Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
ГномикДата: Пятница, 03.07.2009, 02:04 | Сообщение # 3106
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
TomVJerry, бвхаха ну сказанула)))) ну тогда жди wink
LENCHIK(Зайка), сплю конеш...но вообще ночью не люблю спать))) урааа еще кто-то буит ждать)
AngelDevil, biggrin biggrin biggrin напугала людей блин)))
спокойной ночи Маф))))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Simple_smileДата: Пятница, 03.07.2009, 02:10 | Сообщение # 3107
Любитель
Награды: 13
Quote (Гномик)
урааа еще кто-то буит ждать)

Я что-то пропустила кажется.... Что сегодня есть шанс дождаться еще продочку???? happy

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

ГномикДата: Пятница, 03.07.2009, 02:11 | Сообщение # 3108
Живу здесь
Quote (Simple_smile)
Я что-то пропустила кажется.... Что сегодня есть шанс дождаться еще продочку????

да к трем часам плюс минус 30 минут))))

Simple_smileДата: Пятница, 03.07.2009, 02:15 | Сообщение # 3109
Любитель
Награды: 13
Quote (Гномик)
да к трем часам плюс минус 30 минут))))

Тогда ждемс))))) wink
Чувствую я не одинока в своей любви к ночным посиделкам за компом))) happy

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

kattttДата: Пятница, 03.07.2009, 02:25 | Сообщение # 3110
Любитель
Награды: 11
Гномик, еееее жду жду жду.....предыдущая кстати блеск...я была навеселе когда ее читала от друзей тока пришла...а ща тока что знова..ибо смысл изначально не словила...а щас сижу такая довольная-довольная...ты мне свои продочки как коту сметану выдаешь..ммм.....так тут оказываеться еще и прода намечаеться...оее....а уж было думала забыться спокойным сном...ну каким же он будет спокойным если я знаю,что скоро будет интересное продолжение ааааа жду) к черту все))

-мы предполагаем...эпоха располагает...
-выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!

TomVJerryДата: Пятница, 03.07.2009, 03:06 | Сообщение # 3111
Живу здесь
Награды: 177
Гномик, ааааарррррррррррррр...прода скоро?

ГномикДата: Пятница, 03.07.2009, 03:10 | Сообщение # 3112
Живу здесь
TomVJerry, скоро скоро)))) уже совсем мало осталось)

LENCHIK(Зайка)Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:10 | Сообщение # 3113
Фанатик
Награды: 19
Quote (Гномик)
коро скоро)))) уже совсем мало осталось)

biggrin biggrin biggrin

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

LENCHIK(Зайка)Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:13 | Сообщение # 3114
Фанатик
Девчёнки не поверите чем я щас занимаюсь. biggrin
Сижу на сайте Абдулова и перечитываю тему эмансипация (он посоветовал)
Частично с ним согласна, но от многих его рассуждений мозги плавятся wacko

TomVJerryДата: Пятница, 03.07.2009, 03:21 | Сообщение # 3115
Живу здесь
LENCHIK(Зайка), ой...а пришли мне ссылку на эту темку)))интересно почитать)

LENCHIK(Зайка)Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:29 | Сообщение # 3116
Фанатик
http://www.vitaliy-abdulov.ru/forum/13-62-1

ГномикДата: Пятница, 03.07.2009, 03:29 | Сообщение # 3117
Живу здесь
Глава 70

«мразь..ненавижу» всего эти два слова сейчас были в ее мыслях наконец встав со стула, Лена схватив стакан мужчины размахнулась и со всей силы кинула ее в стену, через секунду послышался звук разбивающегося стекла. Благо никого рядом не было и никто этого не видел. Внезапно зазвонил телефон. Лена и так была на пределе, а разговаривать сейчас ни с кем не хотелось.
- да – послышался ее грубый ответ
- ээм...извините мне нужен Виталий Леонидович – раздался голос мужчины на другом проводе.
- он в заднице..что нибудь передать ему туда? – Лене было наплевать кто это звонит, она сейчас была зла на него, и на весь мир теперь тоже.
- ээм...нет, я позже перезвоню – мужчина явно был в шоке от такого ответа.
- позже он будет в Африке, подтирать слону задницу. Всего доброго – кинув трубку Лена пнула ногой диван, который ни в чем не был виноват. Как он мог вообще такое заявлять? Он же можно сказать своим поступком, желанием отправить Марину обратно, показал что на данный этап у него вместо Марины появилась новенькая, точно так же как он сменял всех подряд. Мерзко гадко...хотя чем Лена лучше? Никита валяется в больнице, просто потому что Лене плевать на его любовь, ей это не нужно вовсе, ей нужнее тело этого мужчины, черт вот опять. Лена поморщилась от того что внизу живота начинало все ныть. Быстро отыскав свою пачку сигарет, она завалилась на диван и закурила.

- а теперь объясни мне...потому что я ничего не понимаю, я заслуживаю такого обращения да? Да я вчера допустила ошибку, но ты посмотри ей даже все равно кто ей отец, а мы...ты рушишь наше счастье Виталь – сквозь слезы кричала женщина, но казалось на Виталия это не действовало. В его глазах была эта девчонка, которая отодвинув стул, ужалила его как всегда, задела его самолюбие и потом метала молнии одними глазами. Как же он хотел ее. Женщины, они все сами лезли к нему, их не надо было добиваться им даже не надо было говорить о своем желании и они сами тоже молчали. А эту...эту надо зацепить, заставить сгорать от желания, подчинить, это уже азарт. Надо было что-то делать чтобы Марина наконец замолчала и согласилась с ним, сейчас неважно как, но надо чтобы она уехала, она мешает ему.
- я просто хочу чтобы ты уехала сейчас...на время, тебе сложно выполнить мою просьбу? У меня сейчас проблемы на работе, проблемы с Леной, не хочу расстраивать отца, мне надо разобраться...а потом когда приедешь мы подумаем о свадьбе, да? – поцеловав женщину в щеку и улыбнувшись, Виталий понял что попал сейчас в яблочко. С этого и надо было начинать и на это давить. Разумеется никаких разговор о свадьбе не намечалось, но сейчас это было единственное чем можно было ее взять. «я совсем больной...что творю сам не понимаю, это ненормально...я пытаюсь сейчас избавиться от одной путем обмана, только потому что желаю другую, дожили...Черт Лена почем у с тобой все так сложно?»
- кккак??? Правда? Виталь я тебя обожаю милый – женщина кинулась к нему и стала покрывать поцелуями. Что это? Именно ничего, никаких эмоций от ее действий. Не те глаза, не та кожа, к которой хочется касаться губами. Господи когда это все началось и закончится ли?
- мм давай я узнаю сейчас есть рейс или нет и ты соберешься хорошо? Чем быстрее ты...вернее чем быстрее мы разберемся с этим всем тем лучше – избавиться как можно скорее от нее избавиться. Одна маленькая деталь, Лена будет скучать по мальчику, но ничего переживет, переживет потому что иначе Абдулов просто взорвется.
- так скоро?..ннно...ладно как скажешь – Марина заметно погрустнела, но главное было сделать все чтобы он был доволен и выполнил обещание.
Через пару минут, Виталий довольный заказал билеты на рейс в 12 часов и вскоре наблюдал как женщина собирает чемоданы. Лена же громко подняв агрессивную музыку играла на гитаре в комнате, от чего голова готова была взорваться. Дверь напротив хлопнула и Виталий понял что Лена спустилась вниз. Вскоре послышался звук воды. Моет свою машину любимую. Да это они и сама иногда делала и по ходу всегда разговаривала со своей малышкой или малышом, но так тщательно даже машину Виталия не мыли иногда. Сложно стало с Сережкой, который кричал что уедет только с Леной, что безумно злило Марину и радовало Виталия.
- Лееееенааа – прокричал мальчик со слезами на глазах, когда они вышли из дома и Курт наконец увидела чемоданы Марины, по всей видимости Виталий сделал так как говорит. Сережка подбежал к девушке.
- я хацю с тобой – поджав нижнюю губу, он крепко обнял девушку за шею.
- куда вы его увозите? – со злостью в глазах спросила Лена прижав ребенка к себе
- Марина едет обратно во Францию, так что не задерживай их Лена – понимал что он ужасен, но ничего не мог с собой поделать, да тем более зная характер Марины, Виталий знал что меньше чем через неделю она опять приедет.
- Сереженька не плачь...смотри вот видишь я машинку мою – она указала пальцем на свою тачку, мальчик кивнул – вот я ее домою и приеду за тобой, хочешь? И мы пойдем играть вместе в футбол, договорились? – Сережка сразу заулыбался и опять крепко обнял ее, а потом поцеловал и опять улыбнулся.
- Боже ну что за чудо – на лице Курт тоже появилась та самая ее искренняя улыбка, которой она редко кому улыбается. Вскоре Марина села в машину и посадила рядом мальчика. Последнее что Лена услышала это требования Марины насчет обещания Виталия и он ей сказал что обязательно будет так. Помахав рукой Сережке, она увидела как машина стала медленно отъезжать и вскоре вообще скрылась. Осталось теперь вернуть Пашу. Понимая что сейчас они можно сказать в доме одни, Лена поспешила дальше мыть свою машину и вообще пока не собиралась заходить в дом. Однако Виталий был не глуп и сразу просек это.
- ты привязалась к парнишке – решив пока зайти с другой стороны, он подошел ближе.
- просто он самый чистый человек в нашем доме, но я смотрю ты поспешил его удалить просто – присев направив струю воды на шины, Лена пыталась не смотреть ему в глаза, потому что знала: или вмажет или засунет этот шланг ему куда нибудь.
- а ты я смотрю трясешься вся – прямо и в лоб. Вся эта ситуация его забавляла и нравилось ему даже то, как Лена старается теперь его избегать да еще и в гневе.
- знаешь ведь шланг сейчас у меня...одно простое движение и...- не оборачиваясь к нему она не успела докончить фразу
- и ты окажешься в постели – сделав шаг, он теперь оказался еще ближе к ней и стоило ей подняться, она ощутила бы его за своей спиной.
- ааа ну вот для чего мы избавились от свидетелей – усмехнувшись Лена на корточках отползла к следующему колесу, а потом наконец встала, так она хоть находилась на более безопасном расстоянии.
- через десять минут жду тебя – кинул Виталий и пошел к дому, тем самым давая понять что это его приказ и непослушание тут даже не обсуждается. Это и взбесило Лену.
- чеегооо? Ты вообще оборзел да? Иди животных в лесу трахай, меня оставь в покое, много малины я смотрю, еще сахар сверху сыпешь, и мечтать об этом забудь – казалось еще немного и она взорвется от злости. Так с ней никто не смел разговаривать, так поступать тоже, так поступала только она, но не с ней и никто не имел права.
- я сказал десять минут – на этом дверь захлопнулась. Вот так вот раз и заткнул. Быть не может. Курт еще никто никогда не затыкал и не будет. Посмотрим кто кого. Несмотря ни на что, Лена каждую минуту смотрела на часы на правой руке. Через пять минут она уже закончила всю процедуру со своей малышкой и остальные пять минут провела в выкуривании сигареты сидя на бордюрчике, рядом с машиной. Прошло еще десять минут. Курт выкуривала уже третью сигарету, она сейчас даже их есть могла. Сердце билось с бешенной скоростью, от того что что-то может случиться. Она знала кто такой Виталий, она жила с ним под одной крышей и знала что он способен на все, только чтобы добиться своего. Добиться того чего хочет, сейчас он хочет ее. Дверь открылась и во двор вышел Абдулов в своих джинсах и сорочке которая была не застегнута. Специально видимо. По глазам было видно что он злой. Не сказав ни слова, он подошел к Лене и резко схватив ее за предплечье поднял с земли, при этом выхватив сигарету и выкинув ее как можно дальше.
- одурел да? – закричала Лена и тут же стала вырываться. Где то между желудком и сердцем все стало давить, стало как то горячо, слова застревали в горле. – хватит меня хватать, ты достал уже, мразь, выпроводить невесту, только для того чтобы переспать другой, самому от себя не противно нет? А вот мне да, ты мне противен понятно? Отпусти сейчас же иначе выбью тебе самое дорогое – выворачивая руки, которые он теперь держал мертвой хваткой, Лене было все равно смотрит на них кто нибудь или нет. Глупо говорить что она его не хотела, но она не хотела поддаваться, это не ее, никто не имеет права ее подчинять себе.
- давай кричи дальше...противен как же, проверим может? – усмехнувшись он коснулся губами ее шеи, оставляя мокрые дорожки от своих горячих поцелуев, но несмотря на это, Курт все равно пыталась вырваться
- ненавижу тебя, отцепись от меня – будто в истерике кричала она, потому что отлично знала реакцию своего тела, оно то ему подчиняется с легкостью, а вот разум нет. Отпустив одну руку девушки, он скользнул под майку, снова прикасаясь пальцами к ее шелковой коже. Невыносимо было это терпеть. Как же черт возьми он хотел подчинить ее себе. Однако несмотря на огромное удовольствие, Лена резко оттолкнула его и побежала в дом.
«маленькая мерзавка» пронеслось в голове Виталия и он улыбнувшись понесся за ней. У лестниц он сумел наконец ее догнать и прижал лицом к стене.
- я кажется говорил что эти игры тебе пока не по зубам – скрещивая ее руки на спине, он уткнулся носом в ее макушку. Такой уже родной запах.
- ты сейчас между прочим, можно сказать пытаешься меня изнасиловать, а за это посадить могут – сжав зубы она попыталась угомонить себя и свое желание.
- что сделать? И вот опять ты ничего не понимаешь...тут есть разница малыш, ты этого сама хочешь – улыбнувшись Виталий крепче прижал к себе девушку, зная точно что будет делать если она сейчас начнет возникать.
- это тебе приятнее думать что я этого хочу...я же сказала ты мне противен и..что ты делаешь? – глаза забегали по правой руке мужчине, которая расстегивала ее пуговицу на джинсах – отпусти меня...говорю отпусти, не трогай – дергаясь Курт пыталась опять вырваться потому что знала, ничем хорошим это не закончится, а тело у нее не железное и реагировать умеет. Прижавшись губами к ее шее, он снова ощутил подушечками пальцев эту шелковую кожу ее живота. Невозможно было понять почему она так заводила его, почему черт возьми его тянет к ней так сильно? Хотелось слышать как она просит, он вообще редко слышал от нее слова прости, спасибо и пожалуйста, а так хотелось.
Да пожалуй этот мужчина чудесно знал чем ее брать, что пугало еще больше. Добивается своего и у него это получается.
- ты просто подонок – вырвалось у нее до того пока с губ не сорвался тихий стон. Дрожь захватило ее тело, колени начали дрожать как тогда в самый первый раз, тело моментально реагировало на его пальцы. Он хотел услышать ее, но с этим уж она повоюет и не доставит ему такого удовольствия. Закусив губу Курт готова была поклясться что это тоже самое что смотреть ужас в три часа ночи, ты так же пытаешься сдержать крик от страха, а здесь только от удовольствия.
Бесило, бесило что даже здесь она пытается его обыграть, хоть и еле держится. Решив что просто накажет ее, Виталий коснувшись зубами мочки уха, медленно стал рукой подниматься вверх опять к животу, точно зная что сейчас будет выслушивать ее недовольства или в конце концов она ему врежет, за то что остановил ее прямо у обрыва экстаза, в который она спешила упасть.
- а теперь иди наверх – произнес он, почувствовав как она начинает осознавать чего он ее лишил.
- нне...не пойду...черт возьми – снова закусив губу Лена наконец застонала только от боли.
- перестань уже Лен...- усмехнувшись он подтолкнул ее к лестницам. Девушка еле передвигала ноги а на языке только и крутился мат который она ему высказывала.
Его дверь. Протолкнув девушку внутрь, он закрыл ее на ключ и еще пару минут просто смотрел Лене в глаза.
- я тебя ненавижу – тихо сказала она
- я знаю – такой же тихий голос и вот он уже стягивает с нее футболку, которая летит в дальний угол. На этот раз его движения не такие резкие и грубые как тогда. Опустив Курт на кровать он навис над дней и хотел уже что-то сказать о своей победе, как она его опередила
- только попробуй, тогда я сама тебя обломаю – совершенно серьезно и все же в глазах ее до сих пор была ненависть и злость. А он лишь улыбнувшись стал покрывать тело девушки поцелуями, вместе с тем стягивая с нее джинсы.
Надо было что-то делать, что-то такое что разозлит его, что заденет. Конечно. Лежа без движения Лена смотрела в потолок, но кусала губы изнутри чтобы не издать какой либо стон. Чудесно осознав ее фишку, Виталий заглянув в глаза Курт.
- какая же ты стерва – однако на его лице все равно играла улыбка
- я знаю – тихо ответила Лена и потянулась к его губам. Такие горячие, снова как тогда, но теперь он не предупредил ее что она его, что это значит? – я не твоя – проговорила она сквозь поцелуй. Решив что сама предупредит его, а в ответ опять его резкое движение и теперь кусать губы не пришлось, стон сам вырвался наружу.
Ему тоже захотелось свободы, как хочется и ее душе

TomVJerryДата: Пятница, 03.07.2009, 03:43 | Сообщение # 3118
Живу здесь
Quote (Гномик)
- знаешь ведь шланг сейчас у меня...одно простое движение и...- не оборачиваясь к нему она не успела докончить фразу
- и ты окажешься в постели – сделав шаг, он теперь оказался еще ближе к ней и стоило ей подняться, она ощутила бы его за своей спиной.

ахахахах...держите меня семеро....огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Гномик)
- я кажется говорил что эти игры тебе пока не по зубам – скрещивая ее руки на спине, он уткнулся носом в ее макушку. Такой уже родной запах.

ууууууухххх...я прямо вся в экстазе)))аххахаха...черт, что делает со мной твоя прода в почти 4 утра))))
Quote (Гномик)
- ты просто подонок – вырвалось у нее до того пока с губ не сорвался тихий стон.

аааааааррррррррррррррррррр...твою мать то))))
Quote (Гномик)
- я тебя ненавижу – тихо сказала она
- я знаю – такой же тихий голос

ааааа...черт...такой ммоент, блин.....
Quote (Гномик)
- какая же ты стерва – однако на его лице все равно играла улыбка
- я знаю – тихо ответила Лена и потянулась к его губам.

ааааааааааааа....и снов аздорова)))чеееееерт...Белла, что ты делаешь со мной????
Quote (Гномик)
– я не твоя – проговорила она сквозь поцелуй. Решив что сама предупредит его

черт, черт, черт...это она себе для самовнушения нав...потмоу что не хочет принимать что уже его biggrin
Quote (Гномик)
Ему тоже захотелось свободы, как хочется и ее душе

ааааааааааа....круто написано.
блиииииииииииин....мать твою, Белла, что ты делаешь со мной, а?????я ж ща не усну после такой проды....черт, как же мне нравится твой фик...это просто не передать словами! и я вообще ппц как рада что не уснула до твоей проды...потому что потеряла бы ппц как много

LENCHIK(Зайка)Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:45 | Сообщение # 3119
Фанатик
Гномик, спс за проду. Девчёнки завтра опять будут в шоке biggrin
Интересно они когда нибудь перестанут издеваться друг над другом, хотя бы в такие моменты dry
Разговор с Мариной и мысли Виталика в этот момент lol lol lol - эт шедевр! - какое её ждёт разочарование... biggrin (я знаю, я добрая)

TomVJerryДата: Пятница, 03.07.2009, 03:48 | Сообщение # 3120
Живу здесь
LENCHIK(Зайка),
Quote (LENCHIK(Зайка))
(я знаю, я добрая)

biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100