НЕМНОГО ПОМЕЧТАЕМ...
|
|
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:26 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (qwqwqw) медленно,но верно схожу с ума........... Следую твоему примеру!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
hoply | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:41 | Сообщение # 32 |
Фанатик
Награды: 49
|
И я)))))
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:39 | Сообщение # 33 |
Любитель
Награды: 31
|
да.серия сегодня опять нет КВМ!!!! ладно.не буду вас долго томить ПРОДА: 12 часть: Степнов взглянул на свои часы и нетерпеливо пнул колесо автобуса. - Эй, не ломайте технику! – тут же послышался голос высунувшегося из окна водителя. Стрельнув окурком в сторону, он добавил: - Отъезжаем когда? Мы договаривались только на три часа. Они на исходе. Чего ждём, начальник? - Не чего, а кого, - поправил Степнов водителя и в очередной раз огляделся. Ленки не было видно. Да и ничего удивительного – он с ребятами успел оббежать все владения ипподрома, но Кулёминой они не нашли. И теперь не оставалось ничего иного, чем просто ждать. Если Ленка захочет возвращаться… - Чёрт возьми… Степнов взъерошил короткие волосы, хотел было опять пнуть колесо, но сдержался. Мужчина прекрасно понимал причину исчезновения Ленки, но легче от этого не становилось… Где она? Куда ушла?.. Глупо теперь сбегать, ничего ведь не изменишь… - Виктор Михалыч! - Степнов поднял голову и увидел торчащего из двери автобуса старшеклассника, одного из тех, заглянувших в конюшню и остановивших царившее там безумие. - Может, поедем уже? - Куда ты собрался без Кулёминой, а? – развёл руками Степнов. – Хочешь оставить одноклассницу неизвестно где? - Так вам лучше знать. - Ты что мелешь? – возмущённо произнёс физрук. - Что вы там на конюшне с ней сделали, что она сбежала? – улыбнулся парень и тут же скрылся в автобусе, когда Степнов в шутку на него замахнулся. Ещё раз обведя взглядом близлежащие владения ипподрома, Виктор Михайлович вздохнул и забрался в салон автобуса, хмуро посмотрел на учеников и спросил: - Все? - Все, - откликнулись ребята, - кроме Кулёмы. - Так, ну-ка! – повысил голос Степнов. – Неужели ни у кого нет её номера? - Так не отвечает Ленка, Виктор Михалыч, - пропищала толстенькая девчонка с последнего сиденья. Махнув рукой, мужчина погрузил руки в карманы брюк. Да… Хорошенькая получилась поездка. Сначала Борзова активно препятствовала этой затее, а теперь что она скажет? Что из поездки не вернулась старшеклассница??? Да проще сразу повеситься… И время, как на зло, поджимало… - Ладно, поезжайте. – Степнов хмуро глянул на водителя, и тот послушно завёл двигатель автобуса. – Я останусь здесь. - Виктор Михалыч! – возмутился кто-то из ребят, но под суровым мужским взглядом тут же умолк. Ленку нужно было найти, нельзя возвращаться в школу вот так… 13 часть: А в это время виновница переполоха брела по обледенелой дорожке и не замечала, что всё дальше и дальше уходит от ипподрома, не замечала, что вокруг «образуется» лесистая местность, что вокруг давно уже нет ни души… Слишком уж сильные эмоции девушка пережила сегодня и до сих пор не могла полностью придти в себя. На повестке дня оставался главный вопрос – что теперь делать? Как вести себя с Виктором Михайловичем? Сделать вид, что ничего между ними не произошло? Но ведь произошло, и выкинуть этот эпизод из головы никак не получится… И как поведёт себя сам Степнов? Наверняка он сейчас проклинает себя за то, что совершил такую глупость – поцеловал свою ученицу, девчонку-десятиклассницу… Наверное, думает, что теперь она будет везде за ним бегать и вешаться на шею… Хотя нет. Виктор Михайлович хорошо к ней относился, всегда. Помогал в трудную минуту, радовался вместе с ней её победам в спорте, просто был рядом и поддерживал по-дружески. Но только ли по-дружески?.. Невольно в голове всплыли слова Борзовой, сказанные когда-то в классе… Потом подозрения дедушки… Девчонок… А теперь ЭТО. Зачем Степнову понадобилось её целовать? Хотел проучить её за глупую беготню?.. Или просто хотел… Ленка вздохнула. Куда уж ей разобраться в отношении к ней физрука, когда она не может разобраться даже в собственных чувствах?.. Сегодня она целовалась с Виктором Михайловичем. Конечно, инициатива исходила от него, но ведь и сама Ленка не осталась в стороне. А о чём это говорит?.. Она могла оттолкнуть физрука, могла, в конце концов, влепить ему пощёчину за подобную вольность. А вместо этого сама обнимала его за шею, сама отвечала на поцелуи… - Кулёмина, - протянула девушка с досадой, остановившись посреди дороги, - ты влюбилась что ли… - Ну наконец-то! Девушка вздрогнула от неожиданности, услышав у себя за спиной учащённое дыхание и усталый голос Степнова…
КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:46 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Класс!!!!Обожаю этот фик))))Супер!!!Автор молодец!!! Хочу еще продку!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:46 | Сообщение # 35 |
Любитель
Награды: 13
|
qwqwqw, фик просто суперрр)) Мне очень понравилось и написано еще так живенько, без воды))) Просто 5 баллов))) Так что жду продочку))))
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:58 | Сообщение # 36 |
Старожил
Награды: 78
|
qwqwqw, давай ещё!!!!! На таком месте, хоть немного!!!!! УМОЛЯЮ!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:33 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
продкуууууууу супрееееер!
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
lanya | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:40 | Сообщение # 38 |
Новичок
Награды: 2
|
Хочется быстрее продолжения!!! Очень хорошо написано, так глубоко цепляет....
Я хочу свободы!!!!!
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:08 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
дааа.это все ROSSI,я ж говорю ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!! 14 часть: Ленка готова была провалиться сквозь землю от стыда. Она как полная дура сбежала из конюшни, сбежала вообще непонятно куда, оставив позади и ипподром, и даже нормальную асфальтированную дорогу… Потеряв счёт времени, девушка теперь понятия не имела, сколько она так проблуждала по округе. Может, время отъезда давно уже наступило, но тогда что здесь делает Виктор Михалыч? Как он вообще нашёл её здесь?.. И слышал ли последние Ленкины слова?.. Чувствуя, что медленно краснеет (насколько это было возможно из-за «морозного» румянца на щеках), Ленка подняла глаза на физрука… Он стоял рядом, погрузив руки в карманы брюк, изо рта вырывались клубы тёплого дыхания… А взгляд… Красноречиво выражал всю ту бурю противоречивых эмоций, царящих сейчас в душе Степнова. - Кулёмина! – рявкнул мужчина, сделав шаг вперёд. – Ты в своём уме? Какого чёрта ты сбежала? - Я не сбегала, - тихо произнесла Ленка, прекрасно понимая, что виновата. - Да? А что ты сделала? – Степнов, словно опомнившись, отступил и развёл руками: - Я что, должен бегать по всему Подмосковью, разыскивая тебя? - Совсем не обязательно, - ещё тише произнесла Ленка, чувствуя себя провинившимся ребёнком. - Не обязательно? – Виктор Михайлович заводился всё больше. – А что я должен был делать, а? Оставить тебя неизвестно где и преспокойно укатить обратно? - Не сомневайтесь, дорогу домой я бы нашла. - Ленке начинало надоедать, что Степнов на неё кричит, будто его личной вины в том, что она сломя голову унеслась из конюшни, вовсе и нет. - А я и не сомневаюсь, - ухмыльнулся Виктор Михайлович, - вот только если я вывез весь класс на какое-то мероприятие, то и обратно должен привезти ВСЕХ!!! А не оставлять ученицу бродить в глухой местности одну… - Надо же, - не смогла сдержать сарказма Ленка, - Виктор Михалыч, а вы ещё помните, что я ваша ученица?.. На Степнова словно вылили ушат холодной воды. Он замолчал, слова застряли в горле… Такого открытого «нападения» от Ленки он никак не ожидал. Её слова можно было смело перевести: «Ещё час назад, в конюшне вы напрочь забыли, что я ваша ученица…» или как-то так. Мужчина пристально смотрел на Кулёмину и просто не знал, что сказать, как отреагировать. - Ленка… - В голосе не осталось и капли от привычного полукрика, только бесконечная нежность, даже отчаяние. - Виктор Михалыч. – Девушка опустила глаза, чтобы не встречаться с ним взглядом, иначе у неё просто не хватило бы сил продолжать этот разговор. – Давайте уже пойдём. Действительно, поздно… Ленка развернулась и бодрым шагом направилась в ту сторону, откуда появился Степнов, но мужчина удержал её за руку. За травмированную кисть, и Ленка невольно зажмурилась от резкой боли. Степнов не видел её лица, но словно почувствовал эту боль, его хватка ослабла, но рука по-прежнему удерживала хрупкие девичьи пальчики. - Прости, - произнёс он чуть слышно…
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:10 | Сообщение # 40 |
Любитель
|
сегодня еще будет,ЧЕСТНО-ЧЕСТНО!!!
|
|
| |
Даринка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:37 | Сообщение # 41 |
Общительный
Награды: 13
|
супер!!!мне очен нравится!!!жду ещё проды!!!
интервью со мной мой фик:она-дочь бизнесмена
Сообщение отредактировал Даринка - Понедельник, 15.06.2009, 18:42 |
|
| |
nadinly | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:45 | Сообщение # 42 |
Любитель
|
qwqwqw спасибо за фан фик.написано живо,супер классно.в общем дозу мне дозу тьфу то есть проду.
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:56 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
|
СУперрррр еси можешь выставь сёдня проду!!!!!!!!
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:38 | Сообщение # 44 |
Старожил
Награды: 78
|
qwqwqw, мне очень нравится!!!! Жду проду!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:54 | Сообщение # 45 |
Любитель
|
ну,наконец-то!!!мой тупой комп решил заработать!!!!!!!!! КАКАЯ РАДОСТЬ!!!поэтому,пока он снова не затупил. выкладываю ПРОДУ... 15 часть: - Виктор Михалыч… - Ленка поспешно выдернула руку из мужских пальцев, чтобы хоть как-то успокоить волнение в крови. – Нам идти пора. Ребята ведь ждут… - Никто не ждёт, Кулёмина. – Мужчина стойко выдержал удивлённый взгляд Ленки и добавил: - Все давно уехали. - Как уехали? - Вот так. Уехали. На автобусе. - А вы? - Что я? - Почему не уехали вместе с остальными? - Я, кажется, уже объяснял. - Ну да… Бедная заблудшая школьница… Степнов не знал точно, показалось ему или нет… Но в голос Ленки прозвучал как-то странно. Излишне напряжённо что ли… Как если бы… - Ты меня боишься? – спросил мужчина прямо. - С чего вы взяли?.. – Ответ прозвучал слишком быстро, и Ленка сама это поняла. Боится ли она его? Конечно! Но ещё больше она боялась саму себя, потому что прекрасно знала, что не сможет устоять, если Виктор Михайлович захочет повторить тот поцелуй. Как она может противостоять этому мужчине, когда у неё до сих пор голова начинала кружиться при одном только воспоминании о произошедшем. Здорово они, наверное, выглядели тогда со стороны – как парочка изголодавшихся друг по другу влюблённых, которым наконец дали остаться наедине. – Нет, - произнесла Ленка твёрдо, словно пытаясь убедить саму себя. - Нет? – поднял брови Степнов. - Нет! - Тогда почему нервничаешь? - Я не нервничаю! – повысила голос Ленка. – Я просто хочу побыстрее отсюда уйти. Уже поздно, дед будет волноваться. И вообще, ВСЕ будут волноваться, когда узнают, что мы с вами провели столько времени наедине, на этом ипподроме, когда все ребята уже давно вернулись! - Кулёмина, ты опять начинаешь? - Я не начинаю, а всего лишь констатирую факты! - Тебе так важно, что подумают остальные? - Виктор Михалыч, мы с вами не в том положении, чтобы ни о ком не думать, - произнесла Ленка и продолжила, наконец, движение в сторону ипподрома. Ей хотелось снова убежать куда-нибудь далеко, туда, где не будет ни Степнова, ни соблазна, воплощением которого он и являлся. - Почему? – Степнов в несколько шагов догнал девушку и преградил ей путь. – Потому что я твой учитель? Тебя это смущает? - Меня смущает, - зло бросила Ленка, оттолкнув физрука, - что вы ведёте себя так, как будто для вас – завести роман со школьницей – привычное дело… - А как я должен себя вести? – Степнов не пытался больше остановить девушку, а просто шагал рядом, отчаянно жестикулируя. – Скажи, как? - Понятия не имею… - Я должен прыгать от счастья и кричать у каждой сосны, что схожу по тебе с ума? - Виктор Михалыч… - Ленка не замечала, что из глаз капают предательские слёзы. – Мы оба должны забыть то, что произошло… Это была ошибка. И она не должна повториться… - Вот так просто? - Так! Виктор Михалыч, вы учитель, а я…. - Прекрати талдычить одно и то же! Я слышал всё это уже раз сто! Вот оно у меня где! – Степнов выразительно рубанул себя ладонью по горлу и снова возник на пути девушки. – Ленка, ты на самом деле не понимаешь? Мне плевать, что скажет Борзова или ей подобные! Я безумно хочу тебя поцеловать… Чёрт возьми, я хочу тебя!.. - Всё я понимаю. – Девушка уже не знала, плачет она от досады или от счастья. Как-никак, а признание Степнова (которое после сцены в конюшне было, в принципе, излишним) заставляло сердце учащённо биться, и Ленка чувствовала себя маленькой влюблённой дурочкой. – Но это ничего не меняет! - Иди сюда! – Степнов в мгновение ока заключил девушку в объятия, согревая теплом своего тела и не давая вырваться. – Не плачь, слышишь? – Дальше последовал поцелуй, но совершенно иной. Не тот, полный страсти, а осторожный, нежный… Ленка прекрасно осознавала, что долго противиться ласкам мужчины не сможет, поэтому собрала всю свою волю в кулак и оттолкнула от себя Степнова. - Хватит! – крикнула она в сердцах. – Я не могу так! Не могу… - И пошагала дальше, вытирая слёзы рукавом куртки. Степнов ничего не ответил, какое-то время смотрел на удаляющийся в вечернем полумраке девичий силуэт и последовал за Кулёминой. Остаток пути до ипподрома они преодолели молча… 16 часть: - А ведь я вас предупреждала! – Борзова измеряла широкими шагами кабинет директора школы. – И что вы мне ответили?.. А что прикажете делать теперь? Степнов совсем распоясался… - Во-первых, - устало вздохнул Савченко, сняв очки и потирая переносицу, - не нужно так кричать. Я вас прекрасно слышу. Ну а во-вторых, не будем делать поспешных выводов и дождёмся Виктора Михайловича, он нам всё объяснит. Привыкший за долгие годы совместной работы к постоянным нападкам «Терминатора» на всех и вся, Савченко приобрёл своеобразный иммунитет от этой манеры общения математички, и теперь стойко переносил все её «приступы» беспричинного праведного гнева. - А что он может объяснить, скажите на милость? – не унималась Борзова. – Естественно, он будет всё отрицать. – Возведя руки к потолку, словно в церкви на молитве, женщина взывала к справедливости: - Ведь этой Кулёминой всего 16, а она… с учителем… Стыдоба какая… Не зря же я с самого начала вам говорила… - Говорили-говорили, и не нужно повторять. – Савченко хотел уже заняться другими делами, когда в кабинете появился физрук. – О! А вот и Виктор Михалыч… - Явился! – Борзова бросила на мужчину гневный взгляд и уселась на один из стульев, скрестив на груди руки в ожидании приговора, который, она не сомневалась, сегодня будет вынесен. - А в чём, собственно, дело? – поднял брови Степнов, глянув на директора. - И он ещё спрашивает! – усмехнулась Борзова. - Так, Людмила Фёдоровна, - прервал женщину Савченко. – Подождите набрасываться с порога. Виктор Михалыч, объясните, что вчера случилось с Кулёминой Леной, из 10 «А»? - В каком смысле? – Степнов был уверен, что дирекции ничего не известно о его «похождениях», поэтому удивление его было совершенно искренним. - Вы поглядите на него! – снова встряла Борзова, но под строгим взглядом Савченко тут же умолкла. - Почему Лена не вернулась вместе со всеми из поездки, которую вы организовали? – спросил Николай Павлович, нацепив очки на переносицу. - Так ведь она вернулась, только позже. - Ага, с вами. – Борзова негодующе покачала головой. - Со мной. А в чём проблема? – развёл руками физрук. – У Кулёминой травмирована рука, кататься на лошади она не смогла, поэтому пошла прогуляться. - И вы, конечно же, не уследили? – ехидно продолжила Людмила Фёдоровна. - Конечно же, - изобразил подобие улыбки Степнов, - у меня нет глаз на затылке, чтобы за всеми следить. - И как странно, что именно Кулёмина решила прогуляться! Забрела, судя по всему, в какую-то глушь, откуда вы её благополучно спасли… Смех! – Борзова посмотрела на директора, ища его поддержки. – И он думает, мы ему поверим! - Людмила Фёдоровна, - в который раз был вынужден прервать математичку Савченко, - держите себя в руках. А вы, Виктор Михайлович, пожалуйста, постарайтесь сделать так, чтобы в дальнейшем таких двусмысленных ситуаций не возникало, хорошо? - Уж он постарается… - Я виноват, - произнёс физрук, - я должен был следить за всеми. А Кулёмина так внезапно исчезла… - А вы и не заметили? Удивительно… - Всё, идите на урок. – Савченко проводил физрука взглядом и обратился к Борзовой: - К вам это, между прочим, тоже относится!
|
|
| |