НАДО! А НАДО ЛИ?
|
|
RONI | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:53 | Сообщение # 241 |
Завсегдатай
Награды: 58
Статус: Offline
|
Анька привет!!! Как дела у тебя? Вопроc на засыпку- продка будет?
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:07 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (LenokFCMZ) так Анька, раз ты уезжаешь с тя оч оч большая прода, за все отсутствующие дни)))))))))))))) Это мне теперь на 10 дней вперед надо написать?)))))) Ох уж,эта Лена!))))))) Quote (y@nusik) ВОТ И Я ПРО ТО ЖЕ Quote (Lasay) А проду сегодня ждать или как??? Мне бы самой знать)))))) Quote (Dikarka) Аненок, что за депресняки пошли...? прям вообще..., и машину угнали..., и лучший друг, в которого кажись влюблена, скотиной оказался... Надюш, сама не знаю)))))) Что-то потянуло на этакое))))) Quote (Dikarka) хорошо, хоть подружка приехала..., поможет... По идеи должна......)))))) Quote (Инкас) Мужчины....что еще от них ждать!!!!Вот когда нам плохо-никого рядом,а как им-так вокруг все должны плясать под их дудку!!! Все!!! Прекращаю поиски парня!)))))) Quote (ULA) прода отпадная, в ней столько разных эмоций и грусть, и радость одновременно!!!! Ох,прям захвалили вы меня)))))) Quote (y@nusik) Я ТЕПЕРЬ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ РАДОСТНОЙ ПРОДЫ Так,Муз,ты слышал заказ????))))) Quote (maja) Прода супер,хоть и не очень положительная!Не в позитиве дело-ты просто великолепно пишешь!ДАВАЙ ДАЛЬШЕ! Ну все! Я в обмороке от комплиментов))))))) Спасибо,огромное-преогромное)))))) Quote (Задрыжка) Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Анюткин, фик просто обалденный... потрясающий, яркий, интересный, запоминающийся, интригующий... каких бы эпитетов еще придумать? ПРОСТО КЛАСС!!!!!!! Ну теперь вообще в коме...))))))))) Аленочка,зайка,просто нереально большое спасибо,твое мнение для меня очень важно))))))))) Quote (Задрыжка) P.S. Солнышко, прости, что редко захожу - вся в делах, да и инет постоянно дурит, что б его. Чмок тебя и Муза И ты меня прости,что не откомментила твою продку,шас буду исправляться))))))) А с инетом у меня такая же фигня,и что ему козлу надо?))))))) И вас чмок (тебя и Муза))))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:10 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
Quote (RONI) Анька привет!!! Как дела у тебя? Вопроc на засыпку- продка будет? Привет,солнце))))) Делишки-прекрасно, погуляла хорошо.... А у тебя???))))) Вопросик и правду на засыпку))))))))
|
|
| |
RONI | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:13 | Сообщение # 244 |
Завсегдатай
|
Ага я тебя озадачила таким вопросом У меня все хорошо,день хороший был.А щас отдыхаю.
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:20 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Quote (RONI) Ага я тебя озадачила таким вопросом Ага,озадачила и радуется))))))) Quote (RONI) У меня все хорошо,день хороший был.А щас отдыхаю. Это хорошо,что день хороший был)))))) Тебе отпуск давать собираются?)))))))
|
|
| |
RONI | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:28 | Сообщение # 246 |
Завсегдатай
|
Ты наверное не в курсе была.Я сегодня первый день на работу пошла после отпуска. Я с 28 июня до 15 июля в отпуске была.А щас снова работаю.
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:37 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Quote (RONI) Ты наверное не в курсе была.Я сегодня первый день на работу пошла после отпуска. Я с 28 июня до 15 июля в отпуске была.А щас снова работаю. Нет,не знала)))))) Ну могли бы продлить)))))))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:41 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (Солнышко02) И ты меня прости,что не откомментила твою продку,шас буду исправляться)) пойду посмотрю))обижаться даже не думала)) Quote (Солнышко02) А с инетом у меня такая же фигня,и что ему козлу надо?))))))) вообще обнаглел Анют, приветик) Сюда перебрались флудить? Ника, и тебе здрямс)
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
RONI | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:42 | Сообщение # 249 |
Завсегдатай
|
Да я б не отказалась от нескольких дней сверху но к сожалению это не возможно. Так впринцыпе это не страшно,я за работой уже и соскучилась.
|
|
| |
RONI | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:44 | Сообщение # 250 |
Завсегдатай
|
Аленка и тебе привет Ты то как?Надеюсь что все нормально.
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:45 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) пойду посмотрю))обижаться даже не думала)) Я еще не дошла))))) Бегу))))) Quote (Задрыжка) вообще обнаглел Ужас!!!!! Quote (Задрыжка) Анют, приветик) Сюда перебрались флудить? Привет,Аленчик))))) Ну а что это такое-фик без флуда?! Это вообще не фик))))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:47 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Quote (RONI) Да я б не отказалась от нескольких дней сверху но к сожалению это не возможно. Так впринцыпе это не страшно,я за работой уже и соскучилась. Хотела бы я чтобы у меня тоже такая работа была,по которой можно соскучиться)))))))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:50 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (Солнышко02) Я еще не дошла))))) Бегу))))) Анют, можешь заходить когда будет время и желание )) Quote (Солнышко02) Ну а что это такое-фик без флуда?! Это вообще не фик)))))) Ника, дела у меня нормально)) ничего новенького
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:07 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Анют, можешь заходить когда будет время и желание )) Желание есть всегда,а вот время....)))))) Кстати,я только что вернулась из сказки,комментик ждет)))))))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:13 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Тааак,Ронька,а ты собираешься творить или тоже как и Надя?)))))
Сообщение отредактировал Солнышко02 - Пятница, 17.07.2009, 02:13 |
|
| |