НЕМНОГО ПОМЕЧТАЕМ...
|
|
qwqwqw | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:45 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 31
Статус: Offline
|
Девчонки!!!недавна нашла такой суперский фанфик!!!!сразу говорю:ОН НЕ МОЙ!!!это фик одной замечательной и талантливой девушки !Автор фика ROSSI.ВСЕ ПОЧЕСТИ ЕЙ,Я ЛИШЬ ПОСРЕДНИК,читайте и наслаждайтесь! 1 часть: «Вот она, - подумала Лена, глядя на чистую поверхность доски, установленной специально для психологической разрядки школьников, - доска истины…» Девушка остановилась в метре от сомнительного сооружения, которое, если подумать, могло запросто свалиться, едва кто-нибудь к нему прикоснётся… Взяла в руки маркер… Ещё никогда Лена не чувствовала себя такой одинокой. Сейчас, когда родители далеко, когда их жизни висят на волоске, а любимый дед прикован к постели, Лена ощущала свою беспомощность. Она не могла помочь родителям. Не могла помочь деду. Не могла помочь даже самой себе, чтобы справиться со всеми переживаниями и тревогами. И рядом никого, кто бы понял, утешил… Девчонки из группы заняты своими делами – Лера пытается устроить личную жизнь отца, Женя мучается из-за неотступного контроля родителей, про Аню и Наташу даже думать не хотелось… Девочки вели себя так странно… Вот и получалось, что Ленка осталась одна, никому не было дела до её переживаний… Почти никому. Лена грустно улыбнулась, вспомнив о физруке. Виктор Михайлович Степнов, всегда такой раздражительный и «взрывоопасный», с ней был совершенно другим. Внимательным, даже нежным. А если и повышал на неё голос, то всё равно Лена чувствовала, что говорит он как-то иначе, не так, как с остальными ребятами. А эти взгляды… Девушке порой казалось, что Степнов что-то скрывает, таит в себе и не хочет ни с кем этим делиться. Даже с ней, а ведь они друзья. Или нет? Вся эта забота, проводы в школу, проводы до дома, до издательства, помощь в организации дня рождения, в уходе за дедом… Неужели всё это ничего для мужчины не значит?.. Простое участие?.. Или что-то бОльшее?.. - Кулёмина! Голос объекта размышлений заставил девушку вернуться с небес на землю, Лена вздрогнула и выронила маркер. - Ты чего это тут?.. – Виктор Михайлович наклонился почти одновременно с девушкой, и их пальцы встретились на несчастном маркере. – Чего с урока сбежала? У нас соревнования на носу, а лучший игрок занимается бумагомарательством? - Это не бумага, - тихо возразила Лена и всё-таки отобрала у мужчины маркер. - Да плевать мне, что это! – в своей привычной манере выкрикнул физрук. – Марш на урок, я сказал! Бегом! Лена, бросив на мужчину недовольный взгляд, положила маркер на место и поплелась по коридору, а Виктор Михайлович, проводив её взглядом, вздохнул, потом вдруг улыбнулся, схватил маркер и написал на доске всего три слова: «Купите мне козла!» комментируем
КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:48 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
ахахахахха СУпер давай прродку!Сррочнооо!!!!!!
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:51 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (qwqwqw) «Купите мне козла!» Супер!!! Офигительно написано))))Хочу еще)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:43 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
ЧИТАЕМ И КОММЕНТИРУЕМ 2 часть: Уроки закончились, все ребята давно разбрелись по домам, даже девчонки разбежались кто куда, а Лена почему-то не хотела уходить из школы. Дома её ждал дед, о котором нужно было хорошо заботиться, чтобы поставить его на ноги, чтобы всё было как прежде. Хотя бы так. Весть о похищении родителей непосильным грузом лежала на юных плечах, не давая девушке разогнуться и жить полной жизнью, как делали её сверстники. Как бы ни пыталась Лена отвлечься, грустные мысли вновь и вновь возвращались к ней, окутывая беспросветной пеленой страха и одиночества. Сама не замечая того, Ленка развернулась и побрела совершенно в противоположную от выхода из школы сторону – в спортивный зал… Никого. Будто все вымерли, а ведь обычно здесь в дневное время стоит жуткий шум от ребят, занимающихся в различных спортивных секциях. Что ж, так даже лучше, можно посидеть в спокойной обстановке и подумать… Снова думать о родителях… Лена присела на скамейку, потом вдруг встала, прошла в подсобку, где хранился не только спортивный инвентарь, но и были скрыты от посторонних глаз ценные музыкальные инструменты. Взяла свою гитару, к которой уже успела привыкнуть, вернулась на скамейку и принялась наигрывать какую-то пришедшую в голову мелодию. «Неповоротливая» в плане простой игры бас-гитара нехотя выдавала звуки, которые сливались в приятную, но такую грустную композицию… … Степнов застыл в дверном проёме спортзала, облокотился о косяк и уставился на Кулёмину, которая нещадно терзала струны гитары. Сердце Виктора Михайловича сжалось от боли за девушку, когда он представил, каково ей сейчас приходилось. Одна-одинёшенька на всём белом свете, она стойко выдерживала все испытания, которые посылала ей судьба-злодейка. Сначала похищение родителей, теперь вот болезнь дедушки… Не каждый взрослый выдержит такое напряжение, а она ведь совсем ещё ребёнок… Сидит на скамейке, наклонилась над гитарой, словно ища в ней успокоение, а в глазах стоят слёзы… Степнов хотел было дёрнуться с места, чтобы хоть как-то утешить бедняжку, обнять, дать почувствовать, что у неё в этом мире есть надёжная опора, но вовремя спохватился, выругался про себя и, не в силах больше наблюдать за страданиями девушки со стороны, пошагал к ней. - Кулёмина! – позвал Виктор Михайлович бодрым как всегда голосом, прекрасно понимая, что Ленка пришла сюда вовсе не для того, чтобы плакаться в его жилетку. – Чем занимаешься на ночь глядя? - Сейчас ещё семь, - произнесла Лена, даже не подняв головы, а только тихо всхлипнув. Ни к чему Степнову видеть её слёзы… - А я что говорю? Ночь! В окно посмотри – темнота… - Я не заметила. – Лена справилась со своими эмоциями, вздохнула и подняла на физрука покрасневшие от слёз глаза. - Ленка, ну ты чего?... – Степнов тут же забыл про все свои бодрые интонации и уселся рядом с девушкой. – Опять раскисла? - Всё в порядке, - произнесла Лена, попытавшись улыбнуться, но у неё получилась лишь жалкая гримаса. – Просто песня грустная… - Так зачем играешь, если грустная? – Степнов буквально отобрал у девушки гитару и отложил в сторону. Руки так и тянулись обнять Лену, сильную спортсменку, но такую в данный момент беззащитную… Но Степнов снова одёрнул себя. Лена лишь пожала плечами и снова улыбнулась, на этот раз уже такой знакомой, хоть и грустной улыбкой. - Так, настроение нужно спасать! – Физрук вскочил со скамейки, скрылся на какое-то мгновение в подсобке, затем вновь возник перед девушкой и кинул ей баскетбольный мяч, который Лена с успехом перехватила. – Сыграем, Кулёмина? - Виктор Михалыч, - устало протянула девушка, поднимаясь навстречу мужчине. – Сегодня же была физкультура… - Разговорчики! – перебил её Степнов, надеясь, что хоть так ему удастся отвлечь девушку от переживаний. – Отговорки не принимаются, Кулёмина. На поле! Лена вздохнула, посмотрела на учителя, потом на мяч в своих руках… - Ну ладно… - С этими словами девушка быстро преодолела незначительное расстояние до баскетбольного кольца и метким броском отправила туда мяч. - О! – улыбнулся Степнов, перехватив спортивный «снаряд». – А ты не теряешь хватки! Мужчина подпрыгнул на месте и с трёхметровой дистанции запустил мяч в цель… - А вот вы теряете, Виктор Михалыч, - улыбнулась Лена, наблюдая, как мяч, миновав кольцо, ударился о его перекладину и отскочил обратно в физрука. - Это я специально, Кулёмина. – Улыбка мгновенно улетучилась с лица мужчины. – Впервые в жизни я поддаюсь в игре. - Ну да. – Лена продолжала улыбаться. - Так! – снова повысил голос Степнов. – Что ещё за сомнения? - Да что вы, я не сомневаюсь в ваших способностях, - шутливым тоном произнесла Лена, с удовольствием замечая, как растерян сейчас физрук. - Да? А мне так не кажется! – Степнов крутанулся на месте, словно не до конца решив, что ему делать. – Ладно, покажи мне класс! В этот момент зазвонил мобильник, оставленный Леной в сумке на скамейке, и девушка отвернулась от Степнова, который как раз кинул ей мяч… есть предположения,что будет дальше???
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:19 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
Блин,ну почему я ТАКАЯ ДОБРАЯ!!!! не хочется вас мучит и прерывать целостность картины 3 часть: - Ай! – вскрикнула Лена, когда тяжёлый баскетбольный мяч угодил ей прямо по кисти руки. - Кулёмина! – крикнул Степнов грозно. – Где твоя реакция, спортсменка? Лена кинула на физрука укоризненный взгляд и принялась усердно дуть на поражённую снарядом руку и махать ею. Пальцы от удара покраснели и отказывались двигаться, не причиняя девушке нестерпимой боли, и Ленке хотелось разреветься, не столько из-за боли, которую она стойко переносила, а от обиды. Это ж надо – одна из лучших игроков в баскетбольной сборной школы, а мяч поймать не смогла! Глупо получилось, ничего не скажешь… Превозмогая жгучую боль в кисти, девушка отошла в сторону и ответила, наконец, на телефонный звонок. - Да! – слишком резко произнесла она в трубку. – А, привет, дедуль. – В этот момент Степнов подошёл к Ленке и осторожно взял её за ушибленную руку. – Да нет, всё хорошо, тебе показалось. – Девушка поморщилась и резко выдернула руку из пальцев физрука, когда тот принялся её ощупывать, определяя степень тяжести травмы. – Эй, больно же!.. - Не дёргайся, Кулёмина, - произнёс Степнов жёстко, снова завладев девичьей кистью, - без руки хочешь остаться? - Ну это же вы постарались, - ехидно заметила Лена и снова заговорила с невидимым собеседником: - Что?.. Нет, это я не тебе… Какая рука? Всё в порядке. Я скоро буду дома… Да, репетиция закончилась. Иду. Пока. Лена убрала телефон в сумку и посмотрела на физрука исподлобья. Степнов сосредоточенно разглядывал, перебирая в своих пальцах, нежную девичью ладошку, словно это могло что-то изменить. - Аккуратнее! – Лена снова поморщилась от боли, но уже в следующее мгновение улыбнулась. Забавно было наблюдать, как всегда немного вспыльчивый физрук сейчас заботливо осматривает травмированную руку. Наверное, всё же чувствует свою вину, и правильно… - Ушиб, - с умным видом изрёк Степнов, и не думая выпускать «жертву» из пальцев, - нужно лёд приложить, а то сильно распухнет… - Вот здорово! – ухмыльнулась Лена. – А как же я теперь репетировать буду, а? Если у меня рука раздуется, как боксёрская перчатка… - Без паники! – Степнов отпустил, наконец, девушку, бросил злосчастный мяч в подсобку и произнёс: - Всё, пойдём отсюда. Хотя бы снег приложим, если льда поблизости нет… - И не стыдно вам, Виктор Михалыч? – продолжала издеваться над физруком Лена, направляясь к выходу из спортзала. – Сделали несчастную девушку калекой… - Какая ты калека, Кулёмина? – Степнов перехватил у Лены куртку и помог её натянуть, сначала одну руку, потом другую. Его ладони на мгновение задержались на девичьих плечах, потом соскользнули с них. – Давай сумку… Они вышли на улицу, и Лена с удивлением обнаружила, что уже действительно стемнело. А кажется, с момента окончания уроков прошло всего-ничего времени… - Вот я в своё время столько травм получал, что тебе и не снилось! – заявил мужчина с улыбкой, повесив на плечо женскую сумку и озираясь по сторонам в поисках чистого весеннего (если эти понятия между собой можно было совместить) снега. - Хвастаетесь? – подняла брови Лена. Она и сама не замечала, что за всей этой суетой совершенно позабыла о своих проблемах. Ей было сейчас спокойно и хорошо, рядом с человеком, на которого всегда можно было положиться. В любой ситуации. Правда, рука девушку и в самом деле беспокоила – уж очень не хотелось подводить девчонок… - А зачем мне хвастаться? – Выбрав подходящий кусок снега, Виктор Михайлович положил его девушке на руку. – Я правду говорю. Вот помню… - Холодно, между прочим, - протянула Лена, шагая по покрытой тонкой ледяной корочкой дорожке. - Это же снег, Кулёмина, а он холодный! – Недолгое молчание, после чего мужчина добавил с улыбкой: - Я бы мог погреть тебе руку, да снег растает… А нам это не нужно, так?.. - Это вам не нужно, - хмуро произнесла Лена, - а у меня рука сейчас отмёрзнет… - Терпи, спортсменка! – беспощадно настаивал Степнов. – А то на самом деле рука раздуется. - В таком случае будете играть на гитаре вместо меня, - не растерялась Лена, снова улыбнувшись. Подтрунивать над учителем ей нравилось всё больше… - Поговори мне ещё! – пробурчал Виктор Михайлович, прекрасно понимая, что именно по его вине в группе у девчонок могут возникнуть серьёзные проблемы. Нахмурившись, мужчина посмотрел на шагающую рядом Ленку и спросил: - Кулёмина, а ты одной рукой играть умеешь? - Ага, конечно, - ухмыльнулась девушка, - и ногами тоже умею… - Я же серьёзно, Кулёмина! - Так и я серьёзно. Да не волнуйтесь вы, Виктор Михалыч, до завтра всё пройдёт… - Пройдёт, - кивнул физрук и приложил к ушибленной девичьей руке очередную порцию снега. Вокруг было на удивление мало народа, только машины шуршали шинами по мокрому от таявшего снега асфальту. Степнов и Кулёмина, наконец, оказались у подъезда Лениного дома, и девушка непроизвольно подняла взгляд на свои окна – вдруг дед наблюдает за ними с высоты… хотя, маловероятно, он всё-таки с больной ногой… - Что такое? – поднял брови Степнов, проследив за взглядом девушки. – Опять шифруешься? - Ни от кого я не шифруюсь, - нахмурилась Лена, - просто дед и так уже считает вас чуть ли ни членом семьи и понять не может, что вас здесь так привлекает… Степнов немного растерялся, не зная, что он может сейчас ответить Кулёминой. Он стоял напротив девушки и молчал, не в силах подобрать какие-то подходящие слова, чтобы объяснить своё поведение, которое со стороны действительно, наверное, могло показаться кому-то странным… Но только не ему самому. - Ладно, - протянула Лена, протягивая здоровую руку за сумкой, - я пойду. - Иди. – Степнов хотел было отдать сумку девушке, но вдруг замер. – Давай я до квартиры хоть донесу… - Не надо, Виктор Михалыч. – Лена с лёгкостью отобрала у мужчины свою сумку и сделала несколько шагов к подъезду, но уже в дверях обернулась, стряхнула с руки снег и добавила с улыбкой: - Лифт починили, так что я сама справлюсь. Сами говорили – я же не калека. До свидания, Виктор Михалыч. - Пока. Степнов проводил девушку взглядом, потом посмотрел по сторонам, словно кто-то действительно мог за ними наблюдать, и медленно пошагал по дорожке в сторону школы, погрузив руки в карманы спортивных брюк…
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:24 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Очень здорово написано!!!Супер))))Автору респект))) А тебе, qwqwqw, спасибо что выкладываешь)))) Оч интересно)))
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:07 | Сообщение # 7 |
Старожил
Награды: 78
|
qwqwqw, мне очень интересно!!! Такая захватывающая история........
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:28 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
так,следующая часть не очень захватывающая.но во многом решающая,это повлияет на дальнейшие события!ЗАТО ПОТОМ,,,,,,,,,,БУДЕТ ЧТО ТО С ЧЕМ ТО,отвечаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 часть: На пороге квартиры Лену встретил дед. Он стоял, оперевшись о дверной косяк, и, скрестив на груди руки, сурово взирал на свою внучку. - Ты зачем встал? – возмутилась Лена, захлопнув за собой дверь и провожая дедушку обратно в его комнату. - Почему так долго? – поднял брови дед, внимательно наблюдая за выражением лица внучки. – На репетиции задержалась? - Ага, - кивнула Лена, не совсем отдавая себе отчёт в том, что по какой-то неведомой причине врёт собственному деду. Девушка старалась держать «в тени» травмированную руку, чтобы у деда не возникло лишних и совершенно ненужных вопросов. – Аня сочинила новую песню, и мы пробовали её обыграть. - Вот как… - С помощью внучки дед уселся на диван и продолжил сверлить её взглядом. – А сколько в вашей группе человек? - В «Ранетках»? – Лена улыбнулась, не понимая, зачем деду знать эту информацию. – Вместе со мной – пятеро. - Пятеро… - повторил мужчина и усмехнулся. – И что же, вас провожают по очереди? - В каком смысле? – удивилась Лена, хотя в глубине души понимала, куда клонит дед, и сердце начало учащённо биться, словно её застали с поличным на месте преступления. - Виктор Михайлович провожает вас всех? – немного уточнил свой вопрос мужчина. - А-а… - протянула Ленка, судорожно соображая, как теперь выкрутиться из сложившейся щекотливой ситуации, - ты об этом… - Конечно, а о чём же ещё? - Понимаешь, сегодня просто после репетиции мы с Виктором Михалычем немного потренировались, а на улице темнеет рано, вот он и решил меня проводить… - Ленка нахмурилась, объяснять всё за самого Степнова ей не очень хотелось. В конце концов, все эти проводы – его инициатива, так что пусть сам и рассказывает деду сказки. Ленка и сама с интересом бы их послушала. - Очень любезно с его стороны, - многозначительно протянул дед. Но Ленка сделала вид, что не поняла его намёка, чмокнула деда в щёку и направилась к двери, сказав: - Спокойной ночи. Завтра мне рано вставать. Лена хотела уже выйти из комнаты, но дед окликнул её. - Я надеюсь, тебе не нужно объяснять, что Виктор Михайлович – взрослый мужчина, и… - Дед! – закатила глаза Кулёмина. – Ну только ты не начинай, ладно? Всё, я спать. Лена поспешно ретировалась в свою комнату и вздохнула с некоторым облегчением, плюхнувшись в мягкие объятия кровати. Эта ситуация уже становилась невыносимой. Мало того, в школе половина преподавательского состава пристально за ними наблюдает и только и ждёт, когда они совершат ошибку, чтобы пустить новые сплетни… Мало того, что девчонки уже перешёптываются и глупо улыбаются, когда видят их со Степновым вместе, так теперь и дед ступил на тропу нравоучений. Конечно, Степнов выделял её из других школьниц, нужно быть слепой, чтобы этого не заметить. Но неужели не существует между мужчиной и женщиной просто дружбы? Неужели их постоянно будут сватать друг другу, пока её обучение не окончится, или пока Степнов не уйдёт из школы?.. Нет, так продолжаться не может…
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:34 | Сообщение # 9 |
Старожил
|
qwqwqw, супер!!!! Мне очень нравится!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:31 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
так продолжим...... 5 часть: - А это обязательно? – Директор школы с сомнением взирал на стоящего перед ним Степнова, который невозмутимо вертел на пальце взятые с директорского стола ножницы. – Обязательно весь класс гнать куда-то за город? - Почему обязательно? – передёрнул плечами физрук. – Никто никого заставлять не будет! Просто в уроках должно быть разнообразие! Ребята скоро скиснут от тоски, бегая за мячиком… - Виктор Михалыч, - покачала головой притаившаяся в уголке кабинета Борзова. – Уж где-где, а на уроке физкультуры разнообразия должно хватать. И всякие сомнительные эксперименты ни к чему! Не за чем идти на поводу у этих оболтусов! - Эти оболтусы, как вы их называете, - возразил Степнов, - нуждаются во всестороннем образовании и воспитании. А если на уроке единственная мечта ученика – как-нибудь слинять побыстрее… - На моих уроках… - попыталась перебить Борзова. Но физрук не дал ей договорить: - Все мы знаем, что творится на ваших уроках… - Минуточку! - Так! – Николай Павлович вскочил со своего места, чтобы предотвратить намечающийся конфликт между педагогами. – Прекратили эту дискуссию! - Для пущей убедительности директор шмякнул ладонью по гладкой поверхности стола и забрал у физрука ножницы. – Виктор Михалыч, если вы так настаиваете, я не стану возражать. Просвещайте детей сколько вашей душеньке угодно, но в пределах разумного, ясно? Поездка должна занять три урока, не больше! - Вот! – снова вмешалась Борзова, повысив голос. – Пожалуйста! И о какой дисциплине может идти речь, если даже учитель идёт на поводу у малолеток! Степнов бросил на женщину такой взгляд, что той захотелось провалиться сквозь землю. Однако она осталась сидеть на своём месте, прижав к груди классный журнал 10 «А». - Я пойду на урок. – Виктор Михайлович вышел из кабинета директора, хлопнув дверью. - Ещё истерит здесь! – недовольно пробурчала Борзова, потом вдруг подалась вперёд и громко прошептала: - А мы с вами не знаем, с какой целью он затеял эту поездку… Там будут девочки-старшеклассницы, и… - О господи! – Николай Павлович схватился за голову…. * * * - Кулёмина! Да, ждать долго не пришлось – Виктор Михайлович перехватил её в коридоре на перемене и увлёк к стене, чтобы не мешать движению потока освобождённых после сорокапятиминутного плена ребят. Лена послушно отошла в сторону, однако её суровый взгляд не предвещал для физрука ничего хорошего. Девушка посмотрела по сторонам, и снова уставилась на Степнова. - Ты чего? – удивился мужчина. - Виктор Михалыч, вы что-то хотели? – спросила Лена излишне официальным тоном, каким обычно говорят ученики с неугодными учителями. Даже странно. И физрук не мог этого не заметить. - Как рука? – поинтересовался мужчина и попытался дотянуться до ладони Кулёминой, однако девушка отдёрнула руку и спрятала её за спиной. - Нормально. Только болит немного. – Лена посмотрела на часы и произнесла: - Я пойду, у меня урок. - Что случилось? Проблемы? – Степнов не был намерен так просто отпускать Ленку на все четыре стороны, что-то в её поведении его настораживало. - Пока нет, Виктор Михалыч. – Лена чувствовала себя крайне неуютно в его обществе, наверное, впервые за всё время. Даже тогда, когда Борзова накинулась на неё с обвинениями в преступной связи с учителем, Ленка не воспринимала её всерьёз… И, кажется, зря… - Так, ты объяснишь мне, что происходит? – повысил голос Степнов, не обращая внимания на «прохожих», которые уже с интересом оглядывались на них. - Не кричите, - на удивление спокойно сказала Лена, и это заставило физрука нервничать ещё больше. Что-то случилось, что-то было не так в их отношениях. Где прежняя лёгкость и беззаботность? Куда всё подевалось в один миг?.. А Ленка тем временем добавила: - Давайте позже поговорим… - И попыталась обойти препятствие в лице физрука. - Ленка… - Виктор Михайлович всё же удержал её за руку. - Лена! – Голос одноклассника прозвучал как гром среди ясного неба. – Ты на урок-то собираешься? Борзова ведь разбушуется… - Иду уже. – Обратилась к физруку: - Позже поговорим. Кулёмина бросила на Степнова красноречивый взгляд, и мужчина нехотя её отпустил. Глядя, как скрывается Кулёмина в одном из кабинетов, он хотел уже ударить кулаком об стену, но вовремя сдержался и лишь произнёс тихо: - Поговорим… ПОЖАЛУЙСТА, КОММЕНТИРУЙТЕ!!!!!!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:21 | Сообщение # 11 |
Старожил
|
qwqwqw, интересная картина получается.....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:54 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Так так так!!!интересный чувствую у них разговор получится!!!! Класс))))суперски написано,читается очень легко!!!
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:52 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Суперрррр ПРОДУУУУУУУУ срочнооооо!!!!!!!
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:25 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
вот еще маленькая прода 6 часть: День тянулся на удивление долго. Виктор Михайлович был как никогда раздражён, и под его горячую руку нередко попадали ученики, которые, в принципе, давно привыкли к такой манере поведения вспыльчивого физрука. Сам Степнов никак не мог прийти в себя после утреннего разговора с Кулёминой. Её слова не давали мужчине покоя. Вернее, тревожил тон, которым они были сказаны. Что бы ни случалось в жизни старшеклассницы, она всегда оставалась добрым и отзывчивым человеком, всегда старалась выглядеть сильной и несгибаемой. Но только не с ним. С физруком Лена не могла притворяться, не могла казаться бодрой несмотря на все жизненные невзгоды. В нём одном она находила человека, с которым можно было вести себя естественно, не скрывать всю ту боль, которая оставалась в душе после похищения родителей. Для неё он был опорой, надёжным плечом, на которое всегда можно было опереться… Так было. До сегодняшнего утра. Виктор Михайлович не мог объяснить Ленкино поведение, она сторонилась его, старалась по возможности свести их разговоры к минимуму, говорила с ним так… Что изменилось со вчерашнего вечера?.. Может быть, дед видел их вместе и устроил, как это говорится, промывание мозгов своей нерадивой внучке? Или Борзова снова ищет непристойные связи? Не зря же она прицепилась к нему сегодня с самого утра – старшеклассниц да за город!.. Нет, нужно во что бы то ни стало разобраться во всём этом… - Виктор Михалыч! - крикнул долговязый пацан в спортивной форме, который уже минут десять топтался у двери запертой подсобки. – Ну дайте нам мяч, наконец!.. 7 часть: Ленка сидела на уроке литературы и с отсутствующим видом разглядывала падающий за окнами снег. Занимательное повествование о том, что подвигло некоего субъекта всадить бабушке топор в голову, сейчас интересовало девушку меньше всего. Ленка до сих пор не могла поверить, что устроила Степнову эту сцену. По-другому она не могла назвать то, что произошло утром на перемене. Физрук просто поинтересовался, как её рука, и это вполне естественно, если учесть, при каких обстоятельствах была получена травма. А Ленка… Получилось ужасно глупо, она отгородилась от Виктора Михайловича невидимым барьером, образоваться которому очень помог её дедушка… Неужели действительно со стороны их взаимоотношения со Степновым выглядят предосудительно?.. Неужели каждый раз, встречаясь с физруком в коридоре, встречаясь на уроках, у дома, в конце концов – неужели всегда ей придётся заботиться о том, что подумают остальные?.. - Кулёмина Лена. Девушка вынырнула из водоворота собственных мыслей и обнаружила, что все одноклассники на неё уставились, а Елизавета Матвеевна, учительница литературы, вопросительно изогнула брови. - Повторите вопрос, пожалуйста, - невозмутимо произнесла Лена, поднявшись со своего места. - Я спросила… - начала было учительница, но в этот момент прозвенел долгожданный звонок, и никакая сила уже не могла удержать уставших школяров за партами. следующая прода ближе к 5.заходим,читаем,комментируем!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:52 | Сообщение # 15 |
Старожил
|
qwqwqw, мне очень нравится!!!!
|
|
| |