- = З А П А Д Н Я = -
|
|
25Ket | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:53 | Сообщение # 3166 |
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) а я вообще промолчу, потому как надеялась что он без них))))))))))))) сказать по правде, я сама так подумала
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:04 | Сообщение # 3167 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (25Ket) biggrin сказать по правде, я сама так подумала biggrin
|
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 21.08.2009, 03:15 | Сообщение # 3168 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (LenokFCMZ) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну вот все тебе смешно
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 03:28 | Сообщение # 3169 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (25Ket) ну вот все тебе смешно biggrin мне да)))))))))
|
|
| |
Kitti94_94 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:21 | Сообщение # 3170 |
Новичок
Награды: 2
|
Ого !!!!!!!! вот это прода! я не ожидала !!)))
Я буду прогонять – а ты не верь, Я буду врать в глаза – а ты не слушай, Закрою все замки – взломай же дверь И загляни в глаза мои и душу...
|
|
| |
|
Vannochka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:00 | Сообщение # 3172 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Очуметь...
=)
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:47 | Сообщение # 3173 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Мили....ну ты блин закрутила.... Если бы не потрясающее описание, прибила б тапком...белым..., чесное слово. Даже цитировать не буду....Вот, оказывается, чем может обернуться простой осмотр раны...надо на будущее запомнить... Кстати, я глубоко убеждена, что во всем виновата стрела! Про вину Муза и, наверное, Мохито, даже зарекаться не буду - там 100% пожизненное и никакой адвокат не поможет))))) Вообщем, дорогая Милагрос, вы мастер преподноса сюрпрайзов)))))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:12 | Сообщение # 3174 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (-=Blaze=-) И как-то незаметно одежда оказалась на каменном полу, разбросанной по всей пещере... Поцелуи, от которых уносит голову, до боли, до разноцветных звездочек в глазах. Не отпустить, не оттолкнуть, не потерять... И как-то сами по себе всплыли в голове уроки Астрономии, пока руки и губы чертили карту ночного неба на влажной коже. От звезды до звезды, от родинки к родинке... Туда, высоко, где стираются грани реальности, где нет предубеждений о жестокой жизни, нет врагов, нет ненависти. Есть только он и она. Quote (-=Blaze=-) И не было седьмого неба, не было мерцающих пятен перед глазами. Лишь бескрайнее наслаждение разлилось от края до края, унося с собой тревоги, горечи, потери... И пусть они долгое время ненавидели друг друга, но в этот миг ближе них никого не было в целом мире. И пусть завтра они пожалеют об этом, но сегодня... Чуть слышно, трепетно, хрипло… – Моя... И очень нежно… – Твоя... красота)))))) у ме6ня слов нет))))) Прода отличная в начале смех потом романтика, (смешно звучит романтика в западне), короче Рыжик жто это это супер. Quote (-=Blaze=-) Так, можно лишь тапками забросать... tongue Для справки: у меня 36 размер, любимые цвета черный и зеленый, Quote (-=Blaze=-) Эээ, ну я по-прежнему жду комментариев... можно с тапками)))))))) biggrin ну раз так просишь держи))))))))
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:34 | Сообщение # 3175 |
Болтун
Награды: 63
|
Мили,теперь я точно знаю))Твой Муз решил довести меня до инфаркта и Чехова с Гореевым меня не спасут и не поможет Айболит с ведерком мороженого) пошла с горя капать себе валерьяночки и запивать вином Но очень жду следующей проды))с большой опаской,но ооооочень жду!
|
|
| |
y@nusik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:17 | Сообщение # 3176 |
Болтун
Награды: 96
|
Мили клёвая прода! прости больше нет сил не на что либо,я болею
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
mashka_k | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:19 | Сообщение # 3177 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (-=Blaze=-) – Моя...И очень нежно…– Твоя... ......................... ну в общем слов что-то не найду: крыша куда то уехала а мой низ живота свело от переживаний этой потрясающей сцены трындец, я как говорится "в ауте"................................................ Мили, вселенское тебе СПАСИБО!!!!!!!!! такой нежности и романтики я не читала сто лет!!!!!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:45 | Сообщение # 3178 |
Фанатик
Награды: 107
|
Чудо ты моё! Всё, я в ауте! А Музу не стыдно так над нами издеваться? Подозреваю, что нет. Ладно, тапками я кидаться не буду - чувствую, что самое интересное еще впереди! А поэтому жду продку!)))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
SvEtaKVMovechka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:01 | Сообщение # 3179 |
Новичок
Награды: 7
|
всем большой привет!!!я здесь новенькая...на самом деле я очень стеснялась зайди сюда и зарегистрироваться.вы ведь уже между собой знакомы....а я с вами нет(!мне бы очень хотелось с вами со всеми познакомиться!!!примите нового читателя? еше я очень хочу обратиться к автору этого фика!BIAZE(извини пожалуйста я не знаю как тебя зовут)мне бы хотелось выразить тебе огромную благодарность за твой фик!!!ты большая молодец и просто умничка!твой фик не похож на другие!в нем есть своя фишка и идея..а это главное!обычно я хожу по сайтам ,читаю фики,но коментов не оставляю(просто всё лень было зарегистрироваться)но когда прочитала твой фик решила все же побороть свою лень,зайти сюда,и выразить тебе свою признательность и благодарность за этот фик!!! и конечно же мне бы очень хотелось пообщаться с вами дорогие читатели!очень жду ответа...(света)
ВСЕ БУДЕТ СУПЕР...... ВСЕ БУДЕТ КВМ!!!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:37 | Сообщение # 3180 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Приветик, Света! Рада тебя тут видеть! Вот и познакомились! Я Милагрос, можно просто Мили, как удобнее будет))) С радостью принимаю в ряды читателей))) И спасибо за такие теплые слова в мой адрес. Мне очень-очень приятно! Кстати, если захочешь побольше с нами пообщаться - мы почти все "зависаем" в теме Грех - ссылка есть в подписи))) Девочки, а теперь обращаюсь ко всем... у меня сегодня жутко тормозит форум, сообщения отправляю с третьей-четвертой попытки... поэтому ничего не могу обещать за счет продки... вы уж извините...
|
|
| |