиии) Quote (atun) а по- другому никак: столько жить с этим, и вдруг кто-то пытается эту часть от тебя оторвать!!!! продка тяжела эмоциональна, но читается на одном дыхании... мне(!) опять тяжко подобрать слова!!!!!!!!!!!!!!!! и мне она тяжело далась... ХхХ_МaШа_ХхХ, Маааашка ну ты истиный герой честнос лово))) спасибо огромное дорогая, мне очень приятно что вызвало мое творение столько эмоций спасибо еще раз) ну прода тока завтра...хотя если муз вернется авось и ночью че нить смогу)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:11 | Сообщение # 3214 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) ааа нееет и не подумаю пишиии) вот.... тааак, не могууууу или ща дальше бу писать иди выложу ааааааа!!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:14 | Сообщение # 3215 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Скрытная) ты знаешь.я тоже была до последнего уверена,что не буду ниче толком писать.но фак,после прочтенного,я просто себя бы застрелила,если бы не высказалась... эххххх радуешь ыт меня блин всегда так...все терь надо поднимать настрой и я иду читать втои проды) Quote (Скрытная) знаешь.я почему то уверена.что на этом не остановиться,а будет еще хуже,просто я так поняла ты нас первыми продами первой половиной так веселило,а теперь и пора на тяжесть перейти... я уже собираюсь с силами,чтобы выдержать все твои проды дальнейшие... да я как то говорила еще в самом начале что потом планируется тяжесть, но я правда всеми силами постараюсь иногда как нибудь разбавлять смехом))) Quote (Скрытная) ну про свободу то понятно,я просто до этого уже писала про нее,а здесь решила упустить про нее,черт,даже не знаю что сказать... аааа все я тя поняла))) Quote (Скрытная) мои комменты просто не в какие рамки не лезут с твоими продами, ошибаешься потому что ты получаешь каки ето эмоции от моих прод а я в свою очередь от твоих комментов так что вот атк дорогая) Quote (Скрытная) во во,я именно это хотела написать,ты прям завершение сделала моим мыслям уууу эт радует) Quote (Скрытная) Гномик,еще вопрос.ты сказала,что к этой проде готовилась неделю,а за сколько ты ее написала.ппц,такую проду я бы наверное за сутки написать не смогла... написала я ее сегодня я имела ввиду что морально к ней готовилась и много раз представляла лишь в уме все слова которые она будет говорить действия эт имела ввиду))) нуу ты на себя наговариваешь главное поймать муза за хвост дарлинг) Quote (AngelDevil) ну дамс, тебя начиталась уже! ахахах) Quote (AngelDevil) Ну вот они... Не дают насладиться! тоочно блииин(
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Azazel | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:15 | Сообщение # 3216 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Гномик) выплеснуть то выплеснула но мнение свое менять не станет то((( ну этого она озвучивать не будет и согласна, что будет всячески сопративляться, НО где то внутри себя она все же начала понимать свою зависимость от Виталика. Естествеено она всячески будет отталкивать его от себя и опять же, НО от своих мыслей и ощущений все равно никуда не убежишь!
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:30 | Сообщение # 3217 |
Живу здесь
|
Гномик, мне сдаваться???
|
| |
| |
| apelsinka18 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:31 | Сообщение # 3218 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Гномик, Я готов ради этих прод не спать ночами)))))) Аааааааааааааааааааа,капеццц,я еще хочуу)))))))
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:33 | Сообщение # 3219 |
Живу здесь
|
ФАК, я сдаюсь!!! Голова кругом, Они уже не могут друг без друга! Его касания сводят с ума! Она понимает, что была не права! Смолчала тогда, когда надо было кричать! Кричала тогда, когда надо было молчать! Просто эта любовь, голову сносит с плеч, Он не сможет ее ангельское обличие на долго сберечь. Трудно понять какую ее больше любит, Трудно простить ее за то, что творит, Но он простит просто зато, что ей дорожит. Она неподвластна себе, неподвластна ему. А он неподвластен себе самому… Эмоции бьют сильно, будто удары током. Слова еще больнее бьют свои потоком. Им не понять того, что происходит с ними, Что твориться с их сердцами долгими бессонными ночами, Не могут понять они сами. Она научилась скрываться и прятать ревность. Но все таки Курти пыталась хранить ему верность! Нет не тюленю вовсе, нет не ему совсем Если бы его не было рядом, у нее бы не было проблем… Он дал ей в него влюбиться, Она готова ради него взять и измениться. Хотя ей больно, трудно терпеть ту боль! «Курти дорогая, любить себя позволь!» - Просит он, но все тщетно, Нитка Курти рвется незаметно. Больно и долго болеть будет, Пока Курти его помнить будет! Нет, не обязательно его забыть, Просто надо раз любить. Она его любила долго, только ему была отдана Пока ее не накрыла новой любви волна. Любви ненормальной, неправильной во все! Лена идет еще пока по черной полосе. Кому то просто так было нужно безумно, Поступить так с людьми неразумно, Что б якобы брат сестру полюбил, Что б якобы не отец ее не любил… Просто все и одновременно сложно, Неправильно не означает, что это невозможно…
|
| |
| |
| Simple_smile | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:39 | Сообщение # 3220 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (Гномик) Любовь, что мы о ней знаем? Только то что она приносит боль и ничего больше. Не хотелось обжечься. Да почему-то любовь и боль всегда идут рука об руку... И только те, кто не бояться этой боли смогут испытать и любовь... Quote (Гномик) Сердце мужчины кажется остановилось, а потом резко стало биться с бешеной скоростью, при мысли что что-то могло с ней случится, земной шар перестал для него существовать. Ну наконец-то, дождались - он за нее волнуется!!! И сам себе в этом признается! УРА! Quote (Гномик) В комнате будто прошелся ураган. Все что было из стекла, теперь валялось на полу разбившись на мелкие осколки. Простыня и подушка валялись где то в другом конце комнаты, ноут бук разбившись был у окна, а большое зеркало было разбито. Сама Лена сидела на полу вокруг множества осколков, лбом уткнувшись в ножку кровати, и прижимая к себе фотографию молодого парня Саши. Бедная, как же ей больно... Как я ее понимаю - сама один раз так свою комнату разгромила - просто страшно смотреть было на весь этот бедлам... Как же это ужасно, когда ТАК больно! Quote (Гномик) Тяжело дыша Курт встала и схватив бутылку от виски к которой даже не притронулась, с размаху кинула в Виталия. Quote (Гномик) - я тебя ненавижу, ненавижу – во весь голос кричала она не обращая внимания что было в руках. Что самое ужасно, что если бы она в него попала, она стала бы еще больше ненавидеть себя... Quote (Гномик) Сколько ненависти было в ее глазах, боли, разочарования, страха, все сейчас смешалось и все о чем он когда то мечтал увидеть в ее глазах, сейчас появилось сразу. Как там говориться? Мечты сбываются... О чем мечтал, то и получил! Quote (Гномик) - все успокойся – тихий голос в самое ухо. Рукой он гладил ее по спине успокаивая и чтобы наконец унять дрожь в ее теле. В ответ Лена прижалась лбом к его груди, крепко обняв дрожащими руками. Мммм....так трогательно... Теперь она не одна... Quote (Гномик) - ненавижу....ненавижу – повторяла она, а потом резко притянув мужчину за воротник сорочки впилась в его губы кусая их и желая причинить боль. Только вот кому? Себе или ему? Да...и вот зачем люди всегда так все усложняют? Нет, чтобы признаться себе, что она его любит, так она еще хочет поверить в то, что ненавидит его... А на все одна причина и имя ей "боль". Гномик, продочки обе просто превосходные!!!! Написано удивительно, а чувства переданы просто блестяще. Так и хочется что-то сделать, чтобы помочь твоей Курт... Но когда я прочитала про то, что она заплакала, честно говоря, прям-таки напряжение какое-то отпустило, а то пока она все держала в себе, было совсем как-то сложно...
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
| |
| |
| atun | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:39 | Сообщение # 3221 |
Общительный
Награды: 19
|
AngelDevil, обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! других слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
Сообщение отредактировал atun - Пятница, 03.07.2009, 22:40 |
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:51 | Сообщение # 3222 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Гномик, Черт, Белла...я уже спрашивала тебя что ты со мной делаешь??? так вот спрашиваю еще раз...что ты со мной делаешь???я сижу вся в слезах......плачу и не могу остановиться. блииииииииин....каждое слово, каждое предложение...твою мать, я не могу успокоиться....как ты все описала....черт, у меня чуть сердце не разорвалось.....еще до того, как она сама призналась во всем, я как раз об этом подумала...блииииииииииииин....я просто не могу, вот честно.черт, Белла, как же ты пишешь....я читаю и как будто сама живу....я не могу...не знаю что сказать...Лена, черт как ей тяжело...она любит того, кого винит в смерти самого любимого....и он совсем вытесняет память о нем...и она боится предать его память...черт, твою мать....не вижу клаву......я представляю что было с тобой, когда ты все это писала....блин, вот я не могу. у тебя одна прода сильнее другой стали. но эта...я не знаю...это как будто откровение какое-то....черт, так тяжело подобрать слов. блин, я не могу...Белла, это потрясно. я не знаю как еще сказать. Блин, спасибо тебе за такие эмоции. черт, ппц коммент получился. но я не могу по-другому. сорри. у меня просто сердце разрывается.
Сообщение отредактировал TomVJerry - Суббота, 04.07.2009, 00:10 |
| |
| |
| ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:03 | Сообщение # 3223 |
|
|
Quote (Гномик) вернется авось и ночью че нить смогу) постораюсь дождаться......................
|
| |
| |
| licenok9 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:08 | Сообщение # 3224 |
Освоившийся
Награды: 4
|
ВАУ! как тут прикольно!!!я новенькая!!! интересно!!! пока читаю начало
|
| |
| |
| VIPGlam | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:14 | Сообщение # 3225 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
Гномик, приветки))) как ты??? твои проды просто блеск)))) ты золотце!!!!!!
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
| |
| |