|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Гномик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:56 | Сообщение # 3121 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) ахахахах...держите меня семеро....огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (TomVJerry) ууууууухххх...я прямо вся в экстазе)))аххахаха...черт, что делает со мной твоя прода в почти 4 утра)))) поэтмоу ее надо читать ночью так что это хорошо что сейчас 4 утра))) Quote (TomVJerry) ааааааааааааа....и снов аздорова)))чеееееерт...Белла, что ты делаешь со мной???? а ты вот меня спроси как мне было предсатвлять эту картину и писать и факин щед я становлюсь маньячкой Quote (TomVJerry) .это она себе для самовнушения нав...потмоу что не хочет принимать что уже его скорее всего))) Quote (TomVJerry) блиииииииииииин....мать твою, Белла, что ты делаешь со мной, а?????я ж ща не усну после такой проды....черт, как же мне нравится твой фик...это просто не передать словами! и я вообще ппц как рада что не уснула до твоей проды...потому что потеряла бы ппц как много спи спокойно ээмм...постарайся вернее хДДД ыыыы блин но как я рада черт)))) спасибо Ален LENCHIK(Зайка), да это вам спасибо что дождались))) ахахах даааа боюсь Катька так ваще целый день не будет со мной разговаривать ахаха)))) в общем спасибо огромное)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:56 | Сообщение # 3122 |
Фанатик
Награды: 19
|
TomVJerry, Ладно, пойду я спать. Всем спокойной ночи (или доброго утра?) Белка, спс за продочку.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Пятница, 03.07.2009, 04:02 | Сообщение # 3123 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Гномик) поэтмоу ее надо читать ночью так что это хорошо что сейчас 4 утра))) ага...знешь ли, я тут бешусь просто с радости от проды и твоего коммента в моем фике, и хорошо что дома одна. а иначе мне не жить было бы!!!!ДА...ЕЩЕ КАК ТО ВДРУГ ЩА ПОНЯЛА, ЧТО СПАТЬ ТО НЕ ХОЧУ. НИКСКОЛЕЧКА!!! Quote (Гномик) ты вот меня спроси как мне было предсатвлять эту картину и писать и факин щед я становлюсь маньячкой ахахаха...спрашиваю))) Белла, какого было тебе писать и представлять эту картину??? :D Quote (Гномик) спи спокойно ээмм...постарайся вернее ну ну...блин, чувствую завтра в 2 мне не встать...а мне еще переться кота кормить к внезапно уехавшему на отдых брату))) Quote (Гномик) ыыыы блин но как я рада черт)))) спасибо Ален да не за что))) LENCHIK(Зайка), Quote (LENCHIK(Зайка)) Всем спокойной ночи (или доброго утра?) скорее второе)))
Сообщение отредактировал TomVJerry - Пятница, 03.07.2009, 04:04 |
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 04:05 | Сообщение # 3124 |
Живу здесь
|
LENCHIK(Зайка), лучше доброе утро хДДД да ну эт вам спасибо) Quote (TomVJerry) ага...знешь ли, я тут бешусь просто с радости от проды и твоего коммента в моем фике, и хорошо что дома одна. а иначе мне не жить было бы!!!! бедные соседи Quote (TomVJerry) ахахаха...спрашиваю))) Белла, какого было тебе писать и представлять эту картину??? отвечаю...факин щед люди это было УЖАСНО в хорошем смысле Quote (TomVJerry) ну ну...блин, чувствую завтра в 2 мне не встать...а мне еще переться кота кормить к внезапно уехавшему на отдых брату))) а я вообще не ложусь...мама приезжает утром, я решила ее подождать а днем сомневаюсь что мне будет до сна ахахха пошла дальше проды писать на завтра, а то знаю же завтра времени мало будет(
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Пятница, 03.07.2009, 04:10 | Сообщение # 3125 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) факин щед люди это было УЖАСНО в хорошем смысле АХАХХАХА...Я ПРЯМ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЭТО...СИДИШЬ И ЕЛОЗИШЬ ПО СТУЛУ, А ДУША УЖЕ ДАВНО УЛЕТАЕТ В РАЙ, ПРИ ЭТОМ БЬЕТСЯ В ЭКСТАЗЕ)))) Quote (Гномик) а я вообще не ложусь...мама приезжает утром, я решила ее подождать а днем сомневаюсь что мне будет до сна ахахха дааааа.....да ладно)) в той жизни отоспимся))) Quote (Гномик) пошла дальше проды писать на завтра, а то знаю же завтра времени мало будет( даааааааааааа...пиши пиши....блиииииииииин...буду ждать)))как всегда. завтра , точнее седня стока дел...приду вечером а тут много прод и я прям аааааааааааааааааааам их все)))) ладно, потопала я спать. а нынче у меня за окном рассвело. твою мать, такой сон прошлой ночью странный снился. если и ща такой будет-с ума сойду блин
|
| |
| |
| Azazel | Дата: Пятница, 03.07.2009, 04:19 | Сообщение # 3126 |
Общительный
Награды: 8
|
Гномик, ммммм.....эээээ.....воообщем все просто супер!!!!!! Мне очень понравилось как он, оперативненько, так Марину выпер!!!!! Прямо шустрый как электровеник!!!! Я думаю, сейчас начнется самое интересное!!!! Переспать то они переспали,а теперь надо еще и "договориться жить дружно"! Вчем я конечно очень сомневаюсь, но время покажет.....
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 04:19 | Сообщение # 3127 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) АХАХХАХА...Я ПРЯМ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЭТО...СИДИШЬ И ЕЛОЗИШЬ ПО СТУЛУ, А ДУША УЖЕ ДАВНО УЛЕТАЕТ В РАЙ, ПРИ ЭТОМ БЬЕТСЯ В ЭКСТАЗЕ)))) не палиии)))) Quote (TomVJerry) дааааа.....да ладно)) в той жизни отоспимся))) ахахах хорошо сказала) аааа все давай спокойной ночи ну а эт че тако приснилось то?? ну надеюсь больше не приснится)))
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 04:20 | Сообщение # 3128 |
Живу здесь
|
Azazel, правильно заметила сейчас самое сложное..эххх ток вы это крепитесь чтобы и я крепилась)))))) в общем спасибо большое
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Пятница, 03.07.2009, 04:23 | Сообщение # 3129 |
Живу здесь
|
Гномик, Quote (Гномик) не палиии)))) ахахаха...сорри)))я тихонечко так))) Quote (Гномик) ну а эт че тако приснилось то?? да блииииин...сама не поняла. там много всего. пожар, солнечное затмение, которое я как самая умная палила, не боясь ослепнуть...при этом на город настпула тьма...вообще и еще какой-то бред...какой-то напряженный сон у меня был... Quote (Гномик) давай спокойной ночи а тебе нескучного ожидания мамы и моря вдохновения на проды)
|
| |
| |
| Azazel | Дата: Пятница, 03.07.2009, 04:25 | Сообщение # 3130 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Гномик) он в заднице..что нибудь передать ему туда? Я, конечно, чисто теоритически представляю где это находиться, но чтобы связываться с товарищами находящимися там....Ааааааа, это у нее что-то типо связь с потусторонним миром, она туда приветы передает, да?
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева
|
| |
| |
| BonitaSol | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:19 | Сообщение # 3131 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Гномик, я летаю, я в раю))) Прода опупительная!) Такое ощущение, что между ними проскакивают молнии и это так круто! А её последняя фраза просто улёт!) Я в ауте! Но мне так хорошо...
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
| |
| |
| незабудка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:35 | Сообщение # 3132 |
Освоившийся
Награды: 20
|
Гномик,ты просто умничка!Такие проды поперли огромные и как ты только время находишь?!,пишешь очень быстро!,чему я очень рада!!!!! :D......ну все у меня слов не хватает..... А да и еще вопросик у меня(ты сейчас пишешь или он уже дописан,а ты просто корректируешь?)
ВАЛТ лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:49 | Сообщение # 3133 |
Живу здесь
|
Azazel, ахахха да что-то типа того) BonitaSol, спасибо огромное я правда иногда боюсь эти проды выкладывать хДДД незабудка, ооо блин огромное спасибо, ну с временем просто нормально было все правда сейчас туговато будет брата привезли)))) а фик нет он не дописан все пишется сейчас)))
|
| |
| |
| nadin19 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:57 | Сообщение # 3134 |
Общительный
Награды: 40
|
Гномик Твои проды это, что-то!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда я просто в восторге!!!!!!! Ты как всегда оправдала мои ожидания, даже скажу большее, ты их пере оправдала. Спасибо тебе большое!!!!!!!! И я никогда не устану благодарить тебя!!!!!!!!!
|
| |
| |
| atun | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:25 | Сообщение # 3135 |
Общительный
Награды: 19
|
Гномик, утро доброе!?, продка улетная!!! комменты попозже. вопрос: ты когда успеваешь все??? и вообще когда ты спишь???
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
| |
| |