НАДО! А НАДО ЛИ?
|
|
kitty4 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:43 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
|
аааа супер.супер) мне нравится.прооодууу
Единое целое- КВМ http://seriali-online.ru/forum/38-3505-1
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:43 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды: 112
|
класс! давай плиз проду!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:54 | Сообщение # 18 |
Фанатик
Награды: 64
|
Анюткин, вот я тебя и нашла! Замечательное начало! мне очень-очень понравилось задумка - супер! пишешь тоже здорово, приятно читать! Quote (Солнышко02) НАДО - великое и могущественное слово! Сколько раз за жизнь, а впрочем, даже за день мы говорим это слово. НАДО вставать в школу, в институт, на работу. не люблю это слово Quote (Солнышко02) Но неужели никто не задавался вопросами: «А зачем надо? Почему? А надо ли вовсе?» вот я постоянно задаюсь... )))))))))))))))))))) Quote (Солнышко02) это же просто вопиющая безответственность!» - подумала она и слегка улыбнулась. тоже так думаю ))))))))) Quote (Солнышко02) Она поставила ее сюда, после того как парочка недалеких дамочек, насмотревшись «умных» фильмов, не найдя данный атрибут, фыркнули: «Очередные шарлатаны, и как я сразу не поняла?» нечего портить имидж психолога Quote (Солнышко02) Сереж, ты перегрелся? При чем тут психолог и я? Это что опять намек? оу! абдулов у психолога))) такого еще не было))))))) Quote (Солнышко02) тебе назначено на 12! Пока! – сказав все это скороговоркой, чтоб до Виталия подольше доходило, он пулей вылетел за дверь и с чувством выполненного долга, отправился к себе в кабинет – пункт «Помочь другу» в блокноте на сегодня можно вычеркнуть... хорошо, что успел убежать он нам еще пригодится!))) Молоток, Нютик! не томи долго, жду продочку! :-***
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:02 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 123
|
ааааааааааааа продки супер!!молодец
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:26 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (SmbsHeadache) Анюткин, вот я тебя и нашла! Вот блин! плохо спряталась!))) Quote (SmbsHeadache) Замечательное начало! мне очень-очень понравилось задумка - супер! пишешь тоже здорово, приятно читать! Засмущала прям))) Quote (SmbsHeadache) не люблю это слово Я тоже... Quote (SmbsHeadache) вот я постоянно задаюсь... )))))))))))))))))))) Quote (SmbsHeadache) тоже так думаю ))))))))) Quote (SmbsHeadache) нечего портить имидж психолога Правильно! Quote (SmbsHeadache) оу! абдулов у психолога))) такого еще не было))))))) Ну я же его так люблю))) Quote (SmbsHeadache) хорошо, что успел убежать он нам еще пригодится!))) Конечно! Куда же теперь без него))) Quote (SmbsHeadache) Молоток, Нютик! не томи долго, жду продочку! :-*** Не томлю,скоро будет)))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:27 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) ааааааааааааа продки супер!!молодец Пасибки,Аленчик)))
|
|
| |
Barbie | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:19 | Сообщение # 22 |
Общительный
Награды: 20
|
я х о ч у п р о д у!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:23 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (Barbie) я х о ч у п р о д у!!!!!!!!!!!!!!!!! Щас будет!)))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:52 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Вот небольшой кусочек))) Вечерком остальное... - Думаю на сегодня, наш сеанс закончен. – Лена встала из-за стола и направилась к резному шкафчику. - Когда следующий? – спросила маленькая брюнеточка с длинными волосами, и тоже поднялась с кресла. - В четверг, в этаже время, подойдет? - Да, конечно. До свидания. «Так, Лерка просила дать книгу «Как бороться с депрессией!», депрессивная моя! Где же она есть? Ну, Лерка! Весь шкаф придется перерыть!» - Психологический центр «Феникс» - пафосно прочитал Абдулов. – И какого я сюда приехал? Этот Сергей, черт бы его побрал! У меня дел еще куча, а он со своим психологом! – Виталий понимал, что злиться больше на себя, чем на Сергея, но признать, что сам во всем виноват, он не мог. Гордость и самолюбие говорили: «Ты не прав? Да как такое вообще может быть?!» Внутренний голос тихонько шептал: «Ну, признайся, хоть разок! Ты же человек, а людям свойственно ошибаться!» Впервые за 39 лет своей жизни, Виталий прислушался к своим внутренним голосам, но ему это показалось странным. – Еще и зайти не успел, а уже психом становлюсь! Медленно, показывая всем своим видом недовольствие происходящим, (интересно кому?) он поднялся по ступенькам и после двухсекундного колебания, вошел внутрь. – «А ничего так сделано, красиво, даже как-то уютно, что ли……». Подошел к небольшому столику в центре холла: - Здравствуйте, у меня сеанс назначен на 12 , к …..- полез в карман за бумажкой с именем «чуда»… - К Елене Николаевне? – с легкой улыбкой, спросила молодая, симпатичная девушка, с весьма приятным голосом. - Да, к Третьяковой Елене Николаевне! – Абдулов уже нашел листок с ненавистным именем. - Третий этаж, кабинет №23. - Спасибо. – Лучезарно улыбнулся Абдулов. Девушка чуть было не растеклась по столу…
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:19 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 123
|
мммммм интересно!!! ещё хочу только есть одно но мне мало хочу большие продки
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:25 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) мммммм интересно!!! ещё хочу только есть одно но мне мало хочу большие продки Нуууу,я подумаю над этим....
|
|
| |
j@@ne | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:00 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Вот я тебя и нашла. Мне нрава!!! Клево, продолжай!!! Quote «Так, Лерка просила дать книгу «Как бороться с депрессией!», депрессивная моя! Где же она есть? Ну, Лерка! Узнаю Лерку!!!
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:16 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Вот я тебя и нашла. Мне нрава!!! Клево, продолжай!!! Ну точно плохо спряталась))) Спасибо,очень рада что нравится))) Quote (j@@ne) Узнаю Лерку!!!
|
|
| |
ULA | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:24 | Сообщение # 29 |
Фанатик
Награды: 28
|
Солнышко02, мне нравится!!!!!! Классно! Хочу продку!!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:41 | Сообщение # 30 |
Старожил
Награды: 84
|
Очень хорошая продка!Продолжай в том же духе!Ждем!
|
|
| |