НАДО! А НАДО ЛИ?
|
|
ULA | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:17 | Сообщение # 196 |
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
|
Солнышко02, прода супер, а приписочка такая угарная!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:53 | Сообщение # 197 |
Фанатик
Награды: 21
|
ГАДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД АБДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДУЛОВ ГАДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДЬ ОН ПРОКЛЯТ ЭТОТ АБДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДУЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:00 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (SuperApple) Мне определенно нравится этом предложении слово большой!!!!!!! Неужели?)))) Quote (SuperApple) Эххх у тебя может сегодня настроение грустное?? Вот и продочки получаются грустненькие и трогательные.... Есть немного)))))) Quote (SuperApple) А вот в конце, мне очень нравится Ленкин настрой!!!!!!! Это означает только одно!!!!!!!! ВАЛТ скоро будет!!!!! Будет,будет,куда ж они денутся?)))))) Quote (Юська) Здраово еще проду Пасиб))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:03 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Quote (ULA) прода супер, а приписочка такая угарная!!! Спасибки,Юльчик)))) Я просто постоянный свидетель таких разборок,и не понаслышке знаю чем они заканчиваются)))))) У меня дома детский сад настоящий))))))) Quote (nfbcbz93) ГАДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД АБДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДУЛОВ ГАДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДЬ ОН ПРОКЛЯТ ЭТОТ АБДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДУЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полностью согласна!!!!!!!
|
|
| |
Dikarka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:03 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Солнышко02) Что-то я перестаралсь))) счас людей отсюда выносить начнут... Quote (Солнышко02) Не поверишь,но я тоже!))) почему же..., поверю... Quote (Солнышко02) Вот,совершенно верно))))) Ты когда свой фик напишешь,а?))) на философию меня потянуло..., хорошо, что ты со мной согласна... оооочень нескоро..., откуда у меня идеям взяться?... я лучше ваши почитаю... Quote (Солнышко02) Конечно найдем))) желательно посимпатичнее, чтоб Виталька посильнее ревновал... Quote (Солнышко02) Ну фик про ВАЛТ,так что думаю они тут поучавтствуют))) если только совсем чуть-чуть... Quote (Солнышко02) Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ,НАДЕНОК))) значит это взаимно...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:05 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Лена еще минут пять смотрела эти депутатские дебаты и решила для себя: «Ну, уж нет! Лавочку я им не отдам! Пусть другую себе ищут! МОЯ лавочка!!!!!!» правильно... Quote (Солнышко02) Дебаты закончились лишением машинки одного колеса и двери,а человеку-пауку повезло меньше-перелом всех конечностей)))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:08 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Мне определенно нравится этом предложении слово большой!!! согласна... Quote (SuperApple) А вот в конце, мне очень нравится Ленкин настрой!!!!!!! Это означает только одно!!!!!!!! ВАЛТ скоро будет!!!!! Ну по крайней мере я на это ОЧЕНЬ надеюсь!!! и снова - согласна...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:08 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) счас людей отсюда выносить начнут... Не надо))))) Quote (Dikarka) почему же..., поверю... Quote (Dikarka) на философию меня потянуло..., хорошо, что ты со мной согласна... Quote (Dikarka) оооочень нескоро..., откуда у меня идеям взяться?... я лучше ваши почитаю... Таааак))))) Мне не очень нравится этот ответ)))))) Quote (Dikarka) желательно посимпатичнее, чтоб Виталька посильнее ревновал... Такого красавца найдем,ммммммм))))))) Quote (Dikarka) если только совсем чуть-чуть... Совсем немножко))))) Quote (Dikarka) значит это взаимно... Какая прелесть))))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:10 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) правильно... Quote (Dikarka) согласна... Quote (Dikarka) и снова - согласна...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:12 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Не надо))) хорошо, не будем..., пусть тут валяются... Quote (Солнышко02) Таааак))))) Мне не очень нравится этот ответ))) нууу, я же не сказала - "никогда"... Quote (Солнышко02) Такого красавца найдем,ммммммм))) блондина..., чтоб на контрасте сыграть... Quote (Солнышко02) Совсем немножко))) Quote (Солнышко02) Какая прелесть)))
|
|
| |
|
Dikarka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:18 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Мне лично не мешают,места много))) тогда договорились... Quote (Солнышко02) Ну да,ну да))) Quote (Солнышко02) С какими-нибудь фиолетовыми глазами))) редкость..., где ж ты его найдешь...?... хотя, для Леночки, ничего не жалко... Quote (Солнышко02) главное чтобы не с красными от бешенства))) ну, думаю, красные глаза от бешенства будут у Виталика, когда он их увидит...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:25 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) тогда договорились... Ок)))))) Quote (Dikarka) редкость..., где ж ты его найдешь...?... хотя, для Леночки, ничего не жалко... Найдем, мы же с чертиками тусим,я у них попрошу ангелочка мне прислать)))))) Quote (Dikarka) ну, думаю, красные глаза от бешенства будут у Виталика, когда он их увидит... И пар из ушей)))))))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:28 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Найдем, мы же с чертиками тусим,я у них попрошу ангелочка мне прислать))) неее, ангелочка нам не надо..., а то потом жалко будет его бросать... Quote (Солнышко02) И пар из ушей))) ага...
|
|
| |
y@nusik | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:43 | Сообщение # 210 |
Болтун
Награды: 96
|
ПЕРВАЯ ПРОДА БОЛЕЕ КАКАЯ-ТО ПЕЧАЛЬНАЯ,А ВТОРАЯ КАКАЯ-ТО ТАКАЯ....ЧТО ХОЧЕТСЯ ПОРАДОВАТЬСЯ ЗАТО,ЧТО ЛЕНОЧКА БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ ВОТ И ПРАВИЛЬНО!!!! ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ НАДО БОРОТЬСЯ И У НЕЁ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!! P.S. ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |