Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = З А П А Д Н Я = -
-=Blaze=-Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:56 | Сообщение # 3616
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
Quote (LenokFCMZ)
букусь, я уже хочу!!!!!!!!!!)))))) когда ждать то??))

Когда-то)))) biggrin
Quote (LenokFCMZ)
пожалей бедолагу, только не по самому главному заряжай дверью

По самому главному получил уже красавец перед моим отъездом, т.ч. Сашке повезло - я одинаково никому не мстю)))))))) biggrin biggrin biggrin
Quote (LenokFCMZ)
спасиб систер)) она мну на след неделе пригодиться, как раз сессия начинается)))))))))

Ооо, веселуха ждет тя))))))
Quote (LenokFCMZ)
вот падла такая он))))

Дааа)))))) tongue
Quote (LenokFCMZ)
ааааааа спасиб дорогая)))))

cool biggrin
Quote (LenokFCMZ)
угу)))))))))))))))) просто пальчики оближешь))) особенно тот одноглазенький))))))
мож им там каки счупальца придумать?)))

Эмм... ну это будет уже изощренная фантазия))))))) tongue
Quote (LenokFCMZ)
да я не против, я ж те буду ток подавать некоторые идеи))))))))

А я буду отнекиваться и говорить что я тут ни при чем)))) tongue biggrin

LenokFCMZДата: Среда, 08.09.2010, 02:25 | Сообщение # 3617
Живу здесь
Награды: 370
Quote (-=Blaze=-)
По самому главному получил уже красавец перед моим отъездом, т.ч. Сашке повезло - я одинаково никому не мстю)))))))) biggrin biggrin biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin бедные)))))))))))))))
Quote (-=Blaze=-)
Ооо, веселуха ждет тя))))))

это да))))))))еще ж гребаный курсак)))
Quote (-=Blaze=-)

Эмм... ну это будет уже изощренная фантазия))))))) tongue

а у нас она другой и не бывает))))))

-=Blaze=-Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:35 | Сообщение # 3618
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
бедные)))))))))))))))

сами виноваты)))))) biggrin biggrin biggrin
Quote (LenokFCMZ)
это да))))))))еще ж гребаный курсак)))

тю, курсак... хочь мой список узнать? итак: 2 курсака, дипломный проект, магистерская работа, научные работы 2 штуки, тезисы 2 штуки, статьи 4 штуки, плюс надо подать заявление на патент по изобретению или улучшению чего-то там, потом предстоят участия в малых и больших конференциях и не только по универу, но и на международнем уровне, вот так вот)))) и что самое смешное - я ничуть не унываю, радость так и прет))))))) biggrin biggrin biggrin так и к тому же все это надо ужножить на 2 - приспичило же учиться сразу в двух вузах... блин, надо было брать академ-отпуск)))))) wacko но уже поздно - учимся)))))) crazy biggrin
Quote (LenokFCMZ)
а у нас она другой и не бывает))))))

тихо ты, контору не пали - вдруг есть еще наивные люди не знающие нас настоящих))))))))) lol lol lol

AnomaliyaДата: Суббота, 11.09.2010, 16:45 | Сообщение # 3619
Болтун
Награды: 63
Мили)Ну продку по частям комментировать просто не могу)

Но скажу,что не зря мы столько ждали! Почему-то мне казалось,что фанфик подходит к концу,а тут вот так! Нежданно-негаданно появится продолжение)

Ох)Честно говоря...эммм...НЕОЖИДАННО и ПРИЯТНО)))) Так хорошо,чтор ты вернулась несмотря на свою занятость! Спасибочки тебе!!!

-=Blaze=-Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:58 | Сообщение # 3620
Живу здесь
Quote (Anomaliya)
Мили)Ну продку по частям комментировать просто не могу)

и не надо)) biggrin
Quote (Anomaliya)
Но скажу,что не зря мы столько ждали! Почему-то мне казалось,что фанфик подходит к концу,а тут вот так! Нежданно-негаданно появится продолжение)

ха-ха, я сама тоже так думала, но Муз решил вставить еще пару моментов))))) biggrin
Quote (Anomaliya)
Ох)Честно говоря...эммм...НЕОЖИДАННО и ПРИЯТНО)))) Так хорошо,чтор ты вернулась несмотря на свою занятость! Спасибочки тебе!!!

я и сама рада продолжить-таки фик)) вам спасибо что ждали)) happy

-=Blaze=-Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:05 | Сообщение # 3621
Живу здесь
Я вас чуть обманула анонсом - он будет относиться к следующей части, а эта пока будет как переходная))) Она вам может слегка напомнить Хрупкую, но у Муза ностальгия так сказать))) biggrin В этот раз Музом послужил реальный человечек - Женечка, спасибо тебе, роднулька, за помощь, что ты мне оказала))) Ну, ты меня поняла))) wink tongue Всем остальным - приятного прочтения! Надеюсь, не будете сильно плеваться))) biggrin

* * *
Удар. Но такой легкий, даже можно сказать нежный… Как это может быть? Тьма вновь окутала весь мир с заботой матери. А вместо колыбельной послужила ласковая песнь тишины… Восемь секунд… Именно столько времени мы падаем с треклятого обрыва! Почему это такая знакомая ситуация? Дежа вю, скажите вы? А вот и нет… Это Время повздорило с Жизнью и теперь повернулось вспять, возвращая ребят… в начало Западни. Все помнят, как можно выбраться из Лабиринта? Только с самой первой комнаты. Что ж, Судьба оказалась благосклонной, раз разрешила проиграть партию заново. Но как на этот раз произойдет схватка, когда знаешь несколько ходов наперед? Пешки медленно дошли до конца доски, становясь ферзями… Очередная ловушка открыта! Но неужели Хозяин не смог просчитать эту возможность? Маловероятно, конечно, но… Будущее туманно, и его творят только Люди! Двадцать две секунды… Стрелки явно замерли на часах, пропасть не была настолько глубокой! А что если камни и быстрый поток воды все же встретят горе-путешественников? Тогда и вправду придется поставить жирную точку жизни, без возможности исправить ее на запятую… Тридцать секунд… Кто-то теряет, кто-то находит. Жизнь – сложная штука. Но в ней никогда не бывает несправедливости, хотя многие утверждают обратное. Люди – странные создания: если у них что-то не получается, они сетуют на несправедливую жизнь, говорят, что удача от них отвернулась, но никогда не осуждают себя и не вспоминают свои грехи, свои злые ухмылки в сторону прохожего, свою радость, когда соперник упал и уже не мешает дальнейшему движению. Но стоит им почувствовать вкус победы, как все предстает в совершенно новом свете. Люди не перестают нахваливать себя, свою смекалку и прыткость. Тридцать девять… Возможно, кто-то после очередного падения и потери начинает осмысливать свое поведение, но это продолжается до того момента, пока они вновь не окажутся на вершине. Мы совершенно забываем, что после взлета всегда последует падение. Падение, которое становится для нас насмешкой жизни, жизненным испытанием. И вот мы вновь падаем, кто-то опускает руки, сдается, кричит, что больше нет сил, а кто-то высоко поднимает голову, и с теми же слезами, с теми же криками начинает заново покорять очередную высоту. Пятьдесят один… Почему эта минута никак не закончится?! Невыносимо ждать! Но жизнь никогда не дает нам больше, чем мы можем вынести, она никогда не наказывает невиновного. Всегда есть причина, но возможно, мы ее не понимаем, не знаем, но там, где-то высоко-высоко в небесах, все прекрасно известно, все зачтено и записано. А небеса только отдаляются… Шестьдесят! Счет продолжается и дальше, все так же в секундах… Вот и я, не ведая ближайшего будущего, и втайне боясь признать поражение, вспоминаю, что же и кому я не так сказала, что меня наказывают. Я не отрицаю: я не ангел, я не святая. Я – просто человек, который делает свои ошибки, падает и взлетает. Но и у меня есть свой предел, который уже давно позади. Сил не остается даже дышать. Единственное, что меня удерживает в этом мире – их глаза, их улыбки. Они из-за меня очень многое пережили, им тяжело, а я каждый раз заново заставляю их страдать. Конечно, легче всего сейчас молить о смерти, о том, чтобы покончить со всем раз и навсегда. Но разве это справедливо по отношению к людям, которые долгое время не теряли надежду на мое возвращение? Семьдесят три. Я попыталась пошевелиться, но в парящем состоянии это как-то не получается. Как будто невидимые нереальные веревки начали впиваться в кожу, отчего тело заныло еще больше. Тишина заставила вернуться к размышлениям, разрывающим меня на куски. Повязка из ночи на лице не позволяла скатываться слезам, она просто впитывала их своей чернотой. Все вокруг будто издевалось надо мной! Капли воды, которые падали на поверхность пола позади меня, помогали отсчитывать время моего пребывания здесь, время одиночества и самобичевания. Но постойте, как вода могла оказаться позади? И как здесь может быть пол? И почему пропала теплота такой родной ладошки? Помню: наступила кошке на хвост, когда мне было четыре; таскала мамины пирожки; подшучивала над братом; в первом классе ударила мальчика за то, что он стащил мой любимый карандаш… Восемьдесят четыре… Темнота помогала сконцентрироваться на приятных воспоминаниях. Та встреча изменила все, что было только возможно. Казалось, что мое сердце только начало биться, я только начала дышать. Год рядом с ним… мы не расставались, у нас не было ссор, которые могли привести к расставанию. Год в сказке. А затем... Прощание в аэропорте, непрошеные слезы, стекающие по моему лицу, обещание быть сильной, которое я не смогла исполнить... Говорят, расстояние для любви – как ветер для огня. Либо он его задует, либо разрастется пожар. Девяносто один. Шорох, который послышался сверху, заставил прервать все воспоминания, поддерживающие меня в этой тьме. Странно… Ведь если помнить особенность Западни, темнота поглощает все звуки… Приглушенные голоса звучали где-то далеко, не было возможности разобрать слова или узнать тех, кому они принадлежали. И вновь тишина, и вновь одна. Интересно, а светит ли сейчас солнце, а дует ли ветер? Холод, пробежавший по телу, заставил меня съежиться, все внутри сотрясалось. Такое ощущение, что я жду своей казни. Говорят, что перед смертью пробегает вся жизнь перед глазами. Вот и мои воспоминания в первый раз за долгое время начали выстраиваться в хронологическом порядке. Губы невольно изогнулись в ухмылке. Точно, это чья-то злая шутка. Я еще год пыталась вернуть все себе, пыталась найти тех, кто ответит мне на самые важные вопросы. Этот год жизни прошел в полном незнании, вдали от тех, кто отчаянно искал меня. А тут перед самым концом все вернулось само собой безо всяких усилий с моей стороны... Надоело! Сто! Ровный счет. Ну сколько еще будет длиться это идиотское состояние полета? Почему мы ненавидим, завидуем и презираем? Почему мы не можем жить спокойно? Почему каждый человек не может получить желаемого, не прибегая к агрессии или коварству? Неужели так сложно добиться цели своим трудом? На эти вопросы у меня нет ответа, они приводят меня в замешательство... Хотя, наверное, все элементарно. Просто некоторым не хватает терпения, чтобы дойти до своей цели. Им хочется всего и сразу. Знаете, что я смогла понять за время, проведенное здесь? Мир не делится на черное и белое. Мир изначально серый, а четкое разграничение – это уже наших рук дело. Но почему мы тогда не можем сразу окрасить его в яркие цвета: красный, желтый, зеленый, да в любой?.. А все очень просто... Мы ленивы. Зачем придумывать стремиться к чему-то высокому, если все сделали за нас? Зачем искать новые пути решения конфликта, если можно пойти по старому и верному пути, пути насилия?.. Сто десять… Я «вишу» и размышляю, а там, наверху, решается моя судьба. Причем мне не сказали, кто принимает это решение, мне не сказали, в чем я виновата. Именно в такой ситуации любой начал бы верить в Бога. И я верю сейчас. Я не ходила в церковь каждое воскресенье, я ни разу в жизни не исповедовалась. Но сейчас мне просто больше не с кем поговорить. Я знаю: если задать вопрос, мне никто не ответит, но на душе станет легче, ведь я попробовала, а значит, мне не о чем жалеть... Вру... Сто двадцать. Жалели ли вы когда-нибудь о чем-либо? Каждый из нас испытывает это чувство, причем каждый день. Мы можем жалеть о сделанном или сказанном, но страшнее всего, если мы жалеем об обратном. Перевалило всего лишь за две минуты, а такое ощущение, что прошло два месяца… Устала, больше нет сил. Боль от лже-веревок уже не чувствуется. Вся «мифическая» повязка мокрая от слез. Остатки разума ускользают. Пропадает та угнетающая темнота, остается только неизвестность, которая медленно поглощает меня. Я теряю себя, теряю окружающий мир. Даже от страха не осталось и следа. Просто уже бессмысленно бояться. Даже скрип, очень напоминающий скрип двери, не вызывает дрожи в теле, звук, похожий на звук шагов, не заставляет напрягаться. Глубокий вдох и медленный выдох...
«Если бы на одно мгновенье Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни…»
Первый удар по лицу... уже не больно. Второе столкновение с врагом заставляет очнуться. Какие-то проблески просачиваются сквозь пелену тьмы.
«... я бы тогда, наверное, не говорила бы все, что я думаю, но точно бы думала, что говорю...»
Еще удар. Лицо горит, но слез нет. Нет даже вскрика от боли...
«… я бы ценила вещи не за то, сколько они стоят, а за то, сколько они значат...»
Удар... да и самой боли уже нет.
«… я бы спала меньше, больше бы мечтала, понимая, что каждую минуту, когда мы закрываем глаза, мы теряем шестьдесят секунд света...»
Нет ничего. Ни прошлого, ни будущего, да и настоящее растворяется в темноте.
«… я бы шла, пока все остальные стоят, бодрствовала, пока другие спят, я бы слушала, когда другие говорят... Как бы я наслаждалась чудесным вкусом шоколадного мороженого... Если бы Бог одарил меня еще одним мгновением жизни, я бы одевалась скромнее, валялась бы на солнце, подставив теплым лучам не только свое тело, но и душу...»
Удар. Падаю на землю, больно ударившись подбородком. Во рту появился металлический, солоноватый привкус крови, сочащийся по прокушенной губе. Но боль не чувствуется… Странное ощущение… Интересно, жива ли я еще…
– Господи!.. – из последних сил кричу я, чтобы проверить догадку. А разум продолжает шептать...
... Если б у меня было сердце, я бы написала всю свою ненависть на льду и ждала, пока выйдет солнце...
Я бы полила слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй их лепестков...
Господи, если б у меня еще оставался кусочек жизни, я бы не провела ни одного дня, не сказав людям, которых я люблю эти три волшебных слова...
Я бы убедила каждого дорогого мне человека в моей любви и жила бы влюбленная в саму любовь...
Я бы объяснила тем, кто заблуждается, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться...
Ребенку я бы подарила крылья, но позволила бы ему самому научиться летать...
Стариков я бы убедила в том, что Смерть приходит не со старостью, а с забвением...
Я столькому научилась бы у вас, люди...
Я узнала, что каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...
Я поняла, что с того момента, когда впервые новорожденный младенец сожмет в своем маленьком кулачке палец отца, он больше никогда его не отпустит...
Я поняла, что один человек имеет право смотреть на другого свысока тогда, и только тогда, когда он помогает ему подняться...
Есть столько вещей, которым я бы могла еще научиться у вас, люди, но на самом деле они вряд ли пригодятся, потому что когда меня положат в этот чемодан я, к сожалению, уже буду мертва...
Я так многому научилась от вас, но, по правде говоря, от всего этого не много пользы, потому что, набив этим сундук, я умираю...
Всегда говори то, что чувствуешь и делай то, что думаешь...
Если бы я знала, что сегодня в последний раз увижу тебя спящим, я бы крепко обняла тебя и молилась Богу, чтобы он сделал меня твоим ангелом-хранителем...
Если бы я знала, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обняла и поцеловала бы тебя, и позвала бы снова, чтобы дать тебе больше...
Если бы я знала, что слышу твой голос последний раз, я бы записала на пленку все, что ты скажешь, чтобы слушать это еще и еще... бесконечно...
Если бы я знала, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказала: «я люблю тебя» и не предполагала, глупая, что это ты и так знаешь...
Всегда и завтра...
И жизнь предоставляет нам еще одну возможность, чтобы все исправить, но если ошибаюсь, и сегодня – это все, что нам осталось, я бы хотела сказать тебе, как сильно я тебя люблю и что никогда тебя не забуду...
Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра...
Сегодня может быть последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь, поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придет никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание... Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно...
Найди время для того, чтобы сказать: «мне жаль», «прости меня», «пожалуйста» и «спасибо»... и все те слова любви, которые ты знаешь...
Никто не запомнит тебя за твои мысли...
Больше нет ничего: ни страха, ни боли, ни темноты... ни меня...

ЗадрыжкаДата: Вторник, 14.09.2010, 15:15 | Сообщение # 3622
Живу здесь
Награды: 155
Приветик, милая Мили )))
спасибо большущее за продочку!!!!! совсем случайно тут оказалась, и бац - прода biggrin прияяяяятно happy
эх, и нету тут стриптезеров biggrin biggrin biggrin
очень философские размышления вышли... а ведь мир и правда серый... и нужно хотя бы попытаться сделать мир ярче... эх.... заставляет задуматься твоя продочка happy
спасибо-спасибо-спасибо, дорогая! smile

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

AnomaliyaДата: Суббота, 18.09.2010, 17:26 | Сообщение # 3623
Болтун
Награды: 63
Мили,во-первых огроомное тебе спасибо,что ты про нас не забываешь)И все успеваешь)И учиться,и работать,и творчеством заниматься)

Во-вторых хочу тебя поблагодарить за размер и содержание продки) Просто ты балуешь нас не маленькими кусочками, а целыми главами)А эту главу вообще можно вынести в отдельный рассказ) Просто рассуждения Лены заставляют задуматься

Quote (-=Blaze=-)
Я вас чуть обманула анонсом

Как писал Великий Александр Сергеевич Пушкин
"Ах,обмануть меня несложно,я сам обманываться рад."
Quote (-=Blaze=-)
я и сама рада продолжить-таки фик)) вам спасибо что ждали))
и будем ждать еще) Во всяком случае я точно буду)
Quote (-=Blaze=-)
Она вам может слегка напомнить Хрупкую, но у Муза ностальгия так сказать)))
ооо,Хрупкая)А ведь правда очень похоже)

Сообщение отредактировал Anomaliya - Воскресенье, 19.09.2010, 11:02

-=Blaze=-Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:48 | Сообщение # 3624
Живу здесь
Quote (Задрыжка)
Приветик, милая Мили )))

привет, Аленыч)))) такие обращения, прямо ух)))
Quote (Задрыжка)
спасибо большущее за продочку!!!!! совсем случайно тут оказалась, и бац - прода прияяяяятно

хи, а случайности не случайны)))
Quote (Задрыжка)
эх, и нету тут стриптезеров

а ты уже прямо ждешь-не дождешься их, верно?))))
Quote (Задрыжка)
очень философские размышления вышли... а ведь мир и правда серый... и нужно хотя бы попытаться сделать мир ярче... эх.... заставляет задуматься твоя продочка
спасибо-спасибо-спасибо, дорогая!

тебе спсибки что читаешь)) буду стараться и дальше))

Quote (Anomaliya)
Мили,во-первых огроомное тебе спасибо,что ты про нас не забываешь)И все успеваешь)И учиться,и работать,и творчеством заниматься)

вас не забыть никогда))))
Quote (Anomaliya)
Во-вторых хочу тебя поблагодарить за размер и содержание продки) Просто ты балуешь нас не маленькими кусочками, а целыми главами)А эту главу вообще можно вынести в отдельный рассказ) Просто рассуждения Лены заставляют задуматься

ну я думаю меня точно послали бы, если б после такого длительного отсутствия я выложила масенький кусочек)))
Quote (Anomaliya)
Как писал Великий Александр Сергеевич Пушкин
"Ах,обмануть меня несложно,я сам обманываться рад."

ставлю копирайт и использую фразу в отмазку, хех)))
Quote (Anomaliya)
и будем ждать еще) Во всяком случае я точно буду)

а я буду противного муза пинать и заставлять работать))) *если меня вновь с моей работой не наломают... что-то мои без меня не могут - все просят приехать, чтоб их!)))*
Quote (Anomaliya)
ооо,Хрупкая)А ведь правда очень похоже)

угумсь, выскакивает она у меня иногда)))
спасибки за комментарий, Катюш)) оч приятно))

LenokFCMZДата: Вторник, 21.09.2010, 15:07 | Сообщение # 3625
Живу здесь
Награды: 370
букуська ну тя и потянуло на философию, я аж прифигела))))))))
это ж получается Кулема все время летела???
ну ты и так знаешь что жду продолжения и в ближайшее время)()))))

-=Blaze=-Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:40 | Сообщение # 3626
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
букуська ну тя и потянуло на философию, я аж прифигела))))))))

аха, сама в глубочайшем шоке))))) biggrin biggrin biggrin
Quote (LenokFCMZ)
это ж получается Кулема все время летела???

сказать-не сказать)))) Муз говорит молчать)))) tongue
Quote (LenokFCMZ)
ну ты и так знаешь что жду продолжения и в ближайшее время)()))))

эмм, с ближайшим временем чуть облом - меня мои обожаемые студийцы снова припахали... вот завтра снова вылетаю на родину))) wacko biggrin но буду стараться писать продку и дальше - честное пионерское, и плевать что я не пионер)))) cool biggrin

ЗадрыжкаДата: Суббота, 25.09.2010, 02:02 | Сообщение # 3627
Живу здесь
Награды: 155
Quote (-=Blaze=-)
хи, а случайности не случайны)))

да-даааа ))))

Quote (-=Blaze=-)
а ты уже прямо ждешь-не дождешься их, верно?))))

а ты думала ))) естественно, только ради стриптезеров и зашла сюда biggrin да нее, стриптезеры - эт конечно здорово, но и филосовские размышления на тему серости нашего мира - тоже очень так хорошо в моей головушке прошли ))) спасибоньки ))

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

evgeniya-mosyagiДата: Суббота, 25.09.2010, 11:24 | Сообщение # 3628
Общительный
Награды: 65
-=Blaze=-, привет!!
Спасибо тебе огромное за твое творчество!! smile Я очень рада, что ты нашла в себе силы и вернулась к фанфику. Вот уж сюрприз так сюрприз! smile
Большой удачи тебе! Учиться в двух вузах нелегко, по себе знаю! smile
У меня тут вопросы есть по поводу прод:
1. Кого похоронили вместо Степнова? Он сам-то в курсе, что происходит? Если да, то когда расскажет?
2. Кто не дает спокойно жить ВАЛТ и КВМ? biggrin Кто преподносит им такие приключения?

-=Blaze=-Дата: Среда, 29.09.2010, 17:25 | Сообщение # 3629
Живу здесь
Quote (Задрыжка)
а ты думала ))) естественно, только ради стриптезеров и зашла сюда

ай-яй-яй, Аленка))) о чем мы думаем, а)))) biggrin
Quote (Задрыжка)
да нее, стриптезеры - эт конечно здорово, но и филосовские размышления на тему серости нашего мира - тоже очень так хорошо в моей головушке прошли ))) спасибоньки ))

свалю все на глюк муза, ахаха)))) lol

evgeniya-mosyagi, и тебе большой привет))

Quote (evgeniya-mosyagi)
Спасибо тебе огромное за твое творчество!! Я очень рада, что ты нашла в себе силы и вернулась к фанфику. Вот уж сюрприз так сюрприз!

да не за что)) я уже и тому рада, что кто-то еще ждал и продолжает читать))
Quote (evgeniya-mosyagi)
Большой удачи тебе! Учиться в двух вузах нелегко, по себе знаю!

ох, спасибо. она мне нужна как никогда! wacko
Quote (evgeniya-mosyagi)
1. Кого похоронили вместо Степнова? Он сам-то в курсе, что происходит? Если да, то когда расскажет?

никого)) почти)) когда-то)) biggrin какие умные ответы прозвучали, не так ли?) tongue
Quote (evgeniya-mosyagi)
Кто не дает спокойно жить ВАЛТ и КВМ? Кто преподносит им такие приключения?

эх, кто-то, кто-то))) плохой какой-то человек, ага))) dry biggrin

evgeniya-mosyagiДата: Суббота, 09.10.2010, 21:32 | Сообщение # 3630
Общительный
Награды: 65
-=Blaze=-, привет!
Смотрю, сохраняешь интригу фанфика? biggrin
Quote (-=Blaze=-)
я уже и тому рада, что кто-то еще ждал и продолжает читать))

Да, твой фанфик один из немногих незаконченных, которые я читаю и жду продолжения. smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: