А вот и продочка ))) Простите, что-то меня сегодня сбило с привычного легкого романтичного повествования на слегка "клубничное". Надеюсь, ругаться не будете Просто, настроение сегодня игривое 21.
И вот очередной рабочий день подошел к концу.
«Жду тебя» - звон бьющегося стекла объявил во всеуслышание о входящем сообщении.
- Ну что, домой? – тут же подала голос Третьякова.
- Да ладно вам, время еще совсем детское. А махнем те ка в клуб! – не унималась Женька. Боже, выдался свободный вечерок, что можно побыть с семьей, «другими» друзьями, просто поваляться в горячей ванне с книжечкой в руках, или побродить по просторам Интернета. Так нет же, все им неймется, все потусить охота.
С каких это пор вдруг Ленка стала такой домоседкой? Непонятно.. Ведь сама первой раньше бежала в клуб танцевать и отрываться, но то было раньше… а теперь у нее есть другие интересы и желания…
- Вы как хотите, а я домой, что-то устала очень, - как можно более убедительно произнесла она.
После довольно продолжительных уговоров девчонки все таки сдались:
- Ну ладно, отдыхай, что с тобой поделать.
- Виталя, а ты идешь? – но вопрос повис в воздухе, так как Абдулова уже и след простыл. И когда только умудрился улизнуть (подмигнув при этом незаметно Лене, показывая, что будет ждать ее на улице).
- Ну вот, редеют наши ряды, - услышала Третьякова, из-за закрывающейся двери, и поспешила к выходу из школы.
На улице она покрутила головой, отыскивая машину Виталика. Найдя искомое, она тут же быстрым шагом отправилась к черной иномарке. И парочка стремительно унеслась в неизвестность, оставив улыбаться только смутную фигуру Сашки Стефанцова в окне…
Лена глянула на дорогу и улыбнулась: «К себе везет, ведь даже не просил…»
- А вдруг я спать хочу…
- Не буду тебе мешать, - ответил он довольно невинно.
Только переступив порог, он тут же прижал ее к стене:
- Я по тебе ужасно скучал, даже подойти теперь к тебе спокойно нельзя…
- Сумасшедший… - но поцелуй прервал ее фразу. А руки уже изучали каждый сантиметр тела, попутно избавляясь от ненужных препятствий. И от этих прикосновений тут же разливалось тепло, жар, дрожь. Она потерлась носом о его ключицу, провела ступней по его ноге, облаченной в джинсы, прошептала что-то на ухо. Он совсем не понял, что она ему говорит. В ушах стучала кровь. Казалось, что кожа натянулась, стала очень чувствительной. И сердце бухало словно было снаружи, так громко… Он укусил ее в плечо, провел губами по шее, подхватил ее, притянул еще ближе… «Я же говорил, что тебя хочется съесть…», - она рассмеялась - всего секунда, чтобы вдохнуть побольше воздуха и вновь его губы накрывают ее…
Это был не просто взрыв, конец цивилизации…
Когда уже можно было разговаривать и вообще более или менее соображать он прошептал:
- Ты, кстати, знай, никуда тебя отпускать не собираюсь. Это так на всякий случай, если вдруг ты домой там или куда еще собралась.
Улыбнулась:
- Слушаюсь тебя, мой повелитель…
- Воооооттт, так бы всегда, - усмехнулся он, еще крепче прижимая к себе девушку…
P.S. Все характеры – плод буйной фантазии автора. К реальным людям не имеет отношения. Хотя спасибо ВАМ за то, что ВЫ есть, и за то, что делаете нас лучше.