- = З А П А Д Н Я = -
|
|
MaryMill | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:57 | Сообщение # 3076 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) С тела убитого человека содрали кожу, грудную клетку растянули до формы, приближенной к круглой. Звук исходил из распахнутого рта. Само тело выступало резонатором. аж мурашки по коже пробежались, когда читала... Quote (-=Blaze=-) Степнов же уже дважды оставил местных обитателей без заложников. весело))) Quote (-=Blaze=-) гадкого брюнетистого хорька, нахального ублюдка знает все про себя)) ан нет... не все))) -=Blaze=-, - с таким лицом я читала эту проду))) это что-то... нереально классно)))) как всегда, жду следующую))) музу привет, пусть ест больше шоколада, а то я скоро зашуганная буду ходить)))
|
|
| |
|
25Ket | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:59 | Сообщение # 3078 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) – Третьякова, это не просто первобытные, это племя каннибалов. Людоеды, аааааааааааааааааааааааа Quote (-=Blaze=-) Впереди шел темнокожий юноша, неся в руках нечто большое и скукоженное, издающее при каждом ударе желтоватой палкой глухой звук. За ним следовал мужчина в летах. Его голову украшали перья павлина, в нос и верхнюю губу были продеты кольца. Лицо раскрашено синими и красными полосками. На плечах красовалась шкура леопарда. Морда несчастного животного волочилась по земле, то и дело подпрыгивая на кочках. Ну и красота… Quote (-=Blaze=-) Не поднимаясь, племя вторило своему вождю: – Алла алла шандакары урах. – Что они делают? – шепотом спросила Лена. С момента появления процессии она и физрук застыли, настороженно глядя на народец. – Молятся, наверное. – ответил Виктор. – Идем. – Макалей туртурей шандибах урах! – продолжал вождь. – Макалей туртурей шандибах урах. – эхом ответило племя. Срочно переводчика мне… Quote (-=Blaze=-) Барабан, и правда, производил неизгладимое впечатление. Особенно, если разглядеть из чего он был сделан. С тела убитого человека содрали кожу, грудную клетку растянули до формы, приближенной к круглой. Звук исходил из распахнутого рта. Само тело выступало резонатором. Фантазия племени поражала своей чудовищностью. Во блин,это кому же так повезло? Quote (-=Blaze=-) – Бамбала усурей тутубей! – продолжал вождь. – Бамбала усурей тутубей. – безропотно повторило племя. Вот опять, где же переводчик? Quote (-=Blaze=-) За водопадом должна быть небольшая пещера, в ней и спрячешься. Переход в другой коридор откроется сам. Возможно, несколько минут спустя, а может и несколько часов. Если проход откроется до моего возвращения – уходи. Спасай себя. Так, с этого места по подробнее товарищ экскурсовод… Quote (-=Blaze=-) Мать твою, Третьякова! – физрук так стиснул ладонь девушки, что захрустели суставы. Эээээээээээээ, поосторожнее… Quote (-=Blaze=-) – Улала сандара филема калема! – торжественно вскричал вождь. Племя поднялось с колен. Вскинув копья, они выстроились в ряд позади ребят. Лучник огромными прыжками преодолел расстояние и на пару метров опередил парочку. Ленивым движением вытянул стрелу из колчана, положил на кулак, держащий рукоять лука, и натянул тетиву. Барабанщик усиленно застучал свою тревожную мелодию. – Урара! – закричал вождь. – Урара! – радостно отозвалось племя. – Бежим! – заорал Степнов. Еще крепче вцепившись в руку девушки, он рванул вперед. Ну все переводчик уволен, я ничего не поняла… но ясно одно охота началась… Quote (-=Blaze=-) Лучник прицелился. Миг – и стрела полетела в девушку, устремив заточенный наконечник ей в горло. Реакция, выработанная физкультурой, сработала мгновенно – Виктор буквально швырнул блондинку на землю, пытаясь сам удержаться на ногах и отклониться от стрелы, как от запущенного со всей силой футбольного мяча на решающем матче. Опешившая Третьякова схватилась за ворот рубашки брюнета и рванула его на себя. Раздался треск разрываемой ткани, верхние пуговицы дождем посыпались на землю. Шею физрука опалило будто огнем – цепочка не выдержала небрежного обращения. Оставив глубокую бордовую полосу на коже, медальон упал на землю. От неожиданности совершив в воздухе замысловатый кульбит, Степнов рухнул. Ногу чуть повыше колена внезапно пронзила резкая боль. Стрела достигла цели. Ну вот и Сиепнову досталось… жалко… ну совсем чуть-чуть. Ленку спас – молодец… Quote (-=Blaze=-) Сзади доносились победные крики. За Ранеткой никто не побежал, стрелы больше не летели, копья остались в руках владельцев. И Виктор остался позади. Западня получила очередного пленника. А Лена все бежала. Не оглядываясь, не останавливаясь, не дожидаясь... Кошмар… остаться в ЗАПАДНЕ одной… Страх та какой… Что же дальше? Мили что же ещё твой Муз придумает для нас?
|
|
| |
oks220 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:13 | Сообщение # 3079 |
Старожил
Награды: 28
|
Quote (25Ket) Кошмар… остаться в ЗАПАДНЕ одной… Страх та какой… Что же дальше? Мили что же ещё твой Муз придумает для нас? хочешь скаже тебе что???? убить нас))))
И только слези напомнят о тебе....
|
|
| |
25Ket | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:35 | Сообщение # 3080 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (oks220) хочешь скаже тебе что???? убить нас)))) кровожадный Муз
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:08 | Сообщение # 3081 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (-=Blaze=-) – Если меня изрешетят копьями и стрелами, я к тебе даже с того света приду! – сквозь зубы процедила Лена. – И почему я в этом не сомневаюсь. ух.. кто бы сомневался?! как всегда все мило и любезно Quote (-=Blaze=-) Впереди шел темнокожий юноша, неся в руках нечто большое и скукоженное, издающее при каждом ударе желтоватой палкой глухой звук. За ним следовал мужчина в летах. Его голову украшали перья павлина, в нос и верхнюю губу были продеты кольца. Лицо раскрашено синими и красными полосками. На плечах красовалась шкура леопарда. Морда несчастного животного волочилась по земле, то и дело подпрыгивая на кочках красавиц мужчина Quote (-=Blaze=-) Барабан, и правда, производил неизгладимое впечатление. Особенно, если разглядеть из чего он был сделан. С тела убитого человека содрали кожу, грудную клетку растянули до формы, приближенной к круглой. Звук исходил из распахнутого рта. Само тело выступало резонатором. Фантазия племени поражала своей чудовищностью. – Но это же... кошмар какойто.... ладно у них, но как у тебя, Мили, фантазия нарисовала такое? Quote (-=Blaze=-) Ты сумела оставить лучших друзей, а уж меня – гадкого брюнетистого хорька, нахального ублюдка и как там еще – и подавно сможешь. Поняла? вот она правда жизни Quote (-=Blaze=-) Шею физрука опалило будто огнем – цепочка не выдержала небрежного обращения. Оставив глубокую бордовую полосу на коже, медальон упал на землю. так, а медальон какое-нибудь значение имеет??? Мили, спасибо за продочку ))) жду продолжение
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
Сообщение отредактировал Задрыжка - Понедельник, 17.08.2009, 01:43 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:14 | Сообщение # 3082 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) Степнов выволок вырывающуюся Лену все в то же ущелье. – Нет! Нет! Нет! Не-е-ет! Отпусти меня, чертов придурок! Я не хочу идти дальше. Я вернусь к Витале! – неожиданный удар в челюсть заставил физрука разжать руки. Басистка, мгновенно сориентировавшись, рванула обратно к выходу из змеиного гнезда. Чуть помедлив, Виктор бросился за ней. В три прыжка нагнав беглянку, он схватил ее за плечи и с силой встряхнул. – Слушай внимательно, идиотка безмозглая, я повторять не буду! Еще хоть раз ты ударишь меня, и я за себя не ручаюсь! – прошипел он. – Поняла? – Да пошел ты! – рявкнула девчонка, пытаясь вырваться. дорогу рассказать?)))))))))идешь прямо, потом поварачиваешь на лево, потом еще раз на лево, упираешься в стену и начинаешь биться головой, потом после того как побился так 10 минут идешь доальше поварачиваешь на лево и прыгаешь со ступенек головой в низ, встаешь и идешь на все 4 утороны, хотя нет на 3))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) – Мать твою, Третьякова! – Степнов с такой силой сжал плечи девушки, что той показалось, будто хрустнули кости. – Пока ты тут закатываешь истерику как последняя простолюдинка, твои друзья надеются на твою помощь. Если ты сейчас же не прекратишь визжать, я плюну на все и брошу тебя здесь. И плевать, что будет со всеми вами! В конце концов, в няньки я тебе не нанимался. Лена судорожно всхлипнула и обмякла в руках Виктора, уткнувшись лбом ему в плечо. – Я боюсь. – хрипло зашептала она. – Я так боюсь. А что если мы не успеем? Если сами погибнем… Степнов вздрогнул. Погибать самому в его планы не входило, как, впрочем, и ранняя кончина Третьяковой. – Мы успеем. – твердо заявил он. будем надеяться Quote (-=Blaze=-) Блондинка порывисто обняла Виктора, не поднимая головы. – Откуда тебе знать? – глухо пробормотала она. Физрук неловко начал гладить ее по волосам. – Я чувствую. Девушка посмотрела мужчине в глаза, по ее лицу беззвучно катились слезы. – Обещай мне! – Что? – не понял он. – Обещай, что вытащишь меня отсюда! – Но... – Просто пообещай. – Ты в своем уме? Как я могу обещать то, в чем сам не уверен. – Просто пообещай. Мне это нужно… Тебе нужно троеточее??))))) так получай ................................................................................ думаю на первый раз хватит))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Степнов осторожно, почти нежно вытер мокрые дорожки на щеках девушки. Глядя в эти изумрудные глаза, такие искренние, чистые, доверчивые, отчего-то захотелось пообещать все, что она ни попросит. И целый мир, и свободу, и Испанию, и даже собственную голову на блюде. Только пусть в этих глазах больше не будет слез… – Обещаю. – почему-то шепотом сказал он. – Спасибо. – резко отстранившись от него, Лена зашагала вперед. «Блондинистая тупость заразна».– заключил Виктор и поторопился вслед за девушкой. а че только блондинистая?)))))))))))))))))))))) * * * Quote Они прошагали в молчании около полукилометра. Картина не менялась. Все то же ущелье из красивых каменистых пород, все те же наскальные рисунки, все та же голубая полоска неба где-то высоко над головой. Нестерпимо хотелось пить. – Ты слышишь это? – Лена резко остановилась. – Что именно? – Степнов удивленно взглянул на девушку. – Шум воды. Прислушайся. Похоже на водопад. Прислушавшись, Виктор обратил внимание на далекий рокочущий звук. Будто огромное количество воды срывалось вниз с большой высоты и, ударяясь о камни, продолжало свой путь. – Действительно, напоминает водопад. сушит да????????????))))))))) пить надо было нормально, а то баловались с градусами терь получайте))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Не сговариваясь, они пошли быстрее. Каньон неожиданно кончился. Парочка оказалась посреди песчаной равнины, окруженной высокими горами. Вдали виднелся водопад. Бурный поток срывался со скалы и мощной лавиной летел вниз в расщелину между камнями. – И куда дальше? – растеряно оглядываясь, спросила Третьякова. – Полезем по скалам? – Я не горный козел, ты его вроде тоже не напоминаешь. Идем к водопаду, возможно, проход за ним. Лена с сомнением посмотрела на ревущий поток, но предпочла промолчать. че молчать то, тут уже орать можно начинать)))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Через пару шагов Степнов остановился, схватив Ранетку за руку, и задержал ее рядом с собой. – Что? – раздраженно спросила девушка, пытаясь освободить запястье. – Ты ничего не слышишь? – оглядываясь, спросил физрук. – Только тебя и водопад. – не удержавшись, съязвила блондинка. – А равномерные удары? Такие глухие, будто бьют в тамтамы. – понизив голос, объяснил Виктор, пропуская мимо ушей очередную колкость спутницы. – Вот, опять. Теперь услышала и Лена. Мятежное настроение вмиг испарилось. Откуда исходил звук, определить не получалось. В окружении гор глухие удары отскакивали от одной скалы к другой, создавая эффект объема. Протяжный стук заставлял сердце замирать в дурном предчувствии. Бум-бум, бум-бум, бу-у-ум-бу-у-у-ум... а это две сестры сиамские-близнецы по барабанам стучат)))))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Девушка непроизвольно прижалась боком к Аленкиному учителю физкультуры. – Что это? – Не знаю, но напоминает ритуальный барабан. – продолжая оглядываться, ответил Степнов. И он действительно не знал. По его сведениям, сразу за змеиным гнездом должен был быть коридор, ведущий к выходу из Западни. Впрочем, Лабиринт Смерти иногда подкидывал сюрпризы и собственным устроителям, только разница вся в том, что создателям он не мог причинить вред. А вот горе-путешественникам... – Давай медленно передвигаться к водопаду. Возможно, это всего лишь ветер приносит посторонние звуки из-за гор. – Ветер? – фыркнула Лена. – Да тут такой штиль... – Слушай, Третьякова, что с тобой в старости будет? Ты уже сейчас напоминаешь брюзжащую старуху. – Зато у меня каждое слово не сочится ядом, как у некоторых. оу он её уже в старости представляет))) что бы это могло быть))))) Quote (-=Blaze=-) Виктор смерил девушку презрительным взглядом, развернулся и пошел к водопаду. Барабанная дробь все нарастала, наполняя равнину глухими тревожными звуками. Бум-бум-бум, буууууууууууууууууууууууууууууууууум Quote (-=Blaze=-) – Степнов! – шепот басистки раздался прямо около уха физрука, от неожиданности он вздрогнул всем телом. – Мать твою, Третьякова! Ты меня в гроб загонишь своими выходками! – процедил Виктор севшим голосом. – Посмотри направо. – снова шепотом попросила она. Пытаясь подавить плохое предчувствие, он осторожно повернул голову в указанном направлении. Неподалеку от скалы с красными разводами появилась небольшая группа людей. Мужчины и несколько женщин. Смуглые тела прикрывали набедренные повязки грязно-коричневого цвета. Черные, как смоль, волосы неухожено свисали, некрасивой бахромой обрамляя лица в боевых раскрасках. В руках они держали самодельные копья, острые наконечники которых опасно поблескивали в лучах заходящего солнца. Высокий мужчина преклонных лет сжимал в руках лук. Из-за его спины торчал колчан со стрелами. Люди внимательно смотрели на ребят. Выражение лиц нечитаемое. Ни агрессии, ни дружелюбия, ни кровожадности – ничего. Лишь пугающее спокойствие и безразличие. – Зашибись. – мрачно констатировал Степнов через секунду. – Что нам делать? – Сматываться по-тихому. – По-тихому уже не получится. – заметила Лена, вцепляясь в ладонь Виктора. – Они пришли по наши души. а че сразу по души, они по ваши тела пришли)))))))))))))) и попали вы в эпоху Хомосапиенсов или как их там))))))))))))))))))
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 04:04 | Сообщение # 3083 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (-=Blaze=-) Западня получила очередного пленника. А Лена все бежала. Не оглядываясь, не останавливаясь, не дожидаясь... Нефига себе сказала я себе! Ленка-Одна в Западне... Вот это ужас! Страх! Степашка, что с дуба рухнул? Или проникся симпатией к Ленке окончательно? Да нет, просто он ранен, вот и остался...Нельзя так плохо думать о людях! А вот в ситуации с этим брюнетистым хорьком, подругому не получается! В общем так, остается только надеятся на ЧУДО! Ахахахххх... тут мне в голову пришла одна гениальная мысль... но я о ней никому не скажу! Жду, продку... Может там, станет хоть чуточку ясноЭ, как жить дальше?!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Понедельник, 17.08.2009, 04:05 |
|
| |
Айрин | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:37 | Сообщение # 3084 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (-=Blaze=-) – Если меня изрешетят копьями и стрелами, я к тебе даже с того света приду! – сквозь зубы процедила Лена. – И почему я в этом не сомневаюсь. – попытался пошутить Виктор. Вот два барана упертых! Нашли время ругаться!!! Quote (-=Blaze=-) Уж лучше погибнуть от стрел, чем быть съеденным заживо. Вот уж точно! Quote (-=Blaze=-) За ним следовал мужчина в летах. Его голову украшали перья павлина, в нос и верхнюю губу были продеты кольца. Лицо раскрашено синими и красными полосками. О, еще один красавчик! Я смотрю, в Западне все сплошные модели! Quote (-=Blaze=-) С тела убитого человека содрали кожу, грудную клетку растянули до формы, приближенной к круглой. Звук исходил из распахнутого рта. Само тело выступало резонатором. Брррр! Ужас какой!.. Quote (-=Blaze=-) Фантазия племени поражала своей чудовищностью. А фантазия твоего Муза поражает своей кровожадностью! Quote (-=Blaze=-) – Молчи, Третьякова! Будешь бежать так, будто от этого зависит твоя жизнь. Впрочем, она и зависит. За водопадом должна быть небольшая пещера, в ней и спрячешься. Переход в другой коридор откроется сам. Возможно, несколько минут спустя, а может и несколько часов. Если проход откроется до моего возвращения – уходи. Спасай себя. Пялюсь в монитор в глубочайшем изумлении. Это говорит Степнов??? Quote (-=Blaze=-) Оставив глубокую бордовую полосу на коже, медальон упал на землю. Сдается мне, что медальон еще сыграет свою роль... Quote (-=Blaze=-) И Виктор остался позади. Западня получила очередного пленника. Блин, блин! Хоть он и козел и хорек чернобрысый, а все равно жалко... Quote (-=Blaze=-) А Лена все бежала. Беги, Лена, беги! Мили, все ведь закончится хорошо, да? Попроси Муза от меня, чтобы был happy end, пожааааалуйста!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
Сообщение отредактировал Айрин - Понедельник, 17.08.2009, 12:39 |
|
| |
Kitti94_94 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:38 | Сообщение # 3085 |
Новичок
Награды: 2
|
Я В ШОКЕ !!!!!!!!
Я буду прогонять – а ты не верь, Я буду врать в глаза – а ты не слушай, Закрою все замки – взломай же дверь И загляни в глаза мои и душу...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:22 | Сообщение # 3086 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Айрин) Мили, все ведь закончится хорошо, да? Попроси Муза от меня, чтобы был happy end, пожааааалуйста! и от меня, плииииииззззз...
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:04 | Сообщение # 3087 |
Болтун
Награды: 63
|
Мили,ну ничего себе! Степнов?! Спас?! Лену?! ценой своей свободы?!??!??!?! Третьякова будет не Третьяковой,если не кинется их спасать!!всех! троих!!! пусть она вместо себя там сценаристов оставит! мы не расстроимся! Quote (Айрин) Мили, все ведь закончится хорошо, да? Попроси Муза от меня, чтобы был happy end, пожааааалуйста! ...и от меня,пожаааалуйста!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:37 | Сообщение # 3088 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) Степнов лихорадочно соображал, как действовать дальше, глядя на пришельцев. – И почему нам так везет на первобытных людей? – поинтересовалась Лена. – Третьякова, это не просто первобытные, это племя каннибалов. У них на шеях бусы из человеческих костей. И, по-моему, они не тупы, в отличие от полудурков у океана. Значит так, сейчас медленно идем к водопаду. По сторонам не смотри и держись рядом со мной. – А если они начнут копья метать? Или лучник активизируется? – шепотом спросила девушка. – Пока они стоят спокойно, надо уходить. Проблемы будем решать по мере поступления. Ребята медленно пошли вперед. Племя не двинулось с места, но внимательных взглядов со странников не сводили. – Если меня изрешетят копьями и стрелами, я к тебе даже с того света приду! – сквозь зубы процедила Лена. – И почему я в этом не сомневаюсь. – попытался пошутить Виктор. Но вышло как-то натянуто и безрадостно. – Уж лучше погибнуть от стрел, чем быть съеденным заживо. Они сделали еще шагов пять. – Барабанная дробь будто приближается. – заметила девушка. – Слышу. – отозвался физрук. – Думаю, скоро мы сможем лицезреть вождя этого племени. Верноподданные потому нас и разглядывают, что команду «фас» им никто не давал. подданые что собачки))))) К ноге хомосапиенсик)))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Басистка опасливо посмотрела на брюнета. – И что... – Я же сказал, пока медленно продвигаемся к водопаду. Меньше слов, Третьякова. Еще три шага... – Степнов, слева! – шепнула Ранетка. – А вот и вождь пожаловал… – резюмировал он. А вот и Я)))))))))))))) Здрасте дети мои дорогие))))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Из-за бесформенного камня показалась небольшая процессия. Впереди шел темнокожий юноша, неся в руках нечто большое и скукоженное, издающее при каждом ударе желтоватой палкой глухой звук. За ним следовал мужчина в летах. Его голову украшали перья павлина, в нос и верхнюю губу были продеты кольца. Лицо раскрашено синими и красными полосками. На плечах красовалась шкура леопарда. Морда несчастного животного волочилась по земле, то и дело подпрыгивая на кочках. В статусе мужчины сомневаться не приходилось: завидев вождя, племя опустилось на колени. ой феееееее, стремный он какой то, каннибал-Тарзан был симпатичнее)))))) Quote (-=Blaze=-) За вожаком следовали два рослых детины с копьями в руках. Их внешний вид ничем не отличался от собратьев. Черные, неопрятно свисающие волосы, раскрашенные лица, набедренные повязки... Процессия остановилась на порядочном расстоянии от сладкой парочки. Барабанщик опустил палки, и заунывные звуки, наконец, стихли. Вождь поднял правую руку вверх и посмотрел на склоненные головы подданных. – Алла алла шандакары урах! – зычным голос произнес он. Не поднимаясь, племя вторило своему вождю: – Алла алла шандакары урах. и тебе тоже здрасте))))))))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) – Что они делают? – шепотом спросила Лена. С момента появления процессии она и физрук застыли, настороженно глядя на народец. – Молятся, наверное. – ответил Виктор. – Идем. – Макалей туртурей шандибах урах! – продолжал вождь. – Макалей туртурей шандибах урах. – эхом ответило племя. Еще три шага. – Степнов, ты видел его барабан? – Видел, не слепой. – шепотом ответил Виктор. Барабан, и правда, производил неизгладимое впечатление. Особенно, если разглядеть из чего он был сделан. С тела убитого человека содрали кожу, грудную клетку растянули до формы, приближенной к круглой. Звук исходил из распахнутого рта. Само тело выступало резонатором. Фантазия племени поражала своей чудовищностью. клевый барабан, мож Ранеткам посоветовать)))))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) – Но это же... – Да, Третьякова, это тело убитого врага. Что именно тебя смущает? То, что кто-то так кощунственно обошелся с трупом или то, что мы тоже можем стать барабанами? – физруку уже порядком поднадоели вопросы мисс Всезнайки. А уж момент, выбранный для пополнения багажа знаний... Про себя Степнов выругался. Еще четыре шага. – Бамбала усурей тутубей! – продолжал вождь. – Бамбала усурей тутубей. – безропотно повторило племя. ну а на нормальном всеми доступным языком, т.е. русским слабо сказать?))))))) я не шпрехаю ваш хомосапиеский язык)))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Еще два шага. До водопада оставалось не так уж и много, но дадут ли им преодолеть это расстояние? Негласный закон Западни гласит: каждой ловушке по пленнику. Степнов же уже дважды оставил местных обитателей без заложников. Не верил, что удастся, но у него это получилось. Попытаться еще раз? Будет ли это того стоить? Не попробовав – не узнаешь. Кто там любит троицу? – Что-то мне подсказывает, что напыщенная тирада вождя подходит к концу. Слушай внимательно, если я скажу: беги – ты побежишь. Не останавливаясь, не оглядываясь, не дожидаясь меня. – Но... но...... беги что есть сил, представь что те торпеду в одно место сунули))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) – Молчи, Третьякова! Будешь бежать так, будто от этого зависит твоя жизнь. Впрочем, она и зависит. За водопадом должна быть небольшая пещера, в ней и спрячешься. Переход в другой коридор откроется сам. Возможно, несколько минут спустя, а может и несколько часов. Если проход откроется до моего возвращения – уходи. Спасай себя. – Степн... Виктор, я... – Благодарить будешь потом. Ты все поняла? Лена отчаянно замотала головой. – Я тебя не брошу! А саму себя ты бросишь этим хопикам?)))))))))))) Я бы нет))))))))))) Quote (-=Blaze=-) – Мать твою, Третьякова! – физрук так стиснул ладонь девушки, что захрустели суставы. – Засунь свое гребаное благородство в задницу! Ты сумела оставить лучших друзей, а уж меня – гадкого брюнетистого хорька, нахального ублюдка и как там еще – и подавно сможешь. Поняла? – Улала сандара филема калема! – торжественно вскричал вождь. Племя поднялось с колен. Вскинув копья, они выстроились в ряд позади ребят. Лучник огромными прыжками преодолел расстояние и на пару метров опередил парочку. Ленивым движением вытянул стрелу из колчана, положил на кулак, держащий рукоять лука, и натянул тетиву. Барабанщик усиленно застучал свою тревожную мелодию. – Урара! – закричал вождь. – Урара! – радостно отозвалось племя. это как имя Даздраперма - да здраствует первое мая, а тут у них немного по другому))) Quote (-=Blaze=-) – Бежим! – заорал Степнов. Еще крепче вцепившись в руку девушки, он рванул вперед. Первое брошенное копье просвистело точно над ухом Лены. Девушка взвизгнула, но не остановилась. Мужчина начал петлять, буквально таща басистку за собой – бег «по прямой» делал из них прекрасную мишень. Лучник прицелился. Миг – и стрела полетела в девушку, устремив заточенный наконечник ей в горло. Реакция, выработанная физкультурой, сработала мгновенно – Виктор буквально швырнул блондинку на землю, пытаясь сам удержаться на ногах и отклониться от стрелы, как от запущенного со всей силой футбольного мяча на решающем матче. Опешившая Третьякова схватилась за ворот рубашки брюнета и рванула его на себя. Раздался треск разрываемой ткани, верхние пуговицы дождем посыпались на землю. Шею физрука опалило будто огнем – цепочка не выдержала небрежного обращения. Оставив глубокую бордовую полосу на коже, медальон упал на землю. От неожиданности совершив в воздухе замысловатый кульбит, Степнов рухнул. Ногу чуть повыше колена внезапно пронзила резкая боль. Стрела достигла цели. ай яй яй..............................................зачем же так, он же теперь бежать не сможет Quote (-=Blaze=-) Собрав последние крохи самообладания, Виктор толкнул распластавшуюся Лену в спину. – Третьякова, беги!!! То ли состояние было близкое к шоковому, то ли слишком командным был голос физрука, но девушка подчинилась приказу. Вскочив на ноги, она понеслась в сторону водопада. Сзади доносились победные крики. За Ранеткой никто не побежал, стрелы больше не летели, копья остались в руках владельцев. И Виктор остался позади. Западня получила очередного пленника. А Лена все бежала. Не оглядываясь, не останавливаясь, не дожидаясь... а за чем уже за ней бежать, если у них и так неплохая жертва споймана))))) Мне вот интересно как она их всех спасать то будет)))))))))
|
|
| |
scorpio | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:57 | Сообщение # 3089 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote (-=Blaze=-) С тела убитого человека содрали кожу, грудную клетку растянули до формы, приближенной к круглой. Звук исходил из распахнутого рта. Само тело выступало резонатором. Фантазия племени поражала своей чудовищностью. Я твоей фантазии поражаюсь! Quote (-=Blaze=-) Что именно тебя смущает? То, что кто-то так кощунственно обошелся с трупом или то, что мы тоже можем стать барабанами? Как-то не хочется, чтобы из них сделали барабаны Quote (-=Blaze=-) Если проход откроется до моего возвращения – уходи. Спасай себя. Не ожидала я уже от Степнова такого благородства, хотя все равно надеялась, что он не такой плохой как кажется! Quote (-=Blaze=-) Ты сумела оставить лучших друзей, а уж меня – гадкого брюнетистого хорька, нахального ублюдка и как там еще – и подавно сможешь. Все-то он о себе знает Quote (-=Blaze=-) медальон упал на землю. Этот медальон что-то значит или я ошибаюсь? Quote (-=Blaze=-) Собрав последние крохи самообладания, Виктор толкнул распластавшуюся Лену в спину. – Третьякова, беги!!! И все-таки Степнов хороший, раз пожертвовал собой ради Лены. Мне его даже жалко Quote (-=Blaze=-) И Виктор остался позади. Западня получила очередного пленника. А Лена все бежала. Не оглядываясь, не останавливаясь, не дожидаясь... Теперь Лена одна, теперь они все по одному и от этого еще сташнее. Что же дальше? -=Blaze=-, классная прода! С нетерпением жду продолжения!
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
Случайная | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:46 | Сообщение # 3090 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (-=Blaze=-) Западня получила очередного пленника. А Лена все бежала. Не оглядываясь, не останавливаясь, не дожидаясь... мне нереально страшно!!! Действительно страшно! Че делать-то че делать-то? -=Blaze=-, неужели они все погибнут?!!! Степнов? Аленка? Абдулов??? и Лена??? О, Ужас! Не тяни, пожалуйста с продой. А то я вперед этой троицы скончаюсь.... Кстати, а что там с Аленкой? и Абдуловым? Мы узнаем?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |