Ты слышишь шаги? Идет дождь...
|
|
SmbsHeadache | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:45 | Сообщение # 1051 |
Фанатик
Награды: 64
Статус: Offline
|
Задрыжка, Аленочка! ну вот я и дочитала )) я даже не знаю какими еще словами хвалить твой фик! Спасибо тебе огромнейшее за него! за тот безграничный позитив, за нежность, за простую искренность, и конечно же за Любовь! я уже говорила, что мне очень нравится твой стиль, построенный на чувствах. нравится легкость повествования... но это не та легкость, которая идет от бездумности и банальности, а какая-то особенная, окрыляющая и очень светлая, идущая от большого сердца! каждый имеет свое представление любви, и если предложить, то каждый по-своему про нее написал бы. читая твои рассказы, верится, что ты ну просто очень счастливый человечек, ведь нельзя так проникновенно писать о том чего не чувствовал. Понимаю, что твоя семья дарит тебе это счастье, а вместе с ним и вдохновение. Я желаю тебе еще больше ярких моментов в жизни, еще больше радости, еще больше ЛЮБВИ! Радуй нас и дальше! а мы уж точно будем ждать
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:53 | Сообщение # 1052 |
Живу здесь
Награды: 155
|
SmbsHeadache, Галка!!!! Ааааа... я сижу и улыбаюсь от уха до уха... так приятно... просто не выразить словами )))) Спасибо тебе большущее!!!!!
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:05 | Сообщение # 1053 |
Фанатик
|
Quote (Задрыжка) Ааааа... я сижу и улыбаюсь от уха до уха... вот и улыбайся! люблю когда люди улыбаются! )))) Quote (Задрыжка) Спасибо тебе большущее и тебе тоже! :-*******
|
|
| |
Hilary | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:42 | Сообщение # 1054 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Алена, ну вот, опять по привычке зашла сюда. никак не привыкну, все романтики душа требует))))) вот наслушалась Animal Jazz и решила заглянуть. К хорошим авторам всегда тянет!
Хорошие девченки живут дольше,плохие-веселее
Сообщение отредактировал Hilary - Четверг, 02.07.2009, 03:56 |
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:31 | Сообщение # 1055 |
Живу здесь
|
Quote (Hilary) Animal Jazz и как тебе??? Quote (Hilary) ну вот, опять по привычке зашла сюда приятно )) Забегай. Или в личку )))
|
|
| |
Hilary | Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:59 | Сообщение # 1056 |
Освоившийся
|
Quote (Задрыжка) и как тебе??? ЛС ))) и спасибо за музыкальное просветление! Quote (Задрыжка) приятно )) Забегай. Или в личку ))) Забегаю, и чувствую буду забегать. Что-то все мои любимые фанфы решили закончится. осталось штук 5 наверное читающихся ))) надо что-то новенькое поискать. а все равно по привычке сюда захожу, так и хочется что-то прокоментировать
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:54 | Сообщение # 1057 |
Живу здесь
|
Quote (Hilary) а все равно по привычке сюда захожу, так и хочется что-то прокоментировать :D :D Я сегодня в полном неадеквате.. вручение диплома отмечала )))
Сообщение отредактировал Задрыжка - Суббота, 04.07.2009, 02:25 |
|
| |
Hilary | Дата: Суббота, 04.07.2009, 03:15 | Сообщение # 1058 |
Освоившийся
|
Quote (Задрыжка) Я сегодня в полном неадеквате.. вручение диплома отмечала ))) ООО, поздравляю!!! диплом - это хорошо! А отмечание диплома еще лучше!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:34 | Сообщение # 1059 |
Живу здесь
|
Hilary, спасибо большое!!!!!! Так здорово вчера посидели
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:37 | Сообщение # 1060 |
Фанатик
|
а вот и выпуск! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:39 | Сообщение # 1061 |
Любитель
Награды: 261
|
Приветик,Аленка!!!Ты прости,что только добралась сюда!Я просто в туре по городам на автобусе-и с инетом небольшие проблемки... Я даже не знаю если честно с чего начать...чем закончить... НО ВОТ ЧТО!!!!Я НАХОЖУСЬ В БЛАЖЕНСТВЕ И УДОВЛЕТВОРЕННО РАСТЕКАЮСЬ ПО КРЕСЛУ!!!!!! ЭТО НАСТОЛЬКО ГЛУБОКО , ТОНКО , НЕЖНО , ЧУВСТВЕННО , ПРОНИКНОВЕННО....как будто я смотрела красивый фильм,снятый и написанный гениальным режиссером...вот читаешь строчки и образы ясно и красиво встают перед глазами!!!как будто проживаешь с героями их чувства!!!Меня очень затронуло твое произведение-это даже не фик!!!Это настоящее литературное произведение!!!Я его даже распечатала и второй раз в дороге перечитываю!!!!Ты правда талантлива- так передать чувства людей,что мурашки по коже.... нет слов!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Жду дальнейших шедевров!!!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:08 | Сообщение # 1062 |
Живу здесь
|
ЛЕВИТА, Оль, спасибо тебе большущее!!! Очень приятны такие слова ))) Прям улыбаюсь без перерыва И очень поднимает настроение ))) Мне очень лестно Quote (ЛЕВИТА) Жду дальнейших шедевров!!! уже стараюсь Видишь, все Очень-Очень-Очень
Сообщение отредактировал Задрыжка - Среда, 08.07.2009, 01:09 |
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:10 | Сообщение # 1063 |
Живу здесь
|
ЛЕВИТА, кстати, как проходит тур? надеюсь, ты отдыхаешь и набираешься впечатлений ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:26 | Сообщение # 1064 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Задрыжка, Алёнка,спасибки тебе за чудесный фанф,за море эмоций,за позитив!Чмафф!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:15 | Сообщение # 1065 |
Живу здесь
|
okrishtal, очень приятно )))
|
|
| |