- = З А П А Д Н Я = -
|
|
mali6a4ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:57 | Сообщение # 3061 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) А в обратную сторону можно?))))))))) ))))))))))) мама тебе можно всё Quote (-=Blaze=-) Где блины?)))))))))))) вот как моя любимая мамочка нажарит их вот тогда и будут Quote (-=Blaze=-) Спасибо, доченька)))))))) не за что
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:25 | Сообщение # 3062 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (mali6a4ka) ))))))))))) мама тебе можно всё Ох, спасибо, дочурка))))))))))) Quote (mali6a4ka) не за что И еще раз)))))))))))) Quote (mali6a4ka) вот как моя любимая мамочка нажарит их вот тогда и будут Ушла жарить))))))) Как раз сгущеночка есть)))))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:30 | Сообщение # 3063 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (-=Blaze=-) Ушла жарить))))))) Как раз сгущеночка есть))))))))) biggrin когда готовы будут свисни)))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:00 | Сообщение # 3064 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) когда готовы будут свисни))))) Обязательно, доця)))))))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:59 | Сообщение # 3065 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (-=Blaze=-) А надо знать))))))) нАДО,А Я НЕ ЗНАЮ Quote (-=Blaze=-) Да вообще... у меня например приколы с цветом, шрифтом и смайликами... Сайт тупить начинает,меня это выводит просто Интересно из-за чего это?? Quote (-=Blaze=-) С удовольствием)))))))))) Каким методом будем наказывать?? Quote (-=Blaze=-) Да и я вряд ли))))))) Тоже мяса не люблю)))))))) Молодец,кушать зверюшек нехорошо Quote (-=Blaze=-) Правда-правда? Точно-точно?)))))))))))))) Правда-правда Точно-точно Quote (-=Blaze=-) Приходи))))))))) Пришла!!! Quote (-=Blaze=-) Она хорошо спряталась и не ищется))))))))))) А ты ищи-ищи,получше во всех закаулках смотри Quote (-=Blaze=-) А оно всем не нравится))))))))))) А мне наоборот так нравится это слово))))))))) А меня это пугает Мили что ты задумала???
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:13 | Сообщение # 3066 |
Живу здесь
|
Quote (y@nusik) нАДО,А Я НЕ ЗНАЮ Упс...))))))))) Quote (y@nusik) Сайт тупить начинает,меня это выводит просто Интересно из-за чего это?? А фиг его знает... глючит чуть ли не каждый день... меня к примеру выбрасывает часто. А предыдущие проблемы так и остались... Quote (y@nusik) Каким методом будем наказывать?? Нашими, Грешническими))))))))))) *еле выговорила* Quote (y@nusik) Молодец,кушать зверюшек нехорошо Quote (y@nusik) Правда-правда Точно-точно Quote (y@nusik) А ты ищи-ищи,получше во всех закаулках смотри Ну лааадно, сегодня с Музом выйдем на охоту)))))))) Quote (y@nusik) А меня это пугает Мили что ты задумала??? Ась? Это не Мили задумала)))))) Это Муз))))))))))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:32 | Сообщение # 3067 |
Болтун
|
Quote (-=Blaze=-) Упс...))))))))) это не упс,это упс-упс-упс-упс Quote (-=Blaze=-) А фиг его знает... глючит чуть ли не каждый день... меня к примеру выбрасывает часто. А предыдущие проблемы так и остались... У мен иногда он пишет offline,даже когда я online Quote (-=Blaze=-) Нашими, Грешническими))))))))))) *еле выговорила* весёленькое словечко,как скороговорка Quote (-=Blaze=-) Ну лааадно, сегодня с Музом выйдем на охоту)))))))) Удачной охоты!! Quote (-=Blaze=-) Ась? Это не Мили задумала)))))) Это Муз)))))))))) Ах этот муз проказник
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:57 | Сообщение # 3068 |
Живу здесь
|
Quote (y@nusik) это не упс,это упс-упс-упс-упс Ой, боюсь, я это не смогу выговорить...)))))) Quote (y@nusik) У мен иногда он пишет offline,даже когда я online Ха-ха, шутник форум)))))))))) Quote (y@nusik) весёленькое словечко,как скороговорка Не хуже твоего упс-упс-упс)))))))))) Quote (y@nusik) Удачной охоты!! Так точно!!!)))))))) Quote (y@nusik) Ах этот муз проказник Что есть, то есть...
|
|
| |
Айрин | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:22 | Сообщение # 3069 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (-=Blaze=-) А сколько дочке? Дочке 19 августа будет годик! Жутко шебутная девчонка, ни секунды на месте не сидит! Так выматываюсь с ней!)))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:13 | Сообщение # 3070 |
Живу здесь
|
Quote (Айрин) Дочке 19 августа будет годик! Жутко шебутная девчонка, ни секунды на месте не сидит! Так выматываюсь с ней!))) Маленькая еще))) Все они непоседы)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:16 | Сообщение # 3071 |
Живу здесь
|
Степнов лихорадочно соображал, как действовать дальше, глядя на пришельцев. – И почему нам так везет на первобытных людей? – поинтересовалась Лена. – Третьякова, это не просто первобытные, это племя каннибалов. У них на шеях бусы из человеческих костей. И, по-моему, они не тупы, в отличие от полудурков у океана. Значит так, сейчас медленно идем к водопаду. По сторонам не смотри и держись рядом со мной. – А если они начнут копья метать? Или лучник активизируется? – шепотом спросила девушка. – Пока они стоят спокойно, надо уходить. Проблемы будем решать по мере поступления. Ребята медленно пошли вперед. Племя не двинулось с места, но внимательных взглядов со странников не сводили. – Если меня изрешетят копьями и стрелами, я к тебе даже с того света приду! – сквозь зубы процедила Лена. – И почему я в этом не сомневаюсь. – попытался пошутить Виктор. Но вышло как-то натянуто и безрадостно. – Уж лучше погибнуть от стрел, чем быть съеденным заживо. Они сделали еще шагов пять. – Барабанная дробь будто приближается. – заметила девушка. – Слышу. – отозвался физрук. – Думаю, скоро мы сможем лицезреть вождя этого племени. Верноподданные потому нас и разглядывают, что команду «фас» им никто не давал. Басистка опасливо посмотрела на брюнета. – И что... – Я же сказал, пока медленно продвигаемся к водопаду. Меньше слов, Третьякова. Еще три шага... – Степнов, слева! – шепнула Ранетка. – А вот и вождь пожаловал… – резюмировал он. Из-за бесформенного камня показалась небольшая процессия. Впереди шел темнокожий юноша, неся в руках нечто большое и скукоженное, издающее при каждом ударе желтоватой палкой глухой звук. За ним следовал мужчина в летах. Его голову украшали перья павлина, в нос и верхнюю губу были продеты кольца. Лицо раскрашено синими и красными полосками. На плечах красовалась шкура леопарда. Морда несчастного животного волочилась по земле, то и дело подпрыгивая на кочках. В статусе мужчины сомневаться не приходилось: завидев вождя, племя опустилось на колени. За вожаком следовали два рослых детины с копьями в руках. Их внешний вид ничем не отличался от собратьев. Черные, неопрятно свисающие волосы, раскрашенные лица, набедренные повязки... Процессия остановилась на порядочном расстоянии от сладкой парочки. Барабанщик опустил палки, и заунывные звуки, наконец, стихли. Вождь поднял правую руку вверх и посмотрел на склоненные головы подданных. – Алла алла шандакары урах! – зычным голос произнес он. Не поднимаясь, племя вторило своему вождю: – Алла алла шандакары урах. – Что они делают? – шепотом спросила Лена. С момента появления процессии она и физрук застыли, настороженно глядя на народец. – Молятся, наверное. – ответил Виктор. – Идем. – Макалей туртурей шандибах урах! – продолжал вождь. – Макалей туртурей шандибах урах. – эхом ответило племя. Еще три шага. – Степнов, ты видел его барабан? – Видел, не слепой. – шепотом ответил Виктор. Барабан, и правда, производил неизгладимое впечатление. Особенно, если разглядеть из чего он был сделан. С тела убитого человека содрали кожу, грудную клетку растянули до формы, приближенной к круглой. Звук исходил из распахнутого рта. Само тело выступало резонатором. Фантазия племени поражала своей чудовищностью. – Но это же... – Да, Третьякова, это тело убитого врага. Что именно тебя смущает? То, что кто-то так кощунственно обошелся с трупом или то, что мы тоже можем стать барабанами? – физруку уже порядком поднадоели вопросы мисс Всезнайки. А уж момент, выбранный для пополнения багажа знаний... Про себя Степнов выругался. Еще четыре шага. – Бамбала усурей тутубей! – продолжал вождь. – Бамбала усурей тутубей. – безропотно повторило племя. Еще два шага. До водопада оставалось не так уж и много, но дадут ли им преодолеть это расстояние? Негласный закон Западни гласит: каждой ловушке по пленнику. Степнов же уже дважды оставил местных обитателей без заложников. Не верил, что удастся, но у него это получилось. Попытаться еще раз? Будет ли это того стоить? Не попробовав – не узнаешь. Кто там любит троицу? – Что-то мне подсказывает, что напыщенная тирада вождя подходит к концу. Слушай внимательно, если я скажу: беги – ты побежишь. Не останавливаясь, не оглядываясь, не дожидаясь меня. – Но... – Молчи, Третьякова! Будешь бежать так, будто от этого зависит твоя жизнь. Впрочем, она и зависит. За водопадом должна быть небольшая пещера, в ней и спрячешься. Переход в другой коридор откроется сам. Возможно, несколько минут спустя, а может и несколько часов. Если проход откроется до моего возвращения – уходи. Спасай себя. – Степн... Виктор, я... – Благодарить будешь потом. Ты все поняла? Лена отчаянно замотала головой. – Я тебя не брошу! – Мать твою, Третьякова! – физрук так стиснул ладонь девушки, что захрустели суставы. – Засунь свое гребаное благородство в задницу! Ты сумела оставить лучших друзей, а уж меня – гадкого брюнетистого хорька, нахального ублюдка и как там еще – и подавно сможешь. Поняла? – Улала сандара филема калема! – торжественно вскричал вождь. Племя поднялось с колен. Вскинув копья, они выстроились в ряд позади ребят. Лучник огромными прыжками преодолел расстояние и на пару метров опередил парочку. Ленивым движением вытянул стрелу из колчана, положил на кулак, держащий рукоять лука, и натянул тетиву. Барабанщик усиленно застучал свою тревожную мелодию. – Урара! – закричал вождь. – Урара! – радостно отозвалось племя. – Бежим! – заорал Степнов. Еще крепче вцепившись в руку девушки, он рванул вперед. Первое брошенное копье просвистело точно над ухом Лены. Девушка взвизгнула, но не остановилась. Мужчина начал петлять, буквально таща басистку за собой – бег «по прямой» делал из них прекрасную мишень. Лучник прицелился. Миг – и стрела полетела в девушку, устремив заточенный наконечник ей в горло. Реакция, выработанная физкультурой, сработала мгновенно – Виктор буквально швырнул блондинку на землю, пытаясь сам удержаться на ногах и отклониться от стрелы, как от запущенного со всей силой футбольного мяча на решающем матче. Опешившая Третьякова схватилась за ворот рубашки брюнета и рванула его на себя. Раздался треск разрываемой ткани, верхние пуговицы дождем посыпались на землю. Шею физрука опалило будто огнем – цепочка не выдержала небрежного обращения. Оставив глубокую бордовую полосу на коже, медальон упал на землю. От неожиданности совершив в воздухе замысловатый кульбит, Степнов рухнул. Ногу чуть повыше колена внезапно пронзила резкая боль. Стрела достигла цели. Собрав последние крохи самообладания, Виктор толкнул распластавшуюся Лену в спину. – Третьякова, беги!!! То ли состояние было близкое к шоковому, то ли слишком командным был голос физрука, но девушка подчинилась приказу. Вскочив на ноги, она понеслась в сторону водопада. Сзади доносились победные крики. За Ранеткой никто не побежал, стрелы больше не летели, копья остались в руках владельцев. И Виктор остался позади. Западня получила очередного пленника. А Лена все бежала. Не оглядываясь, не останавливаясь, не дожидаясь... Комментируем)))
|
|
| |
|
oks220 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:59 | Сообщение # 3073 |
Старожил
Награды: 28
|
Quote (-=Blaze=-) – Если меня изрешетят копьями и стрелами, я к тебе даже с того света приду! – сквозь зубы процедила Лена. – И почему я в этом не сомневаюсь. – попытался пошутить Виктор. как мне нравиться когда они соряться)))) Quote (-=Blaze=-) Из-за бесформенного камня показалась небольшая процессия. Впереди шел темнокожий юноша, неся в руках нечто большое и скукоженное, издающее при каждом ударе желтоватой палкой глухой звук. За ним следовал мужчина в летах. Его голову украшали перья павлина, в нос и верхнюю губу были продеты кольца. Лицо раскрашено синими и красными полосками. На плечах красовалась шкура леопарда. Морда несчастного животного волочилась по земле, то и дело подпрыгивая на кочках. В статусе мужчины сомневаться не приходилось: завидев вождя, племя опустилось на колени. ну я же говорила аборигены)))) Quote (-=Blaze=-) – Алла алла шандакары урах! – зычным голос произнес он. Не поднимаясь, племя вторило своему вождю: – Алла алла шандакары урах. Quote (-=Blaze=-) – Макалей туртурей шандибах урах! – продолжал вождь. – Макалей туртурей шандибах урах. – эхом ответило племя. ааа))))) ты меня убиваешь))))))) подстолом)))) Quote (-=Blaze=-) так кощунственно как как??? Quote (-=Blaze=-) – Бамбала усурей тутубей! – продолжал вождь. – Бамбала усурей тутубей. – безропотно повторило племя. ну вот опять)))))) Quote (-=Blaze=-) – Молчи, Третьякова! Будешь бежать так, будто от этого зависит твоя жизнь. Впрочем, она и зависит. За водопадом должна быть небольшая пещера, в ней и спрячешься. Переход в другой коридор откроется сам. Возможно, несколько минут спустя, а может и несколько часов. Если проход откроется до моего возвращения – уходи. Спасай себя. он меня уже бесит Quote (-=Blaze=-) Первое брошенное копье просвистело точно над ухом Лены. Девушка взвизгнула, но не остановилась. Мужчина начал петлять, буквально таща басистку за собой – бег «по прямой» делал из них прекрасную мишень. Лучник прицелился. Миг – и стрела полетела в девушку, устремив заточенный наконечник ей в горло. о мамочки Quote (-=Blaze=-) Сзади доносились победные крики. За Ранеткой никто не побежал, стрелы больше не летели, копья остались в руках владельцев. И Виктор остался позади. Западня получила очередного пленника. А Лена все бежала. Не оглядываясь, не останавливаясь, не дожидаясь... неееееееееееееееееееееееееееееееееееетттттт!!! Мили ты вот только вернись)) я тебя убью!!!!! но вот что то мне кажеться что в конце они все встретяться... но наверное мне так только кажеться
И только слези напомнят о тебе....
|
|
| |
y@nusik | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:38 | Сообщение # 3074 |
Болтун
|
Quote (-=Blaze=-) Ой, боюсь, я это не смогу выговорить...)))))) А я не могу выговорить,название того где ты учишься Так что мы на равных Quote (-=Blaze=-) Ха-ха, шутник форум)))))))))) Quote (-=Blaze=-) Не хуже твоего упс-упс-упс)))))))))) Может быть-может быть Quote (-=Blaze=-) Так точно!!!)))))))) Молодец! Quote (-=Blaze=-) Что есть, то есть... А это исправить можно???
|
|
| |
y@nusik | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:43 | Сообщение # 3075 |
Болтун
|
и ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ??? Я БОЮСЬ НО ОНИ ЖЕ ВЫБЕРУТСЯ??? ДА??
|
|
| |