НАДО! А НАДО ЛИ?
|
|
Солнышко02 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:48 | Сообщение # 616 |
Живу здесь
Награды: 192
Статус: Offline
|
Quote (fyzname) прикольно...короче что то новое и интересное)) Ну, вроде такого еще не было)))))) Quote (mali6a4ka) Зайка продки супер, лю тебя Пасибки, солнце)))) Я тоже тебя лю)))))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:54 | Сообщение # 617 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Солнышко02) А кто еще? Я просто не в курсе немножко))) Аленка тоже закончила свое Путешествие))))))) Quote (Солнышко02) Тут без тебя не обошлось, Милашка)))) Решила меня похвалить?)))))) Quote (Солнышко02) Спасибо, Мили. Мне есть у кого учиться))) Есть-есть, а еще писать не хотела)))))) Quote (Солнышко02) Опыт...помойму не плохое приобретение))) Да-да-да, конечно))))))) Quote (Солнышко02) Ага, мне тоже. Прям печатала и думала: может, ну этого Абдулова?!))))) Типа, обойдется, сам виноват)))))) Quote (Солнышко02) Правда? Никогда не думала, что у меня получится так написать. Я всегда восхищалась тобой и Аленкой за это)))))))) Правда, зайка! Ну значит тогда мы хорошо на тебя повлияли, потому что получилось шикарно! Quote (Солнышко02) Да пора уже.... Давно причем)))))))) Quote (Солнышко02) Мили, Мили, Милашечка, я тоже без комментария......... Quote (Солнышко02) Ну все....контрольный: Анютык, ты еще тут?))))))) Солнышко, рыбка, зайка))))))))) Quote (Солнышко02) (((((((((((((((СПАСИБО, МИЛИ))))))))))))))))) Не за что, Аненчик))))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:40 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Аленка тоже закончила свое Путешествие))))))) Ааа, понятно))) А я все туда никак не доберусь...бестыдница)))) Quote (-=Blaze=-) Решила меня похвалить?)))))) Да неее, это так....случайно вырвалось)))))) Quote (-=Blaze=-) Есть-есть, а еще писать не хотела)))))) Хто? Я? Быть не может!!)))))) Quote (-=Blaze=-) Да-да-да, конечно))))))) Ага-ага-ага)))))) Quote (-=Blaze=-) Типа, обойдется, сам виноват)))))) Ну да... Quote (-=Blaze=-) Правда, зайка! Quote (-=Blaze=-) Ну значит тогда мы хорошо на тебя повлияли, потому что получилось шикарно! Quote (-=Blaze=-) Давно причем)))))))) Quote (-=Blaze=-) Анютык, ты еще тут?))))))) Эээ...ну на половину..... Quote (-=Blaze=-) Солнышко, рыбка, зайка))))))))) Мать моя-женщина: Quote (-=Blaze=-) Не за что, Аненчик)))))) И все равно: спасибо, Миленок)))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:47 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Ааа, понятно))) А я все туда никак не доберусь...бестыдница)))) Ай-яй-яй, как так можно)))))) Quote (Солнышко02) Да неее, это так....случайно вырвалось)))))) А, ну если случайно)))))) Quote (Солнышко02) Хто? Я? Быть не может!!)))))) Прикинь - сама в шоке))))))) Quote (Солнышко02) Ага-ага-ага)))))) Quote (Солнышко02) Ну да... Quote (Солнышко02) Эээ...ну на половину..... А вторая пловина где?)))))) Ищи давай))))))) Quote (Солнышко02) Мать моя-женщина: И мужчина-папа, да-да, знаем)))))))))) Quote (Солнышко02) И все равно: спасибо, Миленок))))))) Не за что, солнечная зайка Аненчик))))))))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:04 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Анюткин, когда прода????? Романтичная и со счастливым концом
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:17 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ай-яй-яй, как так можно)))))) Да вот не знаю....сама в шоке))))))) Quote (-=Blaze=-) А, ну если случайно)))))) Да-да, чисто случайно, Милашечка))))) Quote (-=Blaze=-) Прикинь - сама в шоке))))))) Да ладно! Опупеть)))))) Quote (-=Blaze=-) А вторая пловина где?)))))) Ищи давай))))))) Вторая половина уже, наверное, в школе.......(((( Quote (-=Blaze=-) И мужчина-папа, да-да, знаем)))))))))) Quote (-=Blaze=-) Не за что, солнечная зайка Аненчик)))))))) Милка! Эх, опять: Пасибки, солнечная Грешница)))))) Quote (Задрыжка) Анюткин, когда прода????? Романтичная и со счастливым концом Мне бы самой знать, Аленчик... Эта школа уже с первого дня доканала...ужс.....Теперь я примерно понимаю, каково тебе было с дипломом.....Постараюсь на уроках подумать, например на химии))))))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 02.09.2009, 07:06 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
|
Девочки, я хотела в честь моего ДР написать большую романтичную проду, но не вышло, простите)))))) Но, в качестве маленького бонуса, хочу выложить небольшие мои "рассуждения" на тему любви)))))) Только сильно не забрассывайте меня, ладушки?))))) «Любила парня, но оказалось, зря!». Сегодня случайно увидела эту фразу в анкете у одной девчонки. Объясните, это как? «Любила, но зря!» - разве так может быть? Любовь, какая бы она не была – это прекрасно. А если получилось «зря», то значит, и не любила вовсе, так? Я не специалист в этих делах, так как, скажу честно, еще серьезно не любила, так, только влюблялась слегка. В принципе, не жалею об этом. Но, по моему убеждению, (да и не только по моему), любовь, даже если она безответная, делает человека лучше. Точнее, человек сам делает себя лучше под влиянием этого чувства. Еще не запутались? Тогда продолжим. Конечно, можно сказать, что эта девочка глупенькая и ничего не понимает в «делах сердечных», но ведь у этой фразы, как и у медали, может оказаться две стороны. Спросите, как же надо ее перевернуть, чтобы увидеть, ту, другую сторону. К примеру, вот так: поскольку я не знаю характер автора рассматриваемого нами объекта, то рискну предположить, что девушка могла разочароваться в любви, или вообще подумать, что таковой не существует, и что в конечном итоге всегда получится «зря!». К чему, собственно, я это пишу? Да к тому, что анкеты, девушки, тоже с умом заполнять надо! Чтобы потом, такие бездельницы как я, от нечего делать, не «рассуждали философски» над вашими шедеврами! )))))))))))))))
Сообщение отредактировал Солнышко02 - Среда, 02.09.2009, 07:07 |
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:48 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Солнышко02, Анют...здесь не написана что любовь была взаимной...или возможно её предали... человек сделал ей больно! ещё есть вариант что это написано на эмоциях...короче правду может сказать только она... кстати может это написано просто так? но...мне нравятся твои рассуждения
|
|
| |
amrita24 | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:12 | Сообщение # 624 |
Старожил
Награды: 36
|
s dnem rozdenija Солнышко02!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:25 | Сообщение # 625 |
Живу здесь
Награды: 169
|
ааа совсем забыла! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!! ПУХ!!!
Сообщение отредактировал fyzname - Среда, 02.09.2009, 15:26 |
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:32 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Да вот не знаю....сама в шоке))))))) Хочешь в компанию шокированных? Могу подсказать адресок))))))) Quote (Солнышко02) Да-да, чисто случайно, Милашечка))))) Ну лаааадно, поверю))))))) Надо бы только вид такой сделать, кто знает как?))))))))) Quote (Солнышко02) Да ладно! Опупеть)))))) Ага, и очуметь, и фигеть, и вааще жесть)))))))))))) Quote (Солнышко02) Вторая половина уже, наверное, в школе.......(((( Выгоняй ее уже из школы - учиться никогда не поздно - поучишься ночью)))))))))))) Quote (Солнышко02) Милка! Эх, опять: Quote (Солнышко02) Пасибки, солнечная Грешница)))))) Обмен любезностями продолжается))))))) Не за что, наше маленькое солнышко среди ночных грешниц))))))))) Quote (Солнышко02) Постараюсь на уроках подумать, например на химии)))))))) Только смотри, не налей случайно воды в кислоту - ну если не хочется, конечно, по руинам полазить))))))))) Quote (Солнышко02) Девочки, я хотела в честь моего ДР написать большую романтичную проду, но не вышло, простите)))))) Но, в качестве маленького бонуса, хочу выложить небольшие мои "рассуждения" на тему любви)))))) Только сильно не забрассывайте меня, ладушки?))))) Я могу забросать только тортиками)))))))) С бездиком еще раз, зайка))))))) Солнышку - солнышко))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:39 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) «Любила парня, но оказалось, зря!». Сегодня случайно увидела эту фразу в анкете у одной девчонки. Уже смешно - любить зря))))))) Quote (Солнышко02) А если получилось «зря», то значит, и не любила вовсе, так? Есть любовь, есть влюбленность, есть симпатия, привязанность в конце-концов - это перечислять можно до бесконечности, пока не доберешься до дружбы, а от нее и до ненависти два шага)))))))))) Quote (Солнышко02) К примеру, вот так: поскольку я не знаю характер автора рассматриваемого нами объекта, то рискну предположить, что девушка могла разочароваться в любви, или вообще подумать, что таковой не существует, и что в конечном итоге всегда получится «зря!». А до или после разочарования может быть и измена, и предание, и т.д. *если я снова не по-русски - у меня отмазка, я еще не могу переключиться с итальянского на русский)))))))* Quote (Солнышко02) К чему, собственно, я это пишу? Да к тому, что анкеты, девушки, тоже с умом заполнять надо! Чтобы потом, такие бездельницы как я, от нечего делать, не «рассуждали философски» над вашими шедеврами! Умничка, Аненчик! А философов среди грешниц с каждым днем все больше)))))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:40 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) Анют...здесь не написана что любовь была взаимной...или возможно её предали... Это понятно, но как бы там ни было все равно, я считаю, ничего не может быть "зря"))) Наивная....... Quote (fyzname) ещё есть вариант что это написано на эмоциях...короче правду может сказать только она... Может)))) Но она вообще для меня девочка-загадка. В том чате можно виртуально выйти замуж за кого-нибудь,ну она и спросила кого-то: Вот я думаю: выходить мне за **** или нет? Я же его не люблю.....Во-первых, это вирт, какая елки-палки любовь? Во-вторых, если для тебя так важна, даже в вирт. отношениях,любовь, то чего ты спрашиваешь, тем более кого-то маленького паренька?)))))))))) Quote (fyzname) кстати может это написано просто так? Скорее всего))))))) Quote (fyzname) но...мне нравятся твои рассуждения Пасибки)))) Мне твои тоже))))))) Quote (amrita24) s dnem rozdenija Солнышко02!!! Аленочка, спасибо огромное, красотища)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (fyzname) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!! ПУХ!!! ((((((((((((((((((СПАСИБО)))))))))))))))))))))))(((((((((((((((((((((((АНЮТА))))))))))))))))))))))))))))))) ВКУСНОТИЩА....МММ))))))))))))))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:49 | Сообщение # 629 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Хочешь в компанию шокированных? Могу подсказать адресок))))))) Ээээ...случайно ли не Грешок?)))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ну лаааадно, поверю))))))) Надо бы только вид такой сделать, кто знает как?))))))))) Это не ко мне))))))) Quote (-=Blaze=-) Ага, и очуметь, и фигеть, и вааще жесть)))))))))))) Вот я о том же))))))))) Quote (-=Blaze=-) Выгоняй ее уже из школы - учиться никогда не поздно - поучишься ночью)))))))))))) Да я так и делаю))))))))) Quote (-=Blaze=-) Обмен любезностями продолжается))))))) А то как же)))))))) Quote (-=Blaze=-) Не за что, наше маленькое солнышко среди ночных грешниц))))))))) Ну и в конце: )))))) Спасибо, Чудик)))))))))) Quote (-=Blaze=-) Только смотри, не налей случайно воды в кислоту - ну если не хочется, конечно, по руинам полазить))))))))) По руинам любимой школы? С огромнейшим удовольствием))))))))) Quote (-=Blaze=-) Я могу забросать только тортиками)))))))) Я готова))))))))))) Quote (-=Blaze=-) С бездиком еще раз, зайка))))))) Солнышку - солнышко)))))))))) Аж есть жалко.......вкуснятина)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ((((((((((((((((((((СПАСИБО, МИЛАШЕЧКА)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:52 | Сообщение # 630 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Уже смешно - любить зря))))))) Ну да)))))) Quote (-=Blaze=-) Есть любовь, есть влюбленность, есть симпатия, привязанность в конце-концов - это перечислять можно до бесконечности, пока не доберешься до дружбы, а от нее и до ненависти два шага)))))))))) Вот именно: это было что угодно, только не любовь...мне кажется)))))))) Quote (-=Blaze=-) А до или после разочарования может быть и измена, и предание, и т.д. *если я снова не по-русски - у меня отмазка, я еще не могу переключиться с итальянского на русский)))))))* Все ок)))))))))) Quote (-=Blaze=-) Умничка, Аненчик! А философов среди грешниц с каждым днем все больше))))))) Пасибки))))))))))))) О, да! Я определенно философ))))))
|
|
| |