|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Галка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:35 | Сообщение # 3226 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) борьбу с чувством любви, ) все таки полюбили))))) Quote (Гномик) если бы не ее слезы, при виде которых душа мужчины стала выть не спрашивая разрешения. ему плохо от того что ей больно Quote (Гномик) все успокойся – тихий голос в самое ухо. Рукой он гладил ее по спине успокаивая и чтобы наконец унять дрожь в ее теле. В ответ Лена прижалась лбом к его груди, крепко обняв дрожащими руками. бедняжка. Белла. теперь все я сно. Ленке страшно а точнее она боиться что если вновь полюбит а уже точнее впустит любовь в сердце то етим предаст память Саши... возможно боиться что она довериться а ее предадут... Думаю у Абдулова найдуться слова что бы помочь ей успокоить обьяснить........ может даже опять поможет избавиться страха... ех.... думаю Абдулов то окажеться умнее и сможет потерпеть подождать Гномик сонце продка супер.. ну вот вот берет она за живое.....
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
| |
| |
| Cool-girl=) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:56 | Сообщение # 3227 |
Освоившийся
Награды: 11
|
твои проды простор супер я дарю своему любимому автору это пушистый букет мяф 

|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:59 | Сообщение # 3228 |
Живу здесь
Награды: 177
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) Голова кругом, Они уже не могут друг без друга! Его касания сводят с ума! Она понимает, что была не права! Смолчала тогда, когда надо было кричать! Кричала тогда, когда надо было молчать! Просто эта любовь, голову сносит с плеч, Он не сможет ее ангельское обличие на долго сберечь. Трудно понять какую ее больше любит, Трудно простить ее за то, что творит, Но он простит просто зато, что ей дорожит. Она неподвластна себе, неподвластна ему. А он неподвластен себе самому… Эмоции бьют сильно, будто удары током. Слова еще больнее бьют свои потоком. Им не понять того, что происходит с ними, Что твориться с их сердцами долгими бессонными ночами, Не могут понять они сами. Она научилась скрываться и прятать ревность. Но все таки Курти пыталась хранить ему верность! Нет не тюленю вовсе, нет не ему совсем Если бы его не было рядом, у нее бы не было проблем… Он дал ей в него влюбиться, Она готова ради него взять и измениться. Хотя ей больно, трудно терпеть ту боль! «Курти дорогая, любить себя позволь!» - Просит он, но все тщетно, Нитка Курти рвется незаметно. Больно и долго болеть будет, Пока Курти его помнить будет! Нет, не обязательно его забыть, Просто надо раз любить. Она его любила долго, только ему была отдана Пока ее не накрыла новой любви волна. Любви ненормальной, неправильной во все! Лена идет еще пока по черной полосе. Кому то просто так было нужно безумно, Поступить так с людьми неразумно, Что б якобы брат сестру полюбил, Что б якобы не отец ее не любил… Просто все и одновременно сложно, Неправильно не означает, что это невозможно… твою мать...вот каждое слово...блин, охрениетльно!!!!это прям можно как эпиграф к фику
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:01 | Сообщение # 3229 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (TomVJerry) твою мать...вот каждое слово...блин, охрениетльно!!!!это прям можно как эпиграф к фику вы тут блин уже все всё за Гнома решили))) Спасибо))) Ооооочень приятно! Вот если честно то все предыдущие были просто эмоциии, а тут...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:06 | Сообщение # 3230 |
Живу здесь
|
AngelDevil, да блин...я думаю когда Белла прочет, то не будет против того что мы все решили)))
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:07 | Сообщение # 3231 |
Живу здесь
|
TomVJerry, ха))) ну - ну! Я кстати ее ждала, а она!!(((
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:09 | Сообщение # 3232 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) Сама Лена сидела на полу вокруг множества осколков, лбом уткнувшись в ножку кровати, и прижимая к себе фотографию молодого парня Саши. вот этим ты меня всегда убиваешь...воспоминания это самое жестокое....когда прочитала что она в руках держит сашино фото я аж замерла на мгновение, чтобы понять что мне не показалось... Quote (Гномик) ненавижу ненавижу за то что забываю его тут я просто умерла...реально слезы наворачиваются....такой сильный момент. и как же ей трудно было в этом признаться... Quote (Гномик) я закрываю глаза и вместо его глаз вижу твои, я уже не помню их...не помню какие были его глаза, не помню тепло его рук, помню только холод твоих, не помню его голоса, если бы ты знал как я за это тебя ненавижу аааа я снова умерла...респект тебе за этот абзац, оооочень круто написано. она оттаивает, сама это понимает и конечно боится снова испытать это чувство. Она очень любила Сашу и место в сердце для него всего будет, вот только теперь это место в тени, а главную роль играет виталик....она не привыкла к этому, она привыкла за эти годы к боли, а теперь боль уходит, и она не хочет ее отпускать...я не знаю что сказать, перечитываю эти строчки и понимаю что все уже сказанно тобой, одна из лучших твоих реплик! ты знаешь что я больше люблю такие моменты чем смешные, они сильнее, и четче отпечатываются в памяти... Quote (Гномик) теперь две дорожки слез на каждой щеке, сверкали на свету, а она продолжала бить мужчину кулаками, что начала делать пару минут назад, а он просто терпел. обалденный момент. и респект виталику за понимание! в общем от этой проды я в шоке! она для меня теперь равноценна как и сцена на кладбище...оочень сильно написано!
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:10 | Сообщение # 3233 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Azazel, как раз об этом будет след.прода) apelsinka18, ахах)))) села ща вот печатать это самое еще))) Quote (Simple_smile) Да почему-то любовь и боль всегда идут рука об руку... И только те, кто не бояться этой боли смогут испытать и любовь... как сказано то однако) Quote (Simple_smile) Что самое ужасно, что если бы она в него попала, она стала бы еще больше ненавидеть себя... ой мамочки нет об этом я даже не думала) Quote (Simple_smile) Гномик, продочки обе просто превосходные!!!! Написано удивительно, а чувства переданы просто блестяще. Так и хочется что-то сделать, чтобы помочь твоей Курт... Но когда я прочитала про то, что она заплакала, честно говоря, прям-таки напряжение какое-то отпустило, а то пока она все держала в себе, было совсем как-то сложно... ооо огромное спасибо)))да вот в какой то степени тож верно что ей станет немного легче) TomVJerry, ааааа Ален ну ты мой эмоциональный Джеррик))) не плааакай солнце нуу блин столько притяных слов ыт мне ща сказала что блин не знаю даже емммоееее меня так родители даже не хвалили хД СПАСИБО те огромное дорогая блин пока читала втой коммент улыбка не слазила с лица) AngelDevil, я в шоке....Маф эт.....я не знаю но почему то это продолжение меня задело больше всех....убей меня не знаю фак каждая строчка блин ка будто в душу лезет...Маш гениально.... Quote (AngelDevil) Неправильно не означает, что это невозможно… вот и самая кульминационная маза фака.....я от этой строчки растеклась просто. Спасибо тебе дарлинг ай лав ю соу мач) licenok9, рада новым читателям)))) VIPGlam, привееет норм сама как?))) спасибо большое)) Галка, спасибо большое Галь)))) Cool-girl=), мааамочки какие лапочки спасибо огромное Кать
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:11 | Сообщение # 3234 |
Живу здесь
|
Гномик, она приперлась аааа, не зря ждалаааааа!!!!
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:12 | Сообщение # 3235 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) я в шоке....Маф эт.....я не знаю но почему то это продолжение меня задело больше всех....убей меня не знаю фак каждая строчка блин ка будто в душу лезет...Маш гениально.... Вот терь ты знаешь каково мне тебя читать))) При чем все время)))Quote (Гномик) вот и самая кульминационная маза фака.....я от этой строчки растеклась просто. Спасибо тебе дарлинг ай лав ю соу мач) Ханни ай лав ю то вери)))
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:12 | Сообщение # 3236 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) ааааа Ален ну ты мой эмоциональный Джеррик))) не плааакай солнце нуу я уже все...выплакала с тобой все, что только можно Quote (Гномик) меня так родители даже не хвалили блиииииииииииин....Гномик ты наш родимый...ты скажи, прода еще будет? ну как вчера часа в 3????
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:14 | Сообщение # 3237 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) да блин...я думаю когда Белла прочет, то не будет против того что мы все решили))) всеми руками и ногами за, потому именно это продолжение меня просто реально взяло Quote (Hateful-Mary) вот этим ты меня всегда убиваешь...воспоминания это самое жестокое....когда прочитала что она в руках держит сашино фото я аж замерла на мгновение, чтобы понять что мне не показалось... хех ну так чтобы полюбить снова надо разобраться с прошлым Quote (Hateful-Mary) Она очень любила Сашу и место в сердце для него всего будет, вот только теперь это место в тени, а главную роль играет виталик....она не привыкла к этому, она привыкла за эти годы к боли, а теперь боль уходит, и она не хочет ее отпускать.. ВОТ ВОТ ВОТ именно это ты как всегда права Мария...спасибо за понимание, ей даже непривчно уже будет без боли.... в общем спасибо огромное, очень ждала тебя чтобы прочитать что ты думаешь об этом)) спасибо
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:16 | Сообщение # 3238 |
Живу здесь
|
Гномик, Quote (Гномик) всеми руками и ногами за, потому именно это продолжение меня просто реально взяло воооооооооот..ну я прямо так и знала)
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:16 | Сообщение # 3239 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Вот терь ты знаешь каково мне тебя читать))) При чем все время))) эт типа ты мне отомстила? хДДД Quote (AngelDevil) Ханни ай лав ю то вери))) Quote (TomVJerry) я уже все...выплакала с тобой все, что только можно хДДД ну ваще))) готовь еще тогда салфеточки( Quote (TomVJerry) блиииииииииииин....Гномик ты наш родимый...ты скажи, прода еще будет? ну как вчера часа в 3???? ой насчет этого сомневаюсь Ален((( хотя смотря как я успею дописать
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:17 | Сообщение # 3240 |
Живу здесь
|
Гномик, Quote (Гномик) готовь еще тогда салфеточки( ЧТООООООООООООО?ЕЩЕ ПЛАКАТЬ??? БЛИН, НУ РАДИ ТЕБЯ Я ГОТОВА))))))) Quote (Гномик) ой насчет этого сомневаюсь Ален((( хотя смотря как я успею дописать НУ ЛАДНО...ВСЕ РАВНО Я НА СТРЕМЕН ДНЕМ И НОЧЬЮ
|
| |
| |