- = З А П А Д Н Я = -
|
|
SvEtaKVMovechka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:45 | Сообщение # 3181 |
Новичок
Награды: 7
Статус: Offline
|
спасибо вам за такой теплый прием!очень рада что сюда зашла к вам!!! !
ВСЕ БУДЕТ СУПЕР...... ВСЕ БУДЕТ КВМ!!!
|
|
| |
SvEtaKVMovechka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:45 | Сообщение # 3182 |
Новичок
|
спасибо вам за такой теплый прием!очень рада что сюда зашла к вам!!! !
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:02 | Сообщение # 3183 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (SvEtaKVMovechka) спасибо вам за такой теплый прием Не за что)))) Мы тут все дружелюбные)))) Quote (SvEtaKVMovechka) очень рада что сюда зашла к вам!!! ! Мы тоже рады))) Тревога снимается - форм уже не так сильно глючит, поэтому ждите продку в стандартное время))))
Сообщение отредактировал -=Blaze=- - Суббота, 22.08.2009, 23:03 |
|
| |
SvEtaKVMovechka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:06 | Сообщение # 3184 |
Новичок
|
да я вижу вы все здесь добрые))) а в стандартное время(это когда))?
|
|
| |
scorpio | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:11 | Сообщение # 3185 |
Любитель
Награды: 11
|
Мили, я в шоке от проды. Думала все ограничится поцелуем, а тут такое... Даже не знаю что сказать. С одной стороны пара Степнов-Третьякова еще ничего, даже интересно. А вот пара Кулемина-Абдулов я как-то не представляю, у них разница в возрасте просто огромная. А вообще, прода классная, с юмором, концовка супер! Оч интересно, что будет дальше! Жду продолжения!
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:21 | Сообщение # 3186 |
Живу здесь
|
Quote (SvEtaKVMovechka) да я вижу вы все здесь добрые))) Ага, у нас тут славная компашка))) Quote (SvEtaKVMovechka) а в стандартное время(это когда))? 01:00 по Москве))) Плюс/минус час))))))) Ну как-то так)))))) Может раньше будет)))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:37 | Сообщение # 3187 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) Девочки, а теперь обращаюсь ко всем... у меня сегодня жутко тормозит форум, сообщения отправляю с третьей-четвертой попытки... поэтому ничего не могу обещать за счет продки... вы уж извините... вот паразит... ты его по попе)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:44 | Сообщение # 3188 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Вот язва! Да-да, есть немного))))))) Quote (stasia_1206) Бляха муха! ... Только вот не говорите, мне... Это то о чем я подумала? А о чем ты подумала?)))))) Quote (stasia_1206) Мать моя в кедах на босу ногу... Вот это уже ппц... Как же так? Ну как-то так))))) Quote (stasia_1206) Драгоценнейший автор ловите Ваш не любимый тапок! Розовый такой, пушистый! И ... и... 41 размера! Ой-ей-ей, Муз испугался))))))))))) Quote (stasia_1206) Мили, что твой Муз там такого покурил или выпил? А он и покурил, и выпил)))))))) И ему теперь кайфово)))))))) Вот и отжигает)))))))))) Quote (stasia_1206) Это же не возможно! Т.е. так не должно быть! Но все равно я жду... Нууу… Муз так не считает))))))) Жди)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:44 | Сообщение # 3189 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ахахахахахаха успокойте меня))))))))))))))))))))) Не могу))))))))) Quote (LenokFCMZ) хорошо что в трусах))) а если без, что бы тогда было)))))) Стриптиз))))))))) Quote (LenokFCMZ) хотела бы я это увидеть)))))))))))))))) И я, и я тоже)))))))))) Quote (LenokFCMZ) я уже тоже согнулась от смеха)))))))))) Велком в наш клуб))))))))) Quote (LenokFCMZ) ну вы шагайте шагайте))) а мы тут все пошпионим за вами)))))))))))))))))))))) и да нам легко рассуждать))) Да-да-да, мы умеем шпионить))))))))))) Quote (LenokFCMZ) что серьезно????? Прикинь))))))))))) Quote (LenokFCMZ) ой а мне тоже снится только Италия, я что тоже там буду скоро??? клево))))))))))))))))))))))))) Ага, я тебя туда за уши притащу, сама знаешь за что)))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) огого, пошла жара))))))))))))) Вентилятор мне срочно))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) уууууууууууххххххххххх красота))))))))))))))))) А лучше кондишен)))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) ааааааааааааааа, и я побежала за пачкой сигарет)))))))))) *нервно курю на балконе*))))))))))))))))))))))) Брысь с балкона))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) а и еще от ненависти до любви один шаг, и они его сделали)))))))) И не один, мне так кажется))))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:45 | Сообщение # 3190 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) давай, давай и мы глянем))) И не стыдно тебе?))))))))))) Quote (25Ket) а трусики то с Винни-Пухом.... ой нет я перепутала, это же у Абдулова такие Хи-хи, тут подкинули идейку, что у Степнова с овечками))))))))))) Quote (25Ket) как зачем? сколько уж дней прошло... переодеться девушка захотела))) Только со вкусом ее что-то стало после Западни))))))))))) Quote (25Ket) а будешь грубить, копытцо накалдуем Уж мы-то постараемся))))))))))))) Quote (25Ket) ахахахаха ржу не могу, чуть со стула не свалилась Тихо, спокойно, не падать, сидеть))))))))))))))) Quote (25Ket) ну именно там то и не видела)))) Ну уже увидела, ага)))))))))))) И не только, упс))))))))))))) Quote (25Ket) ааааааааааааааааааааа Мили слов нет... эмоции фантаном... Я заметила)))))))) Приятно слышать))) Пасиб, Катюш!)) Quote (LenokFCMZ) не одна я такая))))))))))))))))))))))) А ты думала)))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:45 | Сообщение # 3191 |
Живу здесь
|
Так ему)))))))) Quote (marina10) Вот, другое дело)))) Угумсь)))))) Quote (marina10) Мало ли... Нууу…)))))))))) Quote (marina10) ....*ушла под стол* Двигайся))))))))))))) Quote (marina10) Зашибись! *бьюсь в истерике* Мариш, спокойствие, только спокойствие)))))))))))) Quote (marina10) Мы тоже по-началу так думали!!! Ага, но только в самом начале)))))))))))) Quote (marina10) Бабахнуло))) Ховайсь)))))))))))) Quote (marina10) ХДДДДДДДДд )))))))))))))))))) Ммм))))))) Quote (marina10) Вот именно! Да-да-да)))))))))))) Quote (marina10) Наконец-то совершилось!!!! Рыжик, лови мой синий тапочек с пупсом 38 размера)))) Ой, Муз перехватил))))))))))))) Quote (marina10) Увы я не узнаю чем все кончится еще 2 недели...*хныыыыыыыыыык* Зато потом продок побольше будет)))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:46 | Сообщение # 3192 |
Живу здесь
|
А у Оксика слов вообще не осталось – сплошные эмоции)))))))))) А-ля – я в шоке, все под током, эмоции потоком, бьют так, что не устоять – оно?))))))))))))) Quote (oks220) УУУРРААА))) я так и знала что ета парочка будет вместе)))))))))) есть))))) А довольная какая))))))))))))))) Quote (Kitti94_94) Ого !!!!!!!! вот это прода! я не ожидала !!))) Старалась))))))) Quote (Vannochka) Очуметь... Тоже слов нет?)))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:47 | Сообщение # 3193 |
Живу здесь
|
Quote (y@nusik) Мили клёвая прода! прости больше нет сил не на что либо,я болею Ничего, Янусик! Выздоравливай, доця))))))))))) Quote (MaryMill) вот это дааа.... Ага))))))) Quote (MaryMill) эмм... я очень надеюсь, что будет ВАЛТ, а не ВСЛТ Вопросы к Музу)))))))))) Quote (MaryMill) в прочем, Алена на Лену похожа Впрочем да))))))))) Quote (MaryMill) -=Blaze=-, продка великолепная))))) как обычно, я повалялась под столом от некоторых диалогов Рада слышать))))))))) Спасибки)))))))) Quote (MaryMill) продку жду, но прочту уже через неделю Зато больше читать будет)))))))) Quote (MaryMill) музу огромнейший привет)))) Обязательно))))))))) Quote (MaryMill) я упала)))))))) Не падать)))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:48 | Сообщение # 3194 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Мили....ну ты блин закрутила.... Если бы не потрясающее описание, прибила б тапком...белым..., чесное слово Ой, страшно как, боюсь-боюсь))))))))))) Quote (Солнышко02) Вот, оказывается, чем может обернуться простой осмотр раны...надо на будущее запомнить... Уже планируешь на ком-то испытать?)))))))) Quote (Солнышко02) Кстати, я глубоко убеждена, что во всем виновата стрела! Сломать ее))))))))))) Quote (Солнышко02) Про вину Муза и, наверное, Мохито, даже зарекаться не буду - там 100% пожизненное и никакой адвокат не поможет))))) О, точно! Это во всем виновато Мохито, да-да-да))))))))))))) Quote (Солнышко02) Вообщем, дорогая Милагрос, вы мастер преподноса сюрпрайзов))))))) Ну да, я такая)))))))))) Quote (mali6a4ka) красота)))))) у ме6ня слов нет))))) Куда ж ваши слова подевались, ау))))))))))) Quote (mali6a4ka) Прода отличная в начале смех потом романтика, (смешно звучит романтика в западне), короче Рыжик жто это это супер. И тебе спасибочки, дочурка))))))))))) Quote (mali6a4ka) ну раз так просишь держи)))))))) Ой, какая прелесть))))))))))) Особенно вторые)))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:48 | Сообщение # 3195 |
Живу здесь
|
Quote (Anomaliya) Мили,теперь я точно знаю))Твой Муз решил довести меня до инфаркта Нееет, что ты… Муз просто хулиганит, но он дооообрый)))))))))) Quote (Anomaliya) и Чехова с Гореевым меня не спасут и не поможет Айболит с ведерком мороженого) пошла с горя капать себе валерьяночки и запивать вином Вино спасет точно)))))) Quote (Anomaliya) Но очень жду следующей проды))с большой опаской,но ооооочень жду! Ждиии))))))) Quote (mashka_k) ......................... Ноу коментс)))))))))) Quote (mashka_k) ну в общем слов что-то не найду: крыша куда то уехала И даже не попрощалась?))))))))) Quote (mashka_k) а мой низ живота свело от переживаний этой потрясающей сцены трындец, я как говорится "в ауте"................................................ И как там в ауте, хорошо?)))))))) Quote (mashka_k) Мили, вселенское тебе СПАСИБО!!!!!!!!! такой нежности и романтики я не читала сто лет!!!!! Засмущала прям… И тебе спасибочки))))))
|
|
| |