- = З А П А Д Н Я = -
|
|
oks220 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:23 | Сообщение # 3046 |
Старожил
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) неожиданный удар в челюсть заставил физрука разжать руки. ооооо страсти)))) люблю такое))) Quote (-=Blaze=-) Степнов осторожно, почти нежно вытер мокрые дорожки на щеках девушки. Глядя в эти изумрудные глаза, такие искренние, чистые, доверчивые, отчего-то захотелось пообещать все, что она ни попросит. И целый мир, и свободу, и Испанию, и даже собственную голову на блюде. Только пусть в этих глазах больше не будет слез… он ее любит..точно...или не точно????)))))) Quote (-=Blaze=-) – Шум воды. Прислушайся. Похоже на водопад. ВАУУУ!!! Quote (-=Blaze=-) Теперь услышала и Лена. Мятежное настроение вмиг испарилось. Откуда исходил звук, определить не получалось. В окружении гор глухие удары отскакивали от одной скалы к другой, создавая эффект объема. Протяжный стук заставлял сердце замирать в дурном предчувствии. Я представила етот звук!! не могу описать свое чуство!! Quote (-=Blaze=-) Пытаясь подавить плохое предчувствие, он осторожно повернул голову в указанном направлении. Неподалеку от скалы с красными разводами появилась небольшая группа людей. Мужчины и несколько женщин. Смуглые тела прикрывали набедренные повязки грязно-коричневого цвета. Черные, как смоль, волосы неухожено свисали, некрасивой бахромой обрамляя лица в боевых раскрасках. В руках они держали самодельные копья, острые наконечники которых опасно поблескивали в лучах заходящего солнца. Высокий мужчина преклонных лет сжимал в руках лук. Из-за его спины торчал колчан со стрелами. Люди внимательно смотрели на ребят. Выражение лиц нечитаемое. Ни агрессии, ни дружелюбия, ни кровожадности – ничего. Лишь пугающее спокойствие и безразличие. только аборегенов нам не хватало!!
И только слези напомнят о тебе....
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:50 | Сообщение # 3047 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (-=Blaze=-) «Блондинистая тупость заразна».– заключил Виктор и поторопился вслед за девушкой. сволочь......... Quote (-=Blaze=-) – Не знаю, но напоминает ритуальный барабан. – Мне уже за них страшно Quote (-=Blaze=-) – Просто пообещай. Мне это нужно… Степнов осторожно, почти нежно вытер мокрые дорожки на щеках девушки. Глядя в эти изумрудные глаза, такие искренние, чистые, доверчивые, отчего-то захотелось пообещать все, что она ни попросит. И целый мир, и свободу, и Испанию, и даже собственную голову на блюде. Только пусть в этих глазах больше не будет слез… – Обещаю. – почему-то шепотом сказал он. Quote (-=Blaze=-) – Ветер? – фыркнула Лена. – Да тут такой штиль... – Слушай, Третьякова, что с тобой в старости будет? Ты уже сейчас напоминаешь брюзжащую старуху. – Зато у меня каждое слово не сочится ядом, как у некоторых. Виктор смерил девушку презрительным взглядом, развернулся и пошел к водопаду. от ненависти до любви один шаг))))))))) Quote (-=Blaze=-) – По-тихому уже не получится. – заметила Лена, вцепляясь в ладонь Виктора. – Они пришли по наши души. ну вот блин.... Мамуль продка отличная))))))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:41 | Сообщение # 3048 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (-=Blaze=-) неожиданный удар в челюсть так его!!! Quote (-=Blaze=-) В три прыжка я почему-то представила, как Степнов прыгает, как горный олень Quote (-=Blaze=-) в няньки я тебе не нанимался а я думала, что нанимался))))) Quote (-=Blaze=-) Блондинка порывисто обняла Виктора Quote (-=Blaze=-) Я чувствую. ну да, ну да Quote (-=Blaze=-) Бум-бум, бум-бум, бу-у-ум-бу-у-у-ум... Quote (-=Blaze=-) По-тихому уже не получится. Сколько же им еще мучиться?? -=Blaze=-, продка мего из всех мего х))) читаю дальше, аж сердце замирает... так за них боюсь)))) Очень-очень жду продку))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:18 | Сообщение # 3049 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (ЛелюблюВи) Лена бегает как черепаха, а Степнов как бешеный?! Неее...как-то не сочетается... У нас будет все сочетаться))))))))) Quote (ЛелюблюВи) нуу...я ж пошутила..))) Ну и я))))))))))))) Quote (ЛелюблюВи) ну...хотя... Без хотя)))))))))) Quote (ЛелюблюВи) Ээээ.....да? А я не знала... Ну вот будешь знать))))))))) Quote (ЛелюблюВи) да....это они там, что без штанов бегали да? *шутка* Ага, чтоб не жарко было))))))) *тоже шутка* Quote (ЛелюблюВи) нее....мысли я пока читать не умею, уже пыталась. Ага как раз вчера ночью твой Муз прибегал и рассказал... А я-то думаю, куда Муз запропастился… а он значит к тебе бегал… ну все, не получит он больше конфеток)))))))))))))) Ну просто))))))))))) Quote (Задрыжка) ага, я такая ))) знала бы ты, какие я красочные истории придумываю про жизнь бабочек Митьке рассказываешь?))))))))) Все бегаем и бегаем мы)))))))))) Quote (25Ket) эээээ... мммм... там кто-то стоит и смеётся, думаю это твой Муз))) Ну точно оставлю Муза без десерта – чтоб знал))))))))))))) Жди))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:21 | Сообщение # 3050 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Слава Богу! А, то я уж было подумала, что и Ленка стала слышать что-то не то... Все вздохнули с облегчением))) Quote (stasia_1206) Мать моя в кедах на босу ногу... Прикольная фразочка, мне понравилось)))))))) Quote (stasia_1206) Называется, каритна Репина: "Приплыли!"...Усе-это конец... Как категорично… и пессимистично… Quote (stasia_1206) Теперь эти безэмоциональные туземцы попросят, заложника... И как Вы думаете, кто им будет? Правильно Лена! ТОлько если, у Степного не проснется СОВЕСТЬ!!! Ну, это будет просто ЧУДО!!! Думаю следующая продка для всех окажется сюпризом))))))))) Quote (stasia_1206) Мили, вот твой Муз заганлся совсем... надо точно его в Западню засунуть, что б присмерить! А если он там себе друзей найдет и начнет еще больше хулиганить? Ой, я даже не знаю…)))))))) Quote (stasia_1206) Что же это такое получается?! ... КЛ и ВА остались где то в Западне... со своими страхами и проблемами, каждый сам по себе.. А ЛТ и ВМ теперь будут в Любовь играть... т.е. ВМ будет... Бляха муха... я уже вообще запуталась... А Муз снова молчит, видимо ему понравилась игра в молчанку, ага))))))))) Quote (stasia_1206) Знаю, знаю, ты опять скажешь, что это Западня и там можно все! Но Это ВСЕ, уже не в каие рамки не входит! Не входит, говоришь? А мы подпихнем и просунем)))))))) Quote (stasia_1206) Жду... ответов на свои вопросы... И просто жду, продку! Жди))))) Quote (mashka_k) Мама дорогая...... ну не может жу у них все гладко быть!? =) да, Мили? Мил исогласна))))))) Quote (mashka_k) Степнов же спортсмен! Можт и каратэ знает....:) в следующе проде он с победным кличем КИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ уложит всех этих чудиков со стрелами Правда? Это будет в следующей проде? А по какому каналу это передали? Муууз, ты слышал?))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:40 | Сообщение # 3051 |
Живу здесь
|
Quote (y@nusik) А почему на "вы" мяма Мили, Ай не знаю))))))) Quote (y@nusik) У меня почему-то кнопка "Quote",через раз нажимается Да что-то этот форум вообще начал глюки ловить… Quote (y@nusik) А позже Степнов говорит,что он не горный козёл Врет и не краснеет)))))))))) Quote (y@nusik) Степнов походу совсем охренел ,на мясо его Ты думаешь он вкусный?)))))))))) Quote (y@nusik) Прямо романтика,мур-мур-мур Тока такая романтика должна быть с Абдуловым,а не со Степновым Ой, правда? А я и не знала…)))))))))) Quote (y@nusik) Эта фраза меня убила Я в припадке истерического смеха Стараемся))))))))) Доця, приходим в себя))))))))) Quote (y@nusik) А чуть выше мне так не казалось И мне тоже)))))))))))) Quote (y@nusik) И где эта романтика??? Где-то там… далеко)))))))))) Quote (y@nusik) Мама Мили я боюсь,они же их не убьют Мама Мили им не позволит! Наверное…))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:46 | Сообщение # 3052 |
Живу здесь
|
Quote (oks220) ооооо страсти)))) люблю такое))) Оксик, запасаемся поп-корном и идем на вечерний сеанс))))))))) Quote (oks220) он ее любит..точно...или не точно????)))))) Или точно не точно, а может не точно точно…)))))))))))) Ой… Красота какая, правда?)))))) Quote (oks220) Я представила етот звук!! не могу описать свое чуство!! И не надо))))))) Quote (oks220) только аборегенов нам не хватало!! Ну вот теперь хватает))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:47 | Сообщение # 3053 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) сволочь......... Так его))))))))) Quote (mali6a4ka) Мне уже за них страшно И мне)))))) Quote (mali6a4ka) от ненависти до любви один шаг))))))))) А в обратную сторону можно?))))))))) Quote (mali6a4ka) ну вот блин.... Где блины?)))))))))))) Quote (mali6a4ka) Мамуль продка отличная)))))))) Спасибо, доченька)))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:53 | Сообщение # 3054 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) так его!!! Поддерживаю))))) Можно и добавить)))))) Quote (MaryMill) я почему-то представила, как Степнов прыгает, как горный олень Можно вместо оленя и козла подставить)))))))))) Quote (MaryMill) а я думала, что нанимался))))) Новая должность)))))) Почетно так))))))) Quote (MaryMill) ну да, ну да А вдруг)))) Quote (MaryMill) Сколько же им еще мучиться?? Ну уже не долго)))))) Quote (MaryMill) -=Blaze=-, продка мего из всех мего х))) читаю дальше, аж сердце замирает... так за них боюсь)))) Очень-очень жду продку)))) Пасибки))))))) Ну а следующая продка скорее всего будет завтра… Я сегодня с племяшкой развлекаюсь)))))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:01 | Сообщение # 3055 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (-=Blaze=-) Ай не знаю))))))) ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ Quote (-=Blaze=-) Да что-то этот форум вообще начал глюки ловить… Вот-вот,у меня он вообще иногда на сайт заходить не хочет Quote (-=Blaze=-) Врет и не краснеет)))))))))) надо его наказать)))))))) Quote (-=Blaze=-) Ты думаешь он вкусный?)))))))))) ну не знаю,я вообще вегетарианка,так что в любом случае не попробую Quote (-=Blaze=-) Ой, правда? А я и не знала…)))))))))) Плохо,что не знала Объясняю:РОМАНТИКА У ЛЕНЫ С АБДУЛОВЫМ И ПО-ДРУГОМУ НИКАК Quote (-=Blaze=-) Стараемся))))))))) Доця, приходим в себя))))))))) Надеюсь приду Quote (-=Blaze=-) Где-то там… далеко)))))))))) Так ты иди ищи её (романтику в смысле) Quote (-=Blaze=-) Мама Мили им не позволит! Наверное…)))))))))) Что-то вот мне это наверное не нравится...
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:19 | Сообщение # 3056 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (-=Blaze=-) Поддерживаю))))) Можно и добавить)))))) и можно, и нужно!))))) Quote (-=Blaze=-) Можно вместо оленя и козла подставить)))))))))) ох, ну точно))) Quote (-=Blaze=-) Новая должность)))))) Почетно так))))))) да-да))) Quote (-=Blaze=-) А вдруг)))) ну... все может быть^^))) Quote (-=Blaze=-) Ну уже не долго)))))) это хорошо)))))) Quote (-=Blaze=-) Ну а следующая продка скорее всего будет завтра… Я сегодня с племяшкой развлекаюсь))))) жаль... ну ладно, племяшка - это святое^^)))))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:33 | Сообщение # 3057 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (-=Blaze=-) У нас будет все сочетаться))))))))) ааа....ну тогда хорошо...!!! Quote (-=Blaze=-) Ну и я))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Без хотя)))))))))) Окей!!! Quote (-=Blaze=-) Ну вот будешь знать))))))))) угу!!!! Quote (-=Blaze=-) Ага, чтоб не жарко было))))))) *тоже шутка* Quote (-=Blaze=-) А я-то думаю, куда Муз запропастился… а он значит к тебе бегал… ну все, не получит он больше конфеток)))))))))))))) эээ...он мне не всё рассказал....наверно....так, что конфеток его лишать не надо...))) Quote (-=Blaze=-) Ну просто)))))))))))
|
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:09 | Сообщение # 3058 |
Фанатик
Награды: 107
|
Мили, читаю твои продки про то, как героев с каждым разом становится все меньше, а перед глазами стоит советский фильм "Д'Артаньян и три мушкетера" и звучат слова песни: "Нас четверо, пока еще мы вместе...", ну и так далее. Не знаю, конечно, смотрела ли ты этот фильм... А потом я подумала-подумала и решила, что твоя Западня до боли напоминает мне ловушку из фильма (теперь уже голливудского) под названием "КУБ". Вот. Читаю с огромным интересом, извини, что не выделяю цитат - катастрофически не хватает времени, оно практически без остатка уходит на дочку.
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:30 | Сообщение # 3059 |
Живу здесь
|
Quote (y@nusik) ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ А надо знать))))))) Quote (y@nusik) Вот-вот,у меня он вообще иногда на сайт заходить не хочет Да вообще... у меня например приколы с цветом, шрифтом и смайликами... Quote (y@nusik) надо его наказать)))))))) С удовольствием)))))))))) Quote (y@nusik) ну не знаю,я вообще вегетарианка,так что в любом случае не попробую Да и я вряд ли))))))) Тоже мяса не люблю)))))))) Quote (y@nusik) Плохо,что не знала Объясняю:РОМАНТИКА У ЛЕНЫ С АБДУЛОВЫМ И ПО-ДРУГОМУ НИКАК Правда-правда? Точно-точно?)))))))))))))) Quote (y@nusik) Надеюсь приду Приходи))))))))) Quote (y@nusik) Так ты иди ищи её (романтику в смысле) Она хорошо спряталась и не ищется))))))))))) Quote (y@nusik) Что-то вот мне это наверное не нравится... А оно всем не нравится))))))))))) А мне наоборот так нравится это слово))))))))) Quote (MaryMill) и можно, и нужно!))))) Канеш))))))))) Quote (MaryMill) ох, ну точно))) Агась))))))))) Quote (MaryMill) ну... все может быть^^))) Может-может)))))))))) Quote (MaryMill) это хорошо)))))) Да-да-да))))))))))) Quote (MaryMill) жаль... ну ладно, племяшка - это святое^^))))) Конечно)))) Quote (ЛелюблюВи) ааа....ну тогда хорошо...!!! Хорошо, что ты со мной согласна))))))))))) )))))) )))))) Quote (ЛелюблюВи) эээ...он мне не всё рассказал....наверно....так, что конфеток его лишать не надо...))) Ну ладно, так и быть - одну конфетку ему дам)))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:41 | Сообщение # 3060 |
Живу здесь
|
Quote (Айрин) Мили, читаю твои продки про то, как героев с каждым разом становится все меньше, а перед глазами стоит советский фильм "Д'Артаньян и три мушкетера" и звучат слова песни: "Нас четверо, пока еще мы вместе...", ну и так далее. Прикольно... А я из этого фильма знаю только одну фразу, и ту мне друзья озвучили - "Один за всех и все за одного". Больше мне этот фильм ни о чем не говорит... Quote (Айрин) Не знаю, конечно, смотрела ли ты этот фильм... Нет, не смотрела... Я вообще не любительница сидеть перед теликом - мне больше движение по душе, вот и не могу просто-напросто высидеть фильмы до конца, а тогда и не имеет смысла их смотреть, если конец приходится узнавать))) А советские фильмы вообще не понимаю... Ну что ж поделать - менталитет у меня другой, и я патриотка своей страны))) Не нравятся мне такие фильмы и ничего не могу с собой поделать... Quote (Айрин) А потом я подумала-подумала и решила, что твоя Западня до боли напоминает мне ловушку из фильма (теперь уже голливудского) под названием "КУБ". Вот. И тоже не смотрела... Голливудский, извиняюсь, бред тоже не прельщает))) Есть конечно стоящие фильмы, но я тоже не поклонница их))) Эх, сложно мне угодить - я это знаю))) Поэтому и равнодушна к фильмам))) Quote (Айрин) Читаю с огромным интересом, извини, что не выделяю цитат - катастрофически не хватает времени, оно практически без остатка уходит на дочку. Понимаю))) Малыши требуют много внимания. Сама сидела два дня с племяником и знаю, что это такое)))) А сколько дочке?
|
|
| |