Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = З А П А Д Н Я = -
ГолубоглазкаДата: Среда, 19.08.2009, 19:18 | Сообщение # 3136
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
-=Blaze=-, Я так рада, что леночка не останется одна!!!!! Лучше уж с этим хорьком!!!! biggrin biggrin biggrin жду проду с нетерпением!!!!! biggrin biggrin biggrin

mashka_kДата: Среда, 19.08.2009, 22:23 | Сообщение # 3137
Общительный
Награды: 8
Всем привет)
Quote (-=Blaze=-)
Он здесь, он жив.

Мили, хочу сказать тебе и твоему Музу огромное преогромное СПАСИБО за проду....
в частности, за то, что не угробили Степнова..........

з.ы. (искренне надеюсь не прочитать в ответ шуточку, типа "еще не вечер" и т.п. wink )

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

-=Blaze=-Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:10 | Сообщение # 3138
Живу здесь
Награды: 221
Quote (scorpio)
Я чет не пойму он Ленке тоже нравится?

Возможно))))))
Quote (scorpio)
Романтика!

Даа…)))))))
Quote (scorpio)
И опять он как-то выбрался! Нодо было в предыдущих ловушках тоже Степнова оставлять, глядишь и всей компанией к выходу бы добрались!

Хорошая идейка, но кто же знал?)))))))
Quote (scorpio)
Опять он что-то темнит. Что-то мне кажется что его просто так отпускают. Может он вообще там главный и это у него вроде как развлечение, ведь все пострадали кроме него.

Мм, как сказать…)))))))
Quote (scorpio)
-=Blaze=-, прода супер! Жду продолжения!

Спасибочки))))))))

-=Blaze=-Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:11 | Сообщение # 3139
Живу здесь
Quote (Vannochka)
-=Blaze=-, Да, за моё 2-х недельное отсутствие ты тут много написала. Спасибо, проды великолепные, читала с замиранием сердца!

С возвращением! Рада тебя снова видеть)))))
Quote (Vannochka)
Вижу ещё одно совпедение с Поттером - из Абдулова ты сделала змееуста. Может он потомок Слизерина?

Поттер тут ни при чем))))) Это моя любовь к змейкам проснулась))))))))
Quote (Vannochka)
Короче, всё супер! Жду проды!!!!!

Пасиб))))) Или сегодня или завтра будет)))))))))

Quote (Голубоглазка)
-=Blaze=-, Я так рада, что леночка не останется одна!!!!! Лучше уж с этим хорьком!!!!

А я-то как рада))))))))
Quote (Голубоглазка)
жду проду с нетерпением!!!!!

Будет-будет)))))))

Quote (mashka_k)
Всем привет)

Приветик))))
Quote (mashka_k)
Мили, хочу сказать тебе и твоему Музу огромное преогромное СПАСИБО за проду....
в частности, за то, что не угробили Степнова..........

И тебе спасибо)))))) От Муза тоже))))))
Quote (mashka_k)
з.ы. (искренне надеюсь не прочитать в ответ шуточку, типа "еще не вечер" и т.п. )

Еще не вечер)))) biggrin Уже ночь)))))) tongue Шучу-шучу)) wink happy

mashka_kДата: Четверг, 20.08.2009, 22:00 | Сообщение # 3140
Общительный
Quote (-=Blaze=-)
Еще не вечер)))) biggrin Уже ночь)))))) tongue Шучу-шучу)) wink happy

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin козявка wink

...
...

-=Blaze=-Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:06 | Сообщение # 3141
Живу здесь
Quote (mashka_k)
козявка

tongue tongue tongue и не спорю))))) biggrin

mashka_kДата: Четверг, 20.08.2009, 22:27 | Сообщение # 3142
Общительный
Quote (-=Blaze=-)
и не спорю)))))

happy cool haha

...
...

-=Blaze=-Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:45 | Сообщение # 3143
Живу здесь
Маше уже весело)))))) Посмотрим что ты скажешь после продки - скоро уже будет))) happy

stasia_1206Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:50 | Сообщение # 3144
Старожил
Награды: 100
Quote (-=Blaze=-)
скоро уже будет)))

Как скоро? А то я уже спать собралась идти...

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

-=Blaze=-Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:52 | Сообщение # 3145
Живу здесь
Quote (stasia_1206)
Как скоро? А то я уже спать собралась идти...

Через часик где-то... wink

-=Blaze=-Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:03 | Сообщение # 3146
Живу здесь
А вот и я с продкой приперлась, ага)))))) Если что - меня не убивать))))))))) biggrin Так, можно лишь тапками забросать... tongue Для справки: у меня 36 размер, любимые цвета черный и зеленый, вот))))))) В общем, я предупредила))))) А теперь - приятного прочтения))))))) happy А я убегаю далеко-далеко и прячусь под стол)))))))))) biggrin

– Надо осмотреть рану, снимай штаны.
– Чего? – Виктор даже рот приоткрыл.
– Штаны, говорю, снимай. – деловито повторила Третьякова, постукивая кончиком зеркала по ладони.
– Зачем?
– Степнов, ты не знаешь, зачем девушка просит мужчину снять штаны? И чем ты только с Уткиной и со всей женской половиной школы занимаешься!
Физрук захохотал. Не усмехнулся, не фыркнул, а именно захохотал. Просто и беззлобно. Глядя на него, Лена не смогла сдержать улыбки. А ему идет смех.
– Браво, Третьякова, умыла. – отсмеявшись, заметил он.
– Снимай давай!
– Не могу отказать, когда дама так настойчиво просит. – хмыкнул он, расстегивая ремень.
Ранетка отвернулась. За спиной послышался шорох ткани, легкое лязганье пряжки и звук расстегиваемой молнии.
– Я готов. – через некоторое время протянул Виктор.
Девушка глубоко вздохнула и обернулась. Да, увидеть физрука в трусах она даже в кошмарах не надеялась. А вот же, сидит и нагло ухмыляется.
– Я не кусаюсь, Третьякова. Можешь даже подойти ближе, сомневаюсь, что с твоего места видно рану.
Лена приблизилась и присела на корточки возле ног Степнова.
Стараясь не смотреть выше его колен, девушка сосредоточено уставилась на пораженный участок.
– Приподними ногу. – попросила она. – Угууу.
– Что «угу»?
– Сквозная рана, но кость стрела не задела. В мясо, как говорится. Надо промыть и забинтовать. Я воспользуюсь твоими брюками?
– Зачем? – слегка удивленно поинтересовался раненый.
– Мне ткань нужна, чтобы промыть твою рану, идиот.
– И ты, что, серьезно предполагаешь, что я в одних боксерах буду продолжать путь?
Лена усмехнулась.
– А что? Забавно бы выглядело.
– И не мечтай! – Степнов рванул нижний край рубашки. – Подойдет?
– Да, отлично.
Смочив лоскут в водопаде, Третьякова снова села у ног брюнета.
– Может быть больно. – предупредила она.
Виктор кивнул, наблюдая за действиями девушки.
Она аккуратно обработала края отверстия с внешней и внутренней стороны. Особой боли Степнов не ощутил. Лишь слабое пощипывание и жжение.
– Держи ногу согнутой в колене, я сейчас забинтую.
– Только не перепутай заклинания. Не хочу без ноги остаться. – не смог не съязвить брюнет.
– Уж постараюсь. To bandage!
Материализовавшийся из острия осколка белый бинт аккуратной повязкой лег на ногу мужчины.
Лена удовлетворенно посмотрела на плоды свои трудов и невольно перевела взгляд выше.
– Ну и? – ухмыльнулся Степнов.
– Что? – не поняла девушка.
– Как вид?
Басистка покраснела.
– Ты о чем?
– О Боже. – закатил глаза физрук.
Лена хихикнула.
– А я думала, что спортсмены носят зеленое белье с оранжевыми мячиками. – протянула она, согнувшись пополам от смеха.
Виктор приподнял бровь.
– Ну что ты, мы не настолько примитивны. – без злобы заметил он, улыбнувшись уголками губ.
– Я заметила. – снова смешок.
– Ну, теперь, когда ты вдоволь налюбовалась моим нижним бельем, позволь, я оденусь. Здесь, знаешь ли, холодно.
– Да, конечно. – смутилась девушка и отвернулась.
– Ой, какая скромность. – заговорил Степнов, натягивая брюки. – Что ты там не видела-то?
– Тебе конкретизировать или сам догадаешься?
Они одновременно засмеялись. Тяжелый день, смертельные опасности, потери и приобретения – и вот они уже радуются тому, что в нормальной жизни и существовать бы не могло. Простой пошловатый разговор с претензией на юмор. А много ли надо, когда жизнь висит на волоске? Когда по пятам идет смерть, а жизнь отмеряется минутами. Легко рассуждать, сидя дома у камина. Легко. Но они были там, в Западне, в этом проклятом Богом и Дьяволом Лабиринте Смерти, и им совсем не до разговоров о правильности и неправильности, о смысле жизни, или еще о чем бы то ни было. Нужна лишь простая тема. Ни о чем. Лишь для того, чтобы скоротать время перед новым шагом в неизвестность.
– Как думаешь, когда откроется проход? – они сидели рядом на полу пещеры.
– Надеюсь, что скоро. Время против нас.
– А племя? Они не придут сюда?
– Нет, тот участок преодолен. Они не покинут своей территории.
– Знаешь, а я ведь думала, что больше никогда тебя не увижу… – тихо сказала Лена.
– Зря надеялась, я живучий. – подобие улыбки озарило его блеклое измученное лицо.
– Ты все шутишь, а я серьезно. – посмотрев ему в глаза, заметила блондинка.
– Да ладно тебе. Сколько раз вы желали мне смерти? И вот он был, тот самый шанс избавиться от меня навсегда.
– Я… я не желаю тебе смерти. – прошептала девушка. – И я очень рада, что ты жив.
Она говорила так тихо, что Степнову пришлось наклониться к ней, чтобы расслышать.
– Я боялась, что осталась здесь совсем одна, и… – Лена шмыгнула носом. – Мне опять снилась Испания.
– Раз она тебе так часто снится, значит, ты ее обязательно увидишь. – Виктор и сам не понимал, почему вдруг стал утешать девчонку. – И одна ты здесь не останешься. Я же обещал, помнишь?
– Помню... – немой ответ читался лишь по шевелению губ.
Никто теперь и не вспомнит, как все это получилось... Глаза встретились с глазами – и полыхнуло. Это невозможно описать, это надо чувствовать. Ощущать горячее дыхание на коже, осторожное и нетерпеливое прикосновение пальцев, буйство чувств где-то там, в глубине, острым клубком сворачивающееся и заполняющее низ живота... А в глазах другого человека ты видишь свое отражение, отражение собственных желаний. Тут не нужны слова, не нужно спрашивать разрешения, не нужно ничего кроме переплетения ног, соприкосновения животов, крепких объятий...
И как-то незаметно одежда оказалась на каменном полу, разбросанной по всей пещере...
Поцелуи, от которых уносит голову, до боли, до разноцветных звездочек в глазах. Не отпустить, не оттолкнуть, не потерять... И как-то сами по себе всплыли в голове уроки Астрономии, пока руки и губы чертили карту ночного неба на влажной коже. От звезды до звезды, от родинки к родинке... Туда, высоко, где стираются грани реальности, где нет предубеждений о жестокой жизни, нет врагов, нет ненависти. Есть только он и она.
Вдох-выдох. Вдох-выдох. Еще раз. Снова. И такое нужное, до боли необходимое движение вперед и...
– Тр... Лена, ты?.. – Виктор с трудом контролировал себя, но не спросить не мог. Просто не мог.
– Я... Да... Нет... В смысле... Не останавливайся…
– Но...
– Я хочу… этого…
И, наверное, не нужно было больше слов. Глаза в глаза, словно пытаясь запомнить каждую секунду, каждый вздох, каждый стон. И крик, сорвавшийся с губ, заглушится поцелуем. Пальцы переплетаются с пальцами. А дыхание уже одно на двоих...
И не было седьмого неба, не было мерцающих пятен перед глазами. Лишь бескрайнее наслаждение разлилось от края до края, унося с собой тревоги, горечи, потери... И пусть они долгое время ненавидели друг друга, но в этот миг ближе них никого не было в целом мире. И пусть завтра они пожалеют об этом, но сегодня... Чуть слышно, трепетно, хрипло…
– Моя...
И очень нежно…
– Твоя...

Эээ, ну я по-прежнему жду комментариев... можно с тапками)))))))) biggrin

stasia_1206Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:23 | Сообщение # 3147
Старожил
Quote (-=Blaze=-)
– Степнов, ты не знаешь, зачем девушка просит мужчину снять штаны? И чем ты только с Уткиной и со всей женской половиной школы занимаешься!

Вот язва! biggrin cool
Quote (-=Blaze=-)
– Тр... Лена, ты?.. – Виктор с трудом контролировал себя, но не спросить не мог. Просто не мог. – Я... Да... Нет... В смысле... Не останавливайся…

Бляха муха! ... Только вот не говорите, мне... Это то о чем я подумала? surprised
Quote (-=Blaze=-)
– Моя... И очень нежно… – Твоя...

Мать моя в кедах на босу ногу... Вот это уже ппц... wacko surprised Как же так?

Драгоценнейший автор ловите Ваш не любимый тапок! Розовый такой, пушистый! И ... и... 41 размера! biggrin tongue
Мили, что твой Муз там такого покурил или выпил? Это же не возможно! Т.е. так не должно быть!
Но все равно я жду...
tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

LenokFCMZДата: Пятница, 21.08.2009, 00:27 | Сообщение # 3148
Живу здесь
Награды: 370
Quote (-=Blaze=-)
– Штаны, говорю, снимай. – деловито повторила Третьякова, постукивая кончиком зеркала по ладони.
– Зачем?
Физрук захохотал. Не усмехнулся, не фыркнул, а именно захохотал. Просто и беззлобно. Глядя на него, Лена не смогла сдержать улыбки. А ему идет смех.
– Снимай давай!
– Не могу отказать, когда дама так настойчиво просит. – хмыкнул он, расстегивая ремень.

ахахахахахаха успокойте меня)))))))))))))))))))))
Quote (-=Blaze=-)
Ранетка отвернулась. За спиной послышался шорох ткани, легкое лязганье пряжки и звук расстегиваемой молнии.
Девушка глубоко вздохнула и обернулась. Да, увидеть физрука в трусах она даже в кошмарах не надеялась. А вот же, сидит и нагло ухмыляется.
– Я не кусаюсь, Третьякова. Можешь даже подойти ближе, сомневаюсь, что с твоего места видно рану.

хорошо что в трусах))) а если без, что бы тогда было))))))
Quote (-=Blaze=-)
Стараясь не смотреть выше его колен, девушка сосредоточено уставилась на пораженный участок.
– Что «угу»?
– Сквозная рана, но кость стрела не задела. В мясо, как говорится. Надо промыть и забинтовать. Я воспользуюсь твоими брюками?
– И ты, что, серьезно предполагаешь, что я в одних боксерах буду продолжать путь?
Лена усмехнулась.
– Да, отлично.

хотела бы я это увидеть))))))))))))))))
Quote (-=Blaze=-)
Она аккуратно обработала края отверстия с внешней и внутренней стороны. Особой боли Степнов не ощутил. Лишь слабое пощипывание и жжение.
– Только не перепутай заклинания. Не хочу без ноги остаться. – не смог не съязвить брюнет.
Материализовавшийся из острия осколка белый бинт аккуратной повязкой лег на ногу мужчины.
Лена удовлетворенно посмотрела на плоды свои трудов и невольно перевела взгляд выше.
– Как вид?
Басистка покраснела.
– Ты о чем?
Лена хихикнула.
– А я думала, что спортсмены носят зеленое белье с оранжевыми мячиками. – протянула она, согнувшись пополам от смеха.

я уже тоже согнулась от смеха))))))))))
Quote (-=Blaze=-)
А вот и я с продкой приперлась, ага)))))) Если что - меня не убивать))))))))) biggrin Так, можно лишь тапками забросать... tongue Для справки: у меня 36 размер, любимые цвета черный и зеленый, вот))))))) В общем, я предупредила))))) А теперь - приятного прочтения))))))) happy А я убегаю далеко-далеко и прячусь под стол)))))))))) biggrin

– Зачем?
– Снимай давай!
– Что «угу»?
Лена усмехнулась.
– Да, отлично.
– Как вид?
Басистка покраснела.
– Ты о чем?
Лена хихикнула.
Виктор приподнял бровь.
– Ну что ты, мы не настолько примитивны. – без злобы заметил он, улыбнувшись уголками губ.
– Я заметила. – снова смешок.
– Ну, теперь, когда ты вдоволь налюбовалась моим нижним бельем, позволь, я оденусь. Здесь, знаешь ли, холодно.
– Да, конечно. – смутилась девушка и отвернулась.
– Ой, какая скромность. – заговорил Степнов, натягивая брюки. – Что ты там не видела-то?
– Тебе конкретизировать или сам догадаешься?
Они одновременно засмеялись. Тяжелый день, смертельные опасности, потери и приобретения – и вот они уже радуются тому, что в нормальной жизни и существовать бы не могло. Простой пошловатый разговор с претензией на юмор. А много ли надо, когда жизнь висит на волоске? Когда по пятам идет смерть, а жизнь отмеряется минутами. Легко рассуждать, сидя дома у камина. Легко. Но они были там, в Западне, в этом проклятом Богом и Дьяволом Лабиринте Смерти, и им совсем не до разговоров о правильности и неправильности, о смысле жизни, или еще о чем бы то ни было. Нужна лишь простая тема. Ни о чем. Лишь для того, чтобы скоротать время перед новым шагом в неизвестность.

ну вы шагайте шагайте))) а мы тут все пошпионим за вами)))))))))))))))))))))) и да нам легко рассуждать)))
Quote (-=Blaze=-)
– Как думаешь, когда откроется проход? – они сидели рядом на полу пещеры.
– Надеюсь, что скоро. Время против нас.
– А племя? Они не придут сюда?
– Нет, тот участок преодолен. Они не покинут своей территории.
– Знаешь, а я ведь думала, что больше никогда тебя не увижу… – тихо сказала Лена.
– Зря надеялась, я живучий. – подобие улыбки озарило его блеклое измученное лицо.
– Ты все шутишь, а я серьезно. – посмотрев ему в глаза, заметила блондинка.
– Да ладно тебе. Сколько раз вы желали мне смерти? И вот он был, тот самый шанс избавиться от меня навсегда.
– Я… я не желаю тебе смерти. – прошептала девушка. – И я очень рада, что ты жив.

что серьезно?????
Quote (-=Blaze=-)
Она говорила так тихо, что Степнову пришлось наклониться к ней, чтобы расслышать.
– Я боялась, что осталась здесь совсем одна, и… – Лена шмыгнула носом. – Мне опять снилась Испания.
– Раз она тебе так часто снится, значит, ты ее обязательно увидишь. – Виктор и сам не понимал, почему вдруг стал утешать девчонку. – И одна ты здесь не останешься. Я же обещал, помнишь?
– Помню... – немой ответ читался лишь по шевелению губ.

ой а мне тоже снится только Италия, я что тоже там буду скоро??? клево)))))))))))))))))))))))))
Quote (-=Blaze=-)
Никто теперь и не вспомнит, как все это получилось... Глаза встретились с глазами – и полыхнуло. Это невозможно описать, это надо чувствовать. Ощущать горячее дыхание на коже, осторожное и нетерпеливое прикосновение пальцев, буйство чувств где-то там, в глубине, острым клубком сворачивающееся и заполняющее низ живота... А в глазах другого человека ты видишь свое отражение, отражение собственных желаний. Тут не нужны слова, не нужно спрашивать разрешения, не нужно ничего кроме переплетения ног, соприкосновения животов, крепких объятий...

огого, пошла жара)))))))))))))
Quote (-=Blaze=-)
И как-то незаметно одежда оказалась на каменном полу, разбросанной по всей пещере...
Поцелуи, от которых уносит голову, до боли, до разноцветных звездочек в глазах. Не отпустить, не оттолкнуть, не потерять... И как-то сами по себе всплыли в голове уроки Астрономии, пока руки и губы чертили карту ночного неба на влажной коже. От звезды до звезды, от родинки к родинке... Туда, высоко, где стираются грани реальности, где нет предубеждений о жестокой жизни, нет врагов, нет ненависти. Есть только он и она.
Вдох-выдох. Вдох-выдох. Еще раз. Снова. И такое нужное, до боли необходимое движение вперед и...
– Тр... Лена, ты?.. – Виктор с трудом контролировал себя, но не спросить не мог. Просто не мог.
– Я... Да... Нет... В смысле... Не останавливайся…
– Но...
– Я хочу… этого…

уууууууууууххххххххххх красота)))))))))))))))))
Quote (-=Blaze=-)
И, наверное, не нужно было больше слов. Глаза в глаза, словно пытаясь запомнить каждую секунду, каждый вздох, каждый стон. И крик, сорвавшийся с губ, заглушится поцелуем. Пальцы переплетаются с пальцами. А дыхание уже одно на двоих...
И не было седьмого неба, не было мерцающих пятен перед глазами. Лишь бескрайнее наслаждение разлилось от края до края, унося с собой тревоги, горечи, потери... И пусть они долгое время ненавидели друг друга, но в этот миг ближе них никого не было в целом мире. И пусть завтра они пожалеют об этом, но сегодня... Чуть слышно, трепетно, хрипло…
– Моя...
И очень нежно…
– Твоя...

ааааааааааааааа, и я побежала за пачкой сигарет)))))))))) *нервно курю на балконе*)))))))))))))))))))))))
а и еще от ненависти до любви один шаг, и они его сделали))))))))

LenokFCMZДата: Пятница, 21.08.2009, 00:31 | Сообщение # 3149
Живу здесь
Награды: 370
Quote (stasia_1206)
Мать моя в кедах на босу ногу...

аааааааа вот это фраза, нада запомнить))))))))))))))))))))

stasia_1206Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:34 | Сообщение # 3150
Старожил
Quote (LenokFCMZ)
аааааааа вот это фраза, нада запомнить))))))))))))))))))))

Так, так, так... походу точно надо открывать тему... комменты от stasia_1206. biggrin biggrin biggrin Потому, как ты уже не первый человек, который мне говорит об этом... Пользуюсь популярностью. happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: