|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Гномик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 03:15 | Сообщение # 3256 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Hateful-Mary, бвахахаха насчет Люлека ты отожгла конеш хДДД Mili1, ох май Год спасибо огромное..уии подааарки спасибо еще раз)))) Quote (Hateful-Mary) кстати читая проду у меня в голове задним фоном играла wishing well, причем финальная часть, вобщем та где эми подпевает...ты нас не только на свой фик подсадила но и на музыку хорошую)) бваааахахаа эта песня поклята сто проц и всех тянет ))) draifer, спасибо большое...да сечас наверное такие пойдут.... Quote (TomVJerry) блиииииииииииииииииииин...это ппц. она пришла к нему, просто чтобы быть рядом. Господи, я представляю как же ей тяжело сейчас. блин, она ведь реально признает свою нужду в нем. в его тепле. и он ее принял а она выбрала все равно свободу...... Ален ну ты как всегда столько приятных слов в одном предложении фигею))) спасибо огромное))) ну насчет дальнейшего говорить не буду сами все увидите как и что ток валерианку чаще берите реал) Quote (Simple_smile) ей трудно принадлежать кроме себя, она привыкла жить только для себя и не чувствовать, что нужна кому-то зацепила эта фраза которая описывает все ее состояние...ты меня поняла))) спасибо огромное за приятные слова тоже в краску вогнала блин))) черт я счастлива)))) как я рада что вы дождались девчонки)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Simple_smile | Дата: Суббота, 04.07.2009, 03:21 | Сообщение # 3257 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (Гномик) бваааахахаа эта песня проклята сто проц и всех тянет ))) Кажется это правда, потому что я тоже на нее подсела Гномик, может посоветуешь что еще послушать хорошего??? Quote (Гномик) зацепила эта фраза которая описывает все ее состояние...ты меня поняла))) спасибо огромное за приятные слова тоже в краску вогнала блин))) черт я счастлива)))) Да, поняла, т.к. у сама что-то похожее пережила, но конечно не в такой степени как Курт... А комплиментов мы тебе еще все наговорим, так что я надеюсь это не предел твоего счастья Все ушла спать! Спокойной ночи... Хотя какой там после ТАКОЙ проды))))
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 03:25 | Сообщение # 3258 |
Живу здесь
|
Simple_smile, аххах и ыт подсела ой не могу)))))) а еще мне нравится это Katatonia - Saw You Drown сбнаружила))) ооо ничего себе....я в шоке, надеюсь как нить расскажешь может)))) аахах ну тогда я точно умру от счастья))) оо давай спокойной ночи))) аах ну я не виновата чееестно)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| BonitaSol | Дата: Суббота, 04.07.2009, 03:30 | Сообщение # 3259 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Гномик, нереально так цеплять за самые тонкие струны души. Я до сих пор не могу отойти. Лена всё время борется с собой, с Виталиком, с миром в целом, и сама себе боится признаться,что просто устала от всего. И своим уходом она хочет закрытся как в панцирь и перестать чувствовать боль... Извини если несу чушь, но не могу собрать мысли в кучу... Просто в бешеном восторге от твоего таланта!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 03:33 | Сообщение # 3260 |
Живу здесь
|
BonitaSol, ааа я тебе рада ооомг спасибо большое дорогая))) какая чушь все праально говоришь борьбу идет с собой и со всеми эхх..
|
| |
| |
| BonitaSol | Дата: Суббота, 04.07.2009, 03:55 | Сообщение # 3261 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Белка, это тебе спасибо, я без твоего фика уже не могу) Телефон просто плавится у меня в руках, потому что я его из рук не выпускаю)))
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
| |
| |
| Cool-girl=) | Дата: Суббота, 04.07.2009, 07:35 | Сообщение # 3262 |
Освоившийся
Награды: 11
|
такая прода грустная это тебе: 

|
| |
| |
| незабудка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:59 | Сообщение # 3263 |
Освоившийся
Награды: 20
|
Гномик,привет!!!!!Так получилась что я прочитала сразу три продки,блиииин я в шоке была......они такие грусные и очень жизненные!Просто рыдала когда читала... Надеюсь Лена поймет, что он не только привязка,а еще что то большее и у них все наладится!
ВАЛТ лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| licenok9 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:35 | Сообщение # 3264 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Время. Оно не лечит. Нет. Оно словно наматывает бинты на рану. Со стороны совсем не видно. Будто ты цел и невредим. И все считают, что так и есть-ведь прошло время. И неважно, что ночами бинты кровоточат. Со временем прекратится и это. прочитала где то, прям про Ленку!! зачем она от него убегает??? СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!
Сообщение отредактировал licenok9 - Суббота, 04.07.2009, 10:36 |
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:03 | Сообщение # 3265 |
Фанатик
Награды: 19
|
Гномик, неужели он так просто её отпустит? Держать её нет смысла, но всё же Только не говори, что он вернётся к Марине (только не это ) Скоро она поймёт, что его любит больше, чем свободу? А про отца она так потому, что не знает правды. Прода просто супер! Но я расстроена Жду продолжения и хэппи-энда
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| atun | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:18 | Сообщение # 3266 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (Гномик) Она сделала выбор, выбрала свободу, даже зная что это причинит вред и ей она выбрала то что любила и любит, не захотела меняться из-за кого то, не захотела изменять самой себе, легче было отказаться от этого чувства которое превращалось из желания в большую любовь, легче было наплевать и наступить на это, чем потерять свободу потому что страшно, потому что хочется сохранить себя привычную, не понимая, что к старому возврата нет и уже никогда не будет!!!! Quote (Гномик) Время лечит какое великое заблуждение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Время. Оно не лечит, оно дает возможность жить, но только до тех пор, пока ты себя контролируешь, чуть отпустишь и всё вернётся на круги своя: та же боль, те же воспоминания. молодец Виталий: отпустил, хотя хотел удержать, проиграл, хотя остался победителем. дал ей возможность самой разобраться и вернуться. пускай не сейчас, пускай не сразу она поймет, что свобода без него - это огромная КЛЕТКА, в которую она так не хочет попасть!!!!!! Гномик, прими моё восхищение!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:41 | Сообщение # 3267 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Гномик) Он знал где хорошо, как хорошо, сразу распознал ее слабые точки. Ее душа кричала, горела. Quote (Гномик) - слушай сюда...легче просто мне отдаться, чем играть в ту играю, в которую ты начинаешь сейчас...она тебе просто не по зубам малыш...пока не по зубам – разжав руки, он встал со стула и нагнувшись провел тыльной стороной ладони по шее девушки, а потом прошептал у самого уха – тебе там следы на спине оставили...зверь какой-то, не ходи больше в лес одна – с довольной улыбкой на лице Виталий скрылся на втором этаже. Я уже люблю этого мужика!!! это ж надо так описать!!!! Гномище, ты гений!!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
| |
| |
| Галка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:51 | Сообщение # 3268 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Белла зайка. ну просто убила . на етот рас не буду по косточка разбирать проду скажу вообщем. ну вопервых ты молодец большая. продабесподобная. ну а терь поехали. Блин мне Абдулова жалко он же реально полюбил ее. ОН который неисправимый бабник и холостяк. можно сказать Лена ети своим поступком растоптала не только свои чувства но и его да в принцыпе она будто контрольный высьтрел здлала как мне показалось. и ведь ей не будет тепер хорошо. да свобода будет но вот только сможет ли она теперь наслаждаться ей в полной мере. чувства можно проганять но они редко боддаються нашим желаниям. потому она будет свободна но возможно сувство того что она потеряла что то дороегое ей будет на нее давить... да она уже привыкла к потерям. но проблеа в том что там она была бессльна а здесь как говориться все в ее руках.. хотя и Абдулов....... мог же поговорить с ней..... ведь и находясь вместе можно быть свободными не от друг друга а всего мира...... ну блин развела тут демагогию. Вообщем Гномик продка зашибись класная)))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:58 | Сообщение # 3269 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) - чеегооо? Ты вообще оборзел да? Иди животных в лесу трахай, меня оставь в покое, много малины я смотрю, еще сахар сверху сыпешь, и мечтать об этом забудь – ахаха!!!!!!! я тебя обожаю!!!! просто под стом!!! как в твоей голове умещается столько гениальных фраз??? Quote (Гномик) Курт выкуривала уже третью сигарету, она сейчас даже их есть могла оооо!!!! такое напряжение, что оно сквозь буквы попадает в мозг и от него разливается по телу.
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:31 | Сообщение # 3270 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) - завтра дашь мне деньги за мою часть дома и я съезжаю убила одной фразой 20 минут под столом приходила в себя... просто в ауте глубоком
|
| |
| |