Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
≈≈≈UNFAITHFUL (НЕВЕРНАЯ)≈≈≈
StarLenaДата: Четверг, 09.07.2009, 20:28 | Сообщение # 301
Завсегдатай
Награды: 258
Статус: Offline
ВИКАААААААААААААА продка как всегда супер))))))))

ИнкасДата: Четверг, 09.07.2009, 21:21 | Сообщение # 302
Общительный
Награды: 34
да..продочка улет!!!!!!Прям аж кровь закипела он развития сюжета:))))Не томи,ну выкладывай продочкууууу
Прикрепления: 6485087.jpg (25.6 Kb)

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

dizuДата: Четверг, 09.07.2009, 21:41 | Сообщение # 303
Живу здесь
Награды: 87
ВИКААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОБРАЛАСЬ ДО КОНЦА
ПРОСТО СЛОВ НЕТ
ПОКА ЕЗДИЛА ТЫ ТАК МНОГО НАСТРОЧИЛА
И СОБЫТИЯ ТАК РЕЗВО СДВИНУЛИСЬ С МЕСТА
ДАААААААААААА
ЗДОРОВО ВЫ ТОГДА ОТОРВАЛИСЬ
ПУСТЬ ЗДЕСЬ ВСЁ И ПЕРЕДЕЛАНО, НО ОСНОВА-ТО ТА
ЗНАЕШЬ, В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ НА МЕСТЕ ТРЕТЬЯКОВОЙ Я ПРЕДСТАВЛЯЛА СЕБЯ.........МЛЯЯЯЯ
УМНИЧКА..............ДАВАЙ КОНЕЦ
ВОВРЕМЯ Я ВЕРНУЛАСЬ........... biggrin
biggrin biggrin

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

АлёшкаДата: Четверг, 09.07.2009, 21:49 | Сообщение # 304
Любитель
Награды: 16
Вика,я щас читаю а вголове крутятся строчки "Но есть в кармане пачка сигарет... biggrin "

Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?

dizuДата: Пятница, 10.07.2009, 08:41 | Сообщение # 305
Живу здесь
Награды: 87
Quote (Алёшка)
Вика,я щас читаю а вголове крутятся строчки "Но есть в кармане пачка сигарет...

воо точно точно

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

Радость_ТвояДата: Суббота, 11.07.2009, 05:48 | Сообщение # 306
Живу здесь
Награды: 707
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ВОБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАВНО НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛА.А ТУТ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ,НУ НЕУЖЕЛИ ВСЁ К КОНЦУ УЖЕ ИДЕТ???
Я НЕ ХОЧУ!!!!Я ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Радость_Твоя - Суббота, 11.07.2009, 05:49

Viktoriya_20Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:12 | Сообщение # 307
Живу здесь
Награды: 134
Девушки! Продочка сложная немного была. Пыталась чётко описать всё как себе представляю. Надеюсь, что вам понравится. А если что, критике тоже буду рада. Приятного чтения! Ваша Вика

Абдулов расценил её молчание, как разрешение на действие и приблизил своё лицо. Виталий по-прежнему крепко прижимал к себе Лену, она упиралась ладонями в его плечи, словно боясь подпустить к себе. Но руки девушки обмякли, лицо Виталика уже в нескольких сантиметрах от её лица. Нежную девичью кожу обжигает волной горячего дыхания мужчины. Расстояние стремительно сокращается, и губы Абдулова легко касаются уголка губ Ленки. Третьякова не шевелилась, её ладони по-прежнему упирались в плечи Виталия, но не отталкивали, а просто замерли в одном положении. Лена не отвернула лица от несмелого, нежного прикосновения его губ, только замерла, вымаливая мысленно продолжения. Виталик уже более настойчиво впился в самую середину губ девушки, Ленка робко ответила, потом вновь замерла – её губы так и остались неподвижны в прикосновении с его губами. Абдулов вновь настойчиво поцеловал Лену, затем отклонился, потянув слегка прикушенную одними губами нижнюю губу девушки. Третьякова нервно сглотнула и подняла лицо повыше, вновь выискивая его губы своими. Новый виток поцелуя, и вот оно – долгожданное сплетение языков, кажется, что они живут отдельно от своих хозяев, но тем не менее, гармонично дополняют эмоциональный порыв пары. Поцелуй набирает обороты, становясь всё более и более страстным. Пальцы Ленки уже с силой впиваются в плечи Виталика, а его руки плавно скользят по спине девушки, потом опускаются ниже. Абдулов слегка приподнял девушку над землёй, сделал несколько шагов в сторону от дороги и повалился на землю, приминая высокую густую сочно-зелёную траву своим мускулистым телом. Третьякова немного растерялась от такого поворота событий, но тем не менее, не прервала страстный поцелуй и спокойно лежала на Виталике. Одно ловкое движение Виталия и вот уже Ленка оказывается на траве. Руки девушки проникают мужчине под футболку и пальцами выводят немыслимые узоры на спине. Виталик ладонями блуждает по её телу, продолжая страстно целовать, пробирается под футболку, поглаживает плоский животик. Лена вздрогнула и отстранилась от поцелуя. Абдулов тут же убрал руки с тела девушки и осторожно, почти невесомо коснулся её волос, мягко погладил по голове. Оба сейчас тяжело дышали, шумно вдыхая свежий воздух, каждый вдох отдавался болью в грудной клетке.
- Ленка! – тихо сказал Виталий, проводя кончиками пальцев от виска к щеке девушки.
Он словно проверял, есть ли она на самом деле, или всё это только сон. Виталик коснулся лбом лба Леночки и блаженно закрыл глаза. Третьякова продолжала обнимать мужчину, кончики её пальцев легонько били током его спину под футболкой.
- Лен! – Абдулов поднял голову. – Обещай, что от меня не уйдёшь. Теперь только моя, навсегда.
Он аккуратно убрал ладонью чёлку с её лба назад.
- Даже если бы хотела уйти, всё равно бы не смогла – держишь крепко, - смущённо улыбнулась Ленка.
Абдулов опомнился, поднялся и подхватил девушку на руки.
- Ахахаха! – смеялась она. – Ну, всё! Ну, хватит уже! Поехали! Нас там уже, наверно, потеряли.
Виталик ещё раз быстро поцеловал Лену, словно дразнил, и поставил её на землю. Ленка не выдержала и вновь подставила своё лицо под его горячий страстный поцелуй. Получила его, потом отстранилась, рассмеялась, вырвалась из его сильных рук и побежала к машине. Через пару минут езды они присоединились к остальным актёрам сериала «Ранетки», откровенно скучающим на поляне и перемывающих все косточки новоиспечённой парочке. А в том, что Виталик и Лена – это уже парочка, никто из присутствующих не сомневался – уж, больно по-хозяйски он обращался с девушкой, а она и не возражала. Абдулов извлёк из машины большой пакет покупок – здесь были бутылки с минералкой и сладкой газировкой, печенье и конфеты для девчонок и обещанный Тихонову «Сникерс». Виталик торжественно вручил его также лежащему на покрывале Диме и, бросив полный обожания взгляд на прогуливающуюся по траве Ленку, направился к костру. Мясо для шашлыка ребята так и не поставили, только возились с дровами, всё пришлось делать самому. Лена чуть походила по поляне взад-вперёд и, поняв, что ноги устали, опустилась на одно из покрывал рядом с девчонками и Тихоновым. Дима уплетал достаточно аппетитную шоколадку с орехами. «Как ребёнок, честно слово!» - подумала про него Третьякова и, отвернувшись, улеглась на живот, представляя на всеобщее обозрение свою идеальную попу. Тихонов нашёл взглядом Виталия, усиленно колдующего над приготовлением шашлыка и периодически поглядывающего на Лену. Дима уже понял, что между ребятами что-то произошло, внутри него накипала злость. План мести созрел незамедлительно.
- Лен! – позвал Тихонов.
- Чего? – оторвала голову от покрывала Третьякова.
- Будешь «Сникерс»? Девчонки, хотите? – обратился он и к остальным «Ранеткам».
- Давай, - рассеянно протянула Ленка и ловко откусила от протянутой Диминой рукой шоколадки.
Остальные «Ранетки» благополучно отказались. Лена тщательно пережёвывала шоколадный батончик с орехами. Её взгляд встретился с взглядом Виталика. Мужчина был зол и тут же отвернулся от девушки.

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Воскресенье, 12.07.2009, 17:31

HilaryДата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:44 | Сообщение # 308
Освоившийся
Награды: 2
Viktoriya_20, какая прелесть, какая романтика!!! love вообщем сплошной позитифф!!! wink
Quote (Viktoriya_20)
Дима уже понял, что между ребятами что-то произошло, внутри него накипала злость. План мести созрел незамедлительно.

ой, доиграется Тихонов, ох доиграется!!!! тоже мне великий мститель!

Хорошие девченки живут дольше,плохие-веселее

Сообщение отредактировал Hilary - Воскресенье, 12.07.2009, 17:45

jekahomДата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:57 | Сообщение # 309
Новичок
Награды: 2
Мне очень понравилось!!!!!!!!!!! УМНИЦА!!!... biggrin

Knopka@@@Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:13 | Сообщение # 310
Болтун
Награды: 68
Приветик Викуличка!!!!=***

Так! я прочитала одну продку!
оказывается я две пропустила и не могу не отписаться по каждой!вторую еще не читала..все по порядку..
и так на счет песни!
ахах..я не знала о чем она...не знала честное слово!но она мне ТАК нравилась... мне было всего 12 лет, и я напевала оказывается такую серьезную песенку..ахах..
Боже..это наверное смешно со стороны выглядело)))
Слова песенки меня за душу взяли! Жизненно...но сейчас не об этом)

Нашла я у тебя в фан-фике погрешность)ахахах...не могу не сказать...

Виталик на самом деле..не знает английского)))
Дело в том что мне самой было очень интересно, и я на его личном сайте вопрос задала...*Как у вас с иностранными языками?"
и вот его ответ
" Не знаю иностранных языков (стыдно biggrin ), но в переспективе хочу выучить английский."
Вооот....но это я так к слову..особого значения не предавай) так...пошла читать вторую продку, так как первая..ох как не слабо закончилась..)xDDD happy

[Помешаться безумно в 16 лет,
Безнадежность свою понимать..
Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет",
А я не буду больше ночью спать (с)]

Knopka@@@Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:24 | Сообщение # 311
Болтун
Награды: 68
Таааак...вот и вторя!!!!
ахах..ооо это уже более эмоционально!
да что там,руки трясутся..как это классно описано!!еее...
Ну я просто что то...кажется...ахах с ума схожу! Клааааасно!!!

описание поцелуя..на все 300!!!! просто шик...я расстаяла..и стекла со стульчика...предупреждать надо!чтобы я успела стаканчик подставлять!...уфф...
так..спокойно Люба-спокойно...

Ну вот теперь скахи..мне..
вот Третьякова что..голодная такая была????
Вот зачем откусила она этот треклятый сникерс????
ррррр...помнишь моя пятая точка (азахах...не такая идеальная конечно,но тоже ничего..xDD) чувствовала что не даром тут эта шоколадка ...маячит...
фух!теперь не люлю Сникерсы!!!

чувствую будет жарко...ох чувствую..
поэтому...очень жду дальше...
Викуличка,дальше!
Ты просто умничка!!!
Люблю...=**

[Помешаться безумно в 16 лет,
Безнадежность свою понимать..
Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет",
А я не буду больше ночью спать (с)]

АйринДата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:31 | Сообщение # 312
Фанатик
Награды: 107
Викулечка, эмоций море! В основном, конечно, позитивных! Но и негативом мою реакцию на Тихонова тоже назвать нельзя. Как бы это объяснить... Мне уже и самой не 10 лет, и я немного (совсем чуть-чуть!) начала понимать в жизни и человеческих отношениях. Так вот, с высоты (!!! tongue ) прожитых лет мне смешно смотреть на такую детскую реакцию Димки - ведь, как мне кажется, в нем просто говорит обида и злость на то, что Ленка предпочла ему гораздо более взрослого и опытного мужчину. Остается надеяться, что этот самый взрослый и опытный мужчина окажется еще и мудрым и не примет Димины правила игры, а, точнее, войны за Третьякову! Вот. smile
Спасибо за продку, просто класс!!!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

nnnДата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:33 | Сообщение # 313
Любитель
Награды: 15
Quote (Viktoriya_20)
Мужчина был зол и тут же отвернулся от девушки.

Ну вот что за детский сад, штаны на лямках? Вика, ты их решила разругать? Фу, не стОит. Мы ещё не успели насладиться всей этой прелестью в высокой зелёной траве, а тут такой облом.

ГалкаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:37 | Сообщение # 314
Живу здесь
Награды: 105
Вика класная прода! Описано очень здорово))))))))))))))))))
Блин а Ленка не почуствовала подвоха.. зато Абдулов сразу все воспринял в штыки

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Mani4kaДата: Понедельник, 13.07.2009, 00:31 | Сообщение # 315
Любитель
Награды: 16
Викусь, прода как всегда супер!!)))
Блин, вот Тихонов гад...прибить его надо!))))))))))))
И как всегда, жду продочку))))) wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: