Ты слышишь шаги? Идет дождь...
|
|
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:23 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
такая РОМАНТИКА))))))) я аж приболдела)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:29 | Сообщение # 737 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Спасибо, Лен. Рада, что понравилось )))
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:34 | Сообщение # 738 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Задрыжка) Рада, что понравилось ))) я им даже позавидовала)))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:36 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Аленчик,такого определенно стоило ждать! Приветик))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:38 | Сообщение # 740 |
Живу здесь
|
Анечка, и тебе приветик ))) Спасибо!!!
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:39 | Сообщение # 741 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Алёночка, спасибо за такую продочку - то, что надо на ночь! Сны будут сладкие, если конечно возможно будет уснуть.))))) Quote (Задрыжка) Его руки на ее голой спине, и судорожный вздох, и поцелуи, и шепот… Провела пальчиками по его скуле, подбородку и дальше по шее и груди. Замерла, подняла на него глаза, что до этого следили за движением руки. И от этих прикосновений что-то с ним случилось. Он понятия не имел, как это называется, но знал только одно – если он сейчас же, сию минуту не получит ее, всю целиком, с ее шелковой кожей, блестящими глазами, вместе со всеми ее мыслями, от него ничего не останется, кроме кучки пепла… Всей кожей, с головы до кончиков пальцев, она чувствовала, что принадлежит только ему… И это было просто невероятно, забирало все силы и … Он просто никуда ее не отпустил, прижал к себе крепко-крепко, чмокнул в макушку и прошептал «Моя…» Вот такое мне нельзя читать...Очень красивое и чувственное описание.....Я всегда ЗА ЛЮБОВЬ во всех её проявлениях...*понравилось* Алёночка, надеюсь у тебя всё хорошо и диплом на финишной прямой, потому что хочется, чтоб автор скорее освободился и чаще нас радовал)
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:45 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
|
Спасибо за коментик. Quote (Viktoriya_20) Сны будут сладкие ну я очень на это надеюсь
|
|
| |
Galjynja | Дата: Вторник, 16.06.2009, 02:21 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Очень красиво! Давно я так не улыбалась своему монитору!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Вторник, 16.06.2009, 02:35 | Сообщение # 744 |
Фанатик
Награды: 64
|
Задрыжка, как всегда БРАВО! вот умеешь ты задать тон жизни! Quote (Задрыжка) это не означает, что они совершенно сдались. Нет! Глазки протерли, ушки навострили, и украдкой посматривать за Третьяковой. А вдруг проколется, или же сама захочет все рассказать, а они тут как тут. ранеточки - хитрюги ))) Quote (Задрыжка) после всех этих разговоров она просто светилась изнутри. Улыбка до ушей, глаза горят, щеки румянцем покрыты – красота. влюбленность - лучшее состояние не только души, но и тела! ))) Quote (Задрыжка) «Вот будем одни, я тебе задам!» «Да???» - и брови устремлены вверх, и ухмылка означающая только одно «Буду ждать» и читатели, и Ленка с Виталиком, все подумали про одно и то же Quote (Задрыжка) Он понятия не имел, как это называется, но знал только одно – если он сейчас же, сию минуту не получит ее, всю целиком, с ее шелковой кожей, блестящими глазами, вместе со всеми ее мыслями, от него ничего не останется, кроме кучки пепла… очень красиво сказано! я таю..... проду!
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |
Nadezda | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:57 | Сообщение # 745 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Задрыжка, Ну как всегда!!!!Столько нежности...Стекаю по стулу....Ах,если бы так закончили сериал...
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:58 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Задрыжка) Глазки протерли, ушки навострили, и украдкой посматривать за Третьяковой Вот хитрюги, а?! А ведь выведают же все и добьются своего))) Quote (Задрыжка) Улыбка до ушей, глаза горят, щеки румянцем покрыты – красота. И за всей этой красотой наблюдал ОН – единственный и неповторимый… Конспираторы, блин))) Так и проколоться проще простого! Quote (Задрыжка) И в голове тут же возникают образы вчерашнего вечера… Хорошая у них переписка получилась))) Увлекательная))) Quote (Задрыжка) Он понятия не имел, как это называется Ему на голову ничего не упало случайно? По-моему, всем известно, как это называется))) Такое красивое слово из шести букв))) Quote (Задрыжка) от него ничего не останется, кроме кучки пепла До феникса ему, конечно, еще далеко, но Ленка все же может довести кого угодно своими взглядом-улыбкой))) Quote (Задрыжка) Он просто никуда ее не отпустил, прижал к себе крепко-крепко, чмокнул в макушку и прошептал «Моя…» А Абдулов собственник, оказывается))) Алена, такая романтика, я аж растаяла...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 747 |
Живу здесь
|
Galjynja, рада ))))) Улыбаться всегда полезно ))))) SmbsHeadache, спасибо!!! Quote (SmbsHeadache) и читатели, и Ленка с Виталиком, все подумали про одно и то же
|
|
| |
nadin19 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 748 |
Общительный
Награды: 40
|
Задрыжка АААААААА........как классно!!!!!!!!!!! Побыстрее выкладывай продолжение!!!!!!!!!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
|
Quote (Nadezda) Ах,если бы так закончили сериал... все надеятся.... но всего 4 серии.... не судьба
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:19 | Сообщение # 750 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) ведь выведают же все и добьются своего))) а кудаж они денутся Quote (-=Blaze=-) Конспираторы, блин))) Так и проколоться проще простого! И я говорю, не умеешь не берись Quote (-=Blaze=-) По-моему, всем известно, как это называется))) Такое красивое слово из шести букв))) Quote (-=Blaze=-) А Абдулов собственник, оказывается))) Конечно, настоящий мужчина
|
|
| |