- = З А П А Д Н Я = -
|
|
LenokFCMZ | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:57 | Сообщение # 3106 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) То есть МЫ)))))))))))))))))))))))))) то есть ДА))))))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) А можно сбавить нижний басовый звук?))))))))))))))))) Слишком громко получилось)))))))))))))) только совесем на чуть чуть))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Это была ты?))))))))) Ой, мамочки))))))))))) *обморок* )))))))))))))) нееееее, это было ОНО))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Идея просто шикарная)))))))))))))) Пошли?))))))))))) погнали)))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Вот же ж Ленка плохая девочка))))))))) Зачем же такими садисткими методами издеваться над нашей Ленусей?)))))))))))))))) кто??? я что ли??? нифига)))))))))))))) Мили ты что забыла это ж все наши гены)))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ой ппц, где ж это так обзывают детей?)))))))))))))))))))))) а это так раньше так в России девочек называли по ходу после ВОВ))))))))) Quote (-=Blaze=-) Йес))))))))) Он достанется нам)))))))))))))))) иди сюда наш сладенький, щас мы бум тя маньячить)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:05 | Сообщение # 3107 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) Катюш, жжешь))))))
|
|
| |
vinni | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:05 | Сообщение # 3108 |
Освоившийся
Награды: 15
|
-=Blaze=-, принимай нового читателя! Нахожусь в приятном шоке от прочитанного. Ни разу не видела подобных подробных описаний некоторых моментов! Такие мельчайшие подробности описаны! Иногда бывает настолько не по себе от представления описанного, что даже находиться одной в темной комнате становится страшновато. Так все реалистично! Как будто не фик читаю, а смотрю качественное кино. Ты молодец! Здорово пишешь! Спасибо тебе за твои фики! Я осталась под большим впечатлением от Хрупкой и от Греха. А твоя Западня просто не позволяет оставаться равнодушной к твоему творчеству! Ты - Талантище! Творческих (и иных) тебе успехов! С нетерпением жду продолжения Западни, а также новых твоих творений!
Да, я знаю, как сходят с ума...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:15 | Сообщение # 3109 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenokFCMZ) то есть ДА))))))))))))))))))))) Даааа))))))))))) Quote (LenokFCMZ) только совесем на чуть чуть))))))))))))))))) Ну хорошо, уговорила))))))))))) Quote (LenokFCMZ) нееееее, это было ОНО))))))))))))) ЗАПАДЛО)))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) погнали)))))))))))))))))) Уже бегу)))))))) Quote (LenokFCMZ) кто??? я что ли??? нифига)))))))))))))) Мили ты что забыла это ж все наши гены)))))))))) А, ну да, ну да...)))))))))) Quote (LenokFCMZ) а это так раньше так в России девочек называли по ходу после ВОВ))))))))) После чего, прости?))))) Мда, жаль мне этих девочек... фантазии никакой... или наоборот что надо)))))) Quote (LenokFCMZ) иди сюда наш сладенький, щас мы бум тя маньячить))))))))))))))))))))))) Уррраааа)))))))))) Степуша, поди-ка к нам))))))))) Мы тебя слегка понасилуем))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:15 | Сообщение # 3110 |
Живу здесь
|
Quote (vinni) -=Blaze=-, принимай нового читателя! Всегда с радостью! Quote (vinni) Нахожусь в приятном шоке от прочитанного. Ни разу не видела подобных подробных описаний некоторых моментов! Такие мельчайшие подробности описаны! Иногда бывает настолько не по себе от представления описанного, что даже находиться одной в темной комнате становится страшновато. Так все реалистично! Как будто не фик читаю, а смотрю качественное кино. Ой, спасибо тебе огромное! Так приятно слышать такие теплые слова в свой адрес... Quote (vinni) Ты молодец! Здорово пишешь! Спасибо тебе за твои фики! Я осталась под большим впечатлением от Хрупкой и от Греха. А твоя Западня просто не позволяет оставаться равнодушной к твоему творчеству! Ты - Талантище! Творческих (и иных) тебе успехов! Ой, засмущала прям... И еще раз - огромное спасибо! Quote (vinni) С нетерпением жду продолжения Западни, а также новых твоих творений! За счет новых фиков надо еще подумать, а вот продку в Западню лови прямо сейчас)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:16 | Сообщение # 3111 |
Живу здесь
|
* * * При ближайшем рассмотрении водопад не выглядел устрашающим. Правда, куда он весь стекал, видно не было. Бурный поток срывался в расселину в земле и терялся в ее глубинах. Подойдя к потоку с правой стороны, Лена заметила выступы в скале – по ним можно было взобраться вверх. Недолго думая, девушка принялась карабкаться по горе. Преодолев с десяток импровизированных ступеней, басистка заметила небольшое пространство между скалой и водопадом. Достав осколок, она зажгла огонек и просунула руку в отверстие. Слабый свет озарил небольшую пещеру. Осторожно протиснувшись в каменный мешок, девушка огляделась. С одной стороны серая немного закругленная глухая стена, с другой – бурный поток воды. Выхода не было. Степнов сказал, что проход откроется сам, надо только подождать. Степнов... Что с ним случилось? Жив ли он? Наверное, только сейчас Лена осознала, что от былой ненависти не осталось и следа. Она развеялась как дымка за эти несколько дней в Западне. Он спасал ее не раз, приходил на помощь в самую отчаянную минуту. А она? Даже не сказала ему спасибо, принимала как должное, прикрываясь гордостью и еще Бог знает чем. Неблагодарная. Ведь о человеке надо судить по поступкам. Слова – это дым, пустое. Многое можно сказать не подумав, что-то – желая причинить боль, иное – чтобы подкупить. А дела, поступки – они не лгут. Вся эта история с выходами из ловушек, откровенность, помощь... Это ли не показатель? Третьякова многое бы отдала за то, чтобы услышать вновь ехидное «Мисс Всезнайка». Ну и пусть! Пускай для него она чересчур любопытная, суть не в этом. Главное, чтобы он остался жив. Но... Глупо было в это верить. Перед побегом девчонка успела заметить, что стрела, предназначенная ей, попала в ногу Степнова. А радостные крики племени были лишь подтверждением – они взяли пленного. Вернуться назад и попробовать освободить его? Глупо. Что сможет сделать она одна, пусть и с зеркалом в руках, против целой толпы? Ни-че-го. Ее убьют прежде, чем она успеет обездвижить хотя бы двоих. А значит – вперед. Чем быстрее она выберется отсюда, тем скорее приведет помощь. И, возможно, Виктор будет еще жив. У Аленки и Виталика, по крайней мере, были в запасе дни, а у физрука? Есть ли эти дни или часы у него? В который раз за этот день по лицу девушки покатились непрошенные слезы. Кого она оплакивала? Друзей ли? Или врага, так внезапно ставшего другом? А может, себя?.. Свернувшись калачиком, Лена забылась тревожным сном. * * * Потрясающий, совершенно непередаваемый шелест волн, мягкий песок приятно касается кожи, ласковые солнечные лучи запутались в светлых прядях волос. – Не боишься так долго находиться на солнце? Твоя белая кожа к вечеру может приобрести неповторимый пурпурный оттенок. – улыбается девушка – Я знаю парочку заклинаний, которые вмиг вернут моему телу должный цвет. – хмыкает в ответ мужчина. На пустом золотистом пляже кроме них никого нет. Эта маленькая уютная бухта будто создана для уединения. Хорошо ли им вместе? Да. Было ли так всегда? Нет. – Пойдем искупаемся. – молодой человек поднимается и протягивает руку спутнице. – Лежим как два престарелых тролля, а вокруг такая красота! – Иди один, я еще чуть-чуть позагораю. – Вот увидишь, сама к вечеру станешь похожа на рождественскую индейку. – смеется он. А потом разворачивается и бежит в море. Девушка наблюдает, как фигура брюнета погружается в воду. Вот он нырнул и через минуту вынырнул в другом месте. Повернулся. Смотрит на нее и улыбается, а потом машет рукой, зовя к себе. Она отрицательно качает головой, и он снова уходит под воду. Минута, другая, третья, а его все нет. Блондинка вскакивает, приложив ко лбу ладонь козырьком, всматривается вдаль. Но его нет. В сердце закрадывается паника. Она уже собирается нырнуть за ним, как чья-то ладонь ложится на плечо. Лена вздрогнула всем телом и... проснулась. Вокруг было темно, лишь сквозь водопад в пещеру проникал слабый свет. Снова сон. Снова Коста Даурада. Но во сне Виктор был жив, был рядом. И по щекам вновь заструились слезы. Осторожное прикосновение к плечу заставило Ранетку вскочить на ноги и мгновенно вытащить средоточие магии. – Тише ты, это я. – донесся знакомый голос. Чуть надтреснутый, усталый, но уже ставший разве что не родным. – С-с-степнов? – Третьякова не поверила своим глазам. Он здесь, он жив. Свободной рукой девушка ущипнула себя за бок. Нет, она не спит. Де жа вю какое-то! – Именно Степнов. – усмехнулся брюнет. Сама не ведая, что делает, Лена бросилась ему на шею. – Ты жив! – чуть отстранившись, она принялась всматриваться в знакомые и когда-то ненавистные черты. И снова порывисто обняла мужчину. – Третьякова, ты меня задушишь. – в голосе не было привычной усмешки. Скорее удивление. Она переживала за него? Басистка снова отстранилась. – Но как? – Давай я потом тебе объясню, что да как. Мне бы присесть… – Виктор слегка поморщился. И тут она вспомнила про стрелу, про ногу... Опустив взгляд, Лена натолкнулась на разорванную и окровавленную брючину. – Ох. – только и смогла выдавить она. – Вот тебе и ох. – откидывая голову на стену, передразнил физрук. – А где стрела? – Вытащил. – Сам? – сколько удивления-то в одном возгласе. – Нееет, что ты. Вождь помог! – наверное, если бы он не съязвил, блондинка так и пребывала бы в полушоковом состоянии, до конца не веря, что Степнову удалось выбраться. Но привычная манера разговора мгновенно привела ее в себя. Комментируем, плиз)))
|
|
| |
Kitti94_94 | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:27 | Сообщение # 3112 |
Новичок
Награды: 2
|
-=Blaze=-, ну как всегда Мего !!!!! очень, очень,очень интересно что же будет дальше)))... ты Молодец!!!
Я буду прогонять – а ты не верь, Я буду врать в глаза – а ты не слушай, Закрою все замки – взломай же дверь И загляни в глаза мои и душу...
|
|
| |
25Ket | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:34 | Сообщение # 3113 |
Флудер
|
Quote (-=Blaze=-) Подойдя к потоку с правой стороны, Лена заметила выступы в скале – по ним можно было взобраться вверх. Недолго думая, девушка принялась карабкаться по горе. Вот каскадер… Quote (-=Blaze=-) Преодолев с десяток импровизированных ступеней, басистка заметила небольшое пространство между скалой и водопадом. Достав осколок, она зажгла огонек и просунула руку в отверстие. Слабый свет озарил небольшую пещеру. Осторожно протиснувшись в каменный мешок, девушка огляделась. С одной стороны серая немного закругленная глухая стена, с другой – бурный поток воды. Выхода не было. Степнов сказал, что проход откроется сам, надо только подождать. Наивная… ещё верит Степнову и ЗАПАДНЕ))) Quote (-=Blaze=-) Степнов... Что с ним случилось? Жив ли он? На барабанчик растянули))) Quote (-=Blaze=-) Потрясающий, совершенно непередаваемый шелест волн, мягкий песок приятно касается кожи, ласковые солнечные лучи запутались в светлых прядях волос. – Не боишься так долго находиться на солнце? Твоя белая кожа к вечеру может приобрести неповторимый пурпурный оттенок. – улыбается девушка – Я знаю парочку заклинаний, которые вмиг вернут моему телу должный цвет. – хмыкает в ответ мужчина. На пустом золотистом пляже кроме них никого нет. Эта маленькая уютная бухта будто создана для уединения. Хорошо ли им вместе? Да. Было ли так всегда? Нет. – Пойдем искупаемся. – молодой человек поднимается и протягивает руку спутнице. – Лежим как два престарелых тролля, а вокруг такая красота! – Иди один, я еще чуть-чуть позагораю. – Вот увидишь, сама к вечеру станешь похожа на рождественскую индейку. – смеется он. А потом разворачивается и бежит в море. Девушка наблюдает, как фигура брюнета погружается в воду. Вот он нырнул и через минуту вынырнул в другом месте. Повернулся. Смотрит на нее и улыбается, а потом машет рукой, зовя к себе. Она отрицательно качает головой, и он снова уходит под воду. Минута, другая, третья, а его все нет. Блондинка вскакивает, приложив ко лбу ладонь козырьком, всматривается вдаль. Но его нет. В сердце закрадывается паника. Она уже собирается нырнуть за ним, как чья-то ладонь ложится на плечо. Лена вздрогнула всем телом и... проснулась. Красотища… Опять Ленка в мечты ударилась что ли? Quote (-=Blaze=-) Осторожное прикосновение к плечу заставило Ранетку вскочить на ноги и мгновенно вытащить средоточие магии. – Тише ты, это я. – донесся знакомый голос. Чуть надтреснутый, усталый, но уже ставший разве что не родным. – С-с-степнов? – Третьякова не поверила своим глазам. Он здесь, он жив. Свободной рукой девушка ущипнула себя за бок. Нет, она не спит. Де жа вю какое-то! Ну не хрена себе… он прям как кошка… сколько же у него жизней? Quote (-=Blaze=-) Сама не ведая, что делает, Лена бросилась ему на шею. – Ты жив! – чуть отстранившись, она принялась всматриваться в знакомые и когда-то ненавистные черты. И снова порывисто обняла мужчину. Ну ка хватит обнимать хорька Quote (-=Blaze=-) – Но как? – Давай я потом тебе объясню, что да как. Не потом, а сейчас же Quote (-=Blaze=-) – А где стрела? – Вытащил. – Сам? – сколько удивления-то в одном возгласе. – Нееет, что ты. Вождь помог! – наверное, если бы он не съязвил, блондинка так и пребывала бы в полушоковом состоянии, до конца не веря, что Степнову удалось выбраться. Но привычная манера разговора мгновенно привела ее в себя. Сам себе хирург… хорек чертов))) а остальные где?
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:39 | Сообщение # 3114 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Такс...... 1. Сон! опять тот сон, где они вдвоем.... Муз точно решил их свести.... а как же Кулемина????? 2. Степнов спасся... не даром он тут все знает... "блатной" И еще вопрос: а может все тоже могли убежать из предыдущих ловушек??? 3. ох... и еще куча вопросов.... пока ничего не ясно Мили, прода как всегда - блеск. А вот когда будет выход? и еще - они по-новой туду пойдут остальных вызволять? если да, то как пройдут опять эти ловушки, где им пришлось остальных оставить????
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
Сообщение отредактировал Задрыжка - Среда, 19.08.2009, 01:39 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:42 | Сообщение # 3115 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) После чего, прости?))))) Мда, жаль мне этих девочек... фантазии никакой... или наоборот что надо)))))) после Великой Отечественной войны в скорашщении ВОВ))))) я когда услышала это имя, оч долго еще смеялась)))) Quote (-=Blaze=-) Уррраааа)))))))))) Степуша, поди-ка к нам))))))))) Мы тебя слегка понасилуем)))))))))) tongue biggrin Слегка только?????? Quote (-=Blaze=-) При ближайшем рассмотрении водопад не выглядел устрашающим. Правда, куда он весь стекал, видно не было. Бурный поток срывался в расселину в земле и терялся в ее глубинах. Подойдя к потоку с правой стороны, Лена заметила выступы в скале – по ним можно было взобраться вверх. Недолго думая, девушка принялась карабкаться по горе. Преодолев с десяток импровизированных ступеней, басистка заметила небольшое пространство между скалой и водопадом. Достав осколок, она зажгла огонек и просунула руку в отверстие. Слабый свет озарил небольшую пещеру. Осторожно протиснувшись в каменный мешок, девушка огляделась. С одной стороны серая немного закругленная глухая стена, с другой – бурный поток воды. Выхода не было. как это нет??? всегда есть 2 выхода))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Степнов сказал, что проход откроется сам, надо только подождать. Степнов... Что с ним случилось? Жив ли он? Наверное, только сейчас Лена осознала, что от былой ненависти не осталось и следа. Она развеялась как дымка за эти несколько дней в Западне. Он спасал ее не раз, приходил на помощь в самую отчаянную минуту. А она? Даже не сказала ему спасибо, принимала как должное, прикрываясь гордостью и еще Бог знает чем. Неблагодарная. Ведь о человеке надо судить по поступкам. Слова – это дым, пустое. Многое можно сказать не подумав, что-то – желая причинить боль, иное – чтобы подкупить. А дела, поступки – они не лгут. Вся эта история с выходами из ловушек, откровенность, помощь... Это ли не показатель? Третьякова многое бы отдала за то, чтобы услышать вновь ехидное «Мисс Всезнайка». Ну и пусть! Пускай для него она чересчур любопытная, суть не в этом. Главное, чтобы он остался жив. Но... Глупо было в это верить. Перед побегом девчонка успела заметить, что стрела, предназначенная ей, попала в ногу Степнова. А радостные крики племени были лишь подтверждением – они взяли пленного. Вернуться назад и попробовать освободить его? Глупо. Что сможет сделать она одна, пусть и с зеркалом в руках, против целой толпы? Ни-че-го. Ее убьют прежде, чем она успеет обездвижить хотя бы двоих. А значит – вперед. Чем быстрее она выберется отсюда, тем скорее приведет помощь. И, возможно, Виктор будет еще жив. У Аленки и Виталика, по крайней мере, были в запасе дни, а у физрука? Есть ли эти дни или часы у него? В который раз за этот день по лицу девушки покатились непрошенные слезы. Кого она оплакивала? Друзей ли? Или врага, так внезапно ставшего другом? А может, себя?.. Свернувшись калачиком, Лена забылась тревожным сном. и как можно было заснуть после такого???? Quote (-=Blaze=-) Потрясающий, совершенно непередаваемый шелест волн, мягкий песок приятно касается кожи, ласковые солнечные лучи запутались в светлых прядях волос. – Не боишься так долго находиться на солнце? Твоя белая кожа к вечеру может приобрести неповторимый пурпурный оттенок. – улыбается девушка – Я знаю парочку заклинаний, которые вмиг вернут моему телу должный цвет. – хмыкает в ответ мужчина. На пустом золотистом пляже кроме них никого нет. Эта маленькая уютная бухта будто создана для уединения. Хорошо ли им вместе? Да. Было ли так всегда? Нет. – Пойдем искупаемся. – молодой человек поднимается и протягивает руку спутнице. – Лежим как два престарелых тролля, а вокруг такая красота! – Иди один, я еще чуть-чуть позагораю. – Вот увидишь, сама к вечеру станешь похожа на рождественскую индейку. – смеется он. А потом разворачивается и бежит в море. Девушка наблюдает, как фигура брюнета погружается в воду. Вот он нырнул и через минуту вынырнул в другом месте. Повернулся. Смотрит на нее и улыбается, а потом машет рукой, зовя к себе. Она отрицательно качает головой, и он снова уходит под воду. Минута, другая, третья, а его все нет. Блондинка вскакивает, приложив ко лбу ладонь козырьком, всматривается вдаль. Но его нет. В сердце закрадывается паника. Она уже собирается нырнуть за ним, как чья-то ладонь ложится на плечо. Лена вздрогнула всем телом и... проснулась. аааааааааа классный сон, хочу на морее)))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Вокруг было темно, лишь сквозь водопад в пещеру проникал слабый свет. Снова сон. Снова Коста Даурада. Но во сне Виктор был жив, был рядом. И по щекам вновь заструились слезы. Осторожное прикосновение к плечу заставило Ранетку вскочить на ноги и мгновенно вытащить средоточие магии. – Тише ты, это я. – донесся знакомый голос. Чуть надтреснутый, усталый, но уже ставший разве что не родным. – С-с-степнов? – Третьякова не поверила своим глазам. Он здесь, он жив. Свободной рукой девушка ущипнула себя за бок. Нет, она не спит. Де жа вю какое-то! – Именно Степнов. – усмехнулся брюнет. ну вот и зачем так пугать Ленку. Так же можно и заикккккккой остаться)))) Quote (-=Blaze=-) Сама не ведая, что делает, Лена бросилась ему на шею. – Ты жив! – чуть отстранившись, она принялась всматриваться в знакомые и когда-то ненавистные черты. И снова порывисто обняла мужчину. – Третьякова, ты меня задушишь. – в голосе не было привычной усмешки. Скорее удивление. Она переживала за него? иш какие крепкие объятия))))))))))))))) Абдулова она наверно потом точно задушит в объятиях)))))))))) Quote (-=Blaze=-) Басистка снова отстранилась. – Но как? – Давай я потом тебе объясню, что да как. Мне бы присесть… – Виктор слегка поморщился. И тут она вспомнила про стрелу, про ногу... Опустив взгляд, Лена натолкнулась на разорванную и окровавленную брючину. – Ох. – только и смогла выдавить она. – Вот тебе и ох. – откидывая голову на стену, передразнил физрук. – А где стрела? – Вытащил. – Сам? – сколько удивления-то в одном возгласе. – Нееет, что ты. Вождь помог! – наверное, если бы он не съязвил, блондинка так и пребывала бы в полушоковом состоянии, до конца не веря, что Степнову удалось выбраться. Но привычная манера разговора мгновенно привела ее в себя. и как же этому харьковичу удалось выбраться????????????
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:46 | Сообщение # 3116 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) а как же Кулемина????? dry Аленка можно еще так же задать вопрос А как же Абдулов??? а ответ прост Абдулов-Кулемина)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:48 | Сообщение # 3117 |
Живу здесь
|
Quote (Kitti94_94) -=Blaze=-, ну как всегда Мего !!!!! очень, очень,очень интересно что же будет дальше)))... ты Молодец!!! Спасибочки тебе большое)))))) Quote (25Ket) Вот каскадер… Может еще пригодятся ей эти умения, мало ли))))))) Quote (25Ket) Наивная… ещё верит Степнову и ЗАПАДНЕ))) Ну такая вот наша Лена)))))))) Quote (25Ket) На барабанчик растянули))) А что, было бы красиво)))))))) Quote (25Ket) Красотища… Опять Ленка в мечты ударилась что ли? Скорее головой ударилась, ага)))))))) Quote (25Ket) Ну не хрена себе… он прям как кошка… сколько же у него жизней? Ну если кошка, то по логике 9)))))))))))) Quote (25Ket) Ну ка хватит обнимать хорька Брысь от него))))))) Quote (25Ket) Не потом, а сейчас же Ой-ой, какой наезд, мне аж самой страшно))))))) Quote (25Ket) Сам себе хирург… хорек чертов))) а остальные где? Нуу, где-то там…))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:52 | Сообщение # 3118 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Такс...... Приступим)))))) Quote (Задрыжка) 1. Сон! опять тот сон, где они вдвоем.... Муз точно решил их свести.... а как же Кулемина????? А-ля-ля, я тут ни при чем)))))))) Это все Муз, да-да-да))))))))))))) Quote (Задрыжка) 2. Степнов спасся... не даром он тут все знает... "блатной" И еще вопрос: а может все тоже могли убежать из предыдущих ловушек??? Блатной – ой, не могу))))))))) А ведь что-то типа того и получается)))))))))) Quote (Задрыжка) 3. ох... и еще куча вопросов.... пока ничего не ясно Я иду навстречу солнцу, я дышу порывом ветра, в голове одни вопросы и ни одного ответа… Оно?)))))))) Quote (Задрыжка) Мили, прода как всегда - блеск. А вот когда будет выход? и еще - они по-новой туду пойдут остальных вызволять? если да, то как пройдут опять эти ловушки, где им пришлось остальных оставить???? Спасибочки, Аленыч)))) А выход… ну скоро уже)))))) При удачном раскладе к сентябрю закончу… И думаю, все станет ясно))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:57 | Сообщение # 3119 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) после Великой Отечественной войны в скорашщении ВОВ))))) я когда услышала это имя, оч долго еще смеялась)))) Я до сих пор смеюсь))))))) А я и не слышала про это сокращение войны… Quote (LenokFCMZ) Слегка только?????? Тссс, не пугай жертву)))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) как это нет??? всегда есть 2 выхода))))))))))))) Озвучь какие))))))))))) Quote (LenokFCMZ) и как можно было заснуть после такого???? Да легко)))))))))) Упал и заснул))))))))))) Quote (LenokFCMZ) аааааааааа классный сон, хочу на морее)))))))))))))))) Ааааа, я тоже хочу на море))))))))))) Ой, о чем это я?))))))))) Море-море-море, что ж ты так далеко, аж в пяти минутах ходьбы))))))))))))))))))))))) А сегодня утром вода была почему-то прохладной… буууу… так не интересно…))))))))))) Quote (LenokFCMZ) ну вот и зачем так пугать Ленку. Так же можно и заикккккккой остаться)))) Да ленка скорее оставила бы Степашку заикой)))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) иш какие крепкие объятия))))))))))))))) Абдулова она наверно потом точно задушит в объятиях)))))))))) Она ж так и старается, ты что)))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) и как же этому харьковичу удалось выбраться???????????? Ползком)))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) Аленка можно еще так же задать вопрос А как же Абдулов??? а ответ прост Абдулов-Кулемина))) О-хо-хо, как же вы удивитесь вконце…))))))))))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:58 | Сообщение # 3120 |
Флудер
|
Quote (-=Blaze=-) А что, было бы красиво))))))) Quote (-=Blaze=-) Скорее головой ударилась, ага)))))))) это уж точно)))Quote (-=Blaze=-) Ну если кошка, то по логике 9))) мог бы и с другими поделиться Quote (-=Blaze=-) Ой-ой, какой наезд, мне аж самой страшно))))))) не бойся, это я хорьку))) Quote (-=Blaze=-) Нуу, где-то там…)))) в дебрях ЗАПАДНИ
|
|
| |