Mani4ka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:30 | Сообщение # 1066 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
Алёночка! Привет!!! Извини, что долго не заходила! ПРочитала твою продочку! Сижу под впечатлением! Столько эмоций!!! Так красиво всё описано, что слов просто нет!!!!!!!)) Ты умничка)) Спасибо тебе огромное, за такой замечательный фанфик!!!!!!! За море эмоций!!!! Надеюсь порадуешь в дальнейшем своими шедеврами)))))
|
|
| |
Случайная | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:00 | Сообщение # 1067 |
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
|
Задрыжка, Задрыжуличка, привет! Вот уже второе твое произведение прочитала! Я ведь начинала его сначала читать, по ходу его написания, но потом почему-то... прости, не помню, но долго сюда не заглядывала. Оказалось за это время ты его успела дописать. Знаешь... я решила его перечитать! С самых первых слов. И даже, знакомые слова, мысли, но все равно открывали для меня что-то новое в плане эмоций. Понимаешь? Перечитываешь произведение второй раз - и что-то новое... это довольно необычно и потрясающе! слов нет! Спасибо тебе большуханское за твое творчество! Я сейчас возьмусь читать твое следующее произведение!
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |