Ты слышишь шаги? Идет дождь...
|
|
Галка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:10 | Сообщение # 721 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Quote (Задрыжка) если тут сидеть да просто математика за столько лет надоела..........
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:17 | Сообщение # 722 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (Галка) да просто математика за столько лет надоела.......... а я наоборот люблю математику, а вот англ.яз притомил уже конкретно
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:20 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Задрыжка) а вот англ.яз притомил уже конкретно я с английским по другому поводу не дружу. он мне не надоел но я плохо его знаю)
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:46 | Сообщение # 724 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Задрыжка) Но ничего, сегодня продка обязательно будет Ура! Надеюсь и жду! П. С. Ля-ля-ля! :D Весь день пою! С чего бы это?
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
Сообщение отредактировал Galjynja - Вторник, 16.06.2009, 00:34 |
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:00 | Сообщение # 725 |
Фанатик
Награды: 64
|
добрый вечер, уважаемый автор! ))) я тут сегодня краем глаза увидела одно обещание очень жду!
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |
Aleya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:23 | Сообщение # 726 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
АЛЁН, ГДЕ????????????
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:23 | Сообщение # 727 |
Живу здесь
|
SmbsHeadache, и Вам доброй ночи )))) Продочка будет в скором времени
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:24 | Сообщение # 728 |
Живу здесь
|
Aleya, я тута... просто у меня сын уснул совсем недавно, поэтому выход продочки в свет слегка задерживается
|
|
| |
Aleya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:26 | Сообщение # 729 |
Завсегдатай
|
АЛЁН, МНЕ ПОПРОЩЕ МОИ ЗАСЫПАЮТ УЖЕ САМИ, А СКОЛЬКО СЫНУ?
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:29 | Сообщение # 730 |
Живу здесь
|
А сыну полтора года ))) Мой без меня не засыпает И с папой засыпать тоже не желает, все ему маму подавай Вот и ходим мы на ручках и музычку или песенки слушаем
Сообщение отредактировал Задрыжка - Вторник, 16.06.2009, 00:30 |
|
| |
Aleya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:37 | Сообщение # 731 |
Завсегдатай
|
А ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ БЕЗ МАМЫ МЫ НЕ СПИМ, МЫ ПРОСТО ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЕ! ХОТЯ И МОИ ИНОГДА ПРОСЯТ С НИМИ ПОЛЕЖАТЬ, А ИНОГДА ЗАСЫПАЮТ ИЗ ПОД ПАЛКИ. ПРОСТО У МЕНЯ ДВОЕ СЫНУ ПОЧТИ 9, А ДОЧЕРИ ПОЧТИ 5. ТАК ЧТО ТОЖЕ ТРЕБУЮТ ВНИМАНИЯ, ХОТЯ И РЕЖЕ..........
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:44 | Сообщение # 732 |
Живу здесь
|
Здорово, мальчик и девочка А мой все со мной вот и ...
|
|
| |
Aleya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:51 | Сообщение # 733 |
Завсегдатай
|
ЛАДНО АЛЁН, Я СПАТЬ, ПРОЧИТАЮ ТЕБЯ ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Aleya - Вторник, 16.06.2009, 00:52 |
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:54 | Сообщение # 734 |
Живу здесь
|
Aleya, прости, что так долго... Приятных тебе снов )))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:18 | Сообщение # 735 |
Живу здесь
|
А вот и я с продочкой, для тех, кто ждал ))) Простите, что небольшая 20. Дни тянулись за днями, съемки – репетиции, репетиции – съемки, чуть-чуть сна и все по новой съемки-репетиции-съемки. Все уставали, порой срывались… и только одна девушка постоянно пребывала в хорошем расположении духа и все время улыбалась. Ранетки изо всех сил пытались выпытать у Ленки, что ж такое с ней приключилось, но басистка была тот еще «крепкий орешек», и молчала как партизан. Вскоре такие допросы всех в конец вымотали, и девчонки от нее отстали… Ну как отстали? Просто перестали постоянно выспрашивать, но это не означает, что они совершенно сдались. Нет! Глазки протерли, ушки навострили, и украдкой посматривать за Третьяковой. А вдруг проколется, или же сама захочет все рассказать, а они тут как тут. А посмотреть было на что. Лена просто не расставалась с мобильным, то строчила сообщения, то шептала что-то в трубку уйдя подальше от посторонних глаз и ушей. И после всех этих разговоров она просто светилась изнутри. Улыбка до ушей, глаза горят, щеки румянцем покрыты – красота. И за всей этой красотой наблюдал ОН – единственный и неповторимый… Чтобы не светится (пускай все помучаются) он слал ей смс: «Ты такая красивая… Скорее домой, чтоб тебя поцеловать», «Так и съел бы тебя»… а Ленка только смущенно прятала глаза под челкой, изо всех сил стараясь не показать девчонкам своего состояния, и бросала на Абдулова испепеляющие взгляды: «Издеваешься?» «Да что ты? Не думал даже…» «Ну-ну, так я тебе и поверила!» «Я весь такой белый и пушистый… совершенно не причем» «Вот будем одни, я тебе задам!» «Да???» - и брови устремлены вверх, и ухмылка означающая только одно «Буду ждать» И в голове тут же возникают образы вчерашнего вечера… … Зачем он привез ее к себе? И причины на то не было совершенно… Так получилось, что они оказались там. А потом… Все как во сне, таком приятном и незабываемом… Его руки на ее голой спине, и судорожный вздох, и поцелуи, и шепот… Провела пальчиками по его скуле, подбородку и дальше по шее и груди. Замерла, подняла на него глаза, что до этого следили за движением руки. И от этих прикосновений что-то с ним случилось. Он понятия не имел, как это называется, но знал только одно – если он сейчас же, сию минуту не получит ее, всю целиком, с ее шелковой кожей, блестящими глазами, вместе со всеми ее мыслями, от него ничего не останется, кроме кучки пепла… Всей кожей, с головы до кончиков пальцев, она чувствовала, что принадлежит только ему… И это было просто невероятно, забирало все силы и … Он просто никуда ее не отпустил, прижал к себе крепко-крепко, чмокнул в макушку и прошептал «Моя…» … P.S. Все характеры – плод буйной фантазии автора. К реальным людям не имеет отношения. Хотя спасибо ВАМ за то, что ВЫ есть, и за то, что делаете нас лучше.
|
|
| |