НАДО! А НАДО ЛИ?
|
|
Солнышко02 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:29 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 192
Статус: Offline
|
Quote (y@nusik) ПРОДКА НЕ ПРОСТО ГРУСТНАЯ ОНА И ГРУСТНАЯ И ЗЛАЯ И ОДНОВРЕМЕННО РАДОСТНАЯ Лерка-лучик света в темноном царстве))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Lasay | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:30 | Сообщение # 227 |
Любитель
Награды: 25
|
Солнышко02 Продка СУПЕР!!! Надеюсь с приездом Лерки у этих двох всё получиться. Главное, чтобы она помогла своей подружке. А Абдулов редкостный козел!!! Жду продолжения!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:32 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Lasay) А Абдулов редкостный козел!!!
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:35 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Quote (Lasay) Солнышко02 Продка СУПЕР!!! Спасибки))))) Quote (Lasay) Надеюсь с приездом Лерки у этих двох всё получиться. Я тоже на это надеюсь)))) Quote (Lasay) Главное, чтобы она помогла своей подружке. Это же Лерка)))) Quote (Lasay) А Абдулов редкостный козел!!! Согласна!))))) Quote (Lasay) Жду продолжения!!! Очень постараюсь))))))
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:36 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Ну наконец то прода!!!! Начинаем комментировать!!!!!!! Quote (Солнышко02) если к вечеру смогу передвигать конечностями,то постараюсь еще немножко навоять Я НАДЕЮСЬ, что ты сможешь к вечеру нам все таки что-нибудь навоять.... Буду ОЧЕНЬ ждать!!!! Quote (Солнышко02) Если с этим можно было смириться, то осознавать, что его видит и слышит эти три дна ОНА, было практически невозможно. Ага..... Это у нас походу ревность просыпается.... Интересненько!!!!!! Quote (Солнышко02) «Машина!!!!! Угнали!!!!!! Какой твари жить надоело!!!!!! Ну что за ************************************!!!!!!!!!!!!!!». Ну да! С Третьяковой вообще лучше не связываться!!!!!!!!! Quote (Солнышко02) «И что мне теперь делать? К кому обратиться? К Виталику! Он всегда мне помогал. В конце концов, мы все же друзья….» Ну а кому же еще звонить?!?!?! Ну конечно же своему любимому Виталику!!!!!!!! Quote (Солнышко02) - Лен, я, конечно, сочувствую тебе, но ничем не могу помочь…. Quote (Солнышко02) - Спи, зайка, это мелочи…. Дааа.... Вот этими словами он( или ты ).... Вообщем вы меня убили наповал.... Вот козел!!!!!! Quote (Солнышко02) - ЧТО??? Я уже мелочь для тебя? А давно ли ты плакался мне в жилетку, а?! Давно ли ползал на коленях и просил прощение за неудачную шутку?! А не ты ли мне говорил, что никогда не предашь?! Не ты ли заклинал меня начать заново верить людям?! И все это превратилось в мелочь, за какие-то три дня?! Поздравляю, ты разрушил все, что можно было разрушить! Извини, что помешала!!! Ну правильно, ведь сейчас в личной жизни все хорошо, зачем сейчас Леночка нужна???? Вот будет ояпть хреново, тогда опять прибежит плакаться в жилетку..... Quote (Солнышко02) АААА, ЛЕНКА!!! Я ПРИЕХАЛА!!! Ну я думаю, с приездом Лерки все будет налаживаться.... Ну я по крайней мере на это надеюсь!!!!! Quote (Солнышко02) Это, наверное, последняя деприссивная продка, А мне эта прода чего то вообще не показалась депрессивной!!!!!! Мне она даже очень понравилась!!!!! Quote (Солнышко02) все притензии к моему Музу)))))) Претензий нет!!!!!!! Все СУПЕР!!!!!! Ну и на последок как всегда вывод: Ну я наверно писать опять не буду, что ты замечательный автор, что легко и красиво пишешь, что очень интресный сюжет.... Вот блин, опять написала.... Больше не буду... А то вдруг перехвалю!! Продочка классненькая.... Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!! P.S. Прости за такой большой коммент... Че то меня понесло от всего прочитанного....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:36 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Солнышко02) Очень постараюсь)))))) так Анька, раз ты уезжаешь с тя оч оч большая прода, за все отсутствующие дни))))))))))))))
|
|
| |
|
Lasay | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:40 | Сообщение # 233 |
Любитель
Награды: 25
|
А проду сегодня ждать или как???
|
|
| |
Dikarka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:10 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Аненок, что за депресняки пошли...? прям вообще..., и машину угнали..., и лучший друг, в которого кажись влюблена, скотиной оказался... хорошо, хоть подружка приехала..., поможет...
|
|
| |
Инкас | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:48 | Сообщение # 235 |
Общительный
Награды: 34
|
Quote (LenokFCMZ) у правильно, ведь сейчас в личной жизни все хорошо, зачем сейчас Леночка нужна???? Вот будет ояпть хреново, тогда опять прибежит плакаться в жилетку..... Мужчины....что еще от них ждать!!!!Вот когда нам плохо-никого рядом,а как им-так вокруг все должны плясать под их дудку!!!
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:57 | Сообщение # 236 |
Фанатик
Награды: 28
|
Солнышко02, прода отпадная, в ней столько разных эмоций и грусть, и радость одновременно!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
y@nusik | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:02 | Сообщение # 237 |
Болтун
Награды: 96
|
Я ТЕПЕРЬ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ РАДОСТНОЙ ПРОДЫ
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:44 | Сообщение # 238 |
Старожил
Награды: 84
|
Прода супер,хоть и не очень положительная!Не в позитиве дело-ты просто великолепно пишешь!ДАВАЙ ДАЛЬШЕ!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:01 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Анюткин, фик просто обалденный... потрясающий, яркий, интересный, запоминающийся, интригующий... каких бы эпитетов еще придумать? ПРОСТО КЛАСС!!!!!!! Очень-очень хочу дальше!!!!!! МУЗ, твори! P.S. Солнышко, прости, что редко захожу - вся в делах, да и инет постоянно дурит, что б его. Чмок тебя и Муза
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:46 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я НАДЕЮСЬ, что ты сможешь к вечеру нам все таки что-нибудь навоять.... Буду ОЧЕНЬ ждать!!!! Днюху подруги отметили хорошо,поэтому щас что-нибудь выдам)))))) Quote (SuperApple) Ага..... Это у нас походу ревность просыпается.... Интересненько!!!!!! Давно пора)))))) Quote (SuperApple) Ну да! С Третьяковой вообще лучше не связываться!!!!!!!!! Ну они и не стали связываться,так по тихому утащили)))))) Quote (SuperApple) Ну а кому же еще звонить?!?!?! Ну конечно же своему любимому Виталику!!!!!!!! Ну да,любимому...... Quote (SuperApple) Дааа.... Вот этими словами он( или ты ).... Вообщем вы меня убили наповал.... Вот козел!!!!!! Он!!!! И Муз!!! А я кто вообще?! Всего лишь автор)))))) Quote (SuperApple) Ну правильно, ведь сейчас в личной жизни все хорошо, зачем сейчас Леночка нужна???? Вот будет ояпть хреново, тогда опять прибежит плакаться в жилетку..... Вот все они такие,сволочи,козлы......******* Эх, и за что мы их любим?))))) Quote (SuperApple) Ну я думаю, с приездом Лерки все будет налаживаться.... Ну я по крайней мере на это надеюсь!!!!! Я тоже на это надеюсь))))) Quote (SuperApple) А мне эта прода чего то вообще не показалась депрессивной!!!!!! Мне она даже очень понравилась!!!!! Да? Пасибки))))))) Quote (SuperApple) Претензий нет!!!!!!! Все СУПЕР!!!!!! Спасибо,спасибо,спасибо)))) Quote (SuperApple) Ну я наверно писать опять не буду, что ты замечательный автор, что легко и красиво пишешь, что очень интресный сюжет.... Вот блин, опять написала.... СПАСИБИЩЕ))))))) Quote (SuperApple) Больше не буду... А то вдруг перехвалю!! Все дружно плюем через левое плечо)))))) Quote (SuperApple) P.S. Прости за такой большой коммент... Че то меня понесло от всего прочитанного.... Ты что! Какое "прости"!? Просто невероятно приятно,настроение выше потолка поднимает))))))) Это я,в данный момент))))) Авка прикольная,что же она там вынюхивает?)))))
|
|
| |