Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
oks220Дата: Среда, 05.08.2009, 00:09 | Сообщение # 4801
Старожил
Награды: 28
Статус: Offline
Офигенный фик)))) буду приступать ко второму)))))) wink wink

И только слези напомнят о тебе....

ХхХ_МaШа_ХхХДата: Среда, 05.08.2009, 00:29 | Сообщение # 4802

БЕЛЛ!!!!! Я ХОЧУ ВТОРУЮ ЧАСТЬ!!!! НАПИШИ!!!!

LISIC4KAДата: Вторник, 11.08.2009, 20:41 | Сообщение # 4803
Завсегдатай
Награды: 28
Гномик, я не перестаю восхищаться этим фанфом! Даже вендетта падших меня еще не зацепила до конца! А это...боже умираю!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

ХхХ_МaШа_ХхХДата: Вторник, 11.08.2009, 20:44 | Сообщение # 4804

Quote (LISIC4KA)
Даже вендетта падших меня еще не зацепила до конца!

а меня уже зацепила!!!! biggrin Белла умка!!!

RockGirlДата: Суббота, 29.08.2009, 15:04 | Сообщение # 4805
Любитель
Награды: 20
Господи наверно ничего лучше я не читала!!!
это потрясающе!обязательно прочту все твои фики)))
Ты молодчинка я в восторге!!!! smile smile smile smile

vkontakte.ru

СлучайнаяДата: Суббота, 29.08.2009, 15:46 | Сообщение # 4806
Старожил
Награды: 108
Всем привет! Я наверное припозднилась... но меня это мало волнует. Я на днях закончила читать этот... фанф? Нет! Язык не поворачивается такое сказать. Рассказ. Произведение! КНИГА! Не знаю... для меня фанф - это что-то не серьезное. Ладно... идем дальше.

Совершенно случайно наткнулась на этот рассказ. По совету некоторых людей. И скажу честно - была в шоке от первой проды. Лена! Моя Ленка.... такая грубая, такая... жестокая! Я ее вообще не узнала! Я себе даже представить не могла, что она может быть такой! Кто угодно, но только не ОНА! Даже, знаете, неприятно немного стало (вы не огорчайтесь! Вы дальше читайте коммент wink ) Ее выходки... ей все сходило с рук, это же просто атас! Потом меня это стало просто улыбать! Даже радовать! Я с такой идиотской улыбкой наблюдала за ее выкрутасами. Ведь ведет себя как ребенок, хоть и играет во взрослые игрушки. Но это так смешно smile
Буквально сразу я поняла, что она на самом деле не такая, что это ее маска. Эта ее жестокость и черствость. И меня мучила одна мысль - что же заставило ее так закрыться в себе???

Виталий... тут я даже не сомневалась. Мужчина. Бизнесмен. Красивое тело, как у Аполлона (да что там...
сам Аполлон ему завидует), от женщин нет отбоя. НО! Он ведь еще не понял, что не встретил ту самую... ту единственную. Он вроде и ненавидит свою сестру, но он не может ее наказать.... по-настоящему, хотя и делает попытки. А нашей Ленке все ни по чем.

Еще! Я была удивлена, когда Ленку назвали Курт. Мужское имя. Но блииин! Белла! Ты гениальна! Это ведь ЕЁ имя! Потом почитав дальше, я поняла, что оно ей подходит как никогда лучше!

Я полюбила слово - фак! biggrin я стала его употреблять в речи! Это Ваша заслуга, многоуважаемый Автор smile

Боль. Теперь ясно откуда у Курти эта маска. Какая боль внутри нее живет. Я даже сейчас пишу коммент, а по щекам бегут 2 соленые дорожки.
Мама. Хоть и не слишком подробно описывается вся трагедия с мамой, но ведь и ежу понятно, как тяжело ребенку без мамы, когда в юном возрасте теряешь этого очень близкого человека. Несправедливость жизни.
Саша. Лучший друг. Первая любовь. Первое сильное чувство. Сцена на кладбище. Боже! Мое сердце, казалось, не выдержит этого. Сколько было боли! просто невыносимо! Я думала, что уже ни одна сцена, ни один рассказ меня не заставит плакать после такого. Как же я ошибалась! "Я закрываю глаза и вижу твои глаза, а не его! Я стала забывать, как он выглядит..." цитата не точная, но это еще одна сильная сцена для меня, в плане эмоций.

Дети. ООО! Дети - это отдельный разговор. Тут-то и видно сразу стало, какая она... Ленка без маски! Какая она на самом деле. Милая, трогательная, веселая, искренняя, ранимая и настоящая! Да-да... ранимая, несмотря на то, что она очень сильная! И, конечно же, дядя Вася. Прав был Виталий, кажется, она ненавидит всех, кто касается ее семьи. Отца, его самого и его женщин, просто потому, что они все - ее семья, которая заставила ее "умереть 2 раза"!

Когда она просила у Виталика вернуть ей ее свободу, тут я плакала в очередной раз. И как оказалось, далеко не последний. Это (свобода) единственное, чем она дорожила в той жизни. Свобода одинокой девушки! Которая ни в ком и ни в чем не нуждается. Которой не нужны родные (каких в принципе и не осталось), которой не нужны друзья, которой не нужна любовь, ведь она больше не сможет полюбить...

В очередной раз, читая этот рассказ я была в шоке! Наркотики. Не могла себе даже представить, что жажда свободы, свободы от любви, свободы от зависимости от другого человека может заставить окунутся с головой в этот омут. Как мне было противно наблюдать за Курти в эти моменты. Странное чувство. Я ее люблю! Всей душой! Мне безумно жаль, что ей пришлось перенести столько в своей жизни, но не было сочувствия и понимания, когда она принимала наркоту. Простите меня, девчонки, но это было так. Сама себя не могу понять. И все же на иглу она села осознанно! Она знала, что делает.

Затем Ломка. Проблемы. Снова борьба с самой собой, с Виталиком, со своими чувствами, сердцем, душой! Ленку бросало от одной стены к другой, не щадя, не жалея, ломало ее принципы, ее взгляды... И наконец, сломало! Она поняла, что любит его, что не может без него. Что вместе они сила! И могут преодолеть любые сложности и проблемы вместе.

Вчера вышла на площадку. Щелчок зажигалки, затяжка. И первая мысль: "Белла, ты сволочь! Так бы и стукнула тебя! Хотя нет... ты Гений! Это надо же... в твои 17 лет написать такое потрясающее произведение! Тебе памятник поставить надо! Точно! Поставить памятник! Вручить орден! Награду! Диплом! Медаль!"...

Гномик, я очень рада, что нашла твой рассказ. С одной стороны жалею, что читала его уже целиком, а не по частям, не было возможности по каждой проде высказаться. Буквально каждое предложение можно цитировать, комментировать, искать, и что самое важное - НАХОДИТЬ там сильные мысли и эмоции. И из-за того, что по каждой проде сейчас высказаться не могу - получился довольно сумбурный, непонятный и какой-то бестолковый пост... А с другой стороны очень рада, что прочитала весь рассказ полностью. Я пока не прочитала до конца, не могла переключится на что-то другое. Я читала на работе, в любую свободную минутку, и не свободную, даже когда у меня было народу полное помещение - я не могла заставить себя оторваться! Рассказ поглотил мой разум полностью!

Белла, спасибо тебе большое за него. За эмоции, которые я пережила. Ты ведь понимаешь, что все эти чувства, которые я испытала - шок, неприятие, жалость, сочувствие, радость, тихая истерика и даже отвращение - это все очень хорошо! Твой рассказ не просто набор слов - это глубокое произведение, которое заставляет переживать, жить со своими героями, понимать их чувства! И такое смог бы написать только исключительно талантливый человек. Благодаря этому рассказу, ты попала в мой личный список "Любимых авторов". Он очень невелик, и для меня это очень важно! С удовольствием прочту твое следующее произведение! Но, к сожалению, чуток попозже (у меня сейчас жаркая пора начинается - сессия).

Прощу прощения за такой действительно сумбурный пост, мысли путаются, чувства растрепаны, глаза на мокром месте. Но, черт побери! ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я ЧИТАЛА!!!!

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

by_annyДата: Вторник, 01.09.2009, 22:53 | Сообщение # 4807
Освоившийся
Награды: 13
Привет! Увидела фик в законченных, и решила прочитать. Хоть и прочтение заняло полтора дня, я не жалею о потраченном времени. Рассказ действительно понравился.Безумно интересно и романтично,плюс захватывающий сюжет. И не приходило такой мысли, чтобы остановиться,закрыть страницу и больше не продолжать читать. Были моменты где хотелось смеяться и плакать, иногда даже рыдать. все очень интересно. Спасибо, что написала так прекрассный рассказ!

Отпусти меня из омута глаз твоих....

МарилкаДата: Пятница, 04.09.2009, 19:44 | Сообщение # 4808
Новичок
Награды: 0
Я в диком восторге.......ооооочень крутой фанф......Я под таким впечатлением.......Ох как мне понравилось...... yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Хочется продолжения happy happy happy smile smile smile

TatiaДата: Среда, 09.09.2009, 16:42 | Сообщение # 4809
Освоившийся
Награды: 6
я до сих пр под эмоциями!! причем положительными!!))) спасибо огромное автору этого фика!!! Гномик - ты замечательный автор!!! и твой фик просто.. просто обалденный!!! столько эмоций, страсти и в то же время даже жестокости!!!! такая классная сюжетная линия, мне очень понравились сами реплики, которые отлично подходят к ситуациям))) я два дня не могла оторваться от этого фика, он такой захватывающий и просто напросто очень затягивающий, интересный!!))) столько событий, столько тем затрагивается, герои - все очень классно!!! еще раз спасибо тебе за твой фик!!)))

Ни вчера, ни сейчас и не завтра, знаешь - Я УЙДУ..

tasya83Дата: Среда, 09.09.2009, 19:27 | Сообщение # 4810
Старожил
Награды: 80
Я не могу описываь свои эмоции, это очень тяжело (тем более что я пока нахожусь под впечатлением от прочтения)!!! Могу сказать что я в восторге от этого произведения!!!!! Хочется сказать огромное спасибо!!!!! Столько эмоций, как за эти 2 дня чтения, я давно не испытывала!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

lenokkylemikДата: Пятница, 11.09.2009, 19:29 | Сообщение # 4811
Освоившийся
Награды: 8
Просто ссупер!!!!!! Ты талантище с большой буквы!!! Читала не отрываясь!!!! Даже на работе не работала, а читала!!!! А у тебя есть еще творения? Очень хотелось бы почитать!!!!!!

torttikДата: Суббота, 26.09.2009, 00:11 | Сообщение # 4812
Освоившийся
Награды: 11
МЕГО
СУПЕР
и вообще нет слов!!

Смерть стоит того чтобы жить. А любовь стоит того чтобы ждать...

Сообщение отредактировал torttik - Суббота, 26.09.2009, 00:12

OltschaДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:50 | Сообщение # 4813
Новичок
Награды: 10
Начну с того,что очень редко дочитываю Фики до конца, я капризная:)))
Но за это произведение-огромнейшее спасибо! Проглотила просто, прочитала от корки до корки и просто не успевала скучать. Настолько противоречивые чувства были при прочтении, столько брутальности, в то же время нежности, столько любви, страсти, всё очень необычно и захватывающе. Продолжай писать! Талант нельзя прятать!

Не бывает плохих людей,есть люди на которых нам не хватает духовной силы! Ремарк

NIRVANAДата: Четверг, 19.11.2009, 23:44 | Сообщение # 4814
Фанатик
Награды: 44
Я хотела выразить тебе огромную благодарность за этот фик. Вряд ли я найду что-то лучше него. happy
Мои овации и поклон. Я многое хотела бы с тобой обсудить, о многом хотела поговорить бы, но мне сказали, что ты тут редко бываешь. Очень жаль...Я буду ждать тебя и твоего ответа на свое сообщение в личке. Спасибо.
Будет возможность, увидимся, я скажу о своих чувствах от этого фика. А пока они во мне и слишком личные, что их обнажать.
Ты гениальна. Спасибо за те слёзы, что мне прошлось пролить за время чтения этого фанфа. И где я только раньше была?
И стоило ли уходить с этого сайта, чтоб опять сюда вернуться спустя три месяца?
Спасибо. Просто спасибо.
И...знай...Кобейн смотрит на тебя с небес и льёт слёзы вместе со мной.

Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с)

Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)

Сообщение отредактировал NIRVANA - Четверг, 19.11.2009, 23:53

NIRVANAДата: Пятница, 20.11.2009, 09:34 | Сообщение # 4815
Фанатик
Награды: 44
И еще. Знай, что ты внесла вклад в жизнь какой-то ненормальной 17-ти летней девчонки...

Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с)

Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)

Сообщение отредактировал NIRVANA - Воскресенье, 22.11.2009, 01:13

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: