Вот продка, если к вечеру смогу передвигать конечностями,то постараюсь еще немножко навоять))))) ***
Уже три дня Лена не видела и не слышала Виталия. Если с этим можно было смириться, то осознавать, что его видит и слышит эти три дна ОНА, было практически невозможно.
Лена все чаще стала ходить пешком, ей казалось, что ветер просто выдувает часть ненужных мыслей из головы и становится чуть легче.
Сегодня она приехала на машине, но очень устала за день, в голову опять полезли непрошенные мысли и воспоминания. «Надо проветриться» решила она, и оставила машину возле центра.
Всю ночь Лена не могла заснуть, какое-то непонятное чувство тревоги душило ее изнутри. Посмотрела на часы: 6:13, вскочила, умылась, натянула джинсы, футболку и вышла на улицу. Ноги сами пришли к центру, и Лена ясно поняла, что чего-то здесь не хватает, вот только чего…. «Машина!!!!! Угнали!!!!!! Какой твари жить надоело!!!!!! Ну что за ************************************!!!!!!!!!!!!!!».
Первым порывом было, конечно, догнать этих ублюдков и культурно с ними поговорить, провести психологический тренинг, но та часть мозга, которая еще немного соображала, прокуковала хозяйке, что неплохо бы знать куда бежать и за кем.
И вот тут пришла госпожа паника, здрасьте! «И что мне теперь делать? К кому обратиться? К Виталику! Он всегда мне помогал. В конце концов, мы все же друзья….»
Трубку долго не брали, что на Виталия совсем не похоже, особенно когда звонила Лена. И наконец-то долгожданное, сонное:
- Алло.
- Виталик, у меня машину угнали!! Что мне делать-то?! Приезжай, срочно, пожалуйста!!!!
- Лен, я, конечно, сочувствую тебе, но ничем не могу помочь….
- Виталь, кто там в такую рань звонит? – Промурлыкал нежный женский голосок.
- Спи, зайка, это мелочи….
- ЧТО??? Я уже мелочь для тебя? А давно ли ты плакался мне в жилетку, а?! Давно ли ползал на коленях и просил прощение за неудачную шутку?! А не ты ли мне говорил, что никогда не предашь?! Не ты ли заклинал меня начать заново верить людям?! И все это превратилось в мелочь, за какие-то три дня?! Поздравляю, ты разрушил все, что можно было разрушить! Извини, что помешала!!!
Телефон бы проехался по асфальту, но Лену остановила трель мелодии, которая у нее стоит только на одном человеке….
- Да. – И сразу убрала трубку подальше от уха.
- АААА, ЛЕНКА!!! Я ПРИЕХАЛА!!! КАК ЖЕ Я ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ!!!! ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ БУДУ У ТЕБЯ! ОЙ, Я, НАВЕРНОЕ, ТЕБЯ РАЗБУДИЛА, ДА?! НУ, НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!
- Лерка, я тоже по тебе соскучилась, но приезжай лучше к центру.
- Да хоть на Луну! Я же за тобой куда угодно пойду, даже в психологический центр!
Это, наверное, последняя деприссивная продка, дальше должно быть лучше,но если что-все притензии к моему Музу)))))) (Я тут ни при чем))))))