Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НЕМНОГО ПОМЕЧТАЕМ...
qwqwqwДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 61
Любитель
Награды: 31
Статус: Offline
так,короче,прода...

24 часть:

У дверей квартиры Степнов снова замешкался. В его воспалённом мозгу крутилась только одна мысль – неправильно… Всё это было неправильно. Нечего ему делать сейчас в квартире Кулёминых. Дед итак подозревает неладное в их с Ленкой отношениях, Виктор Михайлович прекрасно помнил, как слова пожилого родственника подействовали на девушку в прошлый раз.
- Ленка, неудобно…
- Что неудобно, Виктор Михалыч? – Девушка не была намерена сдаваться. – Неудобно спать на потолке.
- Ты прекрасно поняла, о чём я. – Мужчина погрузил руки в карманы брюк, шмыгнул разбитым носом и добавил: - Время позднее, я не хочу создавать вам проблемы. К тому же, со мной всё в порядке. Ну подумаешь, небольшая драка… С кем не бывает…
- Виктор Михалыч! – Ленка, наконец, справилась с дверным замком, хотя немного дрожащие руки отчаянно этому сопротивлялись. Задумавшись на мгновение, девушка так и не смогла припомнить, когда в последний раз такое с ней случалось. И случалось ли вообще… Она волнуется как первоклассница, которая впервые пригласила в гости понравившегося мальчика. «Тьфу, ну и сравнение… - злилась на себя Ленка. - Я же не делаю ничего предосудительного… Что плохого, если Виктор Михалыч задержится немного, пока я обработаю ему рану… Ничего особенного…». А вслух произнесла: - Так и собираетесь здесь топтаться? Проходите уже!
Схватила немного смущённого Степнова за рукав куртки и буквально завела за собой в квартиру. Ленка быстро разулась, повесила куртку и шапку на вешалку и, стараясь не создавать лишнего шума, на цыпочках прокралась по коридору к комнате деда. Свет был выключен. Ленка заглянула внутрь, придерживая дверь, и убедилась окончательно, что Пётр Никанорович мирно посапывает во сне.
- Дед спит, - сообщила Ленка, вернувшись в прихожую и застав Степнова на том же месте, где и оставила минуту назад. – Проходите на кухню.
Виктор Михайлович сбросил кроссовки и, беззвучно шлёпая мягкими носками по полу, последовал за Ленкой. Пререкаться в коридоре дальше ему не хотелось, дабы не разбудить старшего Кулёмина. Да и какой смысл теперь отпираться? Он здесь, в её квартире. А на дворе почти ночь… Занятная ситуация. И это после того, как он долгие две недели убеждал себя в том, что больше никогда не позволит себе ничего лишнего с Ленкой. В данных обстоятельствах эти полуночные посиделки – явно лишнее… И что самое интересное, Ленка ведь сама настояла на этом его визите, после ВСЕГО. Значит, она… Степнов отогнал от себя терзавшие душу сомнения. Кулёмина просто чувствует себя виноватой, вот и всё. Сначала её прямое попадание по носу, потом драка… Конечно, не по её вине, но всё же.
- Садитесь, Виктор Михалыч.
Степнов очнулся от своих раздумий и обнаружил, что уже довольно длительный промежуток времени подпирал кухонный косяк и просто глазел на девушку, которая что-то искала в многочисленных шкафчиках.
- Никак не угомонишься, да? – поднял брови Степнов, присев на одну из расставленных вокруг стола табуреток и не сводя с Кулёминой пристального взгляда.
- Что? – Ленка обернулась к мужчине и вопросительно изогнула брови.
- Хочешь добить меня окончательно?
- Виктор Михалыч, - немного смущённо произнесла Ленка. На какое-то мгновение ей показалось, что в словах физрука есть какой-то скрытый смысл, подтекст, который легко читался в мужском взгляде, в интонации, но был так тщательно замаскирован вербально. – Что вы…
- Я говорю о носе, - пояснил Степнов, от внимательного взгляда которого не ускользнуло смущение Кулёминой и нежный едва заметный румянец, проступивший на её щеках. Против воли Степнова его взгляд скользнул ниже, по немного нескладной девичьей фигуре, пригреваясь на плавных изгибах ещё не вполне сформировавшегося тела. «Прекрати её разглядывать, идиот, - пытался одёрнуть себя Виктор Михайлович, - у тебя же на лбу всё написано крупными буквами…». Степнов прикрыл на мгновение глаза, избегая соблазна дальнейшего изучения тела старшеклассницы и приводя разыгравшееся воображение в порядок.
- А-а-а… - протянула тем временем Ленка, - поняла.
Виктор Михайлович тут же вернулся в реальность и встретился с изучающим взглядом Кулёминой. Оба замолчали, оба не могли отвести глаз. Ленка вертела в руках найденную в кухонных залежах аптечку, Степнов же просто сидел верхом на табуретке.
Нервничает. Виктору Михайловичу не нужно было смотреть на девичьи руки, чтобы понять это. Всё, абсолютно всё читалось в этом взгляде серо-зелёных больших глаз, устремлённых на него. Степнову казалось, что Ленка заглядывает в самую его душу, что прекрасно видит, что с ним сейчас происходит и какое смятение царит в его сердце.
А Ленка… Ленка вдруг поняла, какую глупость совершила, пригласив физрука к себе. Вернее, не к себе, а на обработку ран. Да какая, собственно, разница… Факт остаётся фактом – её безумно тянет к этому мужчине, вопреки всем запретам и ограничениям, которые она сама себе установила. Не важно, что он её учитель, не важно, какая возрастная пропасть лежит между ними… Ленка стояла сейчас перед Виктором Михайловичем и не знала, куда себя деть под его обжигающим взглядом. Нужно было быть слепой, чтобы не заметить, КАК смотрит на неё Степнов. В этом тёмном взгляде было всё: нежность, смятение, страсть, желание… ТАК на Ленку не смотрел никто, никогда, и от этого становилось не по себе, становилось страшно. Девушке казалось, что даже воздух вокруг наэлектризован до предела, так схлестнулись два взгляда – мужской и женский…
- Вам не жарко? – Ленка не сразу узнала со стороны свой голос, словно это и не она вовсе произнесла эту фразу столь жалобным тоном.
- Что? – Голос физрука прозвучал в кухонном пространстве глухо, с хриплыми нотками, и мужчина прочистил горло. – Ты о чём?.. – Проследив за взглядом Ленки, Степнов медленно поднялся и сбросил куртку, в которой до этого момента сидел. – Так лучше?
Ленка заворожено наблюдала за действиями мужчины, а когда он встал, просторная кухня показалась вдруг тесной маленькой коморкой, где не представлялось возможным развернуться двум людям.
- Откуда я знаю? – тихо произнесла Ленка, пожав плечами. – Это же вы сидите в зимней куртке при 25 градусах в комнате.
- Не заметил. – Степнов тоже пожал плечами, стоя в нескольких метрах от девушки. Всё это начинало порядком надоедать физруку. Кажется, Ленка собиралась обрабатывать ему рану, а вместо этого просто сверлит его взглядом, заставляя всё больше нервничать и мучаться от неосуществимости мужских фантазий…

25 часть:

Спустя несколько минут Степнов снова сидел на табуретке и исподлобья наблюдал, как Ленка дрожащими от волнения руками пытается справиться с маленьким замочком на аптечке, который никак не желал открываться. Только сейчас мужчина действительно почувствовал, что на кухне жарко. И виной тому не столько хорошее отопление, сколько его собственное разыгравшееся воображение и возбуждённое состояние, заставлявшее кровь буквально закипать в венах от одного только взгляда на хрупкую фигурку подростка. Это было похоже на пытку, которая началась с Ленкиной подачи, и теперь тянется бог знает сколько времени.
- Не получается… - пробурчала девушка себе под нос, хмуро глядя на злосчастную аптечку в форме сундучка.
- Давай я попробую! – не выдержал Степнов и сорвался с места. Эта игра в выдержку сводила его с ума.
Виктор Михайлович оказался рядом в мгновение ока, так что Ленка не успела даже отойти в сторону. В результате они стояли практически вплотную друг к другу, а руки встретились на лакированной поверхности аптечки. Ленка вздрогнула, Степнов не мог этого не заметить. Его жадный взгляд остановился на девичьем лице, глазах, опустился чуть ниже, к манящим губам…
- Не откры… - Голос предательски сорвался, и Ленка сделала вторую попытку: - Не открывается. – Девушка отдёрнула руку и отступила на шаг, боясь даже глаза поднять на Степнова, который был сейчас так близко, который ТАК смотрел на неё. Сердце девушки готово было выскочить из груди, так сильно оно билось, словно птичка, угодившая в силки. В силки запретных чувств и желаний, пробуждающихся от одного только мужского взгляда и этого случайного прикосновения. Это было подобно наваждению, и Ленка твердила про себя одну только спасительную фразу, хватаясь за неё из последних сил, как за соломинку – «Нельзя. Даже и не думай».
Степнов же с удивлением открывал в себе всё новые стороны. Никогда прежде он не отличался сдержанностью. А теперь… Когда ему до безумия хотелось привлечь Ленку к себе (для этого достаточно было просто протянуть руку), когда хотелось поцеловать со всей страстью, которая копилась в нём долгое время, не сдерживая своих желаний и чувств, когда хотелось… хотелось сделать её своей, здесь и сейчас, он стойко удерживал себя в рамках, установленных соотношением понятий «учитель-ученик». Удерживал. Пока. Прекрасно понимая, что Ленка пригласила его к себе не для заигрываний, Степнов, наконец, перевёл взгляд на аптечку и принялся с ней бороться.
Спустя ещё несколько минут сундучок поддался, и физрук отошёл обратно к своей табуретке, вздохнув с некоторым облегчением, но отнюдь не чувствуя себя в «эмоциональной» безопасности. Ленка извлекла из аптечки пузырёк с перекисью водорода (на большее её медицинских познаний не хватило) и ватку, буквально спиной ощущая пристальный взгляд Степнова. Здорово, ничего не скажешь. Она сама позвала мужчину в квартиру на ночь глядя, сама предложила ему обработать раны, всё сама, а теперь, когда Виктор Михайлович сидит у неё на кухне и терпеливо дожидается своей участи, в голову лезли дурацкие мысли. Степнов взрослый опытный мужчина, он умеет контролировать себя и свои желания, умеет сдерживаться. А как быть ей? От откровенно «раздевающих» взглядов, которые бросал на неё физрук, девушке становилось страшно, до дрожи в коленках. И Ленка боялась не только Виктора Михайловича, она боялась саму себя, боялась, что в решающий момент не сможет сказать «нет», не сможет остановить мужчину, не сможет отказаться от ласк и поцелуев учителя физической культуры.
Поняв, что уже сколько времени просто перебирает содержимое аптечки, Ленка взяла пузырёк и вату и, стараясь не встречаться глазами с Виктором Михайловичем, подошла к нему и поставила все принадлежности на стол.
- Такое ощущение, что ты к операции готовишься, - произнёс Степнов с усмешкой, чтобы хоть как-то разрядить обстановку.
Не получилось. Легче не стало. Ни ему, ни Ленке. Девушка смочила перекисью водорода ватку, подошла к мужчине практически вплотную, так, что его лицо оказалось примерно на уровне её груди, и произнесла тихо:
- Виктор Михалыч, откиньте голову назад, пожалуйста.
Степов повиновался, их взгляды снова встретились. Напряжение… Электричество в воздухе… Если бы сейчас в кухне появился дед со свечкой в руках (чем чёрт не шутит), наверняка произошёл бы взрыв.
Осторожная, неуверенная девичья рука на плече, вторая аккуратно касается ватой разбитого носа. Боль казалась ничем по сравнению с бушующим внутри пламенем… Степнов не мог оторвать взгляда от склонившегося над ним Ленкиного лица. Девушка старательно делала вид, что не замечает ничего, кроме его разбитого носа, но Виктор Михайлович слишком хорошо знал свою Ленку, такую сильную во всём и такую скромную в последнее время с ним. Взгляд его против воли остановился на нежных чуть приоткрытых девичьих губах… Память услужливо подсунула образ страстного поцелуя в конюшне, и, не выдержав, Степнов вскочил с табуретки.
- Всё, Кулёмина, давай я сам!
От неожиданности девушка резко рванула в сторону и вписалась как раз в острый край столешницы, смахнув рукой пузырёк с лекарством. Приступ нестерпимой боли заставил Ленку поморщиться и выронить ватку.
- Ленка! Прости, я не хотел… - Степнов тут же оказался рядом, его рука скользнула по ушибленному бедру и замерла на нём. – Лен…
Кулёмина не ответила. Для неё сейчас время будто остановилось, остались только они вдвоём. Она и Виктор Михайлович Степнов, одни во всём мире, одни на кухне, поздним вечером… Его нежное прикосновение, и, кажется, боль сразу отступила. Не совсем представляя, как вся эта сцена выглядит со стороны, Ленка подняла полный сомнений и невысказанных чувств взгляд на своего учителя и нашла ответ в его глазах – те же сомнения, тот же ураган эмоций, немая просьба… Ленка не сразу поняла, что это за просьба, но когда Степнов чуть наклонился, будто спрашивая её разрешения на дальнейшие действия, всё стало очевидно. Ленка не помнила, как её руки обвили шею мужчины, притягивая его губы ближе… Не помнила, как где-то в квартире послышались тяжёлые шаркающие шаги…
- Лена, ты пришла? – Как гром среди ясного неба. Голос деда.

НУ ВОТ ЧЕ ОН ПРИПЕРСЯ!!!!А????у меня обычно в такие моменты входит мама с вопросом:"вы чай пить идете?" wacko

КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ira-RanetkaДата: Среда, 17.06.2009, 19:43 | Сообщение # 62
Любитель
Награды: 25
Quote (qwqwqw)
(ох.как я люблю этот смайлик!!!что-то будет...)

Даже спрашивать боюсь))))))

Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой!

Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ
Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ

Simple_smileДата: Среда, 17.06.2009, 19:46 | Сообщение # 63
Любитель
Награды: 13
Quote (qwqwqw)
- Лена, ты пришла? – Как гром среди ясного неба. Голос деда.

Очень уважаю ПН, но сейчас...ММММ!!!! Он оооочень не вовремя!!!!!!!

А смущенная Ленка - это просто прелесть)))))

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

кенгурушкаДата: Среда, 17.06.2009, 19:47 | Сообщение # 64
Живу здесь
Награды: 106
Quote (qwqwqw)
Лена, ты пришла? – Как гром среди ясного неба. Голос деда.

Дедуля,знали бы вы как вы невовремя приперлись!!! biggrin
Класс!!!Хочется еще)))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

kittixs12Дата: Среда, 17.06.2009, 21:35 | Сообщение # 65
Завсегдатай
Награды: 22
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа продку очень интересно!

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

qwqwqwДата: Четверг, 18.06.2009, 00:44 | Сообщение # 66
Любитель
так девчонки,очередная порция проды от меня на ночь глядя...сразу говорю,прода такая,промежуточная,чтоб вас помучить,ну а завтра будет Жарко!!!кстати,ПН мне тоже нравиться-ОН ЖЕ КВМ-ОВЕЧКА!!!! wink

26 часть:

Ленка отскочила от физрука, как ошпаренная, когда их губы готовы были встретиться в долгожданном поцелуе. Чувствуя себя полной дурой, девушка смотрела на Степнова расширившимися глазами и не знала, как объяснить всё произошедшее. Объяснить не себе (всё было и так ясно), объяснить ему. Теперь, когда Ленка сама обняла его в ожидании поцелуя, отвертеться никак не получится. Да и стоит ли, когда всё очевидно? Очевидно, что их тянет друг к другу, что они друг другу нравятся. И если Ленка испугается и в этот раз, если начнёт отрицать взаимность чувств, Степнов просто решит, что она глупая несмышлёная девчонка. И, наверное, будет прав.
Виктор Михайлович подобрал тем временем ватку с пола, но до пузырька дотянуться не успел, потому что в дверном проёме кухни возник силуэт Кулёмина-старшего.
- Ленка, ты во сколько это домой вернулась? – строго поинтересовался Пётр Никанорович, не замечая ползающего за столом физрука. – Уже половина одиннадцатого.
- Дед, всё нормально. – Ленка шагнула по направлению к старичку и приобняла его за широкие плечи. – Меня Виктор Михалыч проводил. Правда, Виктор Михалыч? – Девушка многозначительно кашлянула.
И Степнов, которому так и не удалось «подцепить» упавший пузырёк, медленно поднялся на ноги, вырастая перед Кулёминым-старшим из-за стола. Видавшего виды фантаста было сложно чем-либо удивить, однако лицо его изумлённо вытянулось.
- Вот те раз… - ухмыльнулся Петр Никанорович, протягивая мужчине руку для приветствия. – Что же вы у нас на полу делаете, Виктор Михалыч?
- Да так. – Степнов смущённо улыбнулся и передёрнул плечами. – Мусор собираю. – И продемонстрировал старичку окровавленный клочок ваты.
- Что с вами приключилось? – нахмурился Пётр Никанорович, заметив разбитый нос физрука. – Подрались что ли?
Ленка надеялась, что Виктору Михайловичу не придёт в голову гениальная мысль рассказать деду об их сегодняшних уличных приключениях, зачем зря волновать старичка? И поэтому девушка опередила физрука, который хотел уже что-то сказать.
- Да это я, - поспешно ответила Ленка, махнув рукой, и лицо деда вытянулось ещё больше.
- Ты? Что ты с ним сделала-то? – Пётр Никанорович скрестил на груди руки и всё-таки улыбнулся.
Степнов молчал, предоставляя возможность Ленке самой рассказать всё, что она посчитает нужным в данной ситуации.
- Ну, я не специально, - виновато улыбнулась девушка, бросив быстрый взгляд на Степнова. – Просто так получилось… Во время тренировки…
- Ленка, ну сколько можно тянуть? Что ты со своим учителем сделала, а?
- Да всё в порядке, Пётр Никанорович, - вмешался в разговор родственников физрук. – Мячом баскетбольным мне по носу заехала, и делов-то!
Кулёмин-старший рассмеялся было, но уже в следующее мгновение стал серьёзным и поинтересовался строго:
- Не сломала, я надеюсь?
- Нет, что вы! – Степнов снова улыбнулся. – Я крепкий.
- Я рад. – Дед перевёл строгий взгляд на внучку и добавил: - Ленка, ну что ты стоишь? Тащи водку.
- Опять водку? – возмутилась девушка.
- Да рану продезинфицировать. А то, я гляжу, какое-то средство по полу уже успели разлить.
Ленка передёрнула плечами и скрылась в другой комнате, где она прятала от деда выпивку, чтобы он не слишком усердно отмечал очередную главу своего романа с соседом.

* * *

Спустя десять минут, после тщательной обработки «раненого» носа под пристальным дедовым надзором, Ленка проводила Степнова до дверей, в то время как Пётр Никанорович попрощался с поздним гостем и отправился отдыхать.
- Не выйдет из тебя медсестры, Кулёмина, - произнёс Виктор Михайлович, обернувшись к девушке в дверях.
- Почему это? – просто из любопытства спросила Ленка, с медициной связывать свою жизнь она не собиралась.
- Руки у тебя дрожат.
Ленка сразу опустила глаза, прекрасно понимая двусмысленность этой фразы. Чувствуя, как румянец подступает к щекам, девушка скрестила на груди руки, внимательно изучая «припаркованные» рядом грозные дедовские ботинки.
- Лен… - Степнов сделал шаг к Кулёминой и осторожно приподнял её подбородок, заставив посмотреть в глаза. – Я только надеюсь, что вся эта ситуация не повиснет в воздухе?
- Что вы имеете в виду? – нахмурилась Ленка.
- Поговорим завтра? – с надеждой в голосе спросил Степнов.
Могла ли Ленка сейчас ему отказать? Да никогда! ОН смотрел на неё ласково, нежно, даже робко, а ей казалось, что этот взгляд обжигает её сердце…
- Поговорим, - кивнула девушка и улыбнулась, будто что-то окончательно для себя решив. – Идите уже, Виктор Михалыч. И нос берегите.
Степнов улыбнулся в ответ, на душе у него стало так спокойно, словно всё шло правильно, своим чередом, а Ленкина улыбка… Мужчина вышел на лестничную площадку, чтобы не поддаться соблазну и не запечатлеть на этих смеющихся губах прощальный поцелуй.
- Пока, Кулёмина, - привычным небрежным тоном бросил Степнов уже оттуда.
- До свидания, Виктор Михалыч.
Прислонившись спиной к закрытой двери, Ленка ещё какое-то время глупо улыбалась.

я не могу!степнову так идут эти его футболки!!!они его так освежают,молодят,все видно и сильные руки,и спортивное тело!он прям такой красавец был на экзамене,я прям залюбовалась!ленка у нас всегда на выглядит на миллион,но в красной майке ей было просто оооооочень классно!ВМ слюной давился наверное!!!!!!!НУ КАКИЕ ЖЕ ОНИ КРАСИВЫЕ!!!! biggrin

Прикрепления: 1003349.jpg (19.1 Kb) · 7024072.jpg (23.5 Kb) · 5438323.jpg (49.0 Kb)

кенгурушкаДата: Пятница, 19.06.2009, 00:39 | Сообщение # 67
Живу здесь
Ааааааааа,хочу еще проду)))))))Класс!!!!!!

qwqwqwДата: Пятница, 19.06.2009, 00:48 | Сообщение # 68
Любитель
кенгурушка,ты мой свет в окошке!а то никто не комментирует.....вот специально для тебя прода )

27 часть:

Степнов места себе не находил весь следующий день. И если к долгим бессонным ночам он начал постепенно привыкать, то вот бушевать днём, в присутствии учеников ему хотелось меньше всего. Все ребята, которым посчастливилось попасть сегодня под горячую руку физрука, приходили бодрыми и готовыми к новым спортивным достижениям, а вот уходили с урока вялеными селёдками, замученными Степновым. Он гонял всех без разбору, бегал по площадке, кричал (*УПС! Какой-то псих получается*). Впрочем, таким он был если не всегда, то очень часто. И ученики давно привыкли.
Но он сам не мог заставить себя успокоится. Как результат – практически сорванные голосовые связки и вынужденный перерыв в уроках – 10 «Б» дружным строем отправился наматывать круги вокруг школы под предводительством старосты класса. А Степнов… Степнов отправился в свою так называемую «подсобку» и просидел там в глубоких раздумьях до конца урока.
Судьбоносный день, иначе и не назовёшь. Сегодня они с Ленкой наконец поговорят. Откровенно. По крайней мере, он на это надеялся. Так не может больше продолжаться, он просто сойдёт с ума, если будет каждый день видеть Ленку, такую близкую и желанную, но в то же время такую далёкую и недоступную. Чёрт возьми, он готов даже уйти из школы, если она захочет! Уйти, чтобы не мешать ей жить своей жизнью, или уйти, чтобы остаться с ней… От всех этих мыслей начинала болеть голова, и физрук решил немного развеяться. Накинув лёгкую спортивную куртку, он выскочил из «подсобки» и буквально налетел на … Ленку. Инстинктивно обняв её, чтобы девушка не потеряла равновесие от такого столкновения.
- Кулёмина! – Крика не получилось, «подорванный» голос не позволил. – Ты чего крадёшься по спортзалу?
- Я не крадусь, - смущённо покачала головой Ленка, не совсем понимая, как она оказалась в объятиях физрука, и поднимая на него немного удивлённый взгляд. – Вы так и собираетесь стоять?
- Что? – Степнов нахмурился.
- Посреди зала, обнимая свою ученицу, - пояснила Ленка, сдерживая смущённую улыбку и пытаясь унять готовое вырваться из груди сердечко.
- А, извини. – Виктор Михайлович отстранился, продолжая хмуриться. – Ты что-то хотела?
- А вы?
Ленка смотрела на Степнова и всё больше удивлялась. Что с ним сегодня творится? Голос странный, а уж поведение…
- В каком смысле «я»?
- Виктор Михалыч, с вами всё хорошо? – Ленка с тревогой вглядывалась в лицо преподавателя, пытаясь понять, не случилось ли чего.
- Хорошо. Конечно.
- Вы хотели поговорить, помните?
- Конечно помню, Кулёмина! – Привычный полукрик, немного сиплый. – Я ещё не старый маразматик!
- Тогда что…
- Всё нормально! – перебил девушку Степнов. – Оболтусы меня довели. Видишь, даже голос посадил.
- Вижу. – Ленка всё же улыбнулась. – Я здесь.
- Я не слепой.
- Виктор Михалыч! – раздражённо прикрикнула девушка. – Что с вами такое?
- Я уже ответил. – Степнов замолчал, видимо, представив со стороны всю ту бессвязную речь, которую он тут демонстрировал в присутствии Кулёминой. А она стоит перед ним и растерянно хлопает глазами. Ещё бы… - Извини, несу чушь какую-то…
- Ага.
- Пойдём?
- Куда?
- Ну, туда. – Степнов жестом указал на «подсобку». – Просто не представляю нашего разговора посреди зала.
- Я тоже.
Ленка не задумывалась сейчас, что её слова можно было воспринять двояко, ей было, в принципе, всё равно. Разговор должен был состояться в любом случае. Хоть в подсобке, хоть в учительской… Лишь бы ситуация, наконец, прояснилась. Послушно следуя за физруком, девушка пыталась привести в порядок собственные мысли, которые разбрелись по разным уголкам её сознания и вовсе не торопились собираться в стройный ряд, чтобы облегчить предстоящий разговор.
- Ну. – Голос Степнова заставил Ленку очнуться от того сумбура, который сейчас творился в её мыслях.
- Что?
Они были в «подсобке», в этой довольно тесной комнатушке, ставшей убежищем для большинства спортивных снарядов и самого физрука. Наедине. И что дальше? Ленка не могла ответить на этот вопрос. Она согласилась поговорить со Степновым, согласилась прояснить ситуацию. Но как? С чего начать?
- Виктор Михалыч…
- Лен…
Они начали одновременно и одновременно замолчали. Опять напряжение. Оно витало в воздухе и окутывало обоих, сковывая все мысли и распаляя тайные желания. Степнов стоял возле стола, за которым обычно работал, и просто смотрел на Ленку, даже не пытаясь скрыть всего того, что творилось сейчас у него внутри. Да и зачем было скрывать? Оба, кажется, прекрасно понимают, что с ними происходит…
- Ленка, я хотел… - Степнов снова замолчал, отметив про себя, что в последнее время окончательно разучился разговаривать связно. Мысли путались от одного только взгляда на девушка, так стоит ли удивляться, что со стороны это выглядит полным идиотизмом.
- Поговорить, - закончила за физрука Кулёмина.
- Поговорить. – Степнов вздохнул, взъерошил тёмные волосы и присел на край стола. – Чёрт возьми, Ленка, я так окончательно сойду с ума… - Он снова порывисто вскочил, в считанные секунды оказался рядом с девушкой. – Ты понимаешь?.. Я схожу по тебе с ума! Я ночами не сплю, я думаю о тебе. Постоянно! Я хочу… - Степнов опёрся руками о двери по обе стороны от Ленки, заключив её в своеобразный плен. - ...Хочу целовать тебя. Безумно хочу, слышишь? – Он говорил всё это, глядя ей прямо в глаза, обжигая горячим дыханием страсти нежную девичью кожу, но последнюю грань не переступал. Ленка должна была решить сама. Его судьба – в её руках. Так было с самого начала. – Думаешь, я не понимаю, какая между нами пропасть? Я всё это прекрасно знаю, собственными умственными усилиями и стараниями некоторых личностей. – Мужчина облизнул пересохшие губы и продолжил сиплым шёпотом: - Но я ничего не могу поделать с собой! Я постоянно думаю о тебе, я мечтаю о тебе. Меня влечёт к тебе. Дико!
На какое-то мгновение Ленка потеряла дар речи. Конечно, нечто подобное она уже слышала от Степнова тогда, на ипподроме. Но это было ТОГДА. С тех пор прошло много времени, и Виктор Михайлович давал ей слово не возвращаться к этой теме. А теперь… Теперь Степнов стоит перед ней, с распахнутым настежь сердцем, и признаётся в своём поражении. Девушке хотелось заплакать, и она чувствовала, как предательски щиплет глаза… На этот раз вовсе не от страха, не от сомнений, а оттого, что это был ОН, её учитель, её друг и её… мужчина. И он признавался в своих чувствах, так искренне, так отчаянно… И Ленка вдруг ощутила себя самым счастливым человеком на свете. Счастливым и влюблённым. Осознание это пришло так внезапно, что девушка всё же заплакала.
- Ленка. – Степнов заглянул ей в лицо, которое Кулёмина пыталась отвернуть от мужчины, чтобы скрыть эти слёзы радости. – Ты чего, а? Прости меня, я не хотел тебя пугать…
- Дурак, - улыбнулась Кулёмина сквозь слёзы.
- А я и не спорю.
Ленка снова улыбнулась, потом сама схватила мужчину за ворот лёгкой куртки и поцеловала в губы. Степнов колебался только долю мгновения, его руки скользнули по тонкой девичьей талии, сильнее прижимая её к разгорячённому телу, а губы раскрылись навстречу Ленкиным. Ещё через мгновение мужчина перехватил инициативу, жадно припав ко рту девушки. Со стороны могло показаться, что эти двое так изголодались друг по другу, будто не виделись последние несколько месяцев и теперь навёрстывали упущённое. Руки Степнова смело путешествовали по спине Кулёминой, позволяя себе опускаться ниже, чем следовало бы по правилам приличия. Но ни Ленка, ни тем более Виктор Михайлович не думали в данный момент ни о каких правилах, поглощённые исключительно друг другом. Девушка еле слышно постанывала, отвечая на полные страсти поцелуи Степнова, чем заводила его ещё больше. Физруку приходилось прикладывать массу усилий, чтобы довольствоваться тем, что было предложено ему в данный момент – только этим поцелуем. Разум, ещё проглядывающий сквозь пелену страсти, настойчиво твердил о невозможности продолжения этой сладостной пытки, о невозможности её логического завершения. И когда девичья рука робко скользнула под его футболку, касаясь обнажённоё груди, Степнов почувствовал, что вместе с остатками разума утрачивает и контроль над собой.
- Лен, подожди… - Он резко отстранился, тяжело дыша….

28 часть:

И когда девичья рука робко скользнула под его футболку, касаясь обнажённоё груди, Степнов почувствовал, что вместе с остатками разума утрачивает и контроль над собой.
- Лен, подожди… - Он резко отстранился, тяжело дыша и не сводя затуманенного желанием взгляда с девушки.
- В чём дело? – Ленка была немного растеряна. Первый раз в жизни она позволила себе подчиниться неведомым до сих пор инстинктам, первый раз сама ласкала мужчину. Вернее, пыталась ласкать. Видимо, что-то она делала не так… - Тебе неприятно?..
- Что ты такое говоришь? – Степнов шумно выдохнул и провёл руками по волосам, стараясь хоть немного успокоиться. В таком состоянии рассуждать здраво было очень сложно, все мысли уводили только в одном направлении, но мужчина не был до конца уверен, что это направление сейчас приведёт его к правильному решению. – Я тебя обожаю, можешь делать со мной всё, что тебе вздумается. – Степнов криво ухмыльнулся, чтобы немного разрядить обстановку. – Желательно, в пределах разумного…
Ленка смущённо потупила взор, чувствуя, как на щеках выступает румянец. У неё не было опыта ТАКОГО общения со взрослым мужчиной, и от этого становилось неловко. Она боялась что-то сделать не так, что-то сделать неправильно, что могло оттолкнуть Степнова, «спугнуть» его.
- Виктор Михалыч… - протянула девушка, теребя в руках край своей кофточки.
- Так официально? – Степнов нежно улыбнулся, глядя, как мило смущается Кулёмина.
Но девушка никак не прореагировала на эту его реплику.
- Я понимаю, что я кажусь вам дурочкой… - произнесла она медленно, всё ещё пряча взгляд. – Конечно, вы…
- Кулёмина! – перебил её Степнов и снова оказался рядом, практически прижимая её к дверям своим телом. – Ты не слышала, ЧТО я говорил пару минут назад?
- Слышала… - Голос дрогнул и стал ещё тише.
- Тогда в чём дело? – Виктор Михайлович провёл тыльной стороной ладони по щеке девушки, едва ощутимо, невесомо, потом коснулся губами. – Обиделась, что я не позволил тебе касаться меня?
- Ничего я не обиделась, - покачала головой девушка, тая от каждого нового прикосновения горячих губ к коже лица и шеи.
- Ленка… - Степнов вздохнул, усилием воли заставил себя немного отстраниться и, заглядывая в глаза своей ученице, произнёс: - Глупенькая… Я же боюсь. За тебя боюсь, потому что просто не смогу остановиться, понимаешь? У тебя впереди вся жизнь, и я не хочу, чтобы ты потом жалела об этом временном помутнении разума…
- Вы ТАК это называете? – подняла брови Ленка. – Временное помутнение разума?
Девушка вдруг резко развернулась и хотела уже схватиться за дверную ручку, чтобы навсегда покинуть эту мрачную подсобку, которая ещё минуту назад казалась ей самым райским местом на земле, где она могла оказаться, рядом с НИМ…, но Степнов перехватил её руку и притянул к себе.
- Не убегай, - произнёс он ей на самое ухо, не сдержался и поцеловал в мочку, потом легонько прикусил. – Ленка… Я безумно хочу тебя, но… - Поцелуй сместился немного ниже, на шею. – Это всё неправильно. Нам нельзя… - Почувствовав тёплые девичьи ладони на своей груди, Степнов едва заметно вздрогнул, будто его кольнуло незначительным электрическим разрядом. – Лен, не надо…
Но девушка не была намерена отступать. Она хотела этого так же, как и сам Степнов, зачем отрицать очевидное? Новые, незнакомые ощущения манили её, звали за собой, заставляя сердце бешено стучать в груди, а приятное тепло разливаться по всему телу в сладостном предвкушении. Прекрасно понимая, что мужчина сомневается в правильности всего происходящего, Ленка прикрыла глаза и отдалась своим чувствам, своим пробуждающимся инстинктам. Её ладони, покоящиеся на мужской груди, снова скользнули под футболку.
- Сумасшедшая… - выдохнул Степнов, нашёл ртом Ленкины губы и жадно впился в них. Одна его рука скользнула по спине девушки, отделив её от прохладной древесной поверхности, губы снова коснулись шеи, прервав поцелуй. – Ты меня с ума сводишь…
Никогда ещё Ленке не было так спокойно и уютно, как сейчас. Она знала, что пока Виктор Михайлович рядом, пока он обнимает её своими сильными и в то же время нежными руками, ей ничего не угрожает. И когда мужчина немного отстранился только для того, чтобы взяться за «молнию» её спортивной кофты, у Ленки чуть было не вырвался возглас протеста, но она сдержала этот порыв.
Одной рукой медленно расстёгивая кофту, другой Степнов убрал в сторону светлые локоны девушки и снова обнял её. Потом легонько коснулся губами шеи. И ещё раз, уже настойчивее. Ладонь его с талии уверенно переместилась значительно выше и замерла под грудью, чувствуя охватившую девушку дрожь.
- Если ты хочешь всё прекратить, - прошептал Степнов, нежно покусывая мочку уха девушки, - скажи об этом сейчас. Потому что потом…
Ленка почти не слышала слов мужчины, хотя тот шептал ей практически на ухо. Она была полностью сосредоточена на своих чувствах, находясь в предвкушении более изысканных ласк опытного в таких делах физрука. То, что происходило сейчас, безусловно, доставляло девушке массу удовольствия. Она сама выгибала шею, требуя новых поцелуев, сама ещё тесней льнула к Степнову, поглаживая застывшую у своей груди мужскую ладонь. Но всё это было лишь малой частью того, что мог предложить ей Виктор Михайлович, и что она сама могла испытать. И ни за что на свете Ленка не отказалась бы от столь желанного для обоих продолжения.
- Я не хочу, - покачала головой девушка, удивляясь, как чувственно звучит её собственный голос, и помогая мужчине снять с неё кофту, - не хочу, чтобы… чтобы ты останавливался…
Степнова не нужно было уговаривать, слишком долго он ждал этого момента, слишком много бессонных ночей провёл, ворочаясь в несбыточных мечтах. И сейчас, кажется, заветный момент наступил. Не двигаясь, Виктор прикрыл глаза и стоял так какое-то время, опасаясь, что это всего лишь сон, и что стоит ему открыть глаза, чудесное видение тут же исчезнет. Но его руки, его тело явственно ощущали реальность всего происходящего. Лена действительно была рядом, в его руках (в буквальном смысле этого выражения). По-прежнему не открывая глаз, мужчина нашёл ртом губы Ленки и осторожно их коснулся. Сейчас он не хотел спешить, хотел насладиться каждым мгновением и подарить такое же наслаждение девушке, хотя его тело требовало совсем другого - немедленного удовлетворения безумного желания, сжигавшего Степнова изнутри. Постепенно поцелуй становился более глубоким и страстным, а рука Виктора, наконец, сдвинулась с места и накрыла маленькую грудь девушки. От неожиданности Ленка вздрогнула и ахнула, но мужчина не дал ей прервать поцелуй и лишь сильней впился ртом в чувственные губы. Вторая его рука с талии соскользнула вниз, к животу, потом тоже поднялась и заняла место рядом с первой, с другой стороны.
- Витя... - выдохнула девушка, когда Степнов снова принялся покрывать поцелуями её шею и плечи, одновременно легонько массирую упругую грудь. Ощущая растущее с каждой секундой возбуждение, Ленка ещё плотней прижалась к мужчине, обнимая его свободной рукой за шею. Ей хотелось большего. Впервые испытывая
такие сильные чувства, Ленка готова была сразу окунуться в них с головой, отдаться во власть всепоглощающей страсти, даже если потом придётся об этом пожалеть. Дотянувшись до двери, Ленка повернула в замке ключ.

УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!ЗАВТРА БУДЕТ КВМ!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo

кенгурушкаДата: Пятница, 19.06.2009, 01:01 | Сообщение # 69
Живу здесь
qwqwqw, спасибо солнце!!!Обожаю этот фик!!!!!!! smile smile smile
Вот это прода!!!!!!Супер))))))))Что то мне стало жарко!!! biggrin Класс))))))))
Quote (qwqwqw)
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!ЗАВТРА БУДЕТ КВМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даааааааа,а вернее уже сегодня! wink

ОтважнаяДата: Пятница, 19.06.2009, 11:05 | Сообщение # 70
Фанатик
Награды: 69
qwqwqw, отпадный фик=))))))))))
Мне просто безумно нравится, прочитала сразу несколько продок.... супер!!!!!!!!!!!
Quote (qwqwqw)
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!ЗАВТРА БУДЕТ КВМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, дождаться бы!!!!!!! tongue tongue

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

qwqwqwДата: Пятница, 19.06.2009, 11:54 | Сообщение # 71
Любитель
поскорей бы серия и ,чтобы скрасить ожидание прода... wink

29 часть:

Степнов, до сих пор с трудом веря в происходящее и тяжело дыша, хрипло прошептал:
- Я хочу тебя... - Его ладони продолжали свою работу, которая буквально сводила с ума не только Ленку, но и самого мужчину. Осознание того, что любимая девушка сейчас полностью в его власти, что вот-вот осуществится то, о чём он мечтал по меньшей мере последние несколько недель, заставляло Виктора действовать ещё напористей. Он резко развернул девушку к себе и снова поцеловал. Руки мужчины теперь путешествовали по спине Лены, изучая и запоминая каждый изгиб позвоночника, каждый участок обнажённой нежной кожи.
Не сопротивляясь своим чувствам и желаниям Виктора, девушка ответила на его страстный поцелуй, и их языки, встретившись, начали сладостную опьяняющую игру. Когда Степнов позволил своим ладоням опуститься ниже, на ягодицы девушки, и ещё плотней прижать её к себе, Ленка ощутила реальность его возбуждения и почувствовала, что сама близка к окончательной потере контроля над собой. Её ладони гладили взволнованно вздымавшуюся сильную мужскую грудь и постоянно, словно подчиняясь невидимому зову, устремлялись вниз, туда, где начиналась мягкая светлая ткань спортивных брюк.
- Чёрт возьми, - сипло прошептал Виктор, оторвавшись от губ девушки. - Ты сводишь меня с ума... Хочу тебя. - Не выпуская Лену из объятий, он одной рукой принялся стаскивать с себя спортивную куртку, которая никак не хотела покидать владельца.
- Подожди... - Девушка дрожащими пальцами помогла мужчине избавиться от этого ненужного куска материи. И в следующее мгновение Ленка оказалась на руках Степнова, который аккуратно посадил её на невысокий стол, где обычно заполнял классный журнал. Все письменные принадлежности полетели на пол от одного движения его руки. – Витя.. Что ты… Что ты делаешь?.. Я…
Мужчина не дал Ленке договорить, закрыв рот поцелуем. Эта бойкая девчонка пробуждала в нём такую страсть, о существовании которой Виктор и не подозревал. Никогда прежде он не позволил бы себе подобную вольность – предаваться любовным утехам на столе, но теперь… Сильные руки легли на коленки девушки, помогая ей принять правильную позу, то есть обхватить ногами его торс, потом двинулись выше, чувствуя тёплую кожу девичьих бёдер даже сквозь ткань джинсов.
- Ты такая красивая, - тихо произнёс мужчина, с нескрываемым удовольствием путешествуя обжигающим взглядом но телу Ленки. Прочитав в глазах девушки немую просьбу, Степнов придвинулся к ней ещё ближе, так, что его торс оказался в объятьях её худеньких коленок. - Мне кажется, я всю жизнь ждал этого момента...
Мужчина, одной рукой нежно поглаживая бедро Кулёминой, второй осторожно проник под тонкую ткань топика, потом и вовсе опустил его девушке на талию.
За свою жизнь у Степнова было немало девушек, которые имели честь оказаться перед ним в подобном виде, но почему-то мужчине сейчас казалось, что все они меркнут по сравнению с Ленкой. Нет, у неё не было идеальной фигуры, идеальных пропорций, её тело, может быть, ещё даже не полностью сформировалось, но всё это не имело значения. Виктор был влюблён по уши, влюблён безумно и страстно, и ему нравилось в Ленке абсолютно всё, начиная от манеры одеваться и заканчивая худеньким мальчишечьим телом.
Какое-то время Степнов восхищённо разглядывал девушку, которая медленно заливалась краской. Впервые она разделась перед мужчиной, впервые испытывала то, что испытывала в данный момент - стеснение и желание одновременно. Лена боялась, что она не понравится Виктору. Боялась, что ему не понравится её бесформенное тело, ведь он, наверно, привык общаться с красавицами-моделями. Зачем ему неуклюжий подросток? Решив вдруг, что ещё не поздно избежать окончательного унижения и уйти самой, Ленка попыталась подняться, но безрезультатно - поза, в которой находились они со Степновым, не дала ей этого сделать, и она снова опустилась на жёсткую поверхность стола. Прикрывшись руками, девушка смотрела на мужчину расширившимися от внезапной паники глазами.
- Мы не можем... - сказала она чуть слышно, чем очень удивила Виктора.
Он замер, не сводя с девушки напряжённого затуманенного взгляда. Ленка сама провоцировала его, сама обнимала, сама ХОТЕЛА, а теперь идёт на попятную, прекрасно зная, как трудно Степнову будет остановиться сейчас, в этот момент. Стараясь держать себя в руках, Виктор как можно спокойнее поинтересовался:
- Почему? Что нам мешает?
Ленка готова была провалиться сквозь землю, иначе разговора с мужчиной было не избежать. Она понимала, как глупо со стороны выглядит её поведение, но ничего не могла с собой поделать. Мысль о том, что для Виктора она всего лишь очередное развлечение, закрадывалась в голову в самый неподходящий момент, мешая просто наслаждаться происходящим. Не зная, как объяснить, что творится у неё в душе, Ленка молчала, беспомощно глядя на мужчину.
- Что ты делаешь? – спросил вдруг Виктор.
- В каком смысле? – Произнесла совсем тихо, так, что физрук мог её не услышать.
- В прямом. Скажи, что ты делала минуту назад? – Виктор изо всех сил боролся с искушением опустить взгляд ниже, туда, где были скрещены руки девушки.
- Я...
- Что ты делала? - настаивал Степнов, подавшись вперёд так, что они с Ленкой оказались лицом к лицу.
Девушка, совершенно растерявшись, смотрела на красивое лицо физрука, как будто загипнотизированная его взглядом. Конечно, он не был неопытным юнцом и прекрасно понимал, что происходило с ней сейчас. Но как набраться смелости и самой признаться во всём? Признаться, что она сходит по нему с ума, что готова отдать всё на свете за незначительный отрезок времени, проведённый с ним.
- Витя... - прошептала девушка и опустила голову.
- Я скажу тебе. - Виктор приподнял подбородок Ленки и заставил её посмотреть ему в глаза, в которых читалась неподдельная страсть и даже отчаяние. - Ты согласилась на наш разговор. Ты согласилась разговаривать здесь, где нет ни души. Ты не захотела, чтобы я уходил, обнимала и целовала меня. Чёрт возьми, ты меня раздевала! - Степнов сам не замечал, как переходит на повышенные тона. - А теперь говоришь «нет». Ты издеваешься надо мной, да? Хочешь, чтобы я свихнулся от желания целовать тебя, от желания сделать тебя своей?
- Виктор Михалыч.. Витя, ты не понимаешь… - Ленка видела, что мужчина действительно находится сейчас на грани срыва. Он был напряжён до предела, взгляд беспокойно блуждал по её лицу, грудь взволнованно вздымалась. Нужно было как-то разрядить обстановку, и девушка сказала первое, что пришло ей на ум: - Светлана Михайловна...
- При чём здесь она?
- Она может прийти сюда и…
- Не может! - перебил мужчина, памятуя о закрытой на замок двери.
- Но...
- Кулёмина, хватит! - Степнов опёрся руками о стол, с обеих сторон от девушки, и теперь их лица практически ничего не разделяло. - Мы оба это чувствуем. Мы оба этого хотим...
- Но этого не достаточно. — Ленка чувствовала себя крайне беспомощной, находясь наедине с мужчиной в таком виде. И самое ужасное, что она сама допустила эту ситуацию. - Ты...
- Я люблю тебя, - вдруг произнёс Степнов, прикрыв глаза. Но уже в следующее мгновение он снова посмотрел на девушку и добавил медленно, с расстановкой: - Я тебя люблю.
Глаза Ленки расширились от удивления. Эти слова она меньше всего ожидала сейчас услышать и не знала, что делать дальше. Виктор говорил так искренне и проникновенно, что сердце девушки сжалось от сладкой боли. Как она может не верить ему? Как не верить человеку, который с такой преданностью и любовью смотрит в глаза, проникая через них в самую душу?
- Я не знаю, когда именно это произошло, - хрипло произнёс мужчина, снова переходя на шёпот, - я влюбился, потерял голову, потерял контроль над собой. В конюшне, на кухне...
- Витя, - попыталась прервать его Ленка. Её начинала бить мелкая дрожь, и руки готовы были безвольно опуститься в любой момент. - Не надо, пожалуйста... Для тебя, наверно, эти слова ничего не значат. Ты говорил их столько раз стольким де...
- Один раз, - тихо сказал мужчина, но Кулёмина тут же замолчала. - Один раз я признавался в любви... Теперь говорю это тебе. – Степнов пристально смотрел на девушку, чувствуя где-то на уровне подсознания, что она постепенно оттаивает и сдаёт позиции. - Я хочу тебя. Хочу быть с тобой. В это так сложно поверить?
- Я твоя ученица и… - Ленка не договорила, почувствовав нежное прикосновение губ к своей щеке.
- Мне всё равно. Я люблю тебя, понимаешь? Позволь мне… - Виктор запечатлел едва ощутимый поцелуй на её губах. – Позволь научить тебя…
Ленка, не найдя в себе силы что-то ответить на эту сокровенную просьбу, просто поцеловала мужчину. Сама, без стеснения и ужимок. Она готова была позволить ему научить себя. Научить всему, чему только мог научить опытный мужчина…

30 часть:

Половина девятого вечера. Виктор посмотрел на свои наручные часы и осторожно вернул ладонь на прежнее место – на Ленкину талию. Они сидели на столе, Степнов опирался спиной о стену (чтобы не смущать Ленку, он давно натянул брюки), а Ленка, утомлённая и умиротворённая, сладко дремала в его объятиях.
- Моя девочка, - едва слышно прошептал мужчина, разглядывая красивое девичье личико и боясь лишний раз пошевелиться.
Степнов не замечал, что уже около часа с его строгого лица не сходила нежная полуулыбка, которая предназначалась только одному человеку. Тому, который сейчас так мило и доверчиво, что-то бормоча во сне, прижимался к его груди. Ленка Кулемина. Такая взрослая, спокойная, но такая взбалмошная девчонка, ученица 10 «А», его ученица и ЕГО девочка. Степнов шумно выдохнул, сердце его продолжало бешено стучать, и мужчина вообще удивлялся, как Ленка умудрилась заснуть под его барабанный ритм. Хотя, чему удивляться? Она ещё совсем девчонка и, ясное дело, всё произошедшее пару часов назад её изрядно вымотало. Прокручивая сейчас в памяти моменты безумной страсти, что накрыла их обоих с головой, Виктор не мог поверить в реальность всего этого. Буквально сегодня утром он и предположить не мог, что их откровенный разговор на тему взаимного влечения закончится ТАК. Опасная, но порядком запоздавшая мысль – «Неправильно», снова закралась в голову, но Степнов прогнал её от себя, сейчас он не хотел ни о чём думать, ни в чём сомневаться. Сейчас. Тишина, спокойствие, полная гармония. И Ленка на руках. На лицо вернулась счастливая, немного глуповатая улыбка, и Виктор, не удержавшись, осторожно коснулся губами светлых девичьих локонов. Почти невесомо, но Ленка тут же зашевелилась, а ещё через мгновение открыла глаза.
- Виктор Михалыч… - Девушка улыбнулась, сладко потянувшись и проведя ладонями по мужской груди.
- Где? – Степнов огляделся по сторонам, словно в подсобке мог быть кто-то ещё.
- Кто где? – не поняла сонная Ленка.
- Где ты нашла Виктора Михалыча?
- Как где? – Ленка снова улыбнулась и погладила мужчину по щеке. – Вот он, передо мной. Такой красивый, сильный…
Степнов какое-то время любовался слегка заторможенной после сна девушкой, потом немного наклонился и поцеловал. Он отнюдь не собирался целовать её так, просто хотел, что называется, чмокнуть. Не получилось ПРОСТО. Оторвавшись от губ Кулёминой где-то через минуту, он как-то грустно по-детски улыбнулся и спросил:
- Ленка, ну ты чего? Ты собираешься и дальше называть меня «Виктор Михалыч»?
- А мне нравится, - передёрнула плечами девушка. – К тому же, половина учеников за глаза называют тебя Витенькой. А я… Я так по-особому, уважительно и с любовью.
- С любовью, говоришь? – Степнов снова поцеловал свою ученицу, руки отправились в «нательное» путешествие. Но мужчина заставил себя остановиться и сделал серьёзную мину, от вида которой Ленка тут же рассмеялась. – А кто это называет меня Витенькой, а?
- А тебе всё так и расскажи… - Девушка шутливо нахмурилась.
- Кулёмина! – повысил голос физрук. – Кого покрываешь? *коней не вспоминать*
Ленка так и не ответила на этот вопрос, она проворно выскочила из объятий мужчины, буквально со скоростью света натянула на себя всю свою одежду, разбросанную по подсобке, и, вытянувшись стрункой, словно солдат при командире, и не обращая внимания на нежно-насмешливый взгляд, которым сопровождал все её манипуляции Степнов, произнесла:
- Виктор Михалыч, я в душ схожу, просто…
- Волосы не мочи смотри, - перебил её физрук, - а то ещё простудишься, на улице не лето всё-таки.
- Ладно. – Девушка улыбнулась той немного глупой улыбкой, какая уже длительное время оставалась и на лице Степнова, дёрнула дверную ручку, но та не поддалась. Снова улыбнулась, повернула ключ. – Совсем забыла…
- Уже? – Виктор оказался рядом в два счёта, поцеловал. Страстно, словно успел изголодаться по этим поцелуям. – Я подожду. – Снова поцелуй. – Иди.
Всё с той же улыбкой Ленка выскочила из подсобки и с некоторым облегчением заметила, что спортивный зал пуст. Девушка и представить не могла, как повела бы себя в противном случае, окажись она в таком виде, немного растрёпанная и небрежно одетая, с глупой улыбкой и румянцем, перед оравой школьников…

kittixs12Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:06 | Сообщение # 72
Завсегдатай
сУПЕРРР пиши ещё проду я тут слюнками захлёбываюсь!Сёдня выставишь?

Читайте мой фик про КВМ!

qwqwqwДата: Пятница, 19.06.2009, 15:28 | Сообщение # 73
Любитель
убейте кто-нибудь сценаристов!ВОТ КОЗЛЫ,ЭТО Ж НАДО ТАК НАС ОБЛОМАТЬ!!!! angry2 loony mad tommy vinsent angry cry sad

kittixs12, вот прода,как заказывала...

31 часть:

С трудом поборов в себе желание присоединиться к девушке в дУше, Степнов решил немного снять напряжение с помощью физических упражнений. Схватив один из баскетбольных мячей, он принялся гонять его по площадке, из разных позиций запуская в корзину. Кажется, сноровка ещё не потеряна, сплошные прямые попадания.
Как не пытался Степнов отвлечься игрой, мысли его то и дело возвращались к Кулёминой, которая плескалась сейчас под душем, одним этим фактом отвлекая физрука от его занятия. Осознание того, что Ленка в настоящий момент ТАК близко, буквально в соседнем помещении, абсолютно обнажённая, действовало на мужчину словно наркотик. Он и представить себе не мог, что будет так сходить с ума по обычной девчонке, по ученице 10 класса, правильной спортивной девочке. Правильной, до встречи с ним. Пытаясь хоть как-то отключить разыгравшееся воображение, которое упорно следовало по пятам за Ленкой, в душевую кабину, Степнов с силой швырнул мяч в корзину, но тот отскочил от щитка и бумерангом вернулся к нему. Хорошая спортивная реакция защитила многострадальный нос от третьего удара.
- Буянишь? – Ленка появилась внезапно, посвежевшая и похорошевшая после душа. Она кокетливо улыбалась, наблюдая, как воюет с мячом физрук.
- Я? – Степнов сделал невозмутимое лицо. – Нет, решил просто мячик покидать, пока тебя ждал. - Чеканя «рыжий» снаряд, мужчина медленно, как хищник перед нападением, подошёл к Кулёминой, свободной рукой обхватил её за талию и привлёк к себе. – А ты быстро… Что, соскучилась?
- Нет, с чего вдруг? – Ленка притворно удивилась и выскользнула из мужского объятия, похитив заодно и мяч. Запустила в корзину – прямо в цель.
- Нет? – Степнов ловко перехватил мяч, снова заключил девушку в объятия. – Что, ни капельки? – Хотел поцеловать, но Ленка увернулась.
- Виктор Михалыч! – Строгий такой голос, а глаза смеются. – Держите себя в руках, вы в общественном месте.
Мгновение – и мяч оказался в руках Кулёминой. Она без особых усилий обвела физрука и в прыжке забросила снаряд в корзину. Потом ещё раз, а потом… Потом Степнов вырос на её пути, и задача усложнилась. Не так просто переиграть человека, у которого сама же всему и научилась. Одна попытка, вторая…
- Шустрая какая, - улыбнулся Виктор, удивляясь, откуда в девушке столько энергии. Кажется, обыкновенный душ творит чудеса.
Воспользовавшись временным послаблением позиций, Ленка рванула вперёд, Степнов успел продублировать её движение, и девушка, как когда-то, врезалась в физрука. Только на этот раз мужчина устоял на ногах, только немного пошатнулся и снова поймал девушку в кольцо своих рук.
- Кулёмина! – строго произнёс он враз севшим голосом. – Ты хочешь меня добить?
- Ну что вы, Виктор Михалыч! – Уткнувшись в футболку, хранившую аромат ЕГО тела и слабый «привкус» парфюма, возмутилась Ленка, сдерживая счастливую улыбку. – Как можно?
- Ты мне скажи. – Степнов прикрыл глаза, на губах играла едва заметная улыбка. Они стояли посреди спортивного зала, обнимая друг друга, и позабыв об упавшем на пол баскетбольном мяче. – Ленка… - Мужчина провёл ладонью по светлым локонам Кулёминой, по щеке, затем осторожно коснулся губами. Девушка больше не отталкивала его, её руки скользнули по мужской груди, обвили шею…
И в этот момент в замочной скважине послышалось скрежетание, а потом громкие причитания уборщицы тёти Лиды:
- Ну что ты будешь делать, опять зал не заперли! А я должна ходить и по десять раз за всеми убирать…
Ленка тут же забыла о своём романтическом настрое, отстранилась от физрука и схватила с пола баскетбольный мяч, изображая бурную спортивную деятельность. А Степнов скрестил на груди руки и в ожидании уставился на входную дверь…

32 часть:

Тётя Лида, женщина в возрасте, работающая в школе уборщицей, не заставила себя долго ждать. Она появилась в спортзале, шаркая по полу ногами и таща за собой ведро и швабру, едва Ленка забросила баскетбольный мяч в корзину.
- Так! – возопила тётя Лида, с грохотом поставив ведро на пол так, что часть воды расплескалась. – Виктор Михалыч, ну что это такое?!
- А что такое? – Степнов улыбнулся во все 32 зуба, прекрасно зная, что уборщица никогда не могла устоять перед его обаянием.
- Вы на часы хоть иногда смотрите? – строго поинтересовалась тётя Лида, переводя хмурый взгляд с физрука на Кулёмину и обратно. – Со своим спортом совсем голову потеряли!
- Всё в порядке. – Степнов приобнял уборщицу за плечи и снова обезоруживающе улыбнулся. – Голова на месте, видите? Мы уже закончили и вам мешать не будем.
- Закончили они, - пробурчала тётя Лида, начиная возить шваброй из стороны в сторону. – Вы, Виктор Михалыч, можете ночевать здесь со своими козлами, конями или как там эти брёвна с ногами называются…
- Ага, - кивнул Степнов, - с козлами. – Мужчина не хотел перебивать эту спонтанную речь, потому как добродушный нрав уборщицы был известен всем, и рано или поздно тётя Лида всё равно сдавала позиции. По крайней мере, при общении с ним.
- А девочка-то как домой возвращаться будет? – продолжала отчитывать физрука уборщица. – Время позднее, на улице темень…
Ленка, наконец, отвлеклась от отработки трёхочковых бросков и с некоторым удивлением уставилась на заботливую уборщицу.
- Да уж дойду, не переживайте, - произнесла девушка, снова запустив мяч в корзину.
- Дойдёт-дойдёт, - поддакнул Степнов и, предвидя возможное недовольство со стороны Ленки, всё-таки добавил: - Уж я об этом позабочусь.
- Вот и правильно, - кивнула тётя Лида, с усердием возя шваброй по полу спортзала.
Ленка скользнула взглядом по довольной физиономии Степнова, потом посмотрела на уборщицу. Конечно, все слухи об их с физруком отношениях, старательно подогреваемые некоторыми личностями, обошли тётю Лиду стороной, но это вовсе не означало, что можно вот так открыто сообщать ей о «прОводах» в столь поздний час. Тётя Лида – женщина добродушная, но ужасно ворчливая, и вполне может ненароком «проговориться», что Степнов допоздна держит учеников на тренировках, а потом вынужден их провожать…
- Нет, не правильно. – Ленка почеканила мяч и отдала пас физруку. – Виктору Михалычу совсем не обязательно меня провожать. Я и сама могу дойти. Не маленькая.
- Кулемина! – Степнов закинул мяч в подсобку с середины зала. Настроение у мужчины было по-прежнему превосходное, и неожиданный визит тёти Лиды не смог его испортить. – Что за детский сад, а? «Я» да «я» да «я сама»! С преподавателями не спорят! Марш на выход!
Бросив на Степнова колкий взгляд, Ленка взяла со скамейки свою сумку и послушно побрела к двери, на ходу заметив, что только что, назвав её фамилию, физрук предоставил тёте Лиде новую порцию информации…

* * *

- Ну и как это понимать? – хмуро поинтересовалась Ленка, едва они оказались вне школьных стен.
- Что? – беспечно поднял брови Виктор. – Ты против, чтобы я тебя проводил?
- Я против, - поправила мужчину Ленка, - чтобы ты рассказывал всем о том, что собираешься это делать.
- Я не рассказываю всем, - покачал головой Степнов, обнимая девушку за плечи, - я сказал только тёте Лиде.
- А зачем вообще утруждаться? – Ленка передёрнула плечами. – Можно ведь просто повесить объявление у расписания. А ещё лучше, повесить расписание этих проводов. Может, кто-нибудь изъявит желание присоединиться. Светлана Михайловна, например…
- Кулёмина! – перебил её Виктор, притянув ближе к себе и с трудом сдерживая улыбку. – Ну хватит уже. Я работаю бок о бок с тётей Лидой уже бог знает сколько времени. Если бы я не сказал ей о том, что собираюсь тебя проводить, она бы меня с потрохами съела!
- Значит, ты провожаешь меня только для того, чтобы угодить ЕЙ? – притворно возмутилась Ленка и тут же стряхнула со своего плеча мужскую руку. – Вот КТО на самом деле тебя интересует!
Девушка ускорила шаг, оставив физрука где-то позади, но Степнов в несколько шагов преодолел это расстояние и, улыбаясь, заключил Ленку в крепкие объятия, выбраться из которых просто не представлялось возможным.
- Кулёмина! – Мужчина притянул Ленку ещё ближе к себе, практически вплотную. Провёл ладонью по щеке. – Меня интересуешь только ты. Не нужно придумывать мне несуществующих женщин, хорошо? – Степнов с удовольствием наблюдал, как на милое девичье личико возвращается улыбка, озаряющая солнечным сиянием всё вокруг. – ТОЛЬКО ТЫ.
Ленка снова улыбнулась, наслаждаясь нежностью прикосновения. В следующее мгновение её ладони погладили лицо мужчины, кончиками пальцев ощущая едва пробивающуюся на щеках и подбородке щетину, замерли на губах.
- Ну что, мир, ревнивица? – хрипловато спросил Виктор, поцеловав девичьи пальчики.
- А мы разве ссорились? – Обняв мужчину за шею, Ленка прикрыла глаза, мечтая только об одном…
Их губы, наконец, встретились в долгожданном, исполненном нежной страсти поцелуе, и весь окружающий мир перестал существовать на какое-то время.
Они стояли посреди хорошо освещённой ночными фонарями пешеходной дорожки, представляя собой отличную мишень для стороннего наблюдателя. Естественно, никто из них не заметил, как немного позади остановился невысокий молодой мужчина, потоптался на месте, видимо, не решаясь на какие-то активные действия, и перешёл на другую сторону улицы…

kittixs12Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:14 | Сообщение # 74
Завсегдатай
qwqwqw, продка супер))))а ТЫ ЧТО СМОТРЕЛА СЕГОНЕШНЕЮ СЕРИЮ???тАМ ВСЁ НАСТОЛЬКО ПЛОХО? И КСТАТИ ОЧ ЖДУ СЛЕДУЮЩИЮ ПРОДУ)

Читайте мой фик про КВМ!

qwqwqwДата: Пятница, 19.06.2009, 16:40 | Сообщение # 75
Любитель
смотрела,ниче хорошего сказать не могу,опять нифига не понятно.степнов как воды в рот набрал,ленка в слезах на выпускном,конец так себе,хоть и показали.что типа КВМ вместе,но все так размыто и непонятно!короче.увидишь...и напиши,что ты об этом думаешь?прода будет часов около 10.раньше никак...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: