|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Hateful-Mary | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:45 | Сообщение # 3181 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote (ULA) да над ней Ленка прикалывалась то с возрастом, то с именем Ян Еще у Ленки такое лицо было, когда Ната сказала, что ей имя Иван нравится ааа точно))) Наташа с Леной так на Нютку посмотрели когда она сказала Ян)))))бедняга несколько раз повторяла))а Натаха назвала имя Сергей))символично. а про братьев и сестер когда Ленка говорила))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| ULA | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:46 | Сообщение # 3182 |
Фанатик
Награды: 28
|
Hateful-Mary, , а что за интервью на лав радио?
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:47 | Сообщение # 3183 |
Модератор "Фан-Фики"
|
ULA, тут написано что сегодня они будут общаться с ранетками, и можно задать вопрос
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| ULA | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:48 | Сообщение # 3184 |
Фанатик
|
Quote (Hateful-Mary) ну кстати вопросы были не интересные...только благодаря юмору девчонок вышла офигенно. ведущую почти не слышно было, и чаще всего приходилось догадываться о чем она спрашивает, не очень качественно сделано вобщем. там ведущая так для приличия была, а девчонки молодцы отжигали прям как на концерте!
|
| |
| |
| atun | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:55 | Сообщение # 3185 |
Общительный
Награды: 19
|
привет! вот и я!!! трудовые повинности выполнены, можно и о удовольствии подумать. Quote (Гномик) мразь..ненавижу» всего эти два слова сейчас были в ее мыслях Quote (Гномик) на данный этап у него вместо Марины появилась новенькая, точно так же как он сменял всех подряд. Мерзко гадко... ничего другого здесь и не подумаешь!!!! ведет себя как мальчик, получивший давно жданную игрушку. Quote (Гномик) мы...ты рушишь наше счастье Виталь а вот это бред! Какое счастье? нет его, доказано Quote (Гномик) Сереженька не плачь...смотри вот видишь я машинку мою – она указала пальцем на свою тачку, мальчик кивнул – вот я ее домою и приеду за тобой, хочешь? И мы пойдем играть вместе в футбол, договорились? – Сережка сразу заулыбался и опять крепко обнял ее, а потом поцеловал и опять улыбнулся. это самый улетный момент: живая, настоящая, любящая. Quote (Гномик) и ты окажешься в постели – Quote (Гномик) через десять минут жду тебя а у нее спросить? своими действиями он может принести только вред. Quote (Гномик) Она знала кто такой Виталий, она жила с ним под одной крышей и знала что он способен на все, только чтобы добиться своего. Добиться того чего хочет, сейчас он хочет ее Пришёл, Увидел, Победил? Сомневаюсь... как бы хуже не сделал, с ней так тоже нельзя, хоть и бешеная!!! Quote (Гномик) - я тебя ненавижу – тихо сказала она - я знаю – такой же тихий голос без комментариев Quote (Гномик) се же в глазах ее до сих пор была ненависть и злость. хочу и нужен, хочу и люблю - разные вещи, путать их нельзя. А он на пути к этому продка прикольная, но вот как себя ведет Виталя мне не нравится - СЛИШКОМ грубо и наплевательски по отношению к ней!!! физическая близость - это еще не родство душ!!! а ей необходимо именно это
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
| |
| |
| atun | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:12 | Сообщение # 3186 |
Общительный
|
Quote (Гномик) Ну конечно не поймешь, ты ведь у нас эксклюзивный тюлень, до которого доходит как до жирафа, ты меня значит привел сюда, отымел в прямом смысле этого слова, а мне прыгать вокруг тебя от радости?... и тюлень, и жираф - два в одном, такого её отношения я и ждала, не могла просто подчиниться... молодец!!!!! Quote (Гномик) «все равно уже моя...» мысль поселившаяся внутри подняло настроение до максимума, теперь можно было спать спокойно. рановато, потрудиться должен, чтобы она поняла, что ты, как воздух необходим!!! Quote (Гномик) «все это уже переходит в болезнь...» уже перешло!!!! неизлечимо!!!! Quote (Гномик) не оторвешь Лен потому что на моем месте, ты бы сама побежала бы первая не думаю, а икита слабак!!! даже из-за такой не стОит рушить жизнь, всегда есть место позитиву!!!! Quote (Гномик) черт возьми Виталь мне сложно если честно...садись ка на диету и в спорт зал больше не ходи, будешь щупленьким мужичком...зато как легко будет теперь и пошутить можно и поизголяться и поглумиться Quote (Гномик) какой послушный мальчик блин...никогда в жизни не оказывалась в такой ситуации...всегда меня тащили, а тут я ...как обосраная жена ей Богу уже роль жены примеривает??? Quote (Гномик) со мной останься – как же все было сложно рушатся стены, а свободы впереди не наблюдается!!! Quote (Гномик) Ей и так с трудом удается сдерживаться все время всегда и покрывать чувство привязанности, ненавистью, так просто легче, а теперь его просьба, которая не подразумевала ничего другого, как кроме просто остаться тут с ним. такая маленькая просьба, а сколько мыслей и переживаний!!! согласно, просто НЕОБХОДИМО!!! уважаю. Quote (Гномик) Лена впервые ощутила себя маленьким котенком, который хотел простой ласки, а Виталий ощутил себя человеком способным найти того, на кого можно будет направить всю свою заботу. тихое счастье, но на него разрешения не было. Quote (Гномик) я теряю свободу страшно Quote (Гномик) я становлюсь зависима просто хочется сбежать Quote (Гномик) мне нравится все что он со мной делает, мне нравится его ревность, мне нравится как умело он обращается со мной учитывая с какой я ноги встала...я уже не знаю что это, но я не хочу зависеть надо научиться любить, точнее разрешить себе любить, будет проще не просто ныла, а кричала, вопила, ужасалась, но проще не становилось!!!!!!!!!!!!!!!! Гномик, это я по верхам пробежалась, по-другому надо было комментировать каждое слово или предложение!!!!!!!!!!!!!!!! На Западном фронте без перемен, хотя противник начал серьёзное наступление!!!!!!!!!!!!!!!!! Гномик, ты ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:01 | Сообщение # 3187 |
Живу здесь
Награды: 48
|
На Лове радио выложили интервью Ленка какая та уставшая
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:04 | Сообщение # 3188 |
Модератор "Фан-Фики"
|
да да только что посмотрела...это интервью мне понравилось больше организацией, музыка играла, девчонки веселились....жалко что больше всех Аня говорила...кстати вопросы почти те же))наверно все фаны в два места одинаковые вопросы выложили))
|
| |
| |
| ULA | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:05 | Сообщение # 3189 |
Фанатик
|
Quote (Hateful-Mary) это интервью мне понравилось больше организацией, музыка играла, девчонки веселились....жалко что больше всех Аня говорила...кстати вопросы почти те же))наверно все фаны в два места одинаковые вопросы выложили)) Согласна с тобой
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:34 | Сообщение # 3190 |
Живу здесь
Награды: 119
|
всотвечу обещаю) вот она та самая глава которую я боялась как смерти...не такая как все предыдущие.... Глава 72 С каждым днем огонь в котором горел мужчина, разжигался еще сильнее чем когда либо. Он не мог оторваться от нее, его даже не тянуло к другим, если только сделать все для того чтобы позлить ее, но свою ревность она умело скрывала, чем его бесила. Мужчины ненавидят когда женщины просто плюют на их похождения и делают вид что им вовсе все равно. Он знал, он чувствовал что она принадлежит ему, пока он сам не откажется, но Курт все время напоминала ему что она это свобода и никому никогда принадлежать не будет. Ее борьба с самой собой, не скрылась и от Виталия и это его самого тоже мучило, она будто боролась с ним, не давала завладеть последней частичкой. Сам мужчина понимал что в те сети которые он попал и тащит Лену за собой, это уже выше страсти и выше просто привыкания, становилось страшно и ему. Любовь, что мы о ней знаем? Только то что она приносит боль и ничего больше. Не хотелось обжечься. Помимо этого всего было множество и других проблем. Например он кое как на время освободился от Марины с помощью болезни отца, сама же женщина была просто в шоке когда это узнала, рвалась приехать помочь Виталию, но тот сумел ее отговорить. Леонид же в Америке проходил курс лечения, Виталий поставил чуть ли не весь глобус на уши, чтобы сделать все для спасения отца. Что же касается Лены, ей было плевать кто умирает кто нет, много раз Виталий открыто заявлял ей что она эгоистка и цинична, на что она показывала ему средний палец и повторяла уже заученную фразу «и вот такой ты меня и хочешь». Оказывается игру которую она затеяли давно, была не по зубам не только Лене, но и самому Виталию, потому что она вскоре переросла в борьбу с чувством любви, которое медленно подкрадывалось и жгло. Он знал, он понимал что просто хотеть она его перестала, теперь она постепенно в нем нуждалась и начинала получать первые ожоги любви, которые Виталий сумел получить чуть раньше ее. Они постоянно ругались, срывались друг на друга, но в отличии от Лены Абдулов старался себя вести более сдержано, как ни как она девушка. Все равно каждый день заканчивался одним и тем же: бурная ночь, а на утро запах сигарет и туман во всей комнате. Заехав во двор, Виталий увидел как горит свет в ее комнате. Два охранника которые с недавних пор стояли у дверей дома, исчезли, слышались в доме крики. Сердце мужчины кажется остановилось, а потом резко стало биться с бешеной скоростью, при мысли что что-то могло с ней случится, земной шар перестал для него существовать. Резко выскочив из машины, он пулей влетел в дом, где при входе со слезами на глазах его встретила пожилая Ольга. Из комнаты девушки доносились какие то слова, мат и звук бьющегося стекла. Охранники просили ее открыть дверь, но безрезультатно. Виталий вмиг оказался у ее двери и крепко начал постучать по ней кулаком. - Лена открой дверь, открой ее сейчас же...черт возьми почему вы ее не выбили? – взорвался Виталий посмотрев на охранников. - мы мы Виталий Леонидович, без вас как то не решались – произнесли чистую правду, но и глазом не успели моргнуть как мужчина тут же вышиб дверь комнаты. То что он увидел заставило сердце сжаться и просто проклинать все на свете, проклинать тот день когда первый раз прикоснулся к ее губам. В комнате будто прошелся ураган. Все что было из стекла, теперь валялось на полу разбившись на мелкие осколки. Простыня и подушка валялись где то в другом конце комнаты, ноут бук разбившись был у окна, а большое зеркало было разбито. Сама Лена сидела на полу вокруг множества осколков, лбом уткнувшись в ножку кровати, и прижимая к себе фотографию молодого парня Саши. В первый раз в жизни он видел ее слезы, которые медленно делали маршрут от глаз до шеи. В первый раз он видел ее такой, в первый раз ему хотелось закричать что она не одна, теперь не одна, он готов быть с ней. На правой руке, костяшки кровоточили, что говорило о том что она зеркало била кулаком. - все ушли отсюда – рявкнул на всех рабочих Виталий и в одну секунду они все разбежались по своим делам. - Лен – тихо произнес он и сделал шаг к ней, но она молчала. Тяжело дыша Курт встала и схватив бутылку от виски к которой даже не притронулась, с размаху кинула в Виталия. Благо у него была идеальная реакция и сделав шаг в сторону, бутылка перелетела через перила и упала на первый этаж. Бросок у Третьяковой был еще тот. С этого момента она как обезумевшая, опять начала крушить все вокруг, но на этот раз кидала что первое попадалось под руку, в мужчину. - я тебя ненавижу, ненавижу – во весь голос кричала она не обращая внимания что было в руках. Виталий мягко говоря такого не ожидал такого и ему постепенно становилось понятно от чего она так себя ведет. - Лен перестань – спокойно сказал он уворачиваясь от летящих предметов. Он бы смог сейчас запросто ее заткнуть или еще что нибудь сделать, если бы не ее слезы, при виде которых душа мужчины стала выть не спрашивая разрешения. Она плакала перед ним и ей было плевать. Сколько ненависти было в ее глазах, боли, разочарования, страха, все сейчас смешалось и все о чем он когда то мечтал увидеть в ее глазах, сейчас появилось сразу. - ненавижу тебя, зачем ты вообще появился в моей жизни? Зачем я не съехала как только стукнуло 18...Божеее....ненавижу ненавижу за то что забываю его. – теперь все встало на свои места. От этих слов мужчине хотелось и радоваться и чувствовать боль. Радоваться потому что он смог, смог заставить окунуться в этот океан снова, а почувствовать боль от того что она сама не желает его забывать и теперь винит Виталия в этом. – я хочу чтобы ты исчез из моей жизни, Господи... я закрываю глаза и вместо его глаз вижу твои, я уже не помню их...не помню какие были его глаза, не помню тепло его рук, помню только холод твоих, не помню его голоса, если бы ты знал как я за это тебя ненавижу – теперь две дорожки слез на каждой щеке, сверкали на свету, а она продолжала бить мужчину кулаками, что начала делать пару минут назад, а он просто терпел. Стоял принимая ее удары кулаками, принимая удары словами. Истерика. У нее просто истерика от всего происходящего. – зачем, зачем ты рвешься на его место, не смей, ненавижу тебя, черт возьми ненавижу – пытаясь причинить ему хоть какую то боль, она почувствовала как мужчина резко прижал ее к себе, скрестив пальцы на спине девушки чтобы она не убежала. - все успокойся – тихий голос в самое ухо. Рукой он гладил ее по спине успокаивая и чтобы наконец унять дрожь в ее теле. В ответ Лена прижалась лбом к его груди, крепко обняв дрожащими руками. - ненавижу....ненавижу – повторяла она, а потом резко притянув мужчину за воротник сорочки впилась в его губы кусая их и желая причинить боль. Только вот кому? Себе или ему?
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:42 | Сообщение # 3191 |
Модератор "Фан-Фики"
|
я в шоке....жди коммент вечером...я сейчас ухожу...но потом обязательно все прокоментирую!! прода офигенная, даже больше она ЛУЧШАЯ!! остальное потом
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:42 | Сообщение # 3192 |
Живу здесь
Награды: 172
|
пиздец...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:52 | Сообщение # 3193 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Гномик, ФАКин щед!!! ААаааааа, моя истерикаааааааааааааа, все пошла писать коммент!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| atun | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:56 | Сообщение # 3194 |
Общительный
|
ну ты монстр!!!!! когда успела?! ты знаешь, это отличается какой-то неземной человечностью, желанием помочь, успокоить, просто жить. сможет ленка отпустить свою жизнь!!! Quote (Гномик) Он знал, он чувствовал что она принадлежит ему, пока он сам не откажется, но Курт все время напоминала ему что она это свобода и никому никогда принадлежать не будет. естественное желание.СВОБОДА! Quote (Гномик) в те сети которые он попал и тащит Лену за собой, это уже выше страсти и выше просто привыкания, становилось страшно и ему. любить всегда страшно Quote (Гномик) Только то что она приносит боль и ничего больше почему: и радость, и ощущение свободы, легкость, и все-все..., а боль - это чёрная полоса любви!!! Quote (Гномик) Оказывается игру которую она затеяли давно, была не по зубам не только Лене, но и самому Виталию Quote (Гномик) Они постоянно ругались, срывались друг на друга боль и желание сделать боль другому., чтобы забыться от тех сладостных минут, проведенных вместе!!! Quote (Гномик) прижимая к себе фотографию молодого парня Саши вот, наконец, и он. боль от потери заставляла её так себя вести, а теперь этого нет, боль прошла, осталось воспоминание. я уже где-то говорила, что пока она не простит себя, не сможет чувствовать себя счастливой!!!!! Quote (Гномик) в первый раз ему хотелось закричать что она не одна, теперь не одна, он готов быть с ней. ЛЮБОВЬ!!! Quote (Гномик) Сколько ненависти было в ее глазах, боли, разочарования, страха, все сейчас смешалось и все о чем он когда то мечтал увидеть в ее глазах, сейчас появилось сразу. бедная девочка, очень тяжело, даже не понимает, что открыта сейчас... Quote (Гномик) ненавижу ненавижу за то что забываю его. это то, что давало сила жить, как хочешь!!! Quote (Гномик) а он просто терпел МОЛОДЕЦ!!!! Quote (Гномик) впилась в его губы кусая их и желая причинить боль. Только вот кому? Себе или ему? наверное, ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!! Гномик, ты супер!!!!! я не могу сказать какие-то вещи, но думаю, ТЫ меня ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! твои продки столько перевернули, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:09 | Сообщение # 3195 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Гномик, Гном,а ты моей смерти не боялась? кто ж те потом флудить то стал так как я??? у меня глаза на лоб полезли после прочтения,а мозги все перемешались в кучу и вылезли через уши.это просто жесть...нет,это не жесть.. это офигенно тяжелая,но просто потрясная прода.думаола сегодня не буду особо комментить,но нееет,после прочтения ЭТОЙ проды,я такого не упущу... Конечно мой самый большой шок был после ТОЙ проды,и я думала что такого потрясения у меня уже не будет,но фак,как я ошиблась=)) я конечно предпологала,что будет злостно,когда ты писала,что дальше будет все сложнее и тяжелее,но что бы так,это просто,я хочу написать нормальный коммент,но что то не выходит,в бошке ядерная война,а в желудке месилово какое-то,короче,поехали... до последнего не понимала,что же за крики там,и что там такое гремит,и чем занимается Ленка в своей комнате,ппц,что за мысли только в голову не лезли,начиная,что она там с парнем каким-нибудь,кончая... даже говорить не хочу..Но после.когда поняла,из-за чего она там все крушила и метала,я просто в ступоре была,такого я даже предположить не могла, Я даже не знаю как это описать.что я чувствую сейчас,на свете таких слов наверное не существует,чтобы описать мое состояние,цитировать я наверное ничего не буду,так как не могу ничего выделить ясного для себя. Блин,с одной стороны я понимаю Ленку,любимый человек,погиб.для себя она отметила,что такого больше никогда не будет.что она никому не доверится и не откроется,так как терять второй раз для нее это было бы равносильно самой тяжелой пытки,просто медленная смерть во время жизни.Но с другой,фак,так ведь нельзя,она еще молода,успешна,у нее все впереди,нельзя жить вчерашним днум,надо наслождаться настоящим и задумываться хоть иногда о прошлом,жизнь продолжается,и понятно,что после потери такого близкого человека сложно нормально жить дальше и кому-то доверять и открываться,но ведь надо же попробывать... фак,я не осуждаю ее поведение ни капли,я понимаю,что срываться можно и ей,она тоже человек,она боиться опять привязки,и черт.свободу она уже свою потеряла,как бы она не пыталась ее вернуть.основная ее часть исчезла и улетучилась,но теперь у нее новая свобода,имя которой "Виталий Абдулов" и бля,с ним она может и стала бы такой же как и была с Сашей,хотя нет,такой же она не станет уже никогда,а может даже лучше...короче,я тут что-то прогнала,не знаю даже к чему... в общем описать все ихнее внутренне состояние,ее переживание,да и его тоже,отношения и чувства,бл*,Гном.это просто никаких кладов не стоит по сравнению с твоим талантом,ты просто восьмое чудо света,хотя нет,ты первое уже из восьми... Блин,все так это приподнести и пропустить через читателя,заставить нас так реально все представить,ясно видеть картину происходящего,фак,какой нахрен Пушкин???Он рядом не стоял.... в общем это,,,вывода я сделать никакого не могу.скажу так,это прода не охрененная,это какая-то в миллион раз круче,на планете такого слова нету,что бы охарактеризовать ее... поведение Курти я не осуждаю и очень прекрасно ее понимаю.. все больше не знаю что сказать... я выдохлась... черт,забыла еще,она противоречит сама себя,пытается удержать в себе память и любовь к Саше и выгнать из сердца Виталика,который там тоже засел,но черт,она сама не знает что делать,забыть настоящее и жить воспоминаниями о прошлом,или жить настоящим но забыть воспоминания прошлого,бля,она запуталась,и я считаю что Абдулов не рвется на место Саши в ее душе,он хочет просто занять там свое,ведь Сашино место всегда останется свободным в Ленке,хоть пусть оно и будет сокращаться.но оно будет для него...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
Сообщение отредактировал Скрытная - Пятница, 03.07.2009, 21:18 |
| |
| |