Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
Simple_smileДата: Пятница, 03.07.2009, 14:52 | Сообщение # 3151
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (Гномик)
- ээм...нет, я позже перезвоню – мужчина явно был в шоке от такого ответа.
- позже он будет в Африке, подтирать слону задницу. Всего доброго – кинув трубку Лена пнула ногой диван

А от этого ответа я думаю его шок еще больше увеличился)) biggrin
Quote (Гномик)
а потом когда приедешь мы подумаем о свадьбе, да? – поцеловав женщину в щеку и улыбнувшись, Виталий понял что попал сейчас в яблочко.

Как же...подумает он о свадьбе... Нет уж! Пусть лучше о Лене думает! А Мариночки я желаю мягкой посадки! tongue
Quote (Гномик)
я совсем больной...что творю сам не понимаю, это ненормально...я пытаюсь сейчас избавиться от одной путем обмана, только потому что желаю другую, дожили...

Ну то, чо он больной никто не сомневается... и я даже подозреваю кем он болен.... cool
Quote (Гномик)
Сережка подбежал к девушке.
- я хацю с тобой – поджав нижнюю губу, он крепко обнял девушку за шею.

Какой Сережка лапочка!!! Ну слов просто нет.... и Ленка с ним такой ангелок...м... rolleyes rolleyes
Quote (Гномик)
Лена пыталась не смотреть ему в глаза, потому что знала: или вмажет или засунет этот шланг ему куда нибудь.

Я за второй вариант! biggrin Хотя первый на крайняк тоже сойдет... Может у Виталика наконец мозги на место встанут)))
Quote (Гномик)
- через десять минут жду тебя – кинул Виталий и пошел к дому

Ой наивный, не могу просто.... lol
Quote (Гномик)
- я тебя ненавижу – тихо сказала она
- я знаю – такой же тихий голос и вот он уже стягивает с нее футболку

Quote (Гномик)
- какая же ты стерва – однако на его лице все равно играла улыбка
- я знаю – тихо ответила Лена и потянулась к его губам.

Эх...ну что тут скажешь... Они стоят друг друга!!!

Гномик, продочка просто блеск!!! Читала ее в четыре утра, правда откомментить тогда была уже не в состоянии!!! Буду ждать продолжения с нетерпением.... wink

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

ГномикДата: Пятница, 03.07.2009, 15:13 | Сообщение # 3152
Живу здесь
Награды: 119
Глава 71

- что ты делаешь? – увидев как девушка натягивает на себя джинсы, Виталий чуть приподнялся на локтях.
- что за тупые вопросы ты любишь задавать после секса. Всех так спрашиваешь? – со злостью в голосе, она теперь принялась искать свою футболку.
- я не понял, а что ты такая злая? – постепенно и мужчина начинал злиться, особенно учитывая каким тоном она с ним разговаривала.
- не понял? Ну конечно не поймешь, ты ведь у нас эксклюзивный тюлень, до которого доходит как до жирафа, ты меня значит привел сюда, отымел в прямом смысле этого слова, а мне прыгать вокруг тебя от радости?...когда я говорю не хочу, это значит не хочу и не буду, ясно тебе теперь? – наконец натянув футболку, она смогла хорошенько все это проорать ему – отдай ключ – подойдя к мужчине она протянула руку, чтобы получить желанную вещь.
- успокойся и сядь рядом – совершенно спокойно звучал теперь его голос, что еще больше пугало.
- я сказала дай ключ...десять раз повторять надо? – в ответ он лишь потянул ее за руку на себя, от чего теперь лена нависла над ним одной рукой удерживаясь вжимая кулак в постель.
- иногда мне кажется что ты правда ребенок, что за цирк объясни мне? Обижена она видите ли, кто-то пошел против ее желания...хотя скорее слова, потому что желание это еще спорный вопрос. И теперь перестань вести себя так, ложись спать
- не лягу, только потому что ты так сказал, понял? – оттолкнувшись она снова встала во весь рост – ключ дай – наконец нехотя вложив в руку девушки ключ, Виталий проводил ее взглядом а потом откинулся на подушу. «все равно уже моя...» мысль поселившаяся внутри подняло настроение до максимума, теперь можно было спать спокойно.

- Как там Никита? – попивая чай Лена посмотрела на Леру, которая уплетала салатик, приготовленный специально для нее.
- сейчас все нормально, но ему дышать что-то тяжело...ты ему очень помогла с деньгами – Новикова улыбнулась – слушай...я что-то не поняла, а где Марина то?
- у нас тут устаревшие продукты переводят так – фыркнув, Курт отвела взгляд.
- что-то случилось? – Новикова перестала жевать и попыталась понять что с подругой. Тишину прервал Виталий который зашел на кухню, и в отличии от Лены был в прекрасном настроении.
- ооо девочки, доброе утро – потрепал Валерию за волосы, а потом подойдя к Лене, поцеловал ее в шею и сел за стол, теперь Лена находила справа, Лера слева. Этот жест заставил глаза Новиковой расшириться, а Лену поморщиться, будто ей не приятно.
- и тебе подавиться – буркнула Курт откинувшись на спинку стула. Новикова лишь кивнула головой ему в знак приветствия.
- что это ты с утра не в настроении? – сложив руки на столе он заглянул Лене в глаза. Снова привычная ненависть, злость, желание убить его. По ходу с некоторых пор это выводило мужчину из себя, она ни разу не встречала его с какой то страстью в глазах, желанием.
- была...пока твою физиономию не увидела...ну ладно оставайся тут в гордом одиночестве, а нам пора...да Лер? Меня Никита еще ждет – конечно последние слова были сказаны специально, но Курт и не думала что они вызовут такую агрессию.
- ты останешься дома – не дав девушке встать он сжал ее плечо. Такая игра Лене перестала нравится и эта его грубость уже доставала.
- так я не поняла, а ну отпустил мою подругу – расставив руки по бокам, Валерия требовательно посмотрела на мужчину.
- Лерочка давай ты сейчас оставишь нас одних..и...
- если моя подруга не хочет с тобой разговаривать после того как переспала, значит и не будет...ваще блин у вас тут сексуальное рабство что ли? – Лена не удержавшись заржала на всю кухню
- вот и я о том...пусти – дернувшись она встала и показав ему язык, вместе с Лерой вышли во двор. Вскоре послышалась громкая музыка и как из-за ворот выехала машина.
«все это уже переходит в болезнь...»
По дороге Лера попыталась расспросить Лену, что означало его такое утреннее приветствие, но Курт просто сказала что не хочет разговаривать на эту тему.
К Никите Лена все же решила поехать. Парень был холоден, отвечал коротко, но его одна фраза просто добила Третьякову.
- честно? Я не ожидал что кокаин это такая офигенная вещь...я летал и мне никто не мешал, просто неправильно кое что сделал....
- Никита только посмей ты...я тебе голову оторву слышишь – понимая к чему клонит парень Третьякова испугалась не на шутку.
- не оторвешь Лен потому что на моем месте, ты бы сама побежала бы первая
- типун тебе на язык...в общем не болтай глупости, я завтра еще зайду – улыбнувшись она вышла из его палаты. Дальше маршрут был к дяде Васе. Сегодня тот рассказывал про свое путешествие в Венецию. Снова попрощавшись с ним где то к вечеру, Лена направилась домой. Сегодня она точно знала что не поддастся ни зачто. При входе она встретила высокую блондинку с огромным размером груди. Все понятно. Проводив девушку взглядом, Лена захлопнула дверь. Как оказывается у него все легко «одна отказала так к другой...противно даже» в гостиной ей предстала интересная картина. Виталий сидел в одним джинсах, открытая бутылка виски, а на столе валяются какие то бумаги.
- ооо Леееночка, ты пришлааа – протянул мужчина, который явно был не трезвый.
- ооо Виталенька а ты у нас тютю, т.е слава Богу я дожила увидеть тебя в таком состоянии....что празднуешь? – подойдя ближе, Лена взяла бумаги в руки и стала пробегаться по ним глазами.
- праздную? Хахаха неееет я оплакиваю, у отца рак Лена, ему жить осталось всего 12 месяцев...и всеее бах и нет его – мужчина развел руками и схватив бутылку, стал глотать содержимое из горлышка. На какую то долю секунды все внутри сжалось, но потом снова отпустило. А собственно кто Леонид ей? Зачем она должна переживать?
- так отдай сюда это чудо – выхватив бутылку из рук мужчины она отодвинула ее в сторону. Понимая что сейчас даже логичной фразы от него не дождется, Лена стала искать хотя бы тетю Олю, чтобы та помогла перетащить Виталия наверх, но в доме никого не было. Пусто. Он всех отправил по домам. – пошли...только ты хоть постарайся меня не задавить. – перекинув руку мужчины на свое плечо, Лена помогла ему встать, дальше было все сложнее. – черт возьми Виталь мне сложно если честно...садись ка на диету и в спорт зал больше не ходи, будешь щупленьким мужичком...зато как легко будет – Лена хохотнула и подвела его к лестнице – приплыли...
- а яяяя хочу в кроваааать, только с тобой знаешь? – улыбнувшись Виталий стал удерживаться оперевшись на стену.
- знаю знаю, видела как только со мной угу, идем давай – подтолкнув его к лестнице, Лена сама сделала один шаг наверх – ути пути как ребенка ходить учу...вот до чего дожили да Абдулов? А я бы поверь, с удовольствие засняла бы это все на камеру и разместила на оф. сайт вашей чертовой компании...смеху было бы то – рассуждая вслух Лена даже не заметила как быстро они оказались уже на втором этаже – какой послушный мальчик блин...никогда в жизни не оказывалась в такой ситуации...всегда меня тащили, а тут я ...как обосраная жена ей Богу – открыв дверь в его комнату, Лена ввалились внутрь вместе с мужчиной и он тут же дойдя до кровати упал на нее.
- я умираю..открой окно – проговорил Виталий положив под голову подушку. Через пару секунд в комнате почувствовался запах мокрой земли. Шел дождь.
- спи сурок блин...и чтоб без глупостей – усмехнувшись Лена уже направлялась к выходу, как услышала его слова
- со мной останься – как же все было сложно. Ему конечно же легко, ведь он выпил и теперь все ему можно.А Лена то трезва. Ей и так с трудом удается сдерживаться все время всегда и покрывать чувство привязанности, ненавистью, так просто легче, а теперь его просьба, которая не подразумевала ничего другого, как кроме просто остаться тут с ним. Собираясь с мыслями и еще пару секунд простояв перед дверью, Лена вздохнула и скинув с себя куртку, медленно подошла к кровати, где лежал мужчина. Почему то именно сейчас внутри все замерло в ожидании чего-то, голова кружилась, разум отключался. Присев на кровать она еще долго смотрела в его голубые глаза, пока в них не проскользнула какая то боль. От чего не понять. Хотя можно было. Теперь он теряет второго родного человека, Лене это уже знакомо.
Виталий потянув руку к девушке, дотронулся до ее шеи и притянул к себе, тем самым Лена поддалась вперед и легла рядом. Скользнув рукой по ее плечу, а потом дойдя до пальцев, он сжал ее руку в своей и тихо произнес:
– прости – Курт прекрасно понимала что прощения он просит за вчерашнее, хотя лучше бы он этого не делал. Ведь его горячее и искреннее «прости» в миг стало долбить ее льдинки, а Третьякова сопротивлялась этому процессу всеми силами.
- не надо – тихо сказала она и убрала свою руку из его. Эти слова никак не относились к его извинениям и хоть Виталий был пьян, но понимал это. Она просто останавливает его на пути к ее слабостям, на пути к разрушению ее оболочки, ее защите. Но он не собирался сдаваться.
- надо– ответил он и положив руку на талию девушки прижал ее ближе к себе, носом уткнувшись в ее шелковистые волосы. Знал что сейчас рвет все то что, она строила когда то, но ему хотелось, ужасно хотелось это сделать. А Курт решив что сегодня разрешит себе маленькую шалость, прижалась к его груди и глубоко вдохнула запах его одеколона теперь вперемешку с алкоголем. Никто из них не хотел сейчас большего. Лена впервые ощутила себя маленьким котенком, который хотел простой ласки, а Виталий ощутил себя человеком способным найти того, на кого можно будет направить всю свою заботу.

- Лен давай на чистоту, что происходит? Ты с того дня как у Никиты была, сама не своя ходишь, две недели на всех кричишь, ругаешься, гонишь еще хуже чем раньше, даже на свою старушку Олю уже кричишь, чего раньше не делала, на меня часто срываешься, с нашими вообще контакт потеряла, в чем дело? Если бы ты влюбилась, эт хоть ладно, но поведение было бы более мягким, а у тебя блин...не пойму, что происходит Лен? – сидя в гостиной, Валерия уже третий раз задавала этот вопрос подруге, но та казалось ее не слышит и продолжает выкуривать пятую сигарету.. – Лена – еще раз выкрикнула Новикова, но Третьякова только тихо выдала всего одну фразу, которая говорила о многом.
- я теряю свободу – рассматривая противоположную стенку, она выпустила кольца дыма. Новикова наконец замолчала и потупила взгляд. Это единственное чем дорожила Курт. Последний раз более адекватную Лену, девушка видела когда та собиралась в больницу к Никите и то с утра была раздраженная, а потом все слишком закрутилось. Лера узнала о болезни ее так называемого отца, но Лена сказала что ни капли жалости не чувствует к этому человеку, потом по вечерам они виделись уже редко, Курт летела домой как ненормальная и с Новиковой встречалась только по утрам.
- Лен...ты это...влюбилась? – с каким то страхом спросила Новикова и присела рядом с подругой.
- нет – спокойно ответила та и вновь поток дыма – я становлюсь зависима просто – прикрыв глаза она окинула голову назад.
- это недалеко от любви...все так серьезно? – понимая в чем дело, Валерия все равно не могла поверить в то что, Лена сама признала что теряет из рук свободу/
- мне нравится все что он со мной делает, мне нравится его ревность, мне нравится как умело он обращается со мной учитывая с какой я ноги встала...я уже не знаю что это, но я не хочу зависеть...- потушив сигарету, она наконец повернулась к Лере.
- Лен...послушай, отпусти свободу, не держи ее, это неправильно, ты сама с собой борешься...впусти его, может..может блин глупо но может что-то выйдет?
Как ледяной душ, как кипяток, впустить? Впустить кого? Впустить...нет! никогда.
- НЕТ – закричала Лена и вскочила с дивана – Боже Боже я...я как в клетке, я так не могу Лера...мне плохо, мне, мне нужна свобода, но в тоже время я не могу ее снова загнать в себя...вырви, вырви это чертово ощущение из меня – она не говорила слово пожалуйста, но по глазам Курт, Лера поняла что она просит о помощи, но что она то может сделать?
- Лен послушай...успокойся и поспи немного, я приду к тебе завтра утром, а ты просто сейчас иди спать поняла? – встряхнув подругу за плечи, она снова посмотрела в ее обезумевшие глаза – детка, ну что с тобой? – Валерия хотела ее обнять, но Курт замотала головой. Беспомощность это так ужасно.
- иди...- сказала Курт и выдавила из себя улыбку. На этом диалог был закончен, но душа ныла.

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ГномикДата: Пятница, 03.07.2009, 15:25 | Сообщение # 3153
Живу здесь
Quote (Simple_smile)
Ну то, чо он больной никто не сомневается... и я даже подозреваю кем он болен

biggrin тоооочно))))
Quote (Simple_smile)
Я за второй вариант! Хотя первый на крайняк тоже сойдет... Может у Виталика наконец мозги на место встанут)))

ахахах я тоже за второй вариант)))))
спасибо большое happy happy

TomVJerryДата: Пятница, 03.07.2009, 15:25 | Сообщение # 3154
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Гномик)
«все равно уже моя...»

даааааааааааааааааааааааааааааааа
Quote (Гномик)
Почему то именно сейчас внутри все замерло в ожидании чего-то, голова кружилась, разум отключался.

блииииииииииииин....какой момент...блиииииииин...у меня просто слов нет.
Quote (Гномик)
- я теряю свободу –

ааааааааааааааааааааа....чеееееееееееееееееееееееерт...она признала это. блииииииииииин....я ща умру....Беллааааааааааааа....люблю тебя блин....такая прода. я не могу....черт, как ей тяжело сейчас....чееееееееееееерт...я не знаю что сказать, сорри....я просто вся на эмоциях....блиииииииииииииин...мои куриные мозги сейчас не варят. могу только сказать:Бесподобно!!!

СкрытнаяДата: Пятница, 03.07.2009, 15:29 | Сообщение # 3155
Живу здесь
Награды: 172
Гном,я опять в шоке...
это просто вверхохрененно=))
не убивай меня,но писать сегодня так впадлу,проды обе просто жестоко крутые и классные...
Да,Ленка Ленка,даже не знаю что сказть...
Абдулову зачет конечно...=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

LENCHIK(Зайка)Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:33 | Сообщение # 3156
Фанатик
Награды: 19
Quote (Гномик)
ты ведь у нас эксклюзивный тюлень, до которого доходит как до жирафа,

lol lol lol lol lol
Quote (Гномик)
- со мной останься – как же все было сложно.

Quote (Гномик)
– прости – Курт прекрасно понимала что прощения он просит за вчерашнее, хотя лучше бы он этого не делал. Ведь его горячее и искреннее «прости» в миг стало долбить ее льдинки

Quote (Гномик)
не надо – тихо сказала она и убрала свою руку из его.

Quote (Гномик)
- надо– ответил он и положив руку на талию девушки прижал ее ближе к себе, носом уткнувшись в ее шелковистые волосы.

Как романтично! cry
Quote (Гномик)
- я теряю свободу –

Quote (Гномик)
Боже Боже я...я как в клетке, я так не могу Лера...мне плохо, мне, мне нужна свобода, но в тоже время я не могу ее снова загнать в себя...вырви, вырви это чертово ощущение из меня –

Это так сложно! cry

Белка, ты гений! Сильная прода. Больше ничего сказать не могу.

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

ГномикДата: Пятница, 03.07.2009, 15:38 | Сообщение # 3157
Живу здесь
sad и знали бы вы с каким трудом мне далась последняя сцена...я знаю творится в ее голове, а сказать она это все не может а значит и я написать не могу...поэтому помучались мы сегодня с Курти)))
Quote (TomVJerry)
она признала это.

cry дааа....
спасибо Ален огромное, я так боялась честно за это проду....
Скрытная, не буду тебя убивать)))) пасиииибаааа))) зачет, но готовтесь дальше будет сложно(
Quote (LENCHIK(Зайка))
Как романтично!

хем...есть немгного хДД
спасибо большое зайка)

СкрытнаяДата: Пятница, 03.07.2009, 15:42 | Сообщение # 3158
Живу здесь
Quote (Гномик)
не буду тебя убивать)))) пасиииибаааа))) зачет, но готовтесь дальше будет сложно(

Хопак мой,я уже ко всему готова.хотя учесть тебя и твою непредсказуемость,боюсь представить,что будет дальше,но все равно просто уверена,что мне понравиться=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Пятница, 03.07.2009, 15:44 | Сообщение # 3159
Живу здесь
не ну тот момент,когда он ее в шею поцеловал при Лерке,и когда они спать легли,черт,вот тут ты меня вообще в стул вбила,я аж растеклась.не впервой правда.но это так классно...аааа
хотя у тебя все классно.и то что она осознает,что зависит от него,это тоже вообще супер,..
ну а про отца то ты точно подтверждаешь тот факт.что у ты хорошо пишешь не только хеппи энды,но и трагичные=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Mili1Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:06 | Сообщение # 3160
Живу здесь
Награды: 48
Quote (Гномик)
- не надо – тихо сказала она и убрала свою руку из его. Эти слова никак не относились к его извинениям и хоть Виталий был пьян, но понимал это. Она просто останавливает его на пути к ее слабостям, на пути к разрушению ее оболочки, ее защите. Но он не собирался сдаваться.
- надо– ответил он и положив руку на талию девушки прижал ее ближе к себе, носом уткнувшись в ее шелковистые волосы. Знал что сейчас рвет все то что, она строила когда то, но ему хотелось, ужасно хотелось это сделать. А Курт решив что сегодня разрешит себе маленькую шалость, прижалась к его груди и глубоко вдохнула запах его одеколона теперь вперемешку с алкоголем. Никто из них не хотел сейчас большего. Лена впервые ощутила себя маленьким котенком, который хотел простой ласки, а Виталий ощутил себя человеком способным найти того, на кого можно будет направить всю свою заботу.

На том моменте у меня прямо сердце замерло cry и слёзы на глазах до сих пор cry на меня уже коллеги поглядывают и спрашивают что случилось wink

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

AngelDevilДата: Пятница, 03.07.2009, 16:08 | Сообщение # 3161
Живу здесь
Награды: 126
Гномик мой дорогой!!! Я приперся читать опять)))
Ха, вот пошла я!!!
Мофет допишу твой стих и пойду уже к Катьке)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГалкаДата: Пятница, 03.07.2009, 16:11 | Сообщение # 3162
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Гномик)
ооо девочки, доброе утро – потрепал Валерию за волосы, а потом подойдя к Лене, поцеловал ее в шею и сел за стол
ха какой хозяин выискался. так по собственически подошол к ней.
Quote (Гномик)
Этот жест заставил глаза Новиковой расшириться, а Лену поморщиться, будто ей не приятно.
ну да коненчо ей было ужасно не приятно. как же жди.
Quote (Гномик)
Виталий потянув руку к девушке, дотронулся до ее шеи и притянул к себе, тем самым Лена поддалась вперед и легла рядом. Скользнув рукой по ее плечу, а потом дойдя до пальцев, он сжал ее руку в своей и тихо произнес:
– прости –
ой какая лапочка. слушай Белла я к нему подругому относиться начала.
Quote (Гномик)
ответил он и положив руку на талию девушки прижал ее ближе к себе, носом уткнувшись в ее шелковистые волосы. Знал что сейчас рвет все то что, она строила когда то, но ему хотелось, ужасно хотелось это сделать. А Курт решив что сегодня разрешит себе маленькую шалость, прижалась к его груди и глубоко вдохнула запах его одеколона теперь вперемешку с алкоголем. Никто из них не хотел сейчас большего. Лена впервые ощутила себя маленьким котенком, который хотел простой ласки, а Виталий ощутил себя человеком способным найти того, на кого можно будет направить всю свою заботу.
happy happy happy какая кртина трогательная. а я говорила что к ней по хорошому надо. доброе слово и кошке приятно. вот он к ней поставился нормально без иронии и подколов и он аподдалась)))))))))
Quote (Гномик)
но Лена сказала что ни капли жалости не чувствует к этому человеку,
ну и кому врет. ведь где то там в глубине души она за него переживает. ето точно. просто она ето чувство загнала по дальше)))))0
Quote (Гномик)
Курт летела домой как ненормальная и с Новиковой встречалась только по утрам.
Иммммм..домой она летела или в Виталику))))))
Quote (Гномик)
- Лен...ты это...влюбилась? – с каким то страхом спросила Новикова и присела рядом с подругой.
ну уже почти))))))))))
Quote (Гномик)
нет – спокойно ответила та и вновь поток дыма – я становлюсь зависима просто – прикрыв глаза она окинула голову назад.
аха как же зависимости ето нечто другое а тут чувства
Quote (Гномик)
что, Лена сама признала что теряет из рук свободу/
- мне нравится все что он со мной делает, мне нравится его ревность, мне нравится как умело он обращается со мной учитывая с какой я ноги встала...я уже не знаю что это, но я не хочу зависеть...-
)))))))))) она просто боиться.... она же видела что и с ним можно быть чувствовать себя свободной. ведь в Вегасе он показал ей что такое действительно свобода и он же ыл рядом.... и она ее е потеряла... ей просто нужно отпустить страх. и впустить чувства которие отличаються от него)))))))
Quote (Гномик)
Боже Боже я...я как в клетке, я так не могу Лера...мне плохо, мне, мне нужна свобода, но в тоже время я не могу ее снова загнать в себя...вырви, вырви это чертово ощущение из меня – она не говорила слово пожалуйста, но по глазам Курт, Лера поняла что она просит о помощи, но что она то может сделать?

нуууу...... боиться... боиться еще не только свободу потерять.... боиться что произойдет похожая история как с Сашей.... и она только довериться откроиться а он уйдет.....
Белла зайка прода супер! ааааа пасибочки те огромное..... вс е круто здорово класно)))))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

TomVJerryДата: Пятница, 03.07.2009, 16:13 | Сообщение # 3163
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Гномик)
я так боялась честно за это проду....

да блиииииииииииин...Белла, она великолепна. вот реально. все настолько описано как-то я даже не знаю как слова подобрать...вообщем все как есть...все как чувсвуется...блииииин...я бы так не смогла...вот реально ты так описала что прям ее чувства передаются нам...черт, мой словарный запас опустел после этой проды...черт, прости, я не знаю что сказать...но вообщем Гном, это гениально! правда.

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Пятница, 03.07.2009, 16:14 | Сообщение # 3164
Любитель
Награды: 7
________________________________________________§§§_§§§_______
_______________________________________________§§§§§§§§§______
___________§ §§§§§§§§§§§§§_§§§§______§§§§_______§§§§§§§§§______
___________§§§§§§§§§§§§§§_§§§§______§§§§________§§§§§§§_______
________________§§§§____ __§§§§______§§§§__________§§§_________
______§§§_§§§___§§§§______§§§§______§§§§___________§__________
_____§§§§§§§§§__§§§§______§§§§§§§___ §§§§______________________
_____§§§§§§§§§__§§§§______§§§§§§§§__§§§§______________________
______§§§§§§§___§§§§______§§§___§§§_§§§§________ ______________
________§§§_____§§§§______§§§___§§§_§§§§______________________
_________§______§§§§______§§§§§§§§__§§§§__§§§_§§§___________ __
________________§§§§______§§§§§§§___§§§§_§§§§§§§§§____________
_________________________________________§§§§§§§§§____________
________ __§§§§§§§§§§___§§§§______§§§§_____§§§§§§§_____________
_________§§§§§§§§§§§§___§§§§____§§§§________§§§_______________
________§§§§§____§§§ §§___§§§§__§§§§__________§________________
________§§§§§____§§§§§___§§§§__§§§§_________________§§§_§§§___
________§§§§_______________§§§§§ §_____§§§§§§§§§§___§§§§§§§§§__
________§§§§_______________§§§§§§_____§§§§§§§§§§___§§§§§§§§§__
________§§§§________________§§§§______§§§§§§ §§§§____§§§§§§§___
________§§§§______§§§§______§§§_______________________§§§_____
________§§§§§____§§§§§_____§§§_________________________§ ______
_________§§§§§§§§§§§§____§§§§_________________________________
__________§§§§§§§§§§___§§§§___________________________________
____ __________________________________________________________
____§§§§§§§§§§§§§§_§§§§§§§§§§§§§§_§§§§§§§§§§§_____§§§_§§§_§§§_
____§§§§§§§§§§§§ §§_§§§§§§§§§§§§§§_§§§§§§§§§§§§§___§§§_§§§_§§§_
____§§§§______§§§§_§§§§___________§§§§_____§§§§§__§§§_§§§_§§§_
____§§§§______§§§§_§§§§_____ ______§§§§______§§§§__§§§_§§§_§§§_
____§§§§______§§§§_§§§§§§§§_______§§§§_____§§§§§__§§§_§§§_§§§_
____§§§§______§§§§_§§§§§§§§_______§§§§§§ §§§§§§§___§§§_§§§_§§§_
____§§§§______§§§§_§§§§___________§§§§§§§§§§§_____§§§_§§§_§§§_
____§§§§______§§§§_§§§§___________§§§§____________§§ §_§§§_§§§_
____§§§§______§§§§_§§§§§§§§§§§§§§_§§§§________________________
____§§§§______§§§§_§§§§§§§§§§§§§§_§§§§____________§§§_§§§_§§§_

в от так "одним словом"
у меня во время прочтения твоих прод у самой бабочки начинают летать biggrin :D biggrin :D biggrin

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

Сообщение отредактировал AnGeLwItHoNlYoNeWiNg - Пятница, 03.07.2009, 16:16

nadinlyДата: Пятница, 03.07.2009, 16:40 | Сообщение # 3165
Любитель
Награды: 22
surprised Белла если есть такой термин литературный оргазм-считай я его испытала biggrin -причем не 1 раз- tongue проды просто супер так потрясающе написано!
Спасибо тебе зая что нас так часто радуешь!
Я как будет время вечером отпишусь поподробней но пока просто нет слов одни эмоции,умничка ты наша!

Сообщение отредактировал nadinly - Пятница, 03.07.2009, 16:40

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: