Ты слышишь шаги? Идет дождь...
|
|
-=Blaze=- | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:32 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Задрыжка, по поводу проды, я тебе все в контакте сказала вчера))) А наша личная флудилка снова открыта))) Теперь с приветствием))) Во всем есть свои плюсы!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:39 | Сообщение # 17 |
Старожил
Награды: 117
|
Зайчик, спасибо, что ссылочку кинула))))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:55 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Крошка_Енот, рада, что мы нашлись ))))))) Говорят админы, чтоб пока не создавали темки с фиками, может восстановить удасться... хотя я сомневаюсь ((( В общем если что - у меня всегда в подписи будет стоять ссылка на фик и его любое новое место жительства. Найдемся )))
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:23 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 16
|
Задрыжка, спасибо за ссылочку!!!))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:28 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Mani4ka, очень тебе рада )))
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:11 | Сообщение # 21 |
Фанатик
Награды: 15
|
Задрыжка, мне удалось прочитать твои продочки еще сегодня ночью. Но сейчас я с удовольствием все пересмотрела еще. Как же ты тепло пишешь, хоть это и звучит как-то странно, зато точно передает мои ощущения от твоих продочек. Так тепло и нежно. Спасибо тебе и пиши дальше.
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
| |
Nadezda | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:09 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Задрыжка, Мы точно дождемся!!!!!!!Люблю тя)))))))Чмаффф)))
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:30 | Сообщение # 23 |
Фанатик
Награды: 64
|
приветик Задрыжка, ! очень жду, что ты нас сегодня чемто подкормишь как дипломчик?
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:46 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 192
|
УРА! Задрыжка, ты снова его выложила! Спасибо тебе,огромное!А то я чут не плакала когда до меня дошло что случилось (а дошло не сразу) ОЙ,чуть не забыла-продочки прелесть!
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:10 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Солнышко02, спасибо большое, продочка вечерочком )) , Quote (SmbsHeadache) очень жду, что ты нас сегодня чемто подкормишь Quote (SmbsHeadache) как дипломчик? SmbsHeadache, я буду стараться ))) А допломчик как-то не очень.... но не будем о грустном... Nadezda, спасибо ))) А у тебя новая авка... Миленько )))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:24 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
А вот и продочка. Спасибо тем, кто ждет ))) Надеюсь вам понравится. И простите за то, что продка небольшая. Просто это продолжение и окончание главы № 7. Тем не менее, приятного вам прочтения, мои любимые ))) 8. Нет, нельзя сказать, что Лена тут же почувствовала любовь, прилив нежности и вспышки страсти, посмотрев в его глаза. Да, и что чувствовал он в этот момент, было для нее просто непостижимым. Хотя… вот говорят, что можно все прочесть по глазам. Ну не могла она читать по глазам, как бы ни старалась. Можно, конечно, увидеть хитринку в глазах Женьки, а также ту сумасшедшую идею, что зажглась лампочкой в 200 вольт в ее голове. Можно прочесть грусть в глазах Аньки, что она опять поругалась с парнем. Можно даже увидеть недовольство в глазах мамы, что ее горячо любимая доча опять пришла под утро, ничего не поела, зато накурилась… Но зачастую это можно понять по лицу в целом, не выделяя каких-то отдельных органов. Но вот как прочесть в глазах человека, что он о тебе думает? О чем шуршат его мысли в это самое мгновение? Что скрывается за этой синевой? Особенно, если ты не проводишь с ним 24 часа в сутки и не знаешь все его привычки, страхи и радости… Вот бы научиться читать мысли… Да что тут скрывать, Абдулова тоже не бросило в дрожь и в жар одновременно от одного ЕЕ взгляда, да и поцеловать ее тут же под этими бледными июньскими звездами (романтика…) желания не возникло. Но вот оторваться от ее блестящих глаз он был не в силах. Они просто смотрели друг на друга… Словно что-то старались отыскать в глазах… Но вот что??? Ответ. Но на какой вопрос? Из оцепенения их вывел возглас Стефанцова, точнее завывание: «Ау, Ау…» - По-моему, нас потеряли, - пробормотал Виталий, отворачиваясь. - Как в лесу, - улыбнулась Лена. Потом резко хлопнула его по плечу и крикнула: - Ты водишь… Догоняй! И они принялись бегать по парку как парочка восьмиклассников. С тех пор что-то да изменилось. Хотя они этого почти не замечали. Просто так же дружили, так же прикалывались и шутили, так же мило общались и обнимались по-дружески… Но … появились незначительные намеки (если ЭТО можно так назвать) на флирт, что ли… Подколы про поцелуи, легкие уколы ревности, и обнимашки стали чуть чаще… И кто-то другой мог бы это заметить, приглядевшись к ним повнимательнее. А для них, казалось, что все как всегда. Просто это ВСЕГДА чуть-чуть изменилось… Но это будет потом, позже. А сейчас, этой уютной июньской ночью они носились по парку, валялись на траве, смеялись от души… дергали друг друга за уши, взъерошивали волосы… Ленка даже каталась у Виталика на спине, приговаривая: «Несись как ветер, моя лошадка!» А чуть вдалеке на фонарном столбе сидели маленькие ангелы. Легкий ветер теребил перышки их белоснежных крыльев. Они болтали ногами и улыбались человеческой глупости и недогадливости… P.S. Все характеры – плод буйной фантазии автора. К реальным людям не имеет отношения. Хотя спасибо ВАМ за то, что ВЫ есть )))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:36 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Задрыжка, а ты как всегда на позитиве))) Спасибки за такую продку)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:38 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Задрыжка, а ты как всегда на позитиве))) А нам все равно, а нам все равно..... ))))))) Наплюем на весь негатив!!!!!!!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:43 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Наплюем на весь негатив!!!!!!! Правильно! Поддерживаю!!!
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:46 | Сообщение # 30 |
Фанатик
Награды: 64
|
твои продки как витаминки - принимать необходимо, но много нельзя! все правильно, жду завтра! Quote Просто это ВСЕГДА чуть-чуть изменилось… люблю, когда так случается :)))
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |