|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:43 | Сообщение # 3166 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) - я не понял, а что ты такая злая? – постепенно и мужчина начинал злиться, особенно учитывая каким тоном она с ним разговаривала. дамс, жалко его! Вот тюлени умные, а вот он... Как - то тупит!!! Quote (Гномик) - не понял? Ну конечно не поймешь, ты ведь у нас эксклюзивный тюлень, до которого доходит как до жирафа, вот) мысли у дураков сходяться))) Курти и я правда не совсем дураки, тоесть Белла и я))) Но мысли - то сходяться ааааа! Quote (Гномик) хотя скорее слова, потому что желание это еще спорный вопрос. ех... светлая сторона!!! Quote (Гномик) «все равно уже моя...» мысль поселившаяся внутри подняло настроение до максимума, теперь можно было спать спокойно. ФАК! НУ вот он и прав! ВОт елки! Она и сама так считает уже... Quote (Гномик) - у нас тут устаревшие продукты переводят так – фыркнув, Курт отвела взгляд. Ну Курти что за игру ведет??? Ех ну блин! Ага, только вот Курти не скоро устареет! Quote (Гномик) теперь Лена находила справа, Лера слева. Этот жест заставил глаза Новиковой расшириться, а Лену поморщиться, будто ей не приятно. Ого, ну мило! Черт возьми! Ех Курти есть Курти! Quote (Гномик) По ходу с некоторых пор это выводило мужчину из себя, она ни разу не встречала его с какой то страстью в глазах, желанием. Он же тоже не железный!!! Quote (Гномик) - ты останешься дома – не дав девушке встать он сжал ее плечо. ну вот проснулось... это чувство еще не утопилось... ФАК!!! Quote (Гномик) - если моя подруга не хочет с тобой разговаривать после того как переспала, значит и не будет...ваще блин у вас тут сексуальное рабство что ли? Новикова есть Новикова))) Кстати Белла ДНК показало, что - то общее есть))) Quote (Гномик) - ооо Виталенька а ты у нас тютю, т.е слава Богу я дожила увидеть тебя в таком состоянии....что празднуешь? Все это ЖОПА! Quote (Гномик) На какую то долю секунды все внутри сжалось, но потом снова отпустило. А собственно кто Леонид ей? Зачем она должна переживать? а сердце все равно чувствует то! Quote (Гномик) – пошли...только ты хоть постарайся меня не задавить. – перекинув руку мужчины на свое плечо, Лена помогла ему встать, дальше было все сложнее. – черт возьми Виталь мне сложно если честно...садись ка на диету и в спорт зал больше не ходи, будешь щупленьким мужичком...зато как легко будет – Лена хохотнула и подвела его к лестнице – приплыли... ну - ну! Ех Курти - Курти опять шутит) Quote (Гномик) - со мной останься – как же все было сложно. Ему конечно же легко, ведь он выпил и теперь все ему можно.А Лена то трезва. Ей и так с трудом удается сдерживаться все время всегда и покрывать чувство привязанности, ненавистью, так просто легче, а теперь его просьба, которая не подразумевала ничего другого, как кроме просто остаться тут с ним. ех блин стенку строит свою... Quote (Гномик) Ведь его горячее и искреннее «прости» в миг стало долбить ее льдинки, а Третьякова сопротивлялась этому процессу всеми силами. дамс, нашел что сказать... И все го лишь одно слово! ФАК Белла как ты ЭТО написала!!! Quote (Гномик) Она просто останавливает его на пути к ее слабостям, на пути к разрушению ее оболочки, ее защите. Но он не собирался сдаваться. Белл, мы случайно не одновременно писали а??? Хоть я и позже написала, но ФАК как похожи то мысли))) Quote (Гномик) Лена впервые ощутила себя маленьким котенком, который хотел простой ласки, а Виталий ощутил себя человеком способным найти того, на кого можно будет направить всю свою заботу. Таят потихоньку вместе) Quote (Гномик) Если бы ты влюбилась, эт хоть ладно, но поведение было бы более мягким, а у тебя блин...не пойму, что происходит Лен? Лена защищает свою стенку как может, а он ее почти разбил... Курт летела домой как ненормальная исвободушка где ты??? Я бегу за тобою, И прощаюсь с мечтою, Все слова сквозь ветер не слышны... Quote (Гномик) Боже Боже я...я как в клетке, я так не могу Лера...мне плохо, мне, мне нужна свобода, но в тоже время я не могу ее снова загнать в себя...вырви, вырви это чертово ощущение из меня – она не говорила слово пожалуйста, но по глазам Курт, Лера поняла что она просит о помощи, но что она то может сделать? ФАК ей больно очень, Он уже с ней словно тень, И ей все равно впрочем, Что она уже и так имеет много потерь!!!Quote (Гномик) – Валерия хотела ее обнять, но Курт замотала головой. Беспомощность это так ужасно. - иди...- сказала Курт и выдавила из себя улыбку. На этом диалог был закончен, но душа ныла ФАаааааак! Белла, вот ты МОНСТРИК мой, аааа, ты заставила меня полюбить ЕГО! Это я тебе наверное каждый раз мозги промывала тем что люблю Курти ток, а тут! ФАК! Я их обожаю, а тебе зацелую!!! Просто в ауте ааааа, эмоции ток остались))) Ты молодчинка!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| nadinly | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:43 | Сообщение # 3167 |
Любитель
Награды: 22
|
А это нашему автору которы йнас так радует
|
| |
| |
| ULA | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:07 | Сообщение # 3168 |
Фанатик
Награды: 28
|
Девчонки, кто нить смотрел онлайн конференцию Ранеток?? Там Ленка так отожгла!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:21 | Сообщение # 3169 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
ULA, я смотрела)) голоса кстати странные какие то)) а Ленка трещала)))) да она вообще молодца. самый классный момент это когда она осталась одна и типа можно продолжать без остальных)) и про то как к зеркалу подходит)) ааа я тут ржала на всю квартиру)) Нютка тоже прикалывалась
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| ULA | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:25 | Сообщение # 3170 |
Фанатик
|
Hateful-Mary, да голоса какие-то не такие, но когда она одна была я ржала на всю квартиру!!! Девчонки вообще прикалывались, только Ната как всегда молчала!!! А мне еще момент понравился, когда Ленка рассказывала про велосипед и жалко, что анекдот так и не рассказала!!!
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:28 | Сообщение # 3171 |
Модератор "Фан-Фики"
|
ULA, про велосипед - дааааа))) ленка как всегда отжигала))) ихнее везде "Олег")) я тоже посмеялась. я еще ржала когда их спросили про социальные сети))ахаха)) у Нютки такое лицо было))) бедная незнает что это)) подарок прикольный, который у них в кулончиках а если вместе собрать получится яблоко
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:29 | Сообщение # 3172 |
Модератор "Фан-Фики"
|
аа вспомнила)) еще Ленка прикололась, когда Женя рассказывала про своих парней, и Ленка такая в камеру "у тебя тоже есть шанс"))) потом в другую камеру "и у тебя тоже"))))
|
| |
| |
| ULA | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:32 | Сообщение # 3173 |
Фанатик
|
да,да)))она сначала как-то молчала,а потом "понеслась душа в рай", еще ее все Олегом поткалывали и один поклонник ей предложение сделал, а Ленка- в 9 часов встретимся
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:34 | Сообщение # 3174 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (ULA) один поклонник ей предложение сделал, а Ленка- в 9 часов встретимся причем поклонник подписался как Степнов Виктор Михайлович))) у Лены такое лицо было когда она услышала это имя, типа "ну начинается")))
|
| |
| |
| ULA | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:35 | Сообщение # 3175 |
Фанатик
|
Ага, я тоже сначала подумала, что вопрос про КВМ, а тут на те предложение!!!
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:39 | Сообщение # 3176 |
Модератор "Фан-Фики"
|
ну кстати вопросы были не интересные...только благодаря юмору девчонок вышла офигенно. ведущую почти не слышно было, и чаще всего приходилось догадываться о чем она спрашивает, не очень качественно сделано вобщем. теперь ждем их интервью на лав радио. кстати не знаешь во сколько?
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:39 | Сообщение # 3177 |
Живу здесь
Награды: 172
|
девченки,че за фигня,где можно это найти???где смотрели,вы только тут переписываетесь.а я уже угораю,скинте ссылку хоть
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| ULA | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:39 | Сообщение # 3178 |
Фанатик
|
Quote (Hateful-Mary) у Нютки такое лицо было))) бедная незнает что это)) да над ней Ленка прикалывалась то с возрастом, то с именем Ян Еще у Ленки такое лицо было, когда Ната сказала, что ей имя Иван нравится
|
| |
| |
| nadinly | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:44 | Сообщение # 3179 |
Любитель
Награды: 22
|
Quote (Скрытная) девченки,че за фигня,где можно это найти???где смотрели,вы только тут переписываетесь.а я уже угораю,скинте ссылку хоть ссылку,ссылку!
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:44 | Сообщение # 3180 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Скрытная) девченки,че за фигня,где можно это найти???где смотрели,вы только тут переписываетесь.а я уже угораю,скинте ссылку хоть была онлайн конференция с 4 до 5)) уже соответственно закончилась, но скоро наверно выложат все ответы и фрагменты видио на сайте КП
|
| |
| |