|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Гномик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:34 | Сообщение # 3136 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
nadin19, омг спасибо большое Надь))) приятно очень) atun, доброе доброе)))) спасиибо))) хихи ну я же не спаал всю ночь, а ждала маму, вот и решила написать пока ждала ее)))) зато через часик наверн еще одна продка будет и очень надеюсь не последняя на сегодня просто к нам гости придут и боюсь рррр ну короче не допру до компа потом(
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| nadin19 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:48 | Сообщение # 3137 |
Общительный
Награды: 40
|
Quote (Гномик) приятно очень) Это мне очень приятно читать твоё творение!!!!!!
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:49 | Сообщение # 3138 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (Гномик) решила написать пока ждала ее)))) зато через часик наверн еще одна продка будет и очень надеюсь не последняя на сегодня просто к нам гости придут и боюсь рррр ну короче не допру до компа потом( Белка, тебе памятник нужно поставить, как самому выносливому автору! (хотя не стоит , просто вспомнилась фраза:если вам при жизни поставили памятник, эт тоже самое что похоронили заживо ) Короче я тобой восхищаюсь, и я тя обожаю, главного источника позитива в моей жизни! Во как!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| Галка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:02 | Сообщение # 3139 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Гномик) потом когда приедешь мы подумаем о свадьбе, да? ну и брехло же он...... Quote (Гномик) так поступала только она, но не с ней и никто не имел права. ха ну как говориться за чо боролись на то и напоролись ну или коса на камень нашла. вообщем Лена нашла се человека такого же характера вот теперь и воюют))))))))) Quote (Гномик) какая же ты стерва – однако на его лице все равно играла улыбка ха он че думает Америку открыл))))))) Белла класная продка))))))))))))))))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
| |
| |
| atun | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:05 | Сообщение # 3140 |
Общительный
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Белка, тебе памятник нужно поставить согласна,Quote (Гномик) зато через часик наверн еще одна продка будет и очень надеюсь не последняя на сегодня просто к нам гости придут и боюсь рррр ну короче не допру до компа потом( гости - это свято. еще одна ночь без сна!!!!!!!!!!!!!!!! когда-то и мы могли, а сейчас тяжко... дождусь еще одну родочку, тогда жди комменты, оторвусь... мыслей уже много!!!!!!!!!!!!!!!! братик большой??? я пока отрываюсь, ребенка нет, в санатории... СВОБОДА!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:45 | Сообщение # 3141 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Гномик, Ты точно никогда не спиш! Привет привет! Пошла тебе кооооооооммеееееееенннннттттииииииииииииииииииитьььььььььььььььььььь!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:03 | Сообщение # 3142 |
Живу здесь
Награды: 172
|
угодайте кто пришел???=)) короче Гном,ты надо иной точно издеваешься,я только встала и сразу к тебе. И что ты мне опять предлагаешь целый день ходить как пришибленная от твоей проды???
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:19 | Сообщение # 3143 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) Он же можно сказать своим поступком, желанием отправить Марину обратно, показал что на данный этап у него вместо Марины появилась новенькая, точно так же как он сменял всех подряд. Мерзко гадко...хотя чем Лена лучше? Никита валяется в больнице, просто потому что Лене плевать на его любовь, ей это не нужно вовсе, ей нужнее тело этого мужчины, черт вот опять. Лена поморщилась от того что внизу живота начинало все ныть. Быстро отыскав свою пачку сигарет, она завалилась на диван и закурила. Такс, ну два тапка пара! Блин не смешите их!!! Вот сравнить Лену ангелка и Виталия)))) Брррр. Тот всегда такой злой и делает то что хочет тоесть хочет Лену или Марину и получает! А Курти иногда слушаеться еще! Ну они чуть - чуть - чуть похожи, но Курти такая какой на есть а он... Quote (Гномик) - а теперь объясни мне...потому что я ничего не понимаю, я заслуживаю такого обращения да? Да я вчера допустила ошибку, но ты посмотри ей даже все равно кто ей отец, а мы...ты рушишь наше счастье Виталь – Бррр, сволочь какая давит на жалость! Нет блин Курти ё моё рыдать в семь миллионов ручей должна по ее мнению! Она вам не истиричка, вон щас пойдет рожу набьет тебе Мариночка зайка, поставит естественный макияж и все в ннорме будет)))Quote (Гномик) Женщины, они все сами лезли к нему, их не надо было добиваться им даже не надо было говорить о своем желании и они сами тоже молчали. А эту...эту надо зацепить, заставить сгорать от желания, подчинить, это уже азарт. Блин, вот что - то я сомневаюсь что этот дяденька стал бы добиваться кого - то из тех его баб, даже если бы у них и было больше характера. Хоть и парадокс, но этому психу тюлень нужна только наша милая Курти))) Или она чертик???!!! Короче Куртиииии ему, ток не отдавай ее хорошую, пусть берет плохуюююююю!Quote (Гномик) а потом когда приедешь мы подумаем о свадьбе, да? – поцеловав женщину в щеку и улыбнувшись, Виталий понял что попал сейчас в яблочко. С этого и надо было начинать и на это давить. Вот блин яблочник хренов, вот что он так хорошо блин баб знает своих всех да и Курти! Это все из - за ее доброй стороны! Или из -за злой??? Бррррр... Беллла Спасиииииииииииии я опять запуталась!Quote (Гномик) Черт Лена почем у с тобой все так сложно?» ФАК ну пойми уже наконец - это КУРТИИИИИИ а не Лена!Quote (Гномик) Одна маленькая деталь, Лена будет скучать по мальчику, но ничего переживет, переживет потому что иначе Абдулов просто взорвется. Вот гад он!!! Дамс, ток и о себе думает вот... Я не знаю, что у него за мысли еще там, но видно, он БУКА! Quote (Гномик) Сложно стало с Сережкой, который кричал что уедет только с Леной, что безумно злило Марину и радовало Виталия. Чего это его радовало то??? Не пойму я! Курти плохо, ребенку плохо, а он тащиться!!! УЖОС!Quote (Гномик) - Марина едет обратно во Францию, так что не задерживай их Лена – понимал что он ужасен, но ничего не мог с собой поделать, да тем более зная характер Марины, Виталий знал что меньше чем через неделю она опять приедет. - Сереженька не плачь...смотри вот видишь я машинку мою – она указала пальцем на свою тачку, мальчик кивнул – вот я ее домою и приеду за тобой, хочешь? И мы пойдем играть вместе в футбол, договорились? Вон опять добрая сторона проснулась, но чертики в глазах пляшут! Все равно ее люблюююю ВОт если она не устроит этому птюлень в костюие от армани! Я ее придушу! Quote (Гномик) - ты привязалась к парнишке – решив пока зайти с другой стороны, он подошел ближе. Ага, решил гад давить на ее хорошую сторону ну - ну! Куртииии чертик срочно выбегай а то съест! И вообще с ним желательно быть злооооооой!Quote (Гномик) - ааа ну вот для чего мы избавились от свидетелей – усмехнувшись Лена на корточках отползла к следующему колесу, а потом наконец встала, так она хоть находилась на более безопасном расстоянии. Ура) Вот она чертик мой!, ех ангелок она супер, но вот Виталию нельзя показывать ее хорошую сторону вон давит на нее! А вот это нам не надо! Или наоборот надо! Верните мне голову на место!!!Quote (Гномик) Вот так вот раз и заткнул. Быть не может. ага) ну вот он дает) Вот меня заткнуь никто не может! Вот гад а! Не люблю я это! Курти ничего не остаеться как слушать его перое время наверное но потом она как взорветься, всем капец!!!Quote (Гномик) - одурел да? – закричала Лена и тут же стала вырываться. Где то между желудком и сердцем все стало давить, стало как то горячо, слова застревали в горле. – хватит меня хватать, ты достал уже, мразь, выпроводить невесту, только для того чтобы переспать другой, самому от себя не противно нет? А с чего бы вдруг хотя, нет все таки ему никогда не противно! Quote (Гномик) - ненавижу тебя, отцепись от меня – будто в истерике кричала она, потому что отлично знала реакцию своего тела, оно то ему подчиняется с легкостью, а вот разум нет. Брррр, кто придумал тело???? А разум кто?:? отключите что - то!!!Quote (Гномик) - ты сейчас между прочим, можно сказать пытаешься меня изнасиловать, а за это посадить могут – сжав зубы она попыталась угомонить себя и свое желание. ага, так она на него и напишет заевление! Вот врет и не краснеет!Quote (Гномик) - это тебе приятнее думать что я этого хочу...я же сказала ты мне противен и..что ты делаешь? – глаза забегали по правой руке мужчине, которая расстегивала ее пуговицу на джинсах – отпусти меня...говорю отпусти, не трогай – дергаясь Курт пыталась опять вырваться потому что знала, ничем хорошим это не закончится, а тело у нее не железное и реагировать умеет. так мои тапки уже нервно трясуться на ногах!Quote (Гномик) - нне...не пойду...черт возьми – снова закусив губу Лена наконец застонала только от боли. - перестань уже Лен...- усмехнувшись он подтолкнул ее к лестницам. Девушка еле передвигала ноги а на языке только и крутился мат который она ему высказывала. вот от чего получаеться недержание речи)))Quote (Гномик) Такие горячие, снова как тогда, но теперь он не предупредил ее что она его, что это значит? – я не твоя – проговорила она сквозь поцелуй. Решив что сама предупредит его, а в ответ опять его резкое движение и теперь кусать губы не пришлось, стон сам вырвался наружу. Ему тоже захотелось свободы, как хочется и ее душе вот - вот!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Хули-Ганка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:20 | Сообщение # 3144 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (atun) и как легче становилось? А я не напивалась))Но если поорать на кого - нибудь, то становилось))
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
| |
| |
| VIPGlam | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:32 | Сообщение # 3145 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
белла, приветки))) как ты?7 прочитала продц вчерашнюю и просто блеск!!!!! вот сегодняшнюю щас распечатаю и буду читать!! очень интерестно, ты умница!!!!!!!!!!!
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:58 | Сообщение # 3146 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Белка, тебе памятник нужно поставить, как самому выносливому автору! да нууу))) эт называется дело было вечером делать было нечего) Галка, спасибо болшое Quote (atun) гости - это свято. еще одна ночь без сна!!!!!!!!!!!!!!!! когда-то и мы могли, а сейчас тяжко... дождусь еще одну родочку, тогда жди комменты, оторвусь... мыслей уже много!!!!!!!!!!!!!!!! братик большой??? я пока отрываюсь, ребенка нет, в санатории... СВОБОДА!!! как в горле кости хДДДДда нее маленький 4 года))) ахах везет) Скрытная, Каааааать...блин радуюсь тебе как ребенок конфете ахаах не на пришибленной ходить))) Quote (AngelDevil) Блин, вот что - то я сомневаюсь что этот дяденька стал бы добиваться кого - то из тех его баб, даже если бы у них и было больше характера. Хоть и парадокс, но этому психу тюлень нужна только наша милая Курти))) Или она чертик???!!! Короче Куртиииии ему, ток не отдавай ее хорошую, пусть берет плохуюююююю! хммм вот терь я задумалась какую он интересно ее берет плохую или хорошу...не могу понять) Quote (AngelDevil) Беллла Спасиииииииииииии я опять запуталась! сама запуталась Маф( Quote (AngelDevil) ФАК ну пойми уже наконец - это КУРТИИИИИИ а не Лена! ахахах хорошо так сказала))) Quote (AngelDevil) Чего это его радовало то??? то что ребенок любит Лену хД Quote (AngelDevil) Брррр, кто придумал тело???? А разум кто?:? отключите что - то!!! ахаха не полуится((( Quote (AngelDevil) так мои тапки уже нервно трясуться на ногах! VIPGlam, привет привет) я норм, ты как?)))) спасибо огромноеееееее
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
|
|
| AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:08 | Сообщение # 3148 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) хммм вот терь я задумалась какую он интересно ее берет плохую или хорошу...не могу понять) во - во...!!! и я запуталась)Quote (Гномик) сама запуталась Маф( поши пить а? моф поймем им же помогает???Quote (Гномик) ахахах хорошо так сказала))) спасибо)Quote (Гномик) то что ребенок любит Лену хД дамся, слофно это(((Quote (Гномик) ахаха не полуится((( вот ФАК!!! Я пофла))
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:44 | Сообщение # 3149 |
Фанатик
|
Гномик, ну где же продочка?
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:47 | Сообщение # 3150 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Гномик, ааааааааааа...Беллааааааааа...я приперлася, а проды нету....непорядок....а ты ведь обещала что я проснусь и прода тут как тут...так что ждуууууууууу....
|
| |
| |