|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| line_1988 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:34 | Сообщение # 3271 |
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
|
Гномик, прости меня засранку, я не появлялась у тебя долго, кучу всего пропустила.. целую жизнь.. все продочки прочитаны. у меня передоз от эмоций. я в полнейшем неадеквате постараюсь быть вечером с нормальными коментами, а то сейчас не соображаю толком ничего. эйфорийа
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
| |
| |
| ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:45 | Сообщение # 3272 |
|
|
Quote (Виталя) -нет...ты моя слушай,ну наконец-то!!!! это здорова!!!! мне все нРава! но мне мало!!!!! прода всего 1!!!!!! ты мя убила............................ еще Хочу!!!! еще Хочу!!!! еще Хочу!!!! еще Хочу!!!! еще Хочу!!!! еще Хочу!!!! еще Хочу!!!! еще Хочу!!!! еще Хочу!!!! еще Хочу!!!! еще Хочу!!!! еще Хочу!!!! еще Хочу!!!! еще Хочу!!!! еще Хочу!!!! еще Хочу!!!! еще Хочу!!!! еще Хочу!!!! еще Хочу!!!! еще Хочу!!!! еще Хочу!!!! еще Хочу!!!! еще Хочу!!!! еще Хочу!!!!
Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Суббота, 04.07.2009, 12:53 |
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:01 | Сообщение # 3273 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) - верни мне ее слышишь? Верни мне МОЮ свободу, ты не имеешь права ее забирать – она признала поражение и сейчас в последний раз билась за свободу, за то чтобы последний раз захватить ее. -нет...ты моя и я тебя ей не отдам ОМГ!!! слушай нереально умереть несколько раз, но я снова умерла))) вот это диалог...обожаю Виталика))) Quote (Гномик) Снова его нежные прикосновения, на этот раз даже слишком. в моей душе поселилась паника...такое ощущение что они в последний раз вместе, ну не навсегда конечно, но судя по дальнейшим ее мыслям она решилась сбежать... Quote (Гномик) Медленно подойдя к мужчине, Лена залезла на диван с ногами и еще сильнее укуталась пледом при этом прижавшись к Виталию. То в свою очередь опустил свою руку на ее плечо и придвинул ближе. Заметив следы от порезов на руке, он нежно взял ее в свою и большим пальцем стал поглаживать порезы офигенный момент! Quote (Гномик) мы с Лерой поедем в Лас Вегас на какое то время, отдохнем, если понравится там останемся урааа приближается момент "хорошие ручки")))) Quote (Гномик) Лучший выход находится как можно дальше. Время лечит с какой то стороны да, если хочешь сохранить свободу то нужно уйти и как можно дальше...как говорится с глаз долой из сердца вон..но мы то знаем что у нее ничего не выйдет
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:05 | Сообщение # 3274 |
Живу здесь
Награды: 172
|
факин щед! вчера не высидела и не дождалась,нахер,надо было ждать,чтоб с утра не ходить в таком очередном и впринципе не новом для меня шоке
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| apelsinka18 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:06 | Сообщение # 3275 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Гномик, На этот раз у меня тихий шок.......) Все было так красиво,так нежно) Ну все таки в конце Лена не смогла все не испортить) Спасибо за проду)Люблю) Хочу еще)
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
| |
| |
| ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:11 | Сообщение # 3276 |
|
|
Quote (apelsinka18) Ну все таки в конце Лена не смогла все не испортить) она не испортила!....свобода для нее все))) и потом не факт,что Виталя ее отпустит
Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Суббота, 04.07.2009, 13:11 |
| |
| |
| atun | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:30 | Сообщение # 3277 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) потом не факт,что Виталя ее отпустит должен отпустить, чтобы она потом сама вернулась. держать её нет смысла
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
| |
| |
| Бестия | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:47 | Сообщение # 3278 |
Старожил
Награды: 178
|
Гномик, Твою мааать.... простите меня за мат, конечно, но я просто не могу сейчас сказать ничего другого..столько продок, да еще ТАКИХ сразу... это просто передоз... Вот хочешь верь, хочешь не верь, но начиная с 65 главы я распечатала твои проды и вчера перед с ном их прочитала...и фак Белла, ты хоть догадываешься, что мне седня снилось???????? я думала, что с ума сойду в конечном итоге!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, ну это надо же а.. у меня просто башню сорвало..мало того, что я их до 4 утра сидела и перечитывала безумными глазами, так я еще и утром проснулась с таким чувством, как будто сама что-то потеряла...вот встал комок в груди и все! ни в какую не хочет оттуда вылазить... особенно ее слова о свободе и как она просила ее вернуть... твою бабушку...черт возьми Белла это было мощно...меня еще ни одна прода так не впечатляла как эта... однозначно бест оф зе бест... я просто теряюсь в мыслях... вот честно.... как будто вместе с ней переживаю все происходящее... блииин...я так долго ждала этой эротишной сцены и вот, когда она наконец случилась, мне хочется, чтобы ты еще дольше их помучала... это просто невыносимая пытка читать твои проды с таким наклоном в стороны ВЕЧНОГО... блин, Белла, ты прости за неадекват, но у меня сейчас даже руки трясутся..я вот как проснулась сразу к тебе..правда не сразу так собралась с мыслями, чтобы выразить тебе свою сердечную бладгодарность за такой охренный фик... я уверена, что запомню его надолго, а если быть точнее, то на всю оставшуюся жизнь это точно..да что там говорить я его еще внукам дам почитать)) прости за немногословность я до сих пор не могу прийти в себя... Белла это определнно талант...так точно описать внутреннее состояние, даже складывается впечатление, что ты сама когда-то это пережила никак иначе... спасибо тебе большое за такое цепляющее душу творение и с нетерпением буду ждать проды))
|
| |
| |
| ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:06 | Сообщение # 3279 |
|
|
согласна с Бестия....и вообще я много фиков читала и многие мне очень нравятся....если чесно у мя не было в планах читать твой фик......я не думала что может быть что-то лучше чем я уже читала....мне помог его величество случий однажды прод на те фики которые я читала не было,а свои дописывать лень........я решила почитать че нить еще открыла страницу с фиками,закрыла глаза и нажала на 1 попавшееся мне творение-твой фик!!! как уже говорила и еще скажу не 1 раз читала я взохлеп прочла и НЕ ЖАЛЕЮ....."Неправильно не означает ненормально"-САМЫЙ ЛУЧШИЙ,ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО,АТЛЕТНО ЛУЧШИЙ ФИК!!!!.......я уже говорила по поводу смеха и...слез....СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЗА ЭТОТ ФИК!!! Я ДУМАЮ ЧТО ЛУЧШЕ ТЕБЯ ПРО ВАЛТ да и вообще никто не напишет....умничка.
Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Суббота, 04.07.2009, 14:15 |
| |
| |
| VIPGlam | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:18 | Сообщение # 3280 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
Гномик, супер!))))) ТЫ молодец!!!!!!!!!!!!!
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
| |
| |
| licenok9 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:01 | Сообщение # 3281 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) Я ДУМАЮ ЧТО ЛУЧШЕ ТЕБЯ ПРО ВАЛТ согласна на все сто!!! нет, двести!!!!! класно
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:16 | Сообщение # 3282 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Гномик) ну насчет дальнейшего говорить не буду сами все увидите как и что ток валерианку чаще берите реал) черт, ты меня совсем добить решила?????????мне уже она не помогает)))
|
| |
| |
| Cool-girl=) | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:26 | Сообщение # 3283 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Гномик, а скоро будет продка?

|
| |
| |
| Ариада | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:32 | Сообщение # 3284 |
Болтун
Награды: 76
|
у меня нет слов я в прострации... хочу еще продку)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:59 | Сообщение # 3285 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Гномик, Я прифел))) А комментить кто будет????
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |