|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| atun | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:18 | Сообщение # 3196 |
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
|
я уже 5 раз перечитываю проду иникак не могу оторваться!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:20 | Сообщение # 3197 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (AngelDevil) вот) мысли у дураков сходяться))) Курти и я правда не совсем дураки, тоесть Белла и я))) Но мысли - то сходяться ааааа! ааха доо мы одно целое) Quote (AngelDevil) Новикова есть Новикова))) Кстати Белла ДНК показало, что - то общее есть))) ну я не промазала) Quote (AngelDevil) ФАК ей больно очень, Он уже с ней словно тень, И ей все равно впрочем, Что она уже и так имеет много потерь!!! ахереть Маф...только это сейчас могу сказать, спасибо за такие строчки которые тут много о чем говорят Quote (AngelDevil) Белла, вот ты МОНСТРИК мой, аааа, ты заставила меня полюбить ЕГО! Это я тебе наверное каждый раз мозги промывала тем что люблю Курти ток, а тут! ФАК! Я их обожаю, а тебе зацелую!!! Просто в ауте ааааа, эмоции ток остались))) Ты молодчинка! фиииига...неужели я этого добилась???? радует реально, приятно стало очень) Quote (atun) а у нее спросить? своими действиями он может принести только вред. согласна...уже... Quote (atun) продка прикольная, но вот как себя ведет Виталя мне не нравится - СЛИШКОМ грубо и наплевательски по отношению к ней!!! физическая близость - это еще не родство душ!!! а ей необходимо именно это ему легче утолить жажду тем самым подавив в себе чувства однако это все равно как видишь не подействовало... Quote (atun) и тюлень, и жираф - два в одном, такого её отношения я и ждала, не могла просто подчиниться... молодец!!!!! неее после такого подчиниться это думаю глупо) Quote (atun) уже роль жены примеривает??? ахахах эт так..жестокие представления)) Quote (atun) ну ты монстр!!!!! когда успела?! когда мама с гостями разговаривала хахаха) Quote (atun) вот, наконец, и он. боль от потери заставляла её так себя вести, а теперь этого нет, боль прошла, осталось воспоминание. я уже где-то говорила, что пока она не простит себя, не сможет чувствовать себя счастливой!!!!! но не забываем что плюс еще и тут роль играет свобода( спасибо огромное реально приятно слышать это от тебя) AngelDevil, Hateful-Mary, жду вас))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| kvm_ovechka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:21 | Сообщение # 3198 |
Новичок
Награды: 112
|
вау...кульная продка! Гномик можно я выложу этот фанфик в группе вконтакте ( я там модер) плиз!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
| |
| |
| nadinly | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:33 | Сообщение # 3199 |
Любитель
Награды: 22
|
Белл уменя просто нет слов.Я сижу и рыдаю....
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:36 | Сообщение # 3200 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Гномик) С каждым днем огонь в котором горел мужчина, разжигался еще сильнее чем когда либо. Все таки чертики в ее глазках помогли ему расстаять!Quote (Гномик) Он не мог оторваться от нее, его даже не тянуло к другим, если только сделать все для того чтобы позлить ее, но свою ревность она умело скрывала, чем его бесила. Мужчины ненавидят когда женщины просто плюют на их похождения и делают вид что им вовсе все равно. Ех стеночка моя... Вот он стал ее рушить!!!Quote (Гномик) Он знал, он чувствовал что она принадлежит ему, пока он сам не откажется, но Курт все время напоминала ему что она это свобода и никому никогда принадлежать не будет. Да, характер сталь, он ее не сломает!!! Только тот мог ее сломать!!! Единственный, тот которому она хранила места и никого не подпускала! А если и ворветься, хотя он уже это сделал!!! Но блин если Виталий так настойчиво ломиться в эту дверь, она его пустит и все... Пробел в памяти и ничего не сможет вспомнить о НЕМ!Quote (Гномик) Леонид же в Америке проходил курс лечения, Виталий поставил чуть ли не весь глобус на уши, чтобы сделать все для спасения отца. Что же касается Лены, ей было плевать кто умирает кто нет, много раз Виталий открыто заявлял ей что она эгоистка и цинична, на что она показывала ему средний палец и повторяла уже заученную фразу «и вот такой ты меня и хочешь». Ну она как всегда, а ведь если Леонид умрет и Лена уже потом узнает правду, ей же ТАК херово будет!!! Блин мне ее жалко и Виталия тоже жалко!!!Quote (Гномик) Оказывается игру которую она затеяли давно, была не по зубам не только Лене, но и самому Виталию, потому что она вскоре переросла в борьбу с чувством любви, которое медленно подкрадывалось и жгло. Он знал, он понимал что просто хотеть она его перестала, теперь она постепенно в нем нуждалась и начинала получать первые ожоги любви, которые Виталий сумел получить чуть раньше ее. Они постоянно ругались, срывались друг на друга, но в отличии от Лены Абдулов старался себя вести более сдержано, как ни как она девушка. ФАК! Ну вот а еще она и несдержанная наша! И что теперь всем плохо! И ругаються они не от того что все класно, а из -за той стены которую Курти построила из камня и льда и из -за той нити которую натянула, но вот если стену изо льда Виталий растопил, в стене из камня пробил дыру и скоро ее разрушит, то вот эта ниточка, самое страшное чем владеет не Лена, а Саша!Quote (Гномик) Сердце мужчины кажется остановилось, а потом резко стало биться с бешеной скоростью, при мысли что что-то могло с ней случится, земной шар перестал для него существовать. Резко выскочив из машины, он пулей влетел в дом, где при входе со слезами на глазах его встретила пожилая Ольга. Ааааа, что там стреслось то??? Бедная старушка! Quote (Гномик) - Лена открой дверь, открой ее сейчас же...черт возьми почему вы ее не выбили? – взорвался Виталий посмотрев на охранников. они ее все бояться!Quote (Гномик) - мы мы Виталий Леонидович, без вас как то не решались – произнесли чистую правду, но и глазом не успели моргнуть как мужчина тут же вышиб дверь комнаты. То что он увидел заставило сердце сжаться и просто Я ж говорю, бояться!!! Что там ааааа!!! Quote (Гномик) То что он увидел заставило сердце сжаться и просто проклинать все на свете, проклинать тот день когда первый раз прикоснулся к ее губам. В комнате будто прошелся ураган. Все что было из стекла, теперь валялось на полу разбившись на мелкие осколки. Простыня и подушка валялись где то в другом конце комнаты, ноут бук разбившись был у окна, а большое зеркало было разбито. Сама Лена сидела на полу вокруг множества осколков, лбом уткнувшись в ножку кровати, и прижимая к себе фотографию молодого парня Саши. Жесть! Я в шоке!Quote (Гномик) . Сама Лена сидела на полу вокруг множества осколков, лбом уткнувшись в ножку кровати, и прижимая к себе фотографию молодого парня Саши. В первый раз в жизни он видел ее слезы, которые медленно делали маршрут от глаз до шеи. В первый раз он видел ее такой, в первый раз ему хотелось закричать что она не одна, теперь не одна, он готов быть с ней. Ага, а потом еще и предаст нееее, не надо нам такого счастья полные штаны!!!Quote (Гномик) - я тебя ненавижу, ненавижу – во весь голос кричала она не обращая внимания что было в руках. Виталий мягко говоря такого не ожидал такого и ему постепенно становилось понятно от чего она так себя ведет. Я б тоже возненавидела,, но все таки есть и доля Лениной вины в том что она так себя ведет и он занял ее место там в ее сердце!!! Он по большому счету виноват только в том что ее полюбил и пытался достучаться!Quote (Гномик) Стоял принимая ее удары кулаками, принимая удары словами. Истерика. У нее просто истерика от всего происходящего. – зачем, зачем ты рвешься на его место, не смей, ненавижу тебя, черт возьми ненавижу – пытаясь причинить ему хоть какую то боль, она почувствовала как мужчина резко прижал ее к себе, скрестив пальцы на спине девушки чтобы она не убежала. Дамс сказать я в шоке это ничего не сказать воообще!!! Quote (Гномик) - все успокойся – тихий голос в самое ухо. Рукой он гладил ее по спине успокаивая и чтобы наконец унять дрожь в ее теле. В ответ Лена прижалась лбом к его груди, крепко обняв дрожащими руками. сердце мое разорвалось ФАК разбилось на маленькие осколочки!!!! Quote (Гномик) - ненавижу....ненавижу – повторяла она, а потом резко притянув мужчину за воротник сорочки впилась в его губы кусая их и желая причинить боль. Только вот кому? Себе или ему? да всем вместе блин!!! Белла, зайка моя, это просто МЕГО я в шоке полнейшем, если бы не племянник, который заставляет меня с ним играть в шарик, то я бы рыдала!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| ULA | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:38 | Сообщение # 3201 |
Фанатик
Награды: 28
|
Гномик, такая.....тяжелая...эмоциональная.....мозго-перемешивающая.........слово-отнимающая...прода!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:41 | Сообщение # 3202 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) ааха доо мы одно целое) ну не знаю))) Мы с тобой наверное!Quote (Гномик) ну я не промазала) наверно)))Quote (Гномик) ахереть Маф...только это сейчас могу сказать, спасибо за такие строчки которые тут много о чем говорят спасибо и так))) тут еще стих на подходе)))Quote (Гномик) фиииига...неужели я этого добилась???? радует реально, приятно стало очень) если хотела, то добилась))) я и его теперь люблю снова, в начале он мне тоф нравился ну ток чуть)Quote (Гномик) жду вас)))) Эмммм, я что первая???? дам, наверное остальные там тебе ТАКОЕ готовят!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Azazel | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:43 | Сообщение # 3203 |
Общительный
Награды: 8
|
Гномик, прода действительно очень "тяжелая" в эмоциональном плане, и я согласна с Марией самая ЛУЧШАЯ! У тебя очень хорошо получилось передать состояние Лены, то чего она боялась и сознательно от этого бежала. Эта истерика должна была быть, в ней она выплеснула всю свою боль, всю обиду и думаю, ей станет намного легче. Она поняла, что в этом мире она снова не одна. А вообще много говорить не буду, просто мысли путаются и не хотят формулироваться от избыткка эмоций, хочу просто сказть ты большая умничка и дальше,надеюсь, будешь только радовать!
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:47 | Сообщение # 3204 |
Фанатик
|
Гномик, я рыдаю! Это нечто! У меня нет слов. БРАВО!!! Карьера писателя - это твоё призвание. У тебя талант!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| apelsinka18 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:51 | Сообщение # 3205 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Гномик, У меня закончились слова..... Вот мы и увидели еще одну ее уязвимость,она допустила еще одну слабинку,разрешила посторонним видеть ее слезы.....Просто капец.... Quote (Гномик) Сердце мужчины кажется остановилось, а потом резко стало биться с бешеной скоростью, при мысли что что-то могло с ней случится, земной шар перестал для него существовать. Да.Именно этого я ждала так долго.Чтобы она стала для него целым миром.Quote (Гномик) В комнате будто прошелся ураган. Все что было из стекла, теперь валялось на полу разбившись на мелкие осколки. Простыня и подушка валялись где то в другом конце комнаты, ноут бук разбившись был у окна, а большое зеркало было разбито. Сама Лена сидела на полу вокруг множества осколков, лбом уткнувшись в ножку кровати, и прижимая к себе фотографию молодого парня Саши. В первый раз в жизни он видел ее слезы, которые медленно делали маршрут от глаз до шеи. В первый раз он видел ее такой, в первый раз ему хотелось закричать что она не одна, теперь не одна, он готов быть с ней. Это меня вообще убило.Это был настолько написано......... Quote (Гномик) Божеее....ненавижу ненавижу за то что забываю его. – теперь все встало на свои места. От этих слов мужчине хотелось и радоваться и чувствовать боль. Радоваться потому что он смог, смог заставить окунуться в этот океан снова, а почувствовать боль от того что она сама не желает его забывать и теперь винит Виталия в этом. – я хочу чтобы ты исчез из моей жизни, Господи... я закрываю глаза и вместо его глаз вижу твои, я уже не помню их...не помню какие были его глаза, не помню тепло его рук, помню только холод твоих, не помню его голоса, если бы ты знал как я за это тебя ненавижу – теперь две дорожки слез на каждой щеке, сверкали на свету, а она продолжала бить мужчину кулаками, что начала делать пару минут назад, а он просто терпел. Стоял принимая ее удары кулаками, принимая удары словами. Истерика. У нее просто истерика от всего происходящего. – зачем, зачем ты рвешься на его место, не смей, ненавижу тебя, черт возьми ненавижу – пытаясь причинить ему хоть какую то боль, она почувствовала как мужчина резко прижал ее к себе, скрестив пальцы на спине девушки чтобы она не убежала. - все успокойся – тихий голос в самое ухо. Рукой он гладил ее по спине успокаивая и чтобы наконец унять дрожь в ее теле. В ответ Лена прижалась лбом к его груди, крепко обняв дрожащими руками. - ненавижу....ненавижу – повторяла она, а потом резко притянув мужчину за воротник сорочки впилась в его губы кусая их и желая причинить боль. Только вот кому? Себе или ему? Дааааааааа.........А вот это просто все.Моя крыша явно уехала... Ты сделала меня уязвимой...И это мне нравиться.Я жду каждую проду,как кошка молока.И никак не могу напиться) Спасибо огромное)Никогда не писала такие комментарии...Все только благодаря тебе...Люблю)
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:53 | Сообщение # 3206 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) Гном,а ты моей смерти не боялась? кто ж те потом флудить то стал так как я??? ну я как бы думала что она уже не так сильно заденет...правда эмоциональная немного вышла хД не умирай ты мне нужна) если бы ты знала под какие музыки писалась эта прода...сначала была готика, готические музыки, потом перешла на мику ньютон в общем пипец аааа блин ты не представляешь как я обрадовалась увидев твой коммент, ты ведь не собирилаась много писать а тут ТАКОЕ я ваще у меня настрой реально Г был но прочла и вся засияла ей Богу)) боюсь напугать но дальше будет еще жестче Кать( Quote (Скрытная) до последнего не понимала,что же за крики там,и что там такое гремит,и чем занимается Ленка в своей комнате,ппц,что за мысли только в голову не лезли,начиная,что она там с парнем каким-нибудь,кончая... даже говорить не хочу.. бвахаах вот тут то я ваще под стол легла))) Виталий бы ее прибил на месте а парня ваще в унитаз спустил бы) в общем я рада что это было неожиданностью)) я к этой проде уже наверное столько недель готовилась но чтобы она так на меня сама подействовала я не знала( согласна с тобой насчет Саши но с другой стороны сейчас это ее ненавижу означает протест за сашу это то да но тут еще скрытый смысл я думаю в потери свободы, именноп оэтому ненавидит его за то что он смог отнять у нее это... Quote (Скрытная) в общем описать все ихнее внутренне состояние,ее переживание,да и его тоже,отношения и чувства,бл*,Гном.это просто никаких кладов не стоит по сравнению с твоим талантом,ты просто восьмое чудо света,хотя нет,ты первое уже из восьми... Блин,все так это приподнести и пропустить через читателя,заставить нас так реально все представить,ясно видеть картину происходящего,фак,какой нахрен Пушкин???Он рядом не стоял.... ну тут я ваще потеряла дар речи вернее мои пыльцы отказывались что ли бо печатать, бабушка спрашивает чего это ты так в монитор уставилась я такая тут взрыв...меня хДДД она конеш нифига не поняла))) блин огромное спасибо, если реально удалось передать это состояние то это правда потрясно, потмоу что для меня важнее всего это, а то сложно читать когда нифига не чувствуешь и ничего строчки не вызваают, в общем сравнила ты меня конеш блин писатели в гробу перевернулись Кать))) спасибо дарлинг мне жутко приятно сама наешь) Quote (Скрытная) ,и я считаю что Абдулов не рвется на место Саши в ее душе,он хочет просто занять там свое,ведь Сашино место всегда останется свободным в Ленке,хоть пусть оно и будет сокращаться.но оно будет для него... совершенно верно подмечено но жаль что она встает сразу на защиту этого места и видит в его лице врага....короче в общем надо и мне и вам взять выдержку за хвост хД
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:54 | Сообщение # 3207 |
Живу здесь
|
Гномик, ГНОМ ФАК останови меня, ща ТАКОЕ напишу!
|
| |
| |
| atun | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:58 | Сообщение # 3208 |
Общительный
|
Quote (Гномик) она встает сразу на защиту этого места и видит в его лице врага.... а по- другому никак: столько жить с этим, и вдруг кто-то пытается эту часть от тебя оторвать!!!! продка тяжела эмоциональна, но читается на одном дыхании... мне(!) опять тяжко подобрать слова!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
| |
| |
| ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:02 | Сообщение # 3209 |
|
|
Ну что Гномик, вот я и добралась "до конца" все кончилось на самом интересном месте....я читала этот фик 2 дня не отрываясь забила на все и вся.....с утра встою и бегу к компу.....у меня смешиные чувства....то я под столом от смеха,то я плачу....заставить меня плакать не просто, но я плакала и не раз. Спасибо!!!! ты супер автор,я восхищаюсь.Это великолепно!!!....у меня не хватает слов.....поэтому я просто скажу-ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!.....молочинка!!!
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:03 | Сообщение # 3210 |
Живу здесь
|
Quote (atun) я уже 5 раз перечитываю проду иникак не могу оторваться!!!! Божееее...блин реально не ожидала что она столько эмоций вызовит) kvm_ovechka, спасибо большое...ээммм ну да я не против)))) омг боюсь уже что там скажут) nadinly, нууу ты чегоооо нельзяяяя так) не рыдай обещаю все будет просто чудесно))))) Quote (AngelDevil) Только тот мог ее сломать!!! Единственный, тот которому она хранила места и никого не подпускала! А если и ворветься, хотя он уже это сделал!!! праальные вещи говоришь Маф.. Quote (AngelDevil) Я б тоже возненавидела,, но все таки есть и доля Лениной вины в том что она так себя ведет и он занял ее место там в ее сердце!!! Он по большому счету виноват только в том что ее полюбил и пытался достучаться! сказано сногшибательно Маф...я в шоке Quote (AngelDevil) сердце мое разорвалось ФАК разбилось на маленькие осколочки!!!! оооомаг Маф убиваешь....но твоя реакция радует хех) Quote (AngelDevil) Белла, зайка моя, это просто МЕГО я в шоке полнейшем, если бы не племянник, который заставляет меня с ним играть в шарик, то я бы рыдала!!! спасибо большое, да вот и меня тянет мой брателло тут хих) ULA, омг блин спасибо огромное) Azazel, ааааа все терь я в экстазеееее спасибо большое,выплеснуть то выплеснула но мнение свое менять не станет то((( LENCHIK(Зайка), нуууу зайка ваще вогнала меня в краску....эт слишком но спасибо гуливееееерное))) apelsinka18, аааа Ириш ну просто заставила меня совсем взорваться, мне очень приятно дорогая, спасибо большое, дальше боюсь много таких прод будет(
|
| |
| |