- = З А П А Д Н Я = -
|
|
Голубоглазка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:36 | Сообщение # 3091 |
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
|
Ну вот... теперь леночка однеа осталась.... бедняжка.....
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:19 | Сообщение # 3092 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Dikarka) И ЧТО ДАЛЬШЕ? Quote (y@nusik) и ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ??? Я БОЮСЬ НО ОНИ ЖЕ ВЫБЕРУТСЯ??? ДА?? Прям одинаковая реакция)))))))) А что дальше будет только одному Музу известно)))))))) Quote (y@nusik) А я не могу выговорить,название того где ты учишься Так что мы на равных Ничья)))))))))) Quote (y@nusik) Может быть-может быть Угу))) Угу))) Quote (y@nusik) А это исправить можно??? Угу))) Ой, надо подумать))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:21 | Сообщение # 3093 |
Живу здесь
|
Quote (oks220) как мне нравиться когда они соряться)))) В этом вся фишка))))))))) Quote (oks220) ну я же говорила аборигены)))) Умничка)))))))))) Quote (oks220) ааа))))) ты меня убиваешь))))))) подстолом)))) На тебе подушечку, садись поудобнее)))))))))) Quote (oks220) ну вот опять)))))) Стараюсь)))))))))) Ну как-то так))))))))))) Quote (oks220) он меня уже бесит Ну он же холосый)))))))))))) Страшно, да?))))))))))) Quote (oks220) неееееееееееееееееееееееееееееееееееетттттт!!! Мили ты вот только вернись)) я тебя убью!!!!! Аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Спрячьте меня))))))))))))))))) Quote (oks220) но вот что то мне кажеться что в конце они все встретяться... но наверное мне так только кажеться Вот и я думаю, что наверное… хотя…)))))))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:24 | Сообщение # 3094 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) аж мурашки по коже пробежались, когда читала... Много мурашек было?)))))))))) Подкинь моему Музу, а то он обнаглел совсем))))))) Quote (MaryMill) весело))) О да)))))))) Quote (MaryMill) знает все про себя)) ан нет... не все))) Ну мы еще пополним его багаж знаний)))))))))))) Quote (MaryMill) -=Blaze=-, - с таким лицом я читала эту проду))) это что-то... нереально классно)))) как всегда, жду следующую))) Эх, как же приятно мне такое слышать… )))))))) Quote (MaryMill) музу привет, пусть ест больше шоколада, а то я скоро зашуганная буду ходить))) Муз от шоколада буйным стает, лучше конфетками обойдемся)))))))))))) Quote (mashka_k) Всем приветик че то как то грусновато стало Приветик)))))) Ну такая вот эта Западня…
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:26 | Сообщение # 3095 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) Людоеды, аааааааааааааааааааааааа Ааааааааа!!!!!!!! Гдееееееее??? Спасиииииитеееееее))))))))))))))))))))))) Quote (25Ket) Ну и красота… В стиле Западни))))))))))) Quote (25Ket) Срочно переводчика мне… Quote (25Ket) Вот опять, где же переводчик? Quote (25Ket) Ну все переводчик уволен, я ничего не поняла… но ясно одно охота началась… Плохой переводчик попался)))))))))))) Пошли на охоту))))))))))) Quote (25Ket) Во блин,это кому же так повезло? Надо будет спросить у вождя)))))))) Только сначала переводчика нового наймем))))))))) Quote (25Ket) Так, с этого места по подробнее товарищ экскурсовод… А он не может, он карту забыл в номере))))))))))))) Quote (25Ket) Эээээээээээээ, поосторожнее… Ага, а то мы все зубы пересчитаем))))))))))) Quote (25Ket) Ну вот и Сиепнову досталось… жалко… ну совсем чуть-чуть. Ленку спас – молодец… Ага, исправляется помаленьку)))))))) Quote (25Ket) Кошмар… остаться в ЗАПАДНЕ одной… Страх та какой… Что же дальше? Мили что же ещё твой Муз придумает для нас? Ну вот сегодня и узнаете, что Муз придумал))))))))))))) Quote (oks220) хочешь скаже тебе что???? убить нас)))) Ну нет, мой Муз конечно садист со стажем, но он не такой уж и жестокий)))))))))) Quote (25Ket) кровожадный Муз А вот это да, он слегка кровожадный)))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:28 | Сообщение # 3096 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) ух.. кто бы сомневался?! как всегда все мило и любезно Они же просто не умеют общаться по-другому))))))))) Quote (Задрыжка) красавиц мужчина Ага, все женщины его)))))))))))))) Quote (Задрыжка) кошмар какойто.... ладно у них, но как у тебя, Мили, фантазия нарисовала такое? Эээ, а я все сплавлю на Муза))))))))))))))) Quote (Задрыжка) вот она правда жизни Угумсь, страшная правда))))))))) Quote (Задрыжка) так, а медальон какое-нибудь значение имеет??? Хи-хи, Мили вместе с Музом промолчит))))))))))) Quote (Задрыжка) Мили, спасибо за продочку ))) жду продолжение И тебе спасибки за коммент))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:33 | Сообщение # 3097 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Нефига себе сказала я себе! Quote (stasia_1206) Ленка-Одна в Западне... Вот это ужас! Страх! Я уже и сама аж испугалась)))))))) Quote (stasia_1206) Степашка, что с дуба рухнул? Или проникся симпатией к Ленке окончательно? Возможны два варианта)))))))))))) Quote (stasia_1206) Да нет, просто он ранен, вот и остался...Нельзя так плохо думать о людях! А вот в ситуации с этим брюнетистым хорьком, подругому не получается! Как же все полюбили Степушу)))))) Это моя мелкая месть за его сериальную тупость)))))))))) Quote (stasia_1206) В общем так, остается только надеятся на ЧУДО! На чудо? Т.е. на меня, что ли?)))))))))))) Стараюсь соответствовать своему имени)))))))))) Quote (stasia_1206) Ахахахххх... тут мне в голову пришла одна гениальная мысль... но я о ней никому не скажу! Нююю… а можешь скажешь?)))))) Мы же тут все страшно любопытные))))))) Quote (stasia_1206) Жду, продку... Может там, станет хоть чуточку ясноЭ, как жить дальше?! Ну как… жить и все тут))))))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:38 | Сообщение # 3098 |
Живу здесь
|
Quote (Айрин) Вот два барана упертых! Нашли время ругаться!!! А они всегда это время находят)))))))) Quote (Айрин) Вот уж точно! Угу… но не хочется как-то)))))) Quote (Айрин) О, еще один красавчик! Я смотрю, в Западне все сплошные модели! Ага, все победители конкурса мисс Вселенная)))))))))))) Quote (Айрин) Брррр! Ужас какой!.. Да че ж ужас, красотища))))))))))) Quote (Айрин) А фантазия твоего Муза поражает своей кровожадностью! Я его уже сама боюсь))))))))))) Проказник тот еще))))))))) Quote (Айрин) Пялюсь в монитор в глубочайшем изумлении. Это говорит Степнов??? Сейчас проверим)))))) Точно Степнов… Завтра ожидаем снег))))))))))))) Quote (Айрин) Сдается мне, что медальон еще сыграет свою роль... А медальончик-то всем приглянулся)))))))) Quote (Айрин) Блин, блин! Хоть он и козел и хорек чернобрысый, а все равно жалко... Ниче, он живучий))))) А ради профилактики можно))))))) Quote (Айрин) Беги, Лена, беги! И не оглядывайся))))))))) Quote (Айрин) Мили, все ведь закончится хорошо, да? Попроси Муза от меня, чтобы был happy end, пожааааалуйста! Quote (Dikarka) и от меня, плииииииззззз... Quote (Anomaliya) ...и от меня,пожаааалуйста! Ну я попрошу))))) Но вопрос: послушает ли он меня?))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:42 | Сообщение # 3099 |
Живу здесь
|
Quote (Anomaliya) Мили,ну ничего себе! Степнов?! Спас?! Лену?! ценой своей свободы?!??!??!?! Ну если не снег, но ливень будет точно)))))))) Я ж говорила: вы удивитесь)))))))))) Quote (Anomaliya) Третьякова будет не Третьяковой,если не кинется их спасать!!всех! троих!!! пусть она вместо себя там сценаристов оставит! мы не расстроимся! А кстати хорошая идея))))) Надо будет заманить сценарюг в Западнюшку))))))))))) Quote (Kitti94_94) Я В ШОКЕ !!!!!!!! Приятно слышать))))))))) Quote (Голубоглазка) Ну вот... теперь леночка однеа осталась.... бедняжка..... По секрету говоря – это ненадолго))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:47 | Сообщение # 3100 |
Живу здесь
|
Quote (scorpio) Я твоей фантазии поражаюсь! Она меня и саму иногда пугает, правда-правда))))))))) Не знала, что я могу быть такой кровожадной))))))))) Quote (scorpio) Как-то не хочется, чтобы из них сделали барабаны Мы не позволим))))))))) Quote (scorpio) Не ожидала я уже от Степнова такого благородства, хотя все равно надеялась, что он не такой плохой как кажется! Не плохой он, а просто притворяется))))))))) Quote (scorpio) Все-то он о себе знает Прям добавить нечего))))))))) Quote (scorpio) Этот медальон что-то значит или я ошибаюсь? Ммм, все может быть)))))))) Quote (scorpio) И все-таки Степнов хороший, раз пожертвовал собой ради Лены. Мне его даже жалко Ага, джентльменом оказался… Quote (scorpio) Теперь Лена одна, теперь они все по одному и от этого еще сташнее. Что же дальше? Главные вопросы проды: медальон и что же дальше))))))))))) Узнаете)))))))))) Quote (scorpio) -=Blaze=-, классная прода! С нетерпением жду продолжения! Спасибочки! Очень приятно))))) А продка сегодня)))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:51 | Сообщение # 3101 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) мне нереально страшно!!! Действительно страшно! Че делать-то че делать-то? Успокоиться и тихо ждать))))))))) Quote (Случайная) -=Blaze=-, неужели они все погибнут?!!! Степнов? Аленка? Абдулов??? и Лена??? О, Ужас! Ну мы с Музом постараемся этого не допустить)))))) Quote (Случайная) Не тяни, пожалуйста с продой. А то я вперед этой троицы скончаюсь.... Стараюсь как могу!!!!!! Ты главное живи))))))))) Quote (Случайная) Кстати, а что там с Аленкой? и Абдуловым? Мы узнаем? Нуу, думаю узнаем))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:55 | Сообщение # 3102 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) дорогу рассказать?)))))))))идешь прямо, потом поварачиваешь на лево, потом еще раз на лево, упираешься в стену и начинаешь биться головой, потом после того как побился так 10 минут идешь доальше поварачиваешь на лево и прыгаешь со ступенек головой в низ, встаешь и идешь на все 4 утороны, хотя нет на 3))))))))))))) Это типа: повернитесь, дверь откройте, сразу прямо, вниз налево, там направо, коридором, там три двери, вам в вторую после прямо, вниз на лифте, вверх пешочком, из подъезда выходите, а потом куда хотите))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) будем надеяться Ну попробуй)))))))))))) Quote (LenokFCMZ) Тебе нужно троеточее??))))) так получай ................................................................................ думаю на первый раз хватит))))))))))))))))) А почему так мало?)))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) а че только блондинистая?)))))))))))))))))))))) Ну ладно, если так хочешь, то и брюнетистая))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) сушит да????????????))))))))) пить надо было нормально, а то баловались с градусами терь получайте))))))))))) С горя запили)))))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) че молчать то, тут уже орать можно начинать)))))))))))) А может лучше не надо, а?))))))))))))) А то мало кого разбудят еще))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) а это две сестры сиамские-близнецы по барабанам стучат)))))))))))))))))))) То есть МЫ)))))))))))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) оу он её уже в старости представляет))) что бы это могло быть))))) А это глюканутый глюковистой глюконутостью глючный глюк упал ему на глюкотистую глюкоглючноглючистую голову)))))))))))))))))))))))))))) *вспомнился наш с Аненчиком диалог)))))))))* Quote (LenokFCMZ) Бум-бум-бум, буууууууууууууууууууууууууууууууууум А можно сбавить нижний басовый звук?))))))))))))))))) Слишком громко получилось)))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) а че сразу по души, они по ваши тела пришли)))))))))))))) и попали вы в эпоху Хомосапиенсов или как их там)))))))))))))))))) Вполне возможно))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:56 | Сообщение # 3103 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) подданые что собачки))))) К ноге хомосапиенсик)))))))))))))))))) Лучше с ними не шутить, а то мало ли что)))))))))))))))))) На барабаны еще пойдешь))))))))))) Quote (LenokFCMZ) А вот и Я)))))))))))))) Здрасте дети мои дорогие))))))))))))))))))) Это была ты?))))))))) Ой, мамочки))))))))))) *обморок* )))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) ой феееееее, стремный он какой то, каннибал-Тарзан был симпатичнее)))))) Вернемся к нему?)))))))) Потусим?)))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) и тебе тоже здрасте))))))))))))))))))))))) Ооо, ты нашла переводчика?))))))))))) Можешь дать адресок?)))))))))))) Посоветуем Катюше, а то она своего уволила)))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) клевый барабан, мож Ранеткам посоветовать)))))))))))))))))))) Идея просто шикарная)))))))))))))) Пошли?))))))))))) Quote (LenokFCMZ) ну а на нормальном всеми доступным языком, т.е. русским слабо сказать?))))))) я не шпрехаю ваш хомосапиеский язык)))))))))))))) А надо шпрехать)))))))))))) Ты на их местности, значит должна знать их язык)))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) но...... беги что есть сил, представь что те торпеду в одно место сунули))))))))))))))) Вот же ж Ленка плохая девочка))))))))) Зачем же такими садисткими методами издеваться над нашей Ленусей?)))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) А саму себя ты бросишь этим хопикам?)))))))))))) Я бы нет))))))))))) Ну ты так и напрашиваешься в Западню)))))))))))))) Я ж устрою)))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) это как имя Даздраперма - да здраствует первое мая, а тут у них немного по другому))) Ой ппц, где ж это так обзывают детей?)))))))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) ай яй яй..............................................зачем же так, он же теперь бежать не сможет Йес))))))))) Он достанется нам)))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) а за чем уже за ней бежать, если у них и так неплохая жертва споймана))))) Мне вот интересно как она их всех спасать то будет))))))))) А мне-то как все это интересно, прямо сил нет ждать)))))))))) А Муз все шалит))))))))))))))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:25 | Сообщение # 3104 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) Пошли на охоту)))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:29 | Сообщение # 3105 |
Живу здесь
|
Катюш, жжешь))))))
|
|
| |