- = З А П А Д Н Я = -
|
|
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:49 | Сообщение # 3196 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (Айрин) Чудо ты моё! Всё, я в ауте! Может и мне в аут пойти – все туда так рванули)))))))))) Quote (Айрин) А Музу не стыдно так над нами издеваться? Подозреваю, что нет Правильно думаешь)))))))) Он играется так)))))))) Quote (Айрин) Ладно, тапками я кидаться не буду - чувствую, что самое интересное еще впереди! А поэтому жду продку!))) Скоро будет)))))))) Quote (scorpio) Мили, я в шоке от проды. Думала все ограничится поцелуем, а тут такое... Я тут ни при чем, это Муз, ага))))))))) Quote (scorpio) Даже не знаю что сказать. С одной стороны пара Степнов-Третьякова еще ничего, даже интересно. А вот пара Кулемина-Абдулов я как-то не представляю, у них разница в возрасте просто огромная Ммм, не все так просто))))))) Quote (scorpio) А вообще, прода классная, с юмором, концовка супер! Оч интересно, что будет дальше! Жду продолжения! Спасибо большое))))) Очень приятно)))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:50 | Сообщение # 3197 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) аааааааа вот это фраза, нада запомнить)))))))))))))))))))) Я уже запомнила, Ленок))))))))) Quote (stasia_1206) Так, так, так... походу точно надо открывать тему... комменты от stasia_1206. Безусловно, Настя)))))))) Quote (stasia_1206) Потому, как ты уже не первый человек, который мне говорит об этом... Пользуюсь популярностью. Конечно пользуешься)))) Я вон тоже говорила)))))))) Quote (LenokFCMZ) а можно я себе тот тапочек заберу , а то Мили в нем утонет)))))))))))))))))))))) А кто ж тебе отдаст? Устрою заплыв на лыжах))))))))) Quote (stasia_1206) Неа! Тот тапочек Мили и ее Музу! Ему-то я думаю он подойдет! А Музу цвет не понравился и он мне отдал тапок)))))))))) Quote (stasia_1206) Ахахах... а мне почему то сразу предствавились трусы с овечками на Степнове... Красотища))))))))) Quote (stasia_1206) Только я об этом промолчала под впечатлением другого... А надо не молчать))))))) Quote (LenokFCMZ) а я вообще промолчу, потому как надеялась что он без них))))))))))))) Quote (25Ket) сказать по правде, я сама так подумала Пошел разврат)))))))))))))) Quote (25Ket) ну вот все тебе смешно Quote (LenokFCMZ) мне да))))))))) Никто и не спорит)))))))))) Quote (25Ket) вот паразит... ты его по попе))) Уже))))))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:51 | Сообщение # 3198 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) И не стыдно тебе?))))))))))) хи-хи нет Quote (-=Blaze=-) Только со вкусом ее что-то стало после Западни))))))))))) помутнение... легкое
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:57 | Сообщение # 3199 |
Живу здесь
|
Можно было и не спрашивать))))) Quote (25Ket) помутнение... легкое Совсем))) Легусенькое прям))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:05 | Сообщение # 3200 |
Флудер
|
Quote (-=Blaze=-) Можно было и не спрашивать)))) а вдруг))) может ко мне скромность в гости заглянула
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:20 | Сообщение # 3201 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) а вдруг))) может ко мне скромность в гости заглянула Ась? Что она у тебя забыла?)))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:29 | Сообщение # 3202 |
Флудер
|
Quote (-=Blaze=-) Ась? biggrin Что она у тебя забыла?))))) это она мимо шла, заблудилась, вот просто дорогу спросила))))) и пошла дальше
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:39 | Сообщение # 3203 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) это она мимо шла, заблудилась, вот просто дорогу спросила))))) и пошла дальше Ты ж ее хоть не напугала?))))))) Дорогу подсказала? Найдет?))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:39 | Сообщение # 3204 |
Живу здесь
|
* * * Проснувшись, Виктор не торопился открывать глаза. Во-первых, недавние события требовали обдумывания; во-вторых, мужчина чувствовал, что назрела необходимость разговора «по душам». То, что произошло между ним и Леной, не было спланировано заранее. Более того, у Степнова сложилось впечатление, что этого больше хотела Третьякова, нежели он. Будучи от природы подозрительным, физрук пытался отыскать подвох в действиях басистки. Возможно, его и можно было бы найти, но все более-менее приличные доводы разбивались одним единственным – это был ее первый раз. И это говорило о многом. Потянувшись, брюнет распахнул глаза. Лена сидела в противоположном конце пещеры, привалившись спиной к стене и подтянув колени к груди. В руках блондинка держала зеркало, используя его в природных целях – поправляла сбившуюся челку, углубившись в изучение собственного отражения. – Ст… Ви… нам надо поговорить… – серьезно сказала она, заметив, что он проснулся. – И тебе доброе утро, Тр… Ле… – попытался передразнить ее физрук. – О чем будем разговаривать? – Обо всем. Пора тебе рассказать всю правду об этом месте. – Для начала я оденусь, не против? – Виктор поднялся. Раненная нога плохо слушалась, казалось, что она распухла и начинает отниматься. Посмотрев на повязку, мужчина обнаружил, что кожа над ней приняла неприятный синеватый оттенок. – Дерьмо! – рявкнул он, изо всех сил стукнув кулаком по камню. – Это ты к чему? – не поняла Лена. – Стрела была отравлена. – Степнов мрачно рассмеялся. – Яд начал распространяться по организму. – С чего ты взял? – девушка поднялась и подошла к брюнету. – Смотри сама. Третьякова присела на корточки и уставилась на ногу бедолаги-физрука. Бледная кожа над бинтом и под ним покрылась синими пятнами. Участок поражения пока был небольшим, но скорость распространения яда им неизвестна. Как, впрочем, и разновидность яда. – Что это может быть за яд? – поднявшись, спросила она. – Хрен их знает. Как правило, они пользуются кураре, но я не уверен. – Мы не знаем дозировки, мы не знаем разновидности яда, а значит… – задумчиво начала Лена. – Да, точно. Мы не знаем, когда я подохну. – Виктор закатил глаза. – Блин, только бы проход открылся побыстрее. – А что за этим проходом? – Выход, Третьякова. Выход на свободу. – ответил он, натягивая брюки. – Степнов, я жду. – девушка снова уселась на пол. – Что ты хочешь услышать? – Правду. О том, как ты попал сюда, зачем и кто это сделал. Почему именно нас взяли тебе в компанию. Обо всем. – А ты уверена, что я отвечу на твои вопросы? – Нет, не уверена. Но, надеюсь, что ты сделаешь это. Степнов усмехнулся. Рассказать все? А почему бы и нет? Чем он рискует? Ничем. – Перед Новым годом я получил задание – уничтожить морально моего противника. Непростая задача. Но отказаться было нельзя. Моя мать, переживая за меня, взяла со своего брата, одного из основателей Западни, нерушимую клятву, заключавшуюся в том, что он поможет мне, подстрахует в любой ситуации. – Почему ты не мог отказаться? – Это неважно. – Важно, Степнов, если ты хочешь, чтобы я свидетельствовала в твою пользу перед пленниками Лабиринта, а позже и на суде. Я так понимаю, твой враг не оставит этого просто так. – А ты умная, Третьякова. – слегка улыбнулся мужчина. – Собираешься меня защищать? – Тебя ли, себя… неважно. Ты не ответил. – За невыполнение задания или отказ грозила смерть. – И ты спас свою задницу ценой жизни того человека? – презрительно произнесла Лена. – На кону, Третьякова, стояла не моя жизнь. – грустно улыбнулся физрук. – А жизнь моей матери. И потом, не принимай все буквально, моим заданием было морально унизить врага, а не убить. Я не убийца и никогда им не стану, если что. – О… – только и смогла выдавить девушка. – Оставим без комментариев. – отрезал Виктор. – Как тебе известно, я не справился. Не буду рассказывать почему, и пытаться себя оправдать тоже не буду. Бежав из школы, я должен был предстать перед Хозяином Западни. Исход встречи был предрешен изначально. За невыполнение задания он убил бы меня, предварительно изрядно попытав. Мой же дядя спрятал меня. Они с мамой пытались придумать, как сохранить мне жизнь. И тут он вспомнил о Западне. Я говорил вам, что мой отец много рассказывал об этом месте, но не сказал основного. Именно он по приказу Хозяина и создал Западню, но это была лишь оболочка, без ловушек. Выбраться отсюда живым практически невозможно, особенно если попадаешь в Ловушку один. Но, тем не менее, у меня появился крохотный шанс выжить. Всю жизнь находиться в бегах мне не хотелось. В общем, мне предложили отправиться сюда и попытаться выбраться. – Почему именно нас засунули в Западню вместе с тобой? – Мой дядя, ставший правой рукой Хозяина после помещения в лабиринт меня, получил очередное задание. Появилась информация, что Кулемина пронюхала информацию о Западне, и он должен был убедиться, что она не сболтнет лишнего. Но пожертвовать ею я не мог... Я пробовал любыми способами вывести ее на время из игры. Но она проявляла упрямство осла! – стукнул рукой по стене Виктор. – Пришлось взять ее с собой. Да и здесь, в Лабиринте, она была бы в более безопасности, чем на свободе… Ведь многие знали, что она мне дорога… Причин много. – уклончиво произнес он. – Почему отсюда нельзя выбраться поодиночке? – Ловушки должны чем-то питаться. В некоторых должны оставаться пленники. Попадание в ту или иную комнату заранее не предскажешь. Кому-то везло, и он проходил всю Западню по самым простым участкам. Нам, как я понимаю, удача не сопутствовала – собрали все ловушки, что могли. Комментируем)))
|
|
| |
25Ket | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:47 | Сообщение # 3205 |
Флудер
|
Quote (-=Blaze=-) Ты ж ее хоть не напугала?))))))) biggrin Дорогу подсказала? Найдет?)))) даже не знаю... пугливая она или нет)))) а насчет дороги... я не знаю таких... так что она сама разберется))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:50 | Сообщение # 3206 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) даже не знаю... пугливая она или нет)))) а насчет дороги... я не знаю таких... так что она сама разберется)))) Ну и правильно))))) Мы с такими не дружим))))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:08 | Сообщение # 3207 |
Флудер
|
Quote (-=Blaze=-) Проснувшись, Виктор не торопился открывать глаза. Во-первых, недавние события требовали обдумывания; во-вторых, мужчина чувствовал, что назрела необходимость разговора «по душам». ну да, теперь и поговорить можно))) Quote (-=Blaze=-) Ст… Ви…[/quote Тр… Ле… у нас в ЗАПАДНЕ новые герои)))) Quote (-=Blaze=-) Пора тебе рассказать всю правду об этом месте. да, а то нас здесь много и мы будим бить Quote (-=Blaze=-) Раненная нога плохо слушалась, казалось, что она распухла и начинает превращаться в копытцо Quote (-=Blaze=-) А что за этим проходом? – Выход, Третьякова. Выход на свободу. да неужели? Quote (-=Blaze=-) Перед Новым годом я получил задание – уничтожить морально моего противника. Непростая задача. Но отказаться было нельзя. Моя мать, переживая за меня, взяла со своего брата, одного из основателей Западни, нерушимую клятву, заключавшуюся в том, что он поможет мне, подстрахует в любой ситуации. это где раздают такие задания? Quote (-=Blaze=-) За невыполнение задания или отказ грозила смерть. ужас... Quote (-=Blaze=-) Как тебе известно, я не справился. Не буду рассказывать почему, и пытаться себя оправдать тоже не буду. Бежав из школы, я должен был предстать перед Хозяином Западни. Исход встречи был предрешен изначально. За невыполнение задания он убил бы меня, предварительно изрядно попытав. Мой же дядя спрятал меня. Они с мамой пытались придумать, как сохранить мне жизнь. И тут он вспомнил о Западне. отличное место для того, что бы прятаться))) Quote (-=Blaze=-) Появилась информация, что Кулемина пронюхала информацию о Западне, и он должен был убедиться, что она не сболтнет лишнего. Но пожертвовать ею я не мог... Я пробовал любыми способами вывести ее на время из игры. Но она проявляла упрямство осла! – стукнул рукой по стене Виктор. – Пришлось взять ее с собой. Да и здесь, в Лабиринте, она была бы в более безопасности, чем на свободе… вот уж Ленка так Ленка, все ей надо... а безопасность просто выше всяких похвал, особенно у веселого дедушки Quote (-=Blaze=-) Ведь многие знали, что она мне дорога… Причин много. – уклончиво произнес он. а мы заметили... с Третьяковой то похожи... вот и перепутал чуток Quote (-=Blaze=-) Почему отсюда нельзя выбраться поодиночке? – Ловушки должны чем-то питаться. вот она и снямкала Quote (-=Blaze=-) Нам, как я понимаю, удача не сопутствовала – собрали все ловушки, что могли. а это вопрос Музу, только он все знает)))
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:50 | Сообщение # 3208 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (-=Blaze=-) но все более-менее приличные доводы разбивались одним единственным – это был ее первый раз. Вот-этого я больше всего боялась! Ушипните меня.. Это не сон?! Нет? Буду все таки надеятся, что это сон! Quote (-=Blaze=-) – Ст… Ви… нам надо поговорить… – серьезно сказала она, заметив, что он проснулся. Да, поговорить-то просто необходимо! Quote (-=Blaze=-) – Стрела была отравлена. – Степнов мрачно рассмеялся. – Яд начал распространяться по организму. Значит рано или поздно, он все таки помрет! ... Или не помрет... Тут уж я не знаю, радоваться или нет... Quote (-=Blaze=-) – Ловушки должны чем-то питаться. В некоторых должны оставаться пленники. Попадание в ту или иную комнату заранее не предскажешь. Кому-то везло, и он проходил всю Западню по самым простым участкам. Нам, как я понимаю, удача не сопутствовала – собрали все ловушки, что могли. Да... им точно не повезло! Все, что можно было уже собрали... и это похоже не предел!... Интересно как теперь Ленка будет относится к нему? Мне вообще кажется, что все это она затеяла, что б вывести Степного наконец-то на разговор по душам! Хотелось бы в это верить...Хотя такими вещами не шутят! Но это же Западня, может-то, что там случилось в реальности анулируется... Мне бы не хотелось, что бы первый Ленкин раз был реально с этим хорьком... Она просто устала, надо было как-то расслабится... Она ведь на самом-то деле любит Виталика, а Степнов-Кулемину. Я не перестаю в это верить! И так же не перестаю верить в то, что все обойдется! Жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Айрин | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:59 | Сообщение # 3209 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (-=Blaze=-) Может и мне в аут пойти – все туда так рванули)))))))))) Ага, наверное, там интересно! Quote (-=Blaze=-) это был ее первый раз Первый раз? С этим хорь... ну, то есть, со Степновым??? Quote (-=Blaze=-) Раненная нога плохо слушалась Ага, а не так давно это его не особо волновало! Quote (-=Blaze=-) Перед Новым годом я получил задание – уничтожить морально моего противника. Это в 345-й школе такие задания раздают??? Quote (-=Blaze=-) Ведь многие знали, что она мне дорога… Ну слава Богу! Все-таки дорога! Quote (-=Blaze=-) Нам, как я понимаю, удача не сопутствовала – собрали все ловушки, что могли. Ничего, удача не может постоянно быть повернута к вам филейной частью! Будет праздник и на вашей (а также и на нашей!) улице!!! Мили, спасибо за продку. Вот так, помаленьку, потихонечку начинает проясняться ситуация. Если, конечно, твой вредный Муз опять все не запутает!)))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
SvEtaKVMovechka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:07 | Сообщение # 3210 |
Новичок
Награды: 7
|
милочка!!!!прода супер!!!Ты умница!и откуда ты берешь такие сюжета для своего фика....?а? smile
ВСЕ БУДЕТ СУПЕР...... ВСЕ БУДЕТ КВМ!!!
|
|
| |