- = З А П А Д Н Я = -
|
|
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:35 | Сообщение # 3151 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (stasia_1206) Так, так, так... походу точно надо открывать тему... комменты от stasia_1206. biggrin biggrin biggrin Потому, как ты уже не первый человек, который мне говорит об этом... Пользуюсь популярностью. happy а можно я себе тот тапочек заберу , а то Мили в нем утонет))))))))))))))))))))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:50 | Сообщение # 3152 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) Надо осмотреть рану, снимай штаны. – Чего? – Виктор даже рот приоткрыл. – Штаны, говорю, снимай. давай, давай и мы глянем))) Quote (-=Blaze=-) Я готов. – через некоторое время протянул Виктор. Девушка глубоко вздохнула и обернулась. Да, увидеть физрука в трусах она даже в кошмарах не надеялась. А вот же, сидит и нагло ухмыляется. а трусики то с Винни-Пухом.... ой нет я перепутала, это же у Абдулова такие Quote (-=Blaze=-) Я воспользуюсь твоими брюками? – Зачем? – слегка удивленно поинтересовался раненый. как зачем? сколько уж дней прошло... переодеться девушка захотела))) Quote (-=Blaze=-) Только не перепутай заклинания. Не хочу без ноги остаться. – не смог не съязвить брюнет. а будешь грубить, копытцо накалдуем Quote (-=Blaze=-) Лена удовлетворенно посмотрела на плоды свои трудов и невольно перевела взгляд выше. – Ну и? – ухмыльнулся Степнов. – Что? – не поняла девушка. – Как вид? Басистка покраснела. – Ты о чем? – О Боже. – закатил глаза физрук. Лена хихикнула. – А я думала, что спортсмены носят зеленое белье с оранжевыми мячиками. – протянула она, согнувшись пополам от смеха. ахахахаха ржу не могу, чуть со стула не свалилась Quote (-=Blaze=-) Ой, какая скромность. – заговорил Степнов, натягивая брюки. – Что ты там не видела-то? – Тебе конкретизировать или сам догадаешься? ну именно там то и не видела)))) Quote (-=Blaze=-) Никто теперь и не вспомнит, как все это получилось... Глаза встретились с глазами – и полыхнуло. Это невозможно описать, это надо чувствовать. Ощущать горячее дыхание на коже, осторожное и нетерпеливое прикосновение пальцев, буйство чувств где-то там, в глубине, острым клубком сворачивающееся и заполняющее низ живота... А в глазах другого человека ты видишь свое отражение, отражение собственных желаний. Тут не нужны слова, не нужно спрашивать разрешения, не нужно ничего кроме переплетения ног, соприкосновения животов, крепких объятий... И как-то незаметно одежда оказалась на каменном полу, разбросанной по всей пещере... Поцелуи, от которых уносит голову, до боли, до разноцветных звездочек в глазах. Не отпустить, не оттолкнуть, не потерять... И как-то сами по себе всплыли в голове уроки Астрономии, пока руки и губы чертили карту ночного неба на влажной коже. От звезды до звезды, от родинки к родинке... Туда, высоко, где стираются грани реальности, где нет предубеждений о жестокой жизни, нет врагов, нет ненависти. Есть только он и она. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Еще раз. Снова. И такое нужное, до боли необходимое движение вперед и... – Тр... Лена, ты?.. – Виктор с трудом контролировал себя, но не спросить не мог. Просто не мог. – Я... Да... Нет... В смысле... Не останавливайся… – Но... – Я хочу… этого… И, наверное, не нужно было больше слов. Глаза в глаза, словно пытаясь запомнить каждую секунду, каждый вздох, каждый стон. И крик, сорвавшийся с губ, заглушится поцелуем. Пальцы переплетаются с пальцами. А дыхание уже одно на двоих... И не было седьмого неба, не было мерцающих пятен перед глазами. Лишь бескрайнее наслаждение разлилось от края до края, унося с собой тревоги, горечи, потери... И пусть они долгое время ненавидели друг друга, но в этот миг ближе них никого не было в целом мире. И пусть завтра они пожалеют об этом, но сегодня... Чуть слышно, трепетно, хрипло… – Моя... И очень нежно… – Твоя... ааааааааааааааааааааа Мили слов нет... эмоции фантаном...
|
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:55 | Сообщение # 3153 |
Флудер
|
Quote (stasia_1206) Мать моя в кедах на босу ногу...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:55 | Сообщение # 3154 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) а будешь грубить, копытцо накалдуем biggrin Катюха отожгла))))))))) Quote (25Ket) love love love love love love love love love love love love love love love love ааааааааааааааааааааа Мили слов нет... эмоции фантаном... не одна я такая)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:59 | Сообщение # 3155 |
Флудер
|
Quote (LenokFCMZ) Катюха отожгла))))))))) Quote (LenokFCMZ) не одна я такая)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
marina10 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:10 | Сообщение # 3156 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (-=Blaze=-) – Надо осмотреть рану, снимай штаны. Ой, хорошо-то как))))) – Чего? – Виктор даже рот приоткрыл. – Штаны, говорю, снимай. – деловито повторила Третьякова, постукивая кончиком зеркала по ладони. – Зачем? – Степнов, ты не знаешь, зачем девушка просит мужчину снять штаны? Идиот!!! Quote (-=Blaze=-) – Я готов. Вот, другое дело)))) Quote (-=Blaze=-) – Я не кусаюсь, Третьякова. Мало ли... Quote (-=Blaze=-) – Приподними ногу. ....*ушла под стол* Quote (-=Blaze=-) – Ну и? – ухмыльнулся Степнов. – Что? – не поняла девушка. – Как вид? Зашибись! *бьюсь в истерике* Quote (-=Blaze=-) – А я думала, что спортсмены носят зеленое белье с оранжевыми мячиками. – протянула она, согнувшись пополам от смеха. Мы тоже по-началу так думали!!! Quote (-=Blaze=-) – Ну, теперь, когда ты вдоволь налюбовалась моим нижним бельем, позволь, я оденусь. :'( Quote (-=Blaze=-) Глаза встретились с глазами – и полыхнуло. Бабахнуло))) Quote (-=Blaze=-) Вдох-выдох. Вдох-выдох. Еще раз. Снова. Quote (-=Blaze=-) – Тр... Лена, ты?.. ХДДДДДДДДд Quote (-=Blaze=-) – Я хочу… этого… Ох... Quote (-=Blaze=-) – Моя... Чья ж еще? И очень нежно… – Твоя... Вот именно! Наконец-то совершилось!!!! Рыжик, лови мой синий тапочек с пупсом 38 размера))))
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:18 | Сообщение # 3157 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (LenokFCMZ) а можно я себе тот тапочек заберу , а то Мили в нем утонет)))))))))))))))))))))) Неа! Тот тапочек Мили и ее Музу! Ему-то я думаю он подойдет!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:21 | Сообщение # 3158 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (25Ket) а трусики то с Винни-Пухом.... ой нет я перепутала, это же у Абдулова такие Ахахах... а мне почему то сразу предствавились трусы с овечками на Степнове... Только я об этом промолчала под впечатлением другого...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:24 | Сообщение # 3159 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Quote (25Ket) а трусики то с Винни-Пухом.... ой нет я перепутала, это же у Абдулова такие Ахахах... а мне почему то сразу предствавились трусы с овечками на Степнове... lol lol lol Только я об этом промолчала под впечатлением другого... tongue а я вообще промолчу, потому как надеялась что он без них)))))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:25 | Сообщение # 3160 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Вижу продочка подействовала на всех неадекватно)))))))) Читаю ваши комменты и падаю со стула))))))) Отвечать уже буду завтра, когда чуть успокоюсь))))))) Но СПАСИБО скажу всем и сейчас))))))))))
|
|
| |
marina10 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:26 | Сообщение # 3161 |
Фанатик
|
Quote (-=Blaze=-) Но СПАСИБО скажу всем и сейчас)))))))))) happy Пожалуйста!!! Тетя Мили, а когда будет следущая продка? Ведь это не конец?
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
oks220 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:35 | Сообщение # 3162 |
Старожил
Награды: 28
|
Quote (-=Blaze=-) – Надо осмотреть рану, снимай штаны. – Чего? – Виктор даже рот приоткрыл. – Штаны, говорю, снимай. – деловито повторила Третьякова, постукивая кончиком зеркала по ладони. – Зачем? – Степнов, ты не знаешь, зачем девушка просит мужчину снять штаны? И чем ты только с Уткиной и со всей женской половиной школы занимаешься! Физрук захохотал. Не усмехнулся, не фыркнул, а именно захохотал. Просто и беззлобно. Глядя на него, Лена не смогла сдержать улыбки. А ему идет смех. – Браво, Третьякова, умыла. – отсмеявшись, заметил он. – Снимай давай! – Не могу отказать, когда дама так настойчиво просит. – хмыкнул он, расстегивая ремень. Quote (-=Blaze=-) И как-то незаметно одежда оказалась на каменном полу, разбросанной по всей пещере... Поцелуи, от которых уносит голову, до боли, до разноцветных звездочек в глазах. Не отпустить, не оттолкнуть, не потерять... И как-то сами по себе всплыли в голове уроки Астрономии, пока руки и губы чертили карту ночного неба на влажной коже. От звезды до звезды, от родинки к родинке... Туда, высоко, где стираются грани реальности, где нет предубеждений о жестокой жизни, нет врагов, нет ненависти. Есть только он и она. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Еще раз. Снова. И такое нужное, до боли необходимое движение вперед и... – Тр... Лена, ты?.. – Виктор с трудом контролировал себя, но не спросить не мог. Просто не мог. – Я... Да... Нет... В смысле... Не останавливайся… – Но... – Я хочу… этого… я тож хочу
И только слези напомнят о тебе....
|
|
| |
oks220 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:36 | Сообщение # 3163 |
Старожил
Награды: 28
|
УУУРРААА))) я так и знала что ета парочка будет вместе)))))))))) есть)))))
И только слези напомнят о тебе....
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:37 | Сообщение # 3164 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (marina10) Пожалуйста!!! Quote (marina10) Тетя Мили, а когда будет следущая продка? Ведь это не конец? Вся фантазия ушла на эту проду, дальнейшие события еще не до конца продуманы, поэтому следующая продка только послезавтра. Конец уже близок, но парочка прод еще будет.
|
|
| |
marina10 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:39 | Сообщение # 3165 |
Фанатик
|
Quote (-=Blaze=-) Вся фантазия ушла на эту проду, дальнейшие события еще не до конца продуманы, поэтому следующая продка только послезавтра. Конец уже близок, но парочка прод еще будет. wink Увы я не узнаю чем все кончится еще 2 недели...*хныыыыыыыыыык*
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |